Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки-красавицы, всем привет на пути к стройности!

тут будем обсуждать наши командные секреты, делиться радостями и отчитываться о количестве минусов на весах!

:welcome1: :welcome: :welcome1:

Команда 2
1 Асяшка
2 Викаулыбаюсь
3 KARINKA
4 Селена3
5 Martha
6 wed-style
7 Krista 77
8 Янa+Cаша
9 Мария муляр
10 оксаша
11 LeTo
12 Монмартра
13 Black_inka
14 Sideris
15 тюльпанчик

вот наша табличка

впереди ровно 13 недель, включая текущую, с учётом чего я и посчитала количество кг, с которыми нужно успеть распрощаться до НГ! Я уверена, что мы вместе и каждая в отдельности сможем это сделать, это не так уж и много! впереди 13 недель: это 27 дней октября + 30 дней ноября и 31 день декабря! это 88 дней! это 2112 часов! и я уверена, что в таком количестве времени каждая из нас сможет выделить совсем немного часов, чтобы стать стройнее, красивее и легче! Впереди НГ, отличный стимул купить себе праздничное платье на пару размерчиков меньше подмигиваю подмигиваю подмигиваю

очень рекомендую комплекс упражнений:
ПРЕСС ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ
Ягодицы за 8 минут в день
Идеальные ноги за 8 минут в день
идеальные руки за 8 минут в день
идеальная растяжка за 8 минут

чуть больше получаса в день, а какой результат!!!!! не просто минус лишние кг, а реально красивое, подтянутое тело!

букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Асяшка (30.12.2011 11:43), всего редактировалось 27 раз(а)
Янa+Cаша писал(а):

А меня весы не радуют, уже 3-й день - утром 49, вечером 49,5 кг

ну это же нормально.
сутра вес как правило почти на 1 кг меньше вечернего. Жидколсть, еда.

взвешиваемся сутра и после туалета. Вот он самый вес хороший.
А так ты два стакана воды выпей -и вот тебе полкило.
Я вообще изменения +/- до 2 кг воспринимаю, как неточность весов, поскольку меняется он в силу каких-то неясных мне причин
Доброе утро всемулыбаюсь

Девочки, у кого электронные весы! Вы их ставьте в одно и тоже место на ровный пол. Мои vitek показывают по-разному в зависимости от уровня пола. Поэтому я их ставлю идеально в одно и тоже место, тогда не врут.

ты туда не ходи, ты на право ходи У меня минус 200 грамм, маловато, но это без туалета и ночью бахнула пол литра чая ржу нимагу
Black_inka писал(а):

как неточность весов

я когда весы по комнате перемещаю они у меня и бОльшую разницу показывают)))
на одном месте сегодня 71,6, на другом 67,1 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
angelina201 писал(а):

Девочки, у кого электронные весы! Вы их ставьте в одно и тоже место на ровный пол.

у меня вообще уже года 3 они стоят в одном месте и не двигаются совсем)))))))) разве что пол помыть ржу нимагу
wed-style писал(а):

стоят в одном месте и не двигаются совсем)))))))

ты их прибила к полу,что ль? очень счастлива
angelina201 писал(а):

ты их прибила к полу,что ль?

они просто стоят в пустом углу в ванной, куда надо было что-то поставить...но в этот угол никто и ничего не ставит и даж не заходит...только взвеситься)))))))))
девочки, немного мотивации

Я сегодня на кефирчике. Плюс отходила с коляской более двух км.
Утром взвешивалась - вес на месте, зараза.
мой стимул.....я уже 3 года брежу 2-мя вещами в своем гардеробе, но пока не покупаю, так как на моей огромной ж...они будут смотреться уродливо... - это короткие шорты ( особенно по высокий каблук, и кожаные штаны-лосины....

ВОТ ТАКИЕ ВЕЩИ Я СМОГУ ОДЕТЬ НА НОВЫЙ ГОД И ПОСЛЕ НЕГО!!!!!!!!!!

wed-style, Ален, а если не сможешь их одеть, но по другой причине? улыбаюсь
wed-style, аааааааааа, короткие шорты! Это моя мечта! И тоже хочу одеть их на НГ, и весной-летом щеголять.
Что-то я вообще расслабилась я тут не причем в 5 часов съела пару ложек жаренной картошки опаньки ... Да и вообще стала опять много есть. И пресс сегодня еще не качала. Дайте мне пару подзатыльников чет засмущалась я
А я такая голодная сижу.... Съела только что яблоко и грушу, чтоб перебить аппетит. Не перебила. опаньки ... В голове одна мысль - пойти покушать... грущу Блин, ну что ж такое?...
Девочки, всем привет!

Кто отчитывается в темке Стройнеем вместе теперь у нас отчеты внимание ПО СУББОТАМ внимание Следующий отчет уже в эту субботу!

Всем отвесиков! улыбаюсь
Дак по субботам и отчитывались! Всем доброго утра!
Доброе утро. Наконец-то мои весы начали показывать цифры меньше чем обычно улыбаюсь Утром 48,8 кг. Вечером вчера не взвешивалась, ну чтобы не расстраиваться ржу нимагу Пресс я таки вчера покачала ваааау

Интересно какое у нас название будет я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

А кто знает бублики и сухари калорийные или нет чет засмущалась я
Ура! 62.800 подмигиваю Минус 400 улыбаюсь

Монмартра, Лен, по субботам был отчет изначально, ты попутала подмигиваю

LeTo писал(а):

Съела только что яблоко и грушу, чтоб перебить аппетит. Не перебила

Вечером низзя есть фрукты. Там же фруктоза, от них не скинешь. Пей зеленый чай без сахара. Если очень хочется есть, то выпей воды. И жди. Она разбавляет желудочный сок и есть уже не хочется так.

