Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с недельками! вы уже такие большие)))
пузяшка такой хорошенький, аккуратненький)) про 20 кг я бы даже не подумала, уж поверь подмигиваю
вещички супер! рукодельница ты наша ))
мои крепкие тебе на встречу с солнышком ))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Юлия_Ос писал(а):

Rasimel

Спасибо большое!!!!
Но перенеси свой комментарий сюда, пожалуйста Laughing Laughing Laughing

представляешь, только увидела нифига себе вот такая я невнимательная((( все исправила, извини, не специально чет засмущалась я
спасибо за кулачки)))
HoneyMoon писал(а):

Rasimel, полностью согласна и мне врач говорил что 37-37,3 это нормальная температура для беременной

у меня такая была впервой половине Б почти всегда, потом снизилась до нормы, правда я ее каждый день не измеряю, но в РД, когда на сохранении лежала могла проследить подмигиваю
Rasimel писал(а):

вот такая я невнимательная((( все исправила, извини, не специально чет засмущалась я

Да ничего! ржу нимагу Я сама такая))) Как говорит мой муж, если я что-то забываю или делаю не так: ну ты же беременна ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Юлия_Ос писал(а):

Как говорит мой муж, если я что-то забываю или делаю не так: ну ты же беременна Laughing Laughing Laughing

ага, отличная отмазка)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
Asiy

На быстрое выздоровление и скорою встречу с малышиком!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatisha писал(а):

И дали нам сроку до следующего понедельника, потом положат в роддом Sad

Вот не понимаю я этих врачей! я тут не причем Везде в цивилизованном мире переношивание рассматривают только после 42 недель! И это нормально! Но нет! В нас так и норовят достать ребеночка с маминого пуза побыстрее у меня ПМС

Мои самые крепкие на скорую и главное естественную встречу с доченькой!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Asiyмо крепкие на первый вариант и встречу с сыночком!

Asiy писал(а):

моя мечта - гулять на улице с коляской, по долгу...что бы мой малыш мирно спал, а я наслаждалась этим состоянием...

\
ka-katuha
с недельками!! букетик
на отличные анализы без ацетона!

и с прибавлением подмигиваю
Tatisha писал(а):

дали нам сроку до следующего понедельника, потом положат в роддом

мои крепкие, чтобы все началось само и не легкие Р

HoneyMoon писал(а):

у нас МАЛЬЧИК!!

поздравляю!!!! букетик

HoneyMoon писал(а):

поставили мне тонус задней стенки матки, к моему Г на прием пойду в четверг, я боюсь. А вдруг положат в больницу, не хочу там же уколы, а я их страх как боюсь. И это опять покупать кучу лекарств, сплошная выкачка денег

мои крепкие, чтобы все обошлось без лечения и больнички

Юлия_Ос Спасибочки от сердца и почек дарю вам розочку Очень надеемся на встречу с доченькой на этой неделе моя грудь когда я бегаю Возможно сразу меня в роддоме стимулировать не будут, но всё-таки не хотелось бы там долго лежать...

И вам наши кулачки на благополучные и легкие роды и незабываемую встречу с сыночком это любовь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rasimel Спасибушки букетик И вам кулачки на УЗИ - пусть плацента поднялась, а доченька развивается здоровенькой согласно сроку)) ой мороз мороз

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rasimel, спасибо большое за поддержку и поздравление
Tatisha писал(а):

И вам наши кулачки на благополучные и легкие роды и незабываемую встречу с сыночком это любовь

спасибо Постараемся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Tatisha
HoneyMoon
спасибо, девулечки)))
CooLGirl
Поздравляем с рождениемсыночка!
CooLGirl, поздравляю с Рождением Сына!
miss sunshine
замечательный подарок -сюрприз! с прошедшим! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

CooLGirl
поздравляю!!! букетик здоровья, счастья, вкусного молочка и спокойных ночей вам!

