Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки-красавицы, всем привет на пути к стройности!

тут будем обсуждать наши командные секреты, делиться радостями и отчитываться о количестве минусов на весах!

:welcome1: :welcome: :welcome1:

Команда 2
1 Асяшка
2 Викаулыбаюсь
3 KARINKA
4 Селена3
5 Martha
6 wed-style
7 Krista 77
8 Янa+Cаша
9 Мария муляр
10 оксаша
11 LeTo
12 Монмартра
13 Black_inka
14 Sideris
15 тюльпанчик

вот наша табличка

впереди ровно 13 недель, включая текущую, с учётом чего я и посчитала количество кг, с которыми нужно успеть распрощаться до НГ! Я уверена, что мы вместе и каждая в отдельности сможем это сделать, это не так уж и много! впереди 13 недель: это 27 дней октября + 30 дней ноября и 31 день декабря! это 88 дней! это 2112 часов! и я уверена, что в таком количестве времени каждая из нас сможет выделить совсем немного часов, чтобы стать стройнее, красивее и легче! Впереди НГ, отличный стимул купить себе праздничное платье на пару размерчиков меньше подмигиваю подмигиваю подмигиваю

очень рекомендую комплекс упражнений:
ПРЕСС ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ
Ягодицы за 8 минут в день
Идеальные ноги за 8 минут в день
идеальные руки за 8 минут в день
идеальная растяжка за 8 минут

чуть больше получаса в день, а какой результат!!!!! не просто минус лишние кг, а реально красивое, подтянутое тело!

букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Асяшка (30.12.2011 11:43), всего редактировалось 27 раз(а)
Ой девочки, а мне эти крошки, овуляшки, худеюшки, мылышки, стройняшки как вот невочень.
Это наверное потому что я самая старая...ну как-то так примитивненько очень.
KARINKA писал(а):

Это наверное потому что я самая старая...

прям уж старая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
KARINKA, дак предлагай свое!
оксаша писал(а):

Я чуть выше предлагала название "Асяшкины худеюшки". Как вам?

Мне не нравится слово худеюшки я тут не причем Может Асяшкины модели? Предлагаю оставить слово Асяшкины и с этим что-то связать улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Perfecta, wed-style
Ну тогда желаю вам, к Новому году не только похудеть, но и забеременеть улыбаюсь Побьем рекорд, не только по скидыванию веса, но и по количеству забеременевших улыбаюсь
Что-то все ушли в оффлайн
Предлагаю все предложения по названию внести в опрос и проголосовать, так как всем одно и то же название не понравится никогда (все мы со своими вкусами и заморочками), а то так и будем до Нового года без названия.
Всем привет!
Вчера испекла такой вкуснючий пирог с яблоками, еле сдержалась до утра. Я себе сделала чай и ушла в комнату, а мои наминали. Утречком с кружкой чая кусочек пирога и жизнь налаживаеться)))

Янa+Cаша писал(а):

Может Асяшкины модели?

мне нра, а еще можно "Асяшка и компания")))
оксаша писал(а):

а то так и будем до Нового года без названия.

зато похудевшие)))
Девушки, нашла тему, взвесилась вот после лета, ужаснулась и пришла проситься к вам. Как я понимю у вас 1 место осталось. Возьмёте?
Вес на сегодня 81 кг, чего бы такого пожелать? - а пусть будет хотя б максимальный по медицинским показаниям - 71 кг.

Добавляю параметры:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Black_inka (13.10.2011 23:27), всего редактировалось 4 раз(а)
оксаша писал(а):

Предлагаю все предложения по названию внести в опрос и проголосовать, так как всем одно и то же название не понравится никогда (все мы со своими вкусами и заморочками), а то так и будем до Нового года без названия.

Так было б хорошо, но Асяшка писала, что не может изменить опрос

добавлено спустя:

Black_inka
Конечно возьмем подмигиваю
Викаулыбаюсь писал(а):

оксаша писал(а):
а то так и будем до Нового года без названия.

зато похудевшие)))

ну да, это главное
Perfecta писал(а):

дак предлагай свое!

так я ж много поддерживаю.

Ноя не знаю как вам, а мне например асяшкины ... вызывает странный ассоциативный ряд. . тут еще надо асяшку спросить, хочет ли она в таком названии участвовать.
Мне нра стюардессы, и невозможное -возможно.. правда это уже есть в названии какой-то темы здесь на форуме.

Нона самом деле я плохо себя веду. Но до субботы у меня есть время исправится.
а вообще надо днев заводить и себя дисциплинировать.

добавлено спустя 27 минут:

Black_inka
присоединяйся
всем добрый вечер! на холодильник замок повесили? срочно повесить!! чтобы больше я про всякие майонезы и бутеры не видела ничо такого у меня ПМС ржу нимагу

LeTo
Тоня, ты чего удумала пихать в рот такую пакость? блин, меня от одного слова майонез мутить начинает, искренне не понимаю, как такое можно есть, это же буэ ))) откройте рот и скажите аааа откройте рот и скажите аааа откройте рот и скажите аааа майонез вычеркиваем )) я его даже из меню мужа вычеркнула )) хотя чего мне это стоило!))))

Black_inka
привет! у нас последнее место, берем только тех, кто настроен ни на шаг не отступать )) ты готова?))

KARINKA
давай уже заводи дневничок и прекращай плохое поведение йоу худеть - так худеть. Как я вчера услышала случайно в комплексе "Пресс за 8 минут2: помните, что каждая секунда приближает вас к фигуре вашей мечты... имелось ввиду секунда упражнений )) так что давай уже не только думать, но и делать всё возможное для этого сближения подмигиваю

*** девочки, я не могу убрать опрос и добавить новый грущу давайте поступим так, по поводу названия: каждый участник пришлёт мне в ЛС 3 варианта названия, какого будет больше - то и будет нашим названием. Предложений было куча, есть из чего выбирать )

лично мне нравятся:
"Активия"
"Номер один"
"На высоте"
"Шпильки" (ну шпильки у меня исключительно со стройностью ассоциируются чет засмущалась я )
"Топлес"
"Шарм"
"Подиум"
"Арт Эксель" (великолепное искусство)
"Эталон"
всё, что за день удумалось мне )))

жду вариантов в личку завтра в течение дня буду отсутствовать, у мужа ДР, обещаю не наедаться очень счастлива
Асяшка писал(а):

я его даже из меню мужа вычеркнула ))

а всякие оливье и селедки под шубой чем заправляешь???

Асяшка писал(а):

девочки, я не могу убрать опрос и добавить новый

миракла в помощь позовиулыбаюсь

Очень голодная. мой гастрит дает о себе знать- болит.... Ну не могу же я есть в час ночи??? Придется выпить чаю без сахара зеленого.

Асяшка, супруга с Днем Рождения подмигиваю подмигиваю подмигиваю

добавлено спустя 16 минут:

Обмерилась нифига себе Удивилась нифига себе Ужаснулась нифига себе
Посмотрела на цифры обозначения талии, еще три раза обмерила....
Не может быть....
Оказалось может. Подумала сразу, что еще 3 месяца назад я была с огромным пузом.
Есть пояснение как можно было там нарастить стока сантиметров чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Объем груди- 99
Талия-78 нифига себе
Бедра-101

Куплю на днях сантиметр и обмеряю такие параметры. как ляшка, рука и т.п.
Мерялась при помощи нитки и рулетки йоу
angelina201 писал(а):

а всякие оливье и селедки под шубой чем заправляешь?

ржу нимагу о, я как основательно худею то такого не ем йоу вот к следующей неделе тоже стану худеть. буду есть борщ и морковку очень счастлива

а ты прям герой с такой малявкой худеть! удачи тебе и аккуратно там, чтоб организ твой не пострадал подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

angelina201 писал(а):

Асяшка, супруга с Днем Рождения

Ася и я присоединяюсь! всего вам самого доброго улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

а ты прям герой с такой малявкой худеть! удачи тебе и аккуратно там, чтоб организ твой не пострадал

нет, нет, что ты, она на первом месте, просто пользы ей от того, что я ему по ночам печенюшки с чаем чет засмущалась я думаю мало. А тут наоборот тока полезное.

g@J|4onok писал(а):

вот к следующей неделе тоже стану худеть. буду есть борщ и морковку

а чего не на этой? подмигиваю
angelina201 писал(а):

а чего не на этой?

с кумой будем объедаться на этой. так что некогда ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

angelina201 писал(а):

, просто пользы ей от того, что я ему по ночам печенюшки с чаем

чай может и хорошо, но, конечно не мучное. а я долго после родов не ела с майонезом. только сметана улыбаюсь и сейчас так от него отвыкла, а раньше не могла представить салат и без него нифига себе
g@J|4onok, я чай пью, тока без