Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки-красавицы, всем привет на пути к стройности!

тут будем обсуждать наши командные секреты, делиться радостями и отчитываться о количестве минусов на весах!

:welcome1: :welcome: :welcome1:

Команда 2
1 Асяшка
2 Викаулыбаюсь
3 KARINKA
4 Селена3
5 Martha
6 wed-style
7 Krista 77
8 Янa+Cаша
9 Мария муляр
10 оксаша
11 LeTo
12 Монмартра
13 Black_inka
14 Sideris
15 тюльпанчик

вот наша табличка

впереди ровно 13 недель, включая текущую, с учётом чего я и посчитала количество кг, с которыми нужно успеть распрощаться до НГ! Я уверена, что мы вместе и каждая в отдельности сможем это сделать, это не так уж и много! впереди 13 недель: это 27 дней октября + 30 дней ноября и 31 день декабря! это 88 дней! это 2112 часов! и я уверена, что в таком количестве времени каждая из нас сможет выделить совсем немного часов, чтобы стать стройнее, красивее и легче! Впереди НГ, отличный стимул купить себе праздничное платье на пару размерчиков меньше подмигиваю подмигиваю подмигиваю

очень рекомендую комплекс упражнений:
ПРЕСС ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ
Ягодицы за 8 минут в день
Идеальные ноги за 8 минут в день
идеальные руки за 8 минут в день
идеальная растяжка за 8 минут

чуть больше получаса в день, а какой результат!!!!! не просто минус лишние кг, а реально красивое, подтянутое тело!

букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Асяшка (30.12.2011 11:43), всего редактировалось 27 раз(а)
Асяшка
Спасибо за болтушку!!!
Викаулыбаюсь
от сердца и почек дарю вам розочку ой мороз мороз

ну и процитирую ещё тут своё обещание )))

Асяшка писал(а):

раз уж проголосовали уже за меня, буду оправдывать возложенное доверие, в общем, согласна я капитанить, но мне нужен помощник-активист ржу нимагу для стимулирования своей команды я назначаю 2 приза внимание которые будут отправлены по итогам игры. Первый приз, естественно, получит тот, кто сбросит максимальное количество кг, а второй приз получит самый активный-позитивный-идейный двигатель команды к достижению заветной цели, т.е. это будет приз зрительских симпатий, ну или авторской симпатии, если не будет желающих голосовать я тут не причем

и да, поскольку это борьба идея с призами-мотиваторами защищена авторским правом ржу нимагу чур другим командам её не копировать бееееее бееееее бееееее

ну и в процессе, который я как капитан обещаю сделать для своей команды очень увлекательным, будет ещё много интересного подмигиваю подробности в командной болтушке, которую создам в ближайшее время, как определимся окончательно с составом участниц.

Итак, в команде намбер ту 9 участниц, приглашаю ещё желающих, велкам, милые новогодние стройняшки :welcome1: :welcome: :welcome1:

поскольку у меня реально много сейчас всего в голове, мне нужен помощник-активист, который будет помогать с отчётами и прочими оргмоментами )

ну и предлагаю предлагать названия очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Асяшка писал(а):

и да, поскольку это борьба идея с призами-мотиваторами защищена авторским правом чур другим командам её не копировать

ну тогда Эмануэль ща ругаться будет ржу нимагу Она уже приз обещала за игру - кому выберет.
Думаю что многие нарушат "авторское право" подмигиваю улыбаюсь
прошу участниц ещё раз отписать свои анкетные данные

1. рост-вес, ОБ-ОТ
2. ваша цель к НГ или вообще
3. фото
4. где планируете вести записи (если дневника ещё нет - самая пора его созадать и указать таки ссылку на него)
5. ваше предложение по названию команды

***все пункты обязательны для заполнения, фотку тоже хочу) кто стесняется, фотаемся без лица очень счастлива

добавлено спустя 47 секунд:

Sweety999
одно дело приз за игру, а другое дело как инструмент для мотивации команды очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я тоже тут.
Асяшка бери Вику в помощники, я так поняла она не против улыбаюсь
Что-то не поняла, результаты здесь или в днев. писать?
Асяшка
Хочу в Вашу команду!Мона?
Янa+Cаша
я предлагаю отписываться о результатах тут в виде ссылок на сообщение в дневе, чтобы в субботу не искать где кто что написал... я потому и прошу помощника, потому что в субботу у меня "семейный день", дома обычна толпа людей, как бэ просто некогда по субботам, поэтому удобнее, чтобы все отчеты команды были под рукой что ли ) я думаю, это не будет трудно каждому из нас )

ksy777
Ксю, конечно можно )) ты точно уверена в своём намерении похудеть?))))))
1. Р 172, В 98, ОБ 121, ОТ 106
2. Цель 62, к НГ минимум 80
3.
4. http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=30738
5. "Самые обаятельные и привлекательные", "Вместе мы СИЛА", "THE BEST"
Асяшка
Похудеть-хочу... чет засмущалась я
Но наверное пока буду просто следить за Вами.
Боюсь подвести чет засмущалась я
Буду за вас болеть!!!
ksy777
если есть цель - велкам ))) Вика наша тоже на ГВ, будете советоваться)
Асяшка
Буду следить йоу и худеть параллельно с Вами! очень счастлива
ksy777 писал(а):

Буду следить и худеть параллельно с Вами!

