Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, спортсменки комсомолки - давайте поверим друг в друга - и в себя и уделаем все команды ))))))))))))))))))

Участники команды :

Спойлер:

Подарок от Лены ( Дарьяна) , тому у кого будет наибольший отвес к концу игры
Спойлер:

Белковая диета
Углеводная диета
Система МИнус 60
Диета по группе крови

Последний раз редактировалось: Волохова (19.12.2011 0:27), всего редактировалось 37 раз(а)
ПРивет )))

что то и у меня вес стоит на месте, надо более радикальные методы
хотя я вот считаю, что полторы недельки это не срок, я уверена скачок будет скоро ))) я не ем жареного, картошки, сладкого, тяжёлого ничего

надо кушать Памело )

Брат мой сел на диету, о которой я с самого начала говорила, и за три дня минус 3,5 кг ) а за три недели сбрасывает до 12 кг, потом если малок кушает то и минус 15 за месяц может, потом год кушает что хочет, и опять раз в год на эту диету )
вот хочу с понедельника сесть на неё

ещё я открыла для себя Простоквашу, таааак вкусно ) кушаю каждый день)

как там спорт девочки? я скачала одну тётю, но с малыми неудобно заниматься ((( а ночью когда засыпают, к 12 , сил нет

Лена, а какую школу ты имеешь ввиду ?? Танцы ??
И просьба, поменяй пожалуйста, вес arabica на 70,1
arabica
не сказала, это было до беременности. щас я набрала жир, а не мышцы, поэтому и худею. качаться некогда, а гантели брат забрал
Волохова

а днем они у тебя спят? У меня в плане спорта главное настрой, но, конечно, ребенок корректирует мамины планы как хочет подмигиваю . Я если не позанимаюсь с утра (что в последнее время вообще не реально, тк ночью-утром дождь и так спится в такую погоду замечательно!) или во время дневного сна (если засыпает не позже 3 часов) тоже уже ничего не могу - сил к вечеру просто нет, да и желания...
arabica
мои давно днём не спят, максимум может один кто то заснуть на пару часов, но так чтобы оба...бывает раз в месяц
мне в спорте главное чтобы не сбивали с ритма, а они сбивают, завтра еду на дом к родителям, побегаю в поле хоть три дня )))
Волохова

Цитата:

мне в спорте главное чтобы не сбивали с ритма

+1! Если я начала заниматься и тут отвлекают... я психую, а когда я психую, а когда я психую я не могу сосредоточится.- в итоге пролет со спортом
девочки, это я пришла ваша косая кривая тетка Катя - болит все!!!
Голова (ужасно - надо пить таблетку), пресс, а икры болят так - что кажется что ща лопнут...
Но степ - это круто) Я так не потела никогда (даже в сауне) - тяжело это да.
Но буду ходить - у нас 30 минут степ, потом прокачивание мышц пресса и бедра)

Сегодня 69,1 кг))

Ем... ем все по чуть-чуть и хлеб не ем, конфеты и сахар по минимуму - только в блюда. я тут не причем
Sweety999
молодец что пошла ))

будешь из своей машинки стройняшкой выскакивать ))))))

arabica писал(а):

когда я психую я не могу сосредоточится

вот и я так (((
сижу ем овсянку : ) думаю я не худею, потому что ем каши и молочное, а мне по группе крови это нельзя, а кушать одно мясо тоже как то не очень скромно )
Волохова писал(а):

Sweety999

молодец что пошла ))

теперь бы встать завтра с кровати ржу нимагу

в субботу на йогу пойдем вроде)

Машинка вроде (ттт не сглазить) все оукей
Волохова
ага...про танцы

Я уже у себя поменяла, просто тут не выставляла...в Воскресенье думала с новыми результатами сразу все выставлю.
Что за диета? я где то про нее пропустила?
дарьяна писал(а):

ага...про танцы

вот сайт
http://grandelement.kiev.ua/

дарьяна писал(а):

ла с новыми результатами сразу все выставлю

ок )
дарьяна писал(а):

диета? я где то про нее пропустила

я ещё не писала, там точные пропорции надо, а я их не помню, брат прийдёт расскажет
Sweety999 писал(а):

Машинка вроде (ттт не сглазить

ну дай Бог, всё получится )
Всем привет!!!!!
Я сегодня встала на весы, и обомлела: 54300 нифига себе нифига себе нифига себе
Но это, наверное, не достоверный показатель, потому как не жрала уже сутки почти. Последний раз вчера в обед опаньки ...
Я когда переживаю сильно, я вообще ничего есть не могу. ВООБЩЕ!
Вчера расстроилась до слез. С Сашей полный трындец. До полной сумы на квартиру (80000тыс у.е.) не хватает 6, 5 тыс. Я уже все что можно продала грущу Рассчитывала что он поможет хоть грамулю...А он... Короче паникую я.. И кредит мне никто не даст...А если и даст, то чем я его, будучи в декрете, выплачу... грущу Ух и затеяла я ... сама уже не рада...
Вот такие дела у меня...Худею зато на нервах ржу нимагу Хоть какой то но плюс...хотя если смотреть в корень, то такое похудение - только вред для здоровья.

