Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, спортсменки комсомолки - давайте поверим друг в друга - и в себя и уделаем все команды ))))))))))))))))))

Участники команды :

Спойлер:

Подарок от Лены ( Дарьяна) , тому у кого будет наибольший отвес к концу игры
Спойлер:

Белковая диета
Углеводная диета
Система МИнус 60
Диета по группе крови

Последний раз редактировалось: Волохова (19.12.2011 0:27), всего редактировалось 37 раз(а)
Всем привет!
Примите меня, пож., в свою команду я тут не причем , уж очень хочется к НГ постройнеть.
Дневничок у меня есть, правда давно туда уже не заглядывала, т.к. забросила свое похудание.
Хочу возобновить, а за компанию оно веселее!!!
Banny
а почему именно к нам?
я не против просто интересуюсь чет засмущалась я

Придет Алина и решит, она у нас Капитан
Может ты пока напишешь все данные
Девули, всем привет!!!!
Я только с аквапарка. Есть, пардон, жрать хочу как невминяемая надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей Зашла в фуршет, накупила фруктов (фрукты то можно?) сижу жую. Не помогает опаньки ...
ponka
Я забиваю аппетит кислым яблоком (чтоб оскома пошла), мятным чаем или зубы чищу. Если надо-много раз ржу нимагу
Девули, а у кого какой рецепт?
незнаю, мне от кислых яблок только есть хочется еще больше

я если очень сильно хочу есть беру в руки спицы или крючок ржу нимагу ну или просто выпиваю много воды и ложусь спать

насчет "чистить зубы" мне тоже помогает
!Татьяна! писал(а):

мятным чаем или зубы чищу. Если надо-много раз

В таком случае мне придется с зубной щеткой в зубах и спать.
А что на счет семечек? Их можно? Ну чтоб сидеть постоянно и что-то жевать?
Banny писал(а):

Примите меня, пож., в свою команду , уж очень хочется к НГ постройнеть.

Принимаем-принимаем!!! Пиши свои данные!!! И добро пожаловать!!
дарьяна писал(а):

а почему именно к нам?

В общей темке решили, что претенденты будут проситься непосредственно уже в болтушку команды, в которую они хотят. И если я правильно поняла, то команда должна быть не более 15 человек!
ponka писал(а):

дарьяна писал(а):

а почему именно к нам?

В общей темке решили, что претенденты будут проситься непосредственно уже в болтушку команды, в которую они хотят. И если я правильно поняла, то команда должна быть не более 15 человек!

это я знаю...просто вот и интересно почему именно к нам очень счастлива ну любопытная я

насчет семечек меня тоже всегда интересовал этот вопрос, а то без чего-чего, а без них я не могу
дарьяна
Девульки, семечки вроде очень сильно каллорийные. Если я не ошибаюсь то тыквенные семечки менее каллорийный... Блин, какой у меня ник универсальный... И гарбузик и семечки гарбузовые - слушайте, сплошная польза ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

ponka
я чищу зубы и стараюсь не ходить на кухню - пока выходит (аж 3 дня) ржу нимагу
дарьяна писал(а):

Banny
а почему именно к нам?
я не против просто интересуюсь чет засмущалась я

Почитала болтушки всех команд - больше всего понравилась ваша команда по стилю общения что-ли, у вас как-то уютней всего показалось.

ponka писал(а):

Принимаем-принимаем!!! Пиши свои данные!!! И добро пожаловать!!

Спасибо!
Мои данные:
Рост 1,72
Вес - 68кг
Хочу- 62кг

Это все или еще какие-нибудь данные нужны ?
А фотку тут выставлять?

И еще вопрос: в команде есть какие-нибудь общие правила?
Banny
фотку наверное желательно
и еще свои объемы
вот хороший вопрос - у нас правила какие-нибудь есть?

Последний раз редактировалось: дарьяна (05.10.2011 22:49), всего редактировалось 1 раз
Гарбузик писал(а):

дарьяна
Девульки, семечки вроде очень сильно каллорийные. Если я не ошибаюсь то тыквенные семечки менее каллорийный...

