а вот и я! всем приветы!
что-то тишина вообще в нашей команде. Асе предложила исключить из команды тех, кто заявил об участии, а на деле ничего.
Вы ведете взвешивание каждый день? у кого какие успехи на данном этапе?
Лен, у нас нет обязательных ежедневных отчётов, отчет раз в неделю по субботам. Не нагнетай, пожалуйста
Говорите чего и куда прислать надо. Дневник у меня есть, но он в закрытом разделе
дневник можно новый в разделе "следим за фигурой", это дело 5-ти минут ) ну и пиши свои параметры + фото желательно ))
и он мне говорит, давай по вечерам я буду тебя поддерживать и будем есть что-то некалорийное вместе
( т.е. днем он ест что хочет, а вечером овощной салат или только фрукты )...очень приятно было услышать, что он хочет меня поддержать и не делать ужин для меня пыткой... .поэтому у нас теперь худеющая семья

Алёнк, вапче респект твоему новоявленному супругу! передай ему от меня привет и уважуху

прям правда уважаю )) мой уже пару раз обидится хотел, что я его вечером выгоняю пить чай с шоколадкой на кухню, а не перед моим носом в комнате))))
и отвес у тебя отличный, молодчинка
А меня весы не радуют, уже 3-й день - утром 49, вечером 49,5 кг. После 6 не ем, пресс качаю, вчера даже упражнения для бедер делала - сегодня еле хожу. А результата 0!!!
будет результат, будет! даже у меня уже "лед тронулся"

тоя прям насиловала себя, чтобы выжать 61,4 кг с утра, а сегодня расслабленно в обед взвешалась - на весах 61,8 кг! так я уже чай попила, позавтракала и в душ сходила, т.е. с мокрыми волосами на весы встала и сытая

моя ошибка была в том, что я старалась или вообще не ужинать, или ужинать супер-лайт )) надо кушать нормально, но не калорийное, короче, система минус 60 рулит, легче уже не надо)))
девочки, почему игнорируется моё сообщение-просьба прислать мне в ЛС три варианта понравившихся названий нашей команды? это касается всех, а выполнили только трое
просто я опрос не могу убрать ((( поэтому голосование будет тайным