Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, спортсменки комсомолки - давайте поверим друг в друга - и в себя и уделаем все команды ))))))))))))))))))

Участники команды :

Спойлер:

Подарок от Лены ( Дарьяна) , тому у кого будет наибольший отвес к концу игры
Спойлер:

Белковая диета
Углеводная диета
Система МИнус 60
Диета по группе крови

Последний раз редактировалось: Волохова (19.12.2011 0:27), всего редактировалось 37 раз(а)
Sweety999

эх, детки совсем не хотят мамам помогать худеть ржу нимагу

Я пока он не спит даже пробовать заниматься не могу - выключит комп (я уже пробовала). У меня стала ужасно болетьв последнее время спина.. как я мечтаю о йоге... думала вчера вечерком спатки уложу и ... так Леся в 11 еле уснул ржу нимагу
arabica писал(а):

У меня стала ужасно болетьв последнее время спина.. как я мечтаю о йоге

от тоже самое! а еще погода такая - хочется спать и жрать... опаньки ... чет засмущалась я

добавлено спустя 19 минут:

Решила походить на степ-аэобику - вот вечером должны прислать время группы.
Девочки у нас прям какой-то спад активности!!!! Мне это не нравится!!!! Где отчеты за день??? Признавайтесь быстро, кто что лопал у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Спойлер:
У меня к тому что планировалось добавился пирожек с мясом утром и кусочек запеканки вечером. Сейчас пью кефир с хлебцами. Настроение ужасное. Хочется плакать (это не только из-за диеты, но и из-за нее в том числе). Завтра буду как-то иначе пробовать питаться. я тут не причем
я сегодня завтракала чаем
обедала пол тарелки картошки жареной с грибами солеными и овощной суп
еще не ужинала
Angel of Sin
Ир, прости пожалуйста, но ты точно решила похудеть, а не поправиться??? Я конечно не эксперт в диетическом питании и т.д. но жареная картошка и ужин после 20.30 как-то с диетой не очень вяжутся... Или я ошибаюсь???

добавлено спустя 1 минуту:

Jasenka
Ясик, ану выше нос!!!! НЕ грусти!!!! Все получится!!!! А тебе питание по "Минус 60" не нравится случайно???
Гарбузик
я не знаю что сказать, мое похудение с едой не связано. и я вообще не ужинала. ужинать буду чаем, как всегда
Мой отчет:
Завтрак: - (то есть ничего опаньки ... )
Обед: Чисбургер (дабл грущу )
Ужин: рис со шпинатом и с тюфтелькой и с салатом из капусты и огурцов.

Я седня официально продала квартиру!!!! И рыдаю и ураааааааа
ponka

поздравляю!

Jasenka

не надо грустить чет засмущалась я

Отчетик:
яичница с помидорками и зел. горошком, гречка с фасолькой, горшочек с картошкой.
Завтра буду построже. Попробую встать часов в 6-7.., а то если сынуля мне не даст и завтра позаниматься то весь заряд оптимизма мой сойдет на нет.
ponka писал(а):

седня официально продала квартиру

поздравляю ))) перемены всегда к лучшему) так что всё будет отлично ))

у меня пару дней будет сильно занятых, собираю огромный плед нифига себе но будет что то невероятно красивое )))

детки сегодня решили меня извести ) вели себя плохо и постоянно ссорились капризничали, убешали с квадратиками на плед ((

ела сегодня салатик с айсбергом
сосиски с варёным одним яицом
и сделала рыбку с баклажанами и кабачком ) на воде и без соли ))
и пью воды много)
Гарбузик писал(а):

А тебе питание по "Минус 60" не нравится случайно???

Нравится. Будем пробовать) Я просто хотела что-то более радикально, но моя слабая нервная система такого не выдерживает))
НО!!! Я какаю!!! 2 дня подряд, сама!!! Такого уже больше года не было! Гречке и кефиру хвала!!!
Jasenka
Ясь, не кисни...это осень...у самой состояние такое - оторви и выбрось рыдаю . Попробуй баловать себя рано утром чем-то. Думаю от малюсенького кусочка черного шоколада с несладким чаем процесс похудания не остановится, а тебе веселее будет.

Вот решила и я гречку запарить...какие там пропорции нужны?
дарьяна
Та это не осень... Не могу найти Сенечке танцы... Просто катастрофа какая-то... Сегодня ходили туда, где занимались в том году. В этом году они решили не набирать группу малявок. Ну пробовали мы со старшими заниматься. Но увы...училка сказала, что у Сени не получается. Там девченкам по 6 лет. Надо искать что-то другое, а я уже в тупике... Сюня очень хочет танцевать! Не знаю что делать...

добавлено спустя 58 секунд:

дарьяна писал(а):

Вот решила и я гречку запарить...какие там пропорции нужны?

Я заливала так, чтоб покрыло и чуть сверху воды было. Немного.
Jasenka
вы же вроде ходили вот куда то или я ошибаюсь. На Оболонь не хочешь? мне Алина Волохова сегодня про какую то студию рассказывала, кстати, Алинка, кинь ссылочку - меня очень заинтересовало - хочу почитать-подумать, подсчитать очень счастлива
дарьяна
Мы ходили, но это в центре и туда ооочень неудобно добираться, а на Оболонь еще хуже...
Добрый вечер стройняшки улыбаюсь

Я сегодня молодец
Утро - печеные овощи с фетой, кофе с молоком
Обед - язык с грибами в слив. соусе
Ужин - чай и солярий улыбаюсь
Со спортом сегодня не сложилось, но я весь день в бегах провела по делам, так что калории тратила как никогда.
Завтра на дачу с кумой поеду за город, там лес и свежий воздух. Беру с собой 2 литра кефира, яблоки, и травяной чай. А там еще и баню обещают.

