Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, спортсменки комсомолки - давайте поверим друг в друга - и в себя и уделаем все команды ))))))))))))))))))

Участники команды :

Спойлер:

Подарок от Лены ( Дарьяна) , тому у кого будет наибольший отвес к концу игры
Спойлер:

Белковая диета
Углеводная диета
Система МИнус 60
Диета по группе крови

Последний раз редактировалось: Волохова (19.12.2011 0:27), всего редактировалось 37 раз(а)
Ура!!!!!!!!!!!!!!! Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Начинаем активное похудение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, мы точно победим!!!!!
Гарбузик
У тебя столько позитива))))))
Странно, как только сообщений мало получилось до сих пор с такими то задатками!
!Татьяна!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я претендую на роль идейного вдохновителя!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Волохова
В курсе я, не первый год замужем ржу нимагу

добавлено спустя 25 секунд:

Гарбузик писал(а):

Я претендую на роль идейного вдохновителя!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Значит так девочки, я сегодня делаю фотки в обтягивающей одежде! Вечером всю эту "красоту" выставлю!!!! А вы все подтягивайтесь, договорились???
Гарбузик
Давай-давай, покажи красоту! Я на ты, без проблем?
Я вот не рискну. Сама пугаюсь, чего людей пугать
Привет всем) будем знакомиться с теми, кого еще не очень хорошо знаю)))

Я выложила фото в дневнике похудания... чет засмущалась я

Блин я считала ккл - теперь задолбало. Буду просто есть меньше/меньше макарон/
картошки/
хлеб вообще не буду или иногда (ну кста я спокойно без него обойдусь...)/
печенье... (мда... печенье....люблю его просто жесть...)/
кофеты... (тоже спокойно к ним - но иногда можно)
не есть сухарики, чипсы прочую мерзость (тоже спокойно - иногда чуть можно)

А вообде предлагаю устраивать совместные дни, ну те кто на ГВ конечно тогда сами смотрят можно или нет.
Те составлять примерное меню на день с учетом пожеланий все 9например: мясной, курица, рыба и тд)
и писать
Я могу чет засмущалась я
С учетом ккл и чтобы вкусно было, тк например мой муж тоже хочет вкусно есть)
А можно и вкусно и не ккл)))

добавлено спустя 15 минут:

1. Вес 71,300 кг. Рост 165 см. ОГ 92 см. ОТ 76 см. ОБ 106 см.
2. Желаемый вес на НГ 65 кг.
3. Фото (не очень свежее - но ничего не изменилось почти)
!Татьяна!
Конечно-конечно, на ты!!!!!!!!!!!!!!! подмигиваю
Я сфоткаюсь без лица. Покажу просто "хвигуру" ржу нимагу Так что присоединяйся!!!!
Sweety999
На счет меню - очень интересная идейка!!!!
Привет, толстушки ржу нимагу
Я к вам!
Волохова
И тебе *злобный предатель* тоже здрастЕ у меня ПМС
Хорошо я хоть компромат на себя из твоего фотика удалила бееееее

Я чет почти никого не знаю) Хотя я вроде должна уже всех знать ржу нимагу
Кто меня не знает - я Яся. Толстая, прыщавая, целыми дня поедающая бутерброды и шоколадки очень счастлива

добавлено спустя 43 секунды:

Sweety999 писал(а):

ну те кто на ГВ конечно тогда сами смотрят можно или нет.

А у нас много ГВшниц??
Jasenka писал(а):

А у нас много ГВшниц??

По идее немного, только я. Так что не переживай ржу нимагу
Jasenka
Яся, привет! Я Люда!!! Приятно познакомится!!! Только вот, я к тебе сразу с претензией всем пипец ты не толстая и не прыщавая!!!!!!!!! Ты хорошенькая!!! И это ВАЖНО!!!!!!!!!!!!! Потому что для того чтоб начать меняться, надо сначала полюбить себя такую какая ты есть!!! Я вот, например, обожаю все свои 86 кг и 400 гр. Вот 400 гр. даже люблю больше чем 86 кг. Но обязательно их поменяю на 56. Ану кто мне не верит??????????? занимаюсь спортом занимаюсь спортом занимаюсь спортом
Волохова

Алин, куда фото выложить чтобы могла добавить в списочек? (в смысле в этой темке или в дневничок личный?)
Опаньки!!! Всем привет.
Бегаю по квартире сегодня вся такая вдохновленная. Типа уже худею.
Весы вытащила с кладовки..Они предательски показали мне 56 (хотя при последнем взвешивании летом показывали 53 подмигиваю ). Обиделись наверное, что я их в кладовку определила. Ну теперь буду с ними дружить.

Девочки, я сфоткалась только что, и профиль и анфас... но выставлять фотки не рискнула...Ну такая я уже там "красавица" грущу у меня ПМС
Или в болтуху выставить?
ponka
выставляй фоты!!! я вон сегодня все свои кг. выдам на люди, а ты чего-то боишься.... И да, со мной только на "ты", ок?
Гарбузик писал(а):

И да, со мной только на "ты", ок?