+1
очень каллорийные.
Где-то читала, что норма в день не более 35гр., но для семечки меня это тоже реальная болезнь, придется по 10 семечек в час жевать улыбаюсь
Banny
дарьяна
Значится так!!!!!!!!!!! Самое главное правило это любить себя, а также девочек в команде. Меньше кушать или не кушать (по возможности) после 18.00. И самое главное - побольше улыбаться!!!! Мы победим!!! бееееее

кста, об обьемах... девочки у меня нет сантиметра... опаньки ... опаньки ... опаньки ... может завтра где куплю, атож линейкой не получится мерить опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Мне понравилось предложение:

Sweety999 писал(а):

А вообде предлагаю устраивать совместные дни, ну те кто на ГВ конечно тогда сами смотрят можно или нет.
Те составлять примерное меню на день с учетом пожеланий все 9например: мясной, курица, рыба и тд)
и писать
Я могу чет засмущалась я
С учетом ккл и чтобы вкусно было, тк например мой муж тоже хочет вкусно есть)
А можно и вкусно и не ккл)))

Это, конечно, можно не делать обязательным правилом, а мне было бы интересно устраивать "совместные дни"
Вы как?
в принципе - совместные дни можно попробовать

все, барышни, я спать. Муж захрумтел шоколадом, крючок не помогает, так что пойду спать от греха подальше очень счастлива
Объемы еще не меряла, уже завтра.
Что касается желаемого веса, то хочу 48 кг. я тут не причем
Фото на сегодняшний день. грущу
Спойлер:
Я тут) Шо ела, не скажу чет засмущалась я
дарьяна
Завтра у меня сможешь взвеситься.
Banny писал(а):

больше всего понравилась ваша команда по стилю общения что-ли, у вас как-то уютней всего показалось.

Дааа) Мы класные йоу ржу нимагу Дабро пожаловать!
дарьяна писал(а):

вот хороший вопрос - у нас правила какие-нибудь есть?

Главное правило - не жрать подмигиваю

Мне больше не стоит ходить в кулинарную тетрадку Елены+ чет засмущалась я я тут не причем Закройте мне доступ в раздел с рецептами! ржу нимагу
Нашла Калорийность Семечек.
В 100 граммах 580 калл.
Многовато я тут не причем
Jasenka
эт мне придется раздеваться, чтобы взвесится

у меня Даряна когда взвешивается трусы снимает ржу нимагу я просто обычно утром ночнушку снимаю и на весы, а потом переодеваюсь...а она весы найдет и тоже с себя все снимает, а так как обычно ходит в одних трусах, то... ржу нимагу
дарьяна писал(а):

эт мне придется раздеваться, чтобы взвесится

Ты меня пугаешь ржу нимагу
Jasenka
не боись, это не так страшно выглядит ржу нимагу

Кука с Варей так похожи на фотках, раньше это было не так заметно
дарьяна писал(а):

не боись, это не так страшно выглядит

ржу нимагу
Усе, я спать) Наелась так, что глаза слипаются.....

(шучу бееееее )
Доброе утро!
Позавтракали? Молодцы) Идите гулять с ребенком и поиграйте с ним в догонялки улыбаюсь
Я доела за детьми хлопья с молоком...феееее...
Jasenka
доброе утро...я сча за малой овсянку доем и к вам на чай бееееее
У меня минус кг от начального веса крыша хлопает в ладоши вернее 1 кг и 5 грамм ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Sweety999
ты как добилась такого результата, молодец очень счастлива
Девочки, милые мои худышечки, доброе утро!!!!

Я только встала и пытаюсь прийти в себя... Пока плохо получаеться... Понимаю мамочек маленьких детей и честное слово не завдидую... опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ... У меня тут завал какой-то а не ночь получилася.... Сначала живот ревел и вымагал пожрать, потом муж захрапел и хотелось его пристукнуть... А затем собака (гвшница, уж извините, но у нее четверо щенят 10 дневного возраста) доставала..... Сначала в 2 часа ночи она захотела какули... А в три часа пошла на кухню и стырила пакет (весом 300 гр.) с шоколадным печеньем. И попыталась все это сожрать... Ага, а еще заедала все это моим немецким чорным шоколадом... Капец какой-то...
Всем доброе утро!!!!!!!
Девочки возьмите меня к себе.Так хочу сбросить лишние кг после родов. чет засмущалась я
Все замеры ржу нимагу к вечеру и выложу, а то ребенок очень руки любит.
Галюська
Катюша, с удовольствием примем!!!!! Вот только Алинчик прийдет и добавим тебя!!!

Галюська
ой, я наверное ошиблась, а как тебя зовут???
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3