Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну я хочу не именно такую, а просто смотрю, что нитка хорошо форму держит и вроде должна быть мягкой
lurdi
если детский акрил, мне не нра...его вязать - это ж зубную эмаль жалко очень счастлива
Ты говоришь форму держит, но я когда спицами вязала - получилось мягкое полотно. Может из-за крючка будет жестче
дарьяна
Лен, у меня вида 4-ре акрила и все разные. Есть прям реально классный, а есть не очень, тут надо всё прощупать )))
дарьяна, а ты хочешь через инет нитки заказывать, я бы пощупала, как говорится на вкус и цвет... Нитка явно толстая лучше будет, если на куртку, а чтобы держала форму нужно размер крючка/спиц брать меньший, тоесть если на пряже чтоит 4-6, то 4-ку я тут не причем
Асяшка
а можешь сказать какой реально классный? ну так чтоб знать на будущее подмигиваю

annika
брать буду в магазине, просто не могу придумать, что это за нитка может быть
дарьяна, ну могу сказать как бы я выбирала. Я бы брала акрил 100% или хлопок+акрил, или шерсть+хлопок+акрил и так, чтобы вязать 4-5 номерами спиц или 5-й крючком, что-то типа буркум бэби батик Ализе я тут не причем
дарьяна
мне понравился акрил фирмы Мадам Тикот, Фавори называется. Если Ясю вдруг увидишь, я вязала им шапочку и накидку, фиолетовый цвет, жаль только, хвастушек нет до сих пор, но по фоткам и не понятно, что он хороший, но лично мне понравился. Ещё понравился акрил "Супер бейби" тоже Мадам Тикот, но он прям ну очень мягкий, но форму держит отлично
дарьяна
Обещаного три года ждут!!! Вот, сегодян первый раз одели твою шапочку)) Какая она клевая)) СПАСИБИЩЕ тебе Леночка, большое прибольшое!!!
Вот и обещаные фотки))

немогу, уже руки опускаются, 3-й раз распускаю Ромкину шапку грущу , узор подходящий не могу найти опаньки ... ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!!
annika
а какую примерно ты хочешь? Осинку уже всю облазила? Там можно много идей найти
Asida
а вам она больше идет чем нам ржу нимагу Клево смотрится
Asida
ваще классно!
Asida
так дерать так дерать так дерать у Лены золотые руки улыбаюсь
Всем привет!
Вчера спонтанно решили съездить в гости к маленькому Даньке, за один вечер и утро связала для него вот такие пинеточки улыбаюсь

Фисташка писал(а):

за один вечер и утро связала для него вот такие пинеточки

какие красивенькие! и так быстро подмигиваю
Фисташка
какой кайф! блин, мне бы такие скорости))
Фисташка
Здоровские, маленькие кроссовочки ))))
Фисташка
класненькие пинеточки
Фисташка
прикольные
Фисташка ,классные пинеточки.

Связала дочке сарафан-тунику.
KSUXA
нифига себе нифига себе нифига себе !!!!
ОТПАД!!!!! букетик
Ну молодчика,ну рукодельница!!!
хотелось бы на моделтке увидеть подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
Спасибо чет засмущалась я .
а модель в садике.нужно вечера ждать
KSUXA
что сказать-рукодельница улыбаюсь
KSUXA писал(а):

значит жду ржу нимагу
Natal@ka
Спасибо
KSUXA писал(а):

Связала дочке сарафан-тунику.

Красота какая очень счастлива !!!
KSUXA писал(а):

грущу это ж как дооолго...
KSUXA, супер!!! Красивый сарафанчик!!! Жду на модельке улыбаюсь

Фисташка, вот мне бы скорость такую, пинеточки красивые!!!
KSUXA
класс!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3