Последний раз редактировалось: Rasimel (19.10.2011 7:56), всего редактировалось 1 раз
Rasimel
Скучать по животику будешь это точно! Наслаждайся и главное отсыпайся пока есть возможность! Ах как приятно быть беременной!!! У тебя все будет хорошо! Главное это поспать и покушать и погулять и природа тебе поможет родить здоровую красотульку!!!
Елена Бурцева
спасибо,дорогая

добавлено спустя 31 минуту:

джина ох и сложная ситуация, но ты думай больше о себе и о детках чет засмущалась я
держись , дорогая! мои крепкие тебе на УЗИ и на семейное счастье

Rasimel

Спасибо!
джина, читаю твой дневник и офигеваю просто. нифига себе нифига себе нифига себе Тяжело тут подобрать слова поддержки, муж гад конечно... но вот о чём думеает женщина, которая общается с женатым мужчиной, ведь знает наверняка, что у него и ребёнок есть и жена беременная всем пипец Сложно всё...терпения тебе и сил!
джина Мужа обязательно на УЗИ ... мой совсем по другому начал относиться к нам с пузиком когда увидел ручку доци на экране.... а до этого как то так он же её круглосуточно не ощущает

Haneko

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!!

Lesya14 Девочки умнички !!!!

Натико Ой, наша врединка такая же была.... я тут истерику устраивала
Asiy писал(а):

мои глаза начали проходить,

Анечка,как я рада!!! выздоравливай скорее!! и мои крепкие тебе
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
джина, обязательно возьмите мужа с собой на узи, это поменяет его отношение.

Asiy, поздравляю с выздоровлением и кулачки на скорую встречу с малышиком
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatisha Ой ой ой держу за Вас кулачки!!!!

Honeybaby Держитесь! Всё будет хорошо! Мы с доцюнькой с Вами!

CooLGirl ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Девочки, подержите за Катюшу (Katelj) и её деток кулачки, пожалуйста!! Они ей так нужны!!
http://ovulation.org.ua/forum/topic29819-330.html
Asiy

Молодец пузик! Ану теперь давай быстренько окончательно выздоравливай и бегом в роддом за малышиком!!!! На все наилучшее!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Asiy

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем с сынишкой!!!!!
джина

Капец конечно рыдаю рыдаю рыдаю Держись пузик! Даже не знаю, что еще сказать....А по поводу того, чтобы брать горе-папика на УЗИ - 100%!!!!
Наталочка Щаслива
з тижнями!!!букетик мої міцні, щоб тонусу не було

щодо витамін - вважаю , що приймати їх все-таки треба, хоча б 1 раз на дві доби, яєчна скорлупа і дійсно не дуже добре усвоюється, лише шкодить ШКТ, краще вже вітаміни чет засмущалась я тому що навіть найсбалансоване харчуванння не дає ту добову дозу вітамін, що ми потребуємо чет засмущалась я
Наталочка Щаслива писал(а):

02.11 підемо на УЗД-доплерометрію. І ще на днях треба здати сечу і кров.

на гарні результати

щодо вздуття - пий ромашковий чай, також можно приймати Еспумізан або Плантекс (я його теж іноді приймаю - допомагає) і звісно, що треба дотримуватись певної діети подмигиваю

Почали робити власний йогурт, купили йогуртницю. Класна штука. Може так травлення налагодиться.

так, це гарна річ, ми теж нею користуємось вже третій рік! так дерать
ремонт- це добре)

Думаю по поводу вітамінів. Відчуваю, що треба приймати, хоча б 1 капсулу в 2 дні. А лікар моя каже, що зовсім немає потреби, що це синтетика і неприроднє і не потрібне

А я в цій справі повністю лікаря підтримую! Ти отримувала влітку масу вітамінів (звичайно, якщо харчувалася різноманітно), та й і осінь не бідна на вітамінні продукти! Просто потрібно підбирати харчі не хімічні, а з бабусиного городу і саду і все буде ок! Колись же жінки не пили цієї синтетики і народжували нормальних діток очень счастлива Єдине, якщо ти не любиш кисломолочні продукти, то думаю можна кальцій поприймати, але не часто і не багато...
Rasimel dякую щиро за підтримку! Вона так потрібна!!!

Юлия_Ос дякую пузік за пораду. І от думки розділились подмигиваю Будемо думати і дослухатись до організму чет засмущалась я
Ти в копілочку кулачки збираєш чет засмущалась я
ось тобі найміцніші, щоб зустріч з малюком пройла легко та щасливо!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Tatisha Танюша, держу крепкие кулачки на скорейшие быстрые и лёгкие роды!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

щоб зустріч з малюком пройла легко та щасливо!!!

Щиро дякую! Вірю, це так і буде! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3