Всем доброго утра подмигиваю подмигиваю подмигиваю

добавлено спустя 31 секунду:

Krista 77 писал(а):

отчитывались по вторникам

по субботам подмигиваю
Perfecta писал(а):

wed-style, Ален, а если не сможешь их одеть, но по другой причине? улыбаюсь

ну это святое)))))))) чет засмущалась я

добавлено спустя:

Martha писал(а):

wed-style, аааааааааа, короткие шорты! Это моя мечта! И тоже хочу одеть их на НГ, и весной-летом щеголять.

я уже 3 года ими брежу)))))) меряла уже раз 20-ть....смотрится на моей толстой ж...ужасно((((((

но есть стимул, работаем))))))

добавлено спустя 26 секунд:

всем доброе утро!!!!!!!!

вес утром радует....по вечерам уже не так хочется кушать чет засмущалась я
Цитата:

Команда "Селёдки в миниюбках"-12.8 кг=128 очков

Команда " 2 "-13.3 кг=133 очка

Команда "Pretty Ladies"-9.5=95 очков

Команда "МЭМС"-7.9 кг=79 очков

что-то тишина вообще в нашей команде. Асе предложила исключить из команды тех, кто заявил об участии, а на деле ничего.

Вы ведете взвешивание каждый день? у кого какие успехи на данном этапе?
angelina201 писал(а):

Я все таки хочу по полной отчитаться в субботу вечером - есть еще три дня, что б худеть улыбаюсь
wed-style писал(а):

вес утром радует....

какой? каковы минуса?

Мы без дела не сидим,
Мы вообще не тормозим
Мы худеем и худеем
Всех мы вместе одолеем

какой? каковы минуса?

-1,9 кг за 3 дня ....но это с учетом свадебных плюсов кг чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Ого, почти два кг. Ты молодец!
Martha писал(а):

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я угу только 1 кг был набран за 3 праздничных дня...поэтому реально сбросила только 0,9 кг чет засмущалась я
wed-style писал(а):

Martha писал(а):

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я угу только 1 кг был набран за 3 праздничных дня...поэтому реально сбросила только 0,9 кг чет засмущалась я

Ну один кг тоже хорошо.
Ты вот меня раздразнила шортами и я сегодня опять на кефирчике. ржу нимагу

Нам бы знаешь как? Как в шоу "Зважени та щасливи": поместить на какой-то хутор, забрать мужей, детей...дать тренера, холодильник с овощами и фруктами...Лично я б за 2-3 мес пришла бы в норму без ущерба для здоровья улыбаюсь
Martha писал(а):

Лично я б за 2-3 мес пришла бы в норму без ущерба для здоровья

я бы за 2 спокойно))))))
Ну, так тебе меньше чем мне сбрасывать. А врачи рекомендую не более 4 кг в мес - это без ущерба для здоровья.
а вот и я! всем приветы! букетик

angelina201 писал(а):

что-то тишина вообще в нашей команде. Асе предложила исключить из команды тех, кто заявил об участии, а на деле ничего.

Лен, у нас нет обязательных ежедневных отчётов, отчет раз в неделю по субботам. Не нагнетай, пожалуйста чет засмущалась я

Black_inka писал(а):

Говорите чего и куда прислать надо. Дневник у меня есть, но он в закрытом разделе

дневник можно новый в разделе "следим за фигурой", это дело 5-ти минут ) ну и пиши свои параметры + фото желательно ))

wed-style писал(а):

и он мне говорит, давай по вечерам я буду тебя поддерживать и будем есть что-то некалорийное вместе нифига себе нифига себе нифига себе ( т.е. днем он ест что хочет, а вечером овощной салат или только фрукты )...очень приятно было услышать, что он хочет меня поддержать и не делать ужин для меня пыткой... .поэтому у нас теперь худеющая семья очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Алёнк, вапче респект твоему новоявленному супругу! передай ему от меня привет и уважуху ржу нимагу прям правда уважаю )) мой уже пару раз обидится хотел, что я его вечером выгоняю пить чай с шоколадкой на кухню, а не перед моим носом в комнате))))

и отвес у тебя отличный, молодчинка букетик

Янa+Cаша писал(а):

А меня весы не радуют, уже 3-й день - утром 49, вечером 49,5 кг. После 6 не ем, пресс качаю, вчера даже упражнения для бедер делала - сегодня еле хожу. А результата 0!!!

будет результат, будет! даже у меня уже "лед тронулся" ураааааааа тоя прям насиловала себя, чтобы выжать 61,4 кг с утра, а сегодня расслабленно в обед взвешалась - на весах 61,8 кг! так я уже чай попила, позавтракала и в душ сходила, т.е. с мокрыми волосами на весы встала и сытая ржу нимагу моя ошибка была в том, что я старалась или вообще не ужинать, или ужинать супер-лайт )) надо кушать нормально, но не калорийное, короче, система минус 60 рулит, легче уже не надо)))

девочки, почему игнорируется моё сообщение-просьба прислать мне в ЛС три варианта понравившихся названий нашей команды? это касается всех, а выполнили только трое

просто я опрос не могу убрать ((( поэтому голосование будет тайным ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так...куда переезжаем? улыбаюсь у меня всего-навсего -600 грамм!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3