Да без проблем!!!
!Татьяна! писал(а):

По идее немного, только я. Так что не переживай

И еще я йоу
Гарбузик
Я шутю) Конечно я хорошенькая чет засмущалась я бееееее Хоть и немного прыщавая))) У меня М. не было 4.5 года а тут начались( Первый раз было все ок, а перед вторым так обкидало меня нифига себе Жуть грущу Но уже сходит понемногу. Надеюсь, такой кошмар не будет повторяться каждый месяц.

ponka писал(а):

Девочки, я сфоткалась только что, и профиль и анфас... но выставлять фотки не рискнула...Ну такая я уже там "красавица"

По-моему у тебя такая шикарная грудь, что все остальное не имеет значения подмигиваю Выставляй!
Jasenka писал(а):

По-моему у тебя такая шикарная грудь, что все остальное не имеет значения Выставляй!

Ясь, я даже не поленилась и встала к зеркалу посмотреть на свою "шикарную" грудь ржу нимагу Где ты ее узрела???? В лифчике еще терпимо, а вот если без лифчика, то без слез не посмотришь...Растяжки...А обвисла как грущу грущу грущу
Но все равно спасибо тебе улыбаюсь
ponka
Ты давай не буди во мне зверя всем пипец ржу нимагу
Где в 56 кг может что-то обвисшее быть особо! ВОт в моих 71! ржу нимагу
Тебе всего-то чуть чуть надо)
Почитала, посмеялась )))

Меня Яся вчера сфоткала для этой темы, мои бока моё богатсво )))

Моя самая большая проблема это живот, он огромный, как только увижу что живот сходит то вдохновлюсь нереально))))) надо крутить обруч, его я уже купила, дело за малым - достать и начать крутить ))

ещё решила что кушать надо гречку ))) Девочки, на гречке худеешь лучше всего, а потом на три недели сяду на шикарнуб диету, на ней минимум 7-9 уходит, а если вес большой то больше 10 кг уйдёт. Но потом надо поддерживать

короче не знаю что лучше, медленно по чуть чуть но надолго, или быстро и потом контролировать я тут не причем
всем худышкам привет

Волохова
делись шикарной диетой, а то мне уже три месяца никакая диета не помогает. Вес как стал на 65, так как маятник и качается 63-65-63-65 у меня ПМС

добавлено спустя 32 секунды:

Jasenka
я тебя незнаю...точнее незнаю толстую и прыщавую бееееее
Волохова писал(а):

дело за малым - достать и начать крутить ))

Алинка, "дело за малым" ???? По моему это самая большая проблема: достать и крутить. У меня обруч уже полтора года на балконе живет. Даже местами поржавел чет засмущалась я
Волохова писал(а):

ещё решила что кушать надо гречку

Да? Не знала. Только с гречкой в стране сейчас дефицит. ржу нимагу У нас в фуршете ее уже давненько не найдешь... Хотя я уже давно и не искала я тут не причем Может и есть уже.
Волохова писал(а):

а потом на три недели сяду на шикарнуб диету,

Ну делись уже, делись!! ржу нимагу
Волохова писал(а):

или быстро и потом контролировать

Как по мне так лучше так.
Я так в прошлый раз похудала. Года три назад...Четыре...
я вот думала малую спать уложить и за обруч взяться, но пока спать ложила сама заснула - теперь сижу как по голове ударенная какой там обруч грущу
дарьяна писал(а):

всем худышкам привет

Привет-привет!! улыбаюсь
а я сегодня не худею - поела паштетика домашнего и мне таааак плохо... зато завтра одну минералочку наверное буду пить
дарьяна писал(а):

но пока спать ложила сама заснула -

Я вчера с малым тоже уснула..Проснулись в пол седьмого!!!! Встала, и не могу понять: утро это или вечер..И че теперь делать...И как спать ночью...Короче еще час в себя приходила...Состояние, что трактор переехал..
Сегодня себя контролировала чтоб не заснуть...Справилась йоу
е-мае... полчаса не было, а вы тут все уже таааааааааааааак похудели нифига себе Кто не похудел, ща получит по пистону всем пипец
ponka писал(а):

Ясь, я даже не поленилась и встала к зеркалу посмотреть на свою "шикарную" грудь Laughing Где ты ее узрела???? В лифчике еще терпимо, а вот если без лифчика, то без слез не посмотришь...Растяжки...А обвисла как

Ну не знаю, без лифчика я тебя не видела подмигиваю Но в лифчике на встрече у Хлопушки грудь была шикарная йоу
дарьяна писал(а):

всем худышкам привет

Ну если называть всех худышками можно всю мотивацию растерять! ржу нимагу
Jasenka
ок, договорились, красотулька!!!

ponka
так!!!!!!!!!! ты когда была последний раз в "Фуршете"??????? всем пипец Капец!!!!!!!!!!! Там сейчас самая дешевая гречка во всем Киеве!!!!!!!!!!! По 9 грн. кг внимание
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3