так не интересно, в команде будет лучше получаться)))
Присоеденяйся!!!
Такая интресная игра, так хо поучавствовать. Тольоко мне худеть некуда, можно я с Вами поправлятся буду??
Викаулыбаюсь
Викусь,просто я сначала написала,а потом подумала чет засмущалась я .
Много сбросить врятли смогу(3-5 кг максимум),не результативно чет засмущалась я
Не,буду за Вас болеть!Ну и к тебе за советом,вдруг чего я тут не причем

Последний раз редактировалось: ksy777 (05.10.2011 12:37), всего редактировалось 1 раз
моя анкетка

1. рост 168 см вес 61,8 кг, ОБ 95 см ОТ 64 см
2. рост 168 см вес 57 и меньше кг, ОБ 90 см ОТ 60 см
3. фото

4. мой днев похудения http://ovulation.org.ua/forum/topic30583.html

5. "самые стройные, потому и победили" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу длинно, да?)) тогда сокращенно "Сам Строй По По" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Асяшка
Ты стройняшка нифига себе

добавлено спустя 44 секунды:

Асяшка писал(а):

"Сам Строй По По"

ржу нимагу хорошо очень счастлива
Асяшка писал(а):

"Сам Строй По По"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
теперь я с вами)))))

wed-style

рост 164 см
вес сегодня утром - 67,3 кг нифига себе нифига себе нифига себе
хочу к НГ - 55 кг чет засмущалась я , а вообще хочу 52 кг чет засмущалась я

объемы надо замерять чет засмущалась я

записи буду в личном дневнике в закрытом разделе чет засмущалась я

мои планы:
питание по системе -60

с ноября пойдут физ.нагрузки, т.к. если сейчас их применить, то сброса веса не будет, будет реконструкция тела - вес останется тем же, а жир перейдет в мышцы чет засмущалась я

фото ( самое последнее, 2-х недельной давности ) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: wed-style (05.10.2011 12:45), всего редактировалось 1 раз
Асяшка
Ура!Я у тебя в команде!Теперь буду стараться!
Ну у меня вообще супер-диета я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мария муляр писал(а):

Ну у меня вообще супер-диета

делись)
сонечко
Сашуль, ты будешь нашей группой поддержки )) как увидишь, кто булку или шоколадку в рот потащил - смело отбирай, они отныне твои ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

ksy777
ну я как бы не сильно толстая, но лишнее есть, это я тебе точно говорю ))) это ещё просто фотка такая, в правильном ракурсе, а ваще у меня основная проблема - это бедра, с детства тут перебор прям, худых ног у меня никогда не было, так что у меня основная цель похудеть в обхвате бедер и в обхвате ноги, не знаю, как это называется, короче одну ногу если сантиметровой лентой обмотать прям из места роста ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот тут у меня 54 см, это жесть, почти как талия ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу шучу, конечно ))) но тут правда толстовато. да оно и видно + живот есть лишний, его тоже видно на фотке)
Покину вас не надолго, пойду "сжигать каллории" на улицу с сынелей)))
Викаулыбаюсь писал(а):

Мария муляр писал(а):
Ну у меня вообще супер-диета

делись)

Да она самая примитивная и у всех мам почти она есть чтоб на ней сидеть.Во сказала... я тут не причем ржу нимагу
Короче,ем я когда получится и в основном не каллорийную пищу.Но вот булочки и пирожные бееееее бееееее бееееее -это моя большая слабость с детства.До Б,лишний вес не набирался,а вот после родов с сыном!!!я просто окоровела чет засмущалась я
Мария муляр писал(а):

.Но вот булочки и пирожные Razz Razz Razz -это моя большая слабость

И я люблю тоже...
девочки, скопируйте анкеты + напишите, где будете вести отчет (ссылкой на днев) и свой вариант названия, я сейчас попробую всё это в табличку свести для наглядности
KARINKA писал(а):

Мария муляр писал(а):

.Но вот булочки и пирожные Razz Razz Razz -это моя большая слабость

И я люблю тоже...

эх.....и я рыдаю
Всем привет.
Я Марта.

1. рост 163 см
вес - 68,5 кг
ОБ - 102 см
ОТ - 78 см

2.Моя цель к НГ - 60 кг, вообще 54-55 кг

3. фото - еще не сфотографировалась

4. Записи буду всети в своем дневнике похудения.

5. ваше предложение по названию команды - "Отважные девчата"
wed-style
Алёнк, а у тебя нет возможностей в бассейн ходить? мне кажется, что для тебя сейчас было бы супер... да и вообще для всех, в воде худеть легче, усталости меньше, кожа сразу тонус приобретает, нет обвислостей и растяжек от ушедшего жира. Но у меня пока нет такой возможности, увы ((( но буду искать, прям хочу ))) но в городе 1 бассейн всего, далеко до него, и по-моему он был на ремонте, но схожу узнаю )) вообще это круто, я очень всем рекомендую бассейн, а её лучше аквааэробику!

добавлено спустя 41 секунду:

Martha
привет букетик
Пошла прыгать на скакалке. ))))

Асяшка, оооо, я б тоже в бассейн походила...только нет такой возможности.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3