Angel of Sin писал(а):

у меня нет денег на фрукты и овощи, ем то, что сеть

Не люблю считать чужие деньги, но овощи сейчас копейки стоят и фрукты тоже. Ну у нас во всяком случае.
Ты ж колбасу ешь, а она полюбому дороже помидоров или баклажанов я тут не причем
hlopushka
еду покупает мамка и готовит она же. если дома есть нечего, а она идет на работу, то она поест на работе, не беспокоится что я буду есть, не умру же да и ладно. а фрукты и овощи у нас по заоблачным ценам. я хожу в летнем, а буду овощи фрукты покупать? живу от алиментов до алиментов. вот жду, когда перечислят, чтоб одеться. в кармане 100 р. ни о каких фруктах и овощах речи быть не может. я не буду сидеть на диетах. я худею другим образом

даже за учебу заплатить нечем, что придется бросить. мне уже предлагают учиться в рассрочку, но мне нужно будет проездные покупать... а они щас дорого. цены поднялись. а муж вообще уволился, и алименты должен приносить мне в руки, а он не принесет, потому что нету.
так что ем то, что есть. лишь бы живот от голода не болел

кстати, вчера себя измеряла
Обхват груди - 89
Талия - 78
Бедра - 96
доброго утра!
Я все проспала ржу нимагу Зато выспалась и встала без больной спины (неделю уже она меня донимала!). Позавтракала винегретом и 1 сосиской*) буду пробовать уложить Лесю пораньше (на что оочень надеюсь!)
Ой. девоньки, подержите кулачки чтоб ывсе сраслось!!!!!!!
Просто спать ни есть ни могу (может хоть похудею ржу нимагу )
Муж решает насчет машинки мне)
Тайоты кароллы новой (2008 год - автомат робот). пытаются в цене сойтись и жду - ее палировать поставили... я тут не причем
Если опять все обломается - убьюсь ржу нимагу
ну тогда отдаст муж Форд фокус III, но там механика - автомат то лучше чет засмущалась я

Вообщем я все на макаронах всем пипец

добавлено спустя 58 секунд:

Вот она красоточка - один в один
Спойлер:
Angel of Sin
Ир, ты не перестаешь удивлять подмигиваю подмигиваю подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Sweety999

Кулачки на машинку, чтоб все срослось
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Отчет за сегодня:
Завтрак: 2 вареных яйца, пару ломтиков сыра, пол детского творожка.
Обед: Чай с одной галетной печенькой.
Ужин: Кефир.
ponka
Зай, и не говори... опаньки ...
Викусь, ты квартиру продала??? Значит что-то решила купить взамен... Пусть все переменки будут к лучшему!!!! С новым жильем - новая жизнь!!!! Не грусти - все лучшее впереди (я это точно знаю) подмигиваю

Angel of Sin
Ира, тебя в нашу компанию никто не заставлял вступать. Бывают спады и огорчения НО мне совсем не нравится твоя позиция... Ты вроде обороняешься, а тут все такие враги у тебя еду хотят отобрать или на диету посадить.... Тут не тюрьма... йоу

Sweety999
Супер-супер-супер!!!!! Пусть все получится как ты хочешь!!!!!!!!!!!!

Мой отчет:
Спойлер:
Гарбузик писал(а):

ужин:вино сухое белое

хороший ужин ржу нимагу

а я наверное на этой неделе лузер грущу

Правла завтра иду на степ-аэробику улыбаюсь

Ой девочки, я достала мужа ржу нимагу он сказал - все купим) А мне вот окгда ключи отдадут - тогда я напьюсь ржу нимагу
Раньше пятницы она однозначно стоит на кап-полировке и прочей радости)

Главное автомаааааат! песня)))
Девочки, всем привет!

Кто отчитывается в темке Стройнеем вместе теперь у нас отчеты внимание ПО СУББОТАМ внимание Следующий отчет уже в эту субботу!

Всем отвесиков! улыбаюсь
а я не ограничиваю себя в еде, че хочу, то и ем. здесь же нужно худеть и не важно каким образом, а не голодать ржу нимагу так что это мои правила
ponka писал(а):

Ир, ты не перестаешь удивлять

Зато сколько позитива))) Порадуйтесь за человека)))
Посмотрим, что будет в итоге) Вам же сказали, ну не толстеет Ира от еды, а вы все не верите...злые вы... подмигиваю

Доброе утро! Я не худею...стараюсь, но не получается совсем. Чувствую себя плохо, настроение поганое. В квартире холодина зверская, влажность зашкаливает... Жду отопительного сезона...
Jasenka
ржу нимагу вот вот, злые они, еду у меня отнимают ржу нимагу умираю со смеху

добавлено спустя 3 минуты:

ела, потому что больше нечего, да и доедала объедки от гостей!
дома проблемы грущу скоро придется съехать. я не склонна к полноте. я всегда ела сколько хотела, и никогда не полнела. я съедала сковородку жареной картошки, потом тарелку супа, салатик и чай с парой кусков батона (это все за обед), а потом вечно из холодильника таскала, делала перекусы каждые пол часа. максимум весила 70 кг, и это мышцы, я бегала, и качала бицепсы и трицепсы, брат гантели забрал, засранец. так что я реально от еды не полнею. ну может и полнею, только я очень очень активный человек, у меня все быстро сжигается
Angel of Sin

мб Вы от еды и не полнете, но вот при таком питании явно не похудеть. Но дело Ваше. подмигиваю
И при Вашем росте и весе в 70 кг одних мышц напрашивается вопрос: зачем тогда худеть?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3