Sweety999
На перед не хочется, но тихонько все равно поздравляю с машинкой!!!!
Машина это вещь!!!! Я вот свою продала, теперь таааак непривычно тяжело...На маршрутках катаюсь, народ, зато рассматриваю ржу нимагу
ponka писал(а):

Сашей полный трындец. До полной сумы на квартиру

а он вообще ничего не даёт ??? как же так

добавлено спустя 1 минуту:

ponka писал(а):

смотреть в корень, то такое похудение - только вред для здоровья

я 10 лет назад, из за стресса за 3 месяца похудела почти на 25 кг, при том что не просто ела, я жрала как вне себе, курицу одна за ужином могла стоптать
это ещё тот стресс и вред для организма

береги свои нервы !!! тебе ещё девок от малого отгонять )))
Всем привет!
ponka писал(а):

И кредит мне никто не даст...А если и даст

Почему дадут. Сейчас многие банки дают кредиты до 50000 грн без залога,с поручителями.Даже справки с з/п не нужно.

Девочки седня стала на весы минус 300 г еще. Дай Бог в конце недели будет минус 2-2,5 кг. Вот так.
Сижу на диете, переживала за молоко. Но ТТТ пока все ок.
Кому интересно могу дать диету, не сложная. На форуме одном нашла.

Волохова писал(а):

береги свои нервы !!! тебе ещё девок от малого отгонять )))

эт точно!!!!!!!
Волохова писал(а):

а он вообще ничего не даёт ???

Вообще ничего. Знаю. что тысячи две у него точно есть...Должен был привезти, потом сказал что передумал...типа в машину ему нужно вкладывать...Хотя изначально, планировали ее продать, купить что то дешевле, а разницу (порядком 4-5 тыс) за квартиру заплатить.
Предполагаю, что его огорчил тот факт, что квартира будет оформляться на мою маму...Типа, не мое. чего мне вкладывать подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Волохова писал(а):

тебе ещё девок от малого отгонять )))

Чего мне их отгонять? ржу нимагу ржу нимагу Это головная боль мам тех самых девок ржу нимагу ржу нимагу
от моего малого берегут ржу нимагу ржу нимагу
Галюська писал(а):

Сейчас многие банки дают кредиты до 50000 грн без залога,с поручителями.

Правда? Я просто в нескольких банках узнавала, мне сказали, что без справки о доходах никто ничего не даст опаньки ... Надурили ржу нимагу ржу нимагу
Галюська писал(а):

Дай Бог в конце недели будет минус 2-2,5 кг. Вот так.

Ничесе, Галь,!!! Так ты за всю команду худеешь!!!! Молодец какая!!!!!
Галюська писал(а):

могу дать диету, не сложная. На форуме

давай конечно ))

ponka писал(а):

потом сказал что передумал

я просто думала он сейчас всё делает для вас...
ponka писал(а):

многие банки дают кредиты до 50000 грн

узнай за это обязательно
Волохова писал(а):

я просто думала он сейчас всё делает для вас...

Алин, как только я ввязалась в покупку квартиры, и как только он пронюхал, что я от него сейчас ой как завишу, сразу же "поменялась власть". Мне кроме него, сейчас и помочь не кому...Он об этом прекрасно знает. Где ж не повод крови попить подмигиваю
Справлюсь...Все будет хорошо...
Гарбузик
Спасибо большое!!!!
ponka писал(а):

Правда? Я просто в нескольких банках узнавала, мне сказали, что без справки о доходах никто ничего не даст Confused Надурили Laughing Laughing

Правда. Обратись в Платинум банк.
Я бы тебе помогла, но я в декрете, а в отделе у меня народ поменялся.
Галюська писал(а):

Правда. Обратись в Платинум банк.
Я бы тебе помогла, но я в декрете, а в отделе у меня народ поменялся.

спасибо, возьму себе на заметку.
Волохова писал(а):

Галюська писал(а):
могу дать диету, не сложная. На форуме

давай конечно ))

я на сайте нашла...............
Знаю девочку на 10 кг не похудела но 7 сбросила и ничего не набрала...........
1 день- только вареные яйца-сколько хотите,когда хотите-но сильно не переедайте,конечно
2 день-только отварная рыба,количество здесь и далее-сколько хотите
3 день-творог
4 день=отварная курица
5 день-картошка в мундире
6 день-говядина или телятина
7 день- овощи,кроме картофеля
8 день фрукты,кроме винограда и бананов
9 день кефир
10 день- отвар шиповника
Кушайте девочки,худейте!!!
Галюська писал(а):

количество здесь и далее-сколько хотите

О!!! Это вообще супер!!! Хорошая диетаулыбаюсь
Галюська
Нормальная диета) Прикол таких диет в том, что одной и той же еды много не съешь
Jasenka писал(а):

Прикол таких диет в том, что одной и той же еды много не съешь

Я яиц могу немерено съесть..Люблю их...Так что такая диета как раз для меня я тут не причем

добавлено спустя 53 секунды:

Jasenka
На линейке твои малые? Или просто линейка с девочками?
Волохова

я вообще мясо не особо жалую... мне бы наоборот круп*))) и овощей*) ну и хлеб ем тоже.. (стараюсь по минимуму)

Sweety999

умничка! Степ это супер! Мне тоже очень нравится*) Но еще больше кикбоксинг (который ближе к фитнесу, а не профессиональный).

ponka

не нервничай! Если происходят перемены - это всегда к лучшему! Все будет хорошо подмигиваю

Галюська

я на такой диете сидела периодически*) Хорошая рабочая диета.
arabica писал(а):

Все будет хорошо

Будет-будет!!! Спасибо!!!
arabica писал(а):

Галюська

я на такой диете сидела периодически*) Хорошая рабочая диета.

я просто знаю девочку которая сидит на ней. Говорит помогает.
Я ей верю. Ну вот и я, завтра 4 день, а трех кг нет. Я обычно очень плохо худею. чет засмущалась я

добавлено спустя 49 секунд:

Jasenka писал(а):

Прикол таких диет в том, что одной и той же еды много не съешь

Мне это как раз подходит.....

добавлено спустя 4 минуты:

И еще хочу с вами поделиться запеканкой без муки. Мне оч помогало (правда када работала чет засмущалась я чет засмущалась я ) с чаечком супер!!!
Творог нежирный (250.0 грамм)
Йогурт 1.5% жирности (30.0 грамм)
Яйцо целое (50.0 грамм)
Фрукты: Яблоки (300.0 грамм)
Бананы, необработанные (120.0 грамм)
Сахар, желтый (40.0 грамм)
На дно формы выложить порезанные бананы и яблоки (можно только яблоки). Залить их смесью из творога, яйца, йогурта, сахара.
Поставить всё в разогретую до 200С духовку.
Выпекать около часа. Духовку выключить, но дверцу не открывать еще минут 10.
Запеканка хорошо поднимается. Очень легкая и нежная на вкус.
Я делаю без бананов, но иногда добавляю изюм. В этом случае сахара можно взять поменьше.
Готовлю в толстых керамических жульенницах, ничем их не смазываю.
Время выпекания корректируйте соответственно особенностям своей духовки.
Указано 8 порций, чтобы получилась питательная ценность на 100 г. На самом деле тут 4 порции, если помнить о талии улыбаюсь
Если вы считаете, что калорийность подсчитана неверно, попробуйте пересчитать по-своему и поделитесь конкретными цифрами. улыбаюсь
Рецепт найден в Инете и немного изменен мною в целях уменьшения калорийности. улыбаюсь
За день съедала 4 кусочка и все кушать вообще не хотелось. Правда с бананами мне не понравилось.
Девочки, у меня спад... грущу грущу грущу Жрала много сегодня. Именно жрала, не ела... рыдаю рыдаю рыдаю Бейте меня да посильнее рыдаю рыдаю рыдаю
Доброе утро всем!!! Извините за столь редкие визиты, времени совсем не хватает.Хочу отчитаться вам сегодня за проделанную мной работу.На сегодняшний день мой вес составляет 65 кг очень счастлива наконец то первые достижения, вобщем -1 кг можете добавить в мою строку в табличке.Завтра отчетаться не смогу за неимением инета. проблема еще в том, что весы у меня механические, подробностей не видно на них.... чет засмущалась я

добавлено спустя 46 секунд:

Смотрю я на свою линеечку, опередила её немного улыбаюсь
Angel of Sin писал(а):

ахах, меня б с говном съели за это ржу нимагу

Я так понимаю что это камень в мой огород? подмигиваю
Только вот не могу понять, почему ты так радуешься??? Мы кажись в одной команде. Да и цели у нас вроде как не позлорадствовать - а похудеть и выиграть? Или у тебя свои цели? подмигиваю

Aktobe писал(а):

Смотрю я на свою линеечку, опередила её немного улыбаюсь

Супер!!! Умничка! Спасибо за принесенные команде балы!!!! букетик
Гарбузик
такс...бери себя в руки

у меня самой какой то спад пошел, вроде кроме с гречки с кефиром ниче не ем, а еще яблоки. А вес на месте грущу наверно мне не подходит эта диета. Буду с понедельника что-то новое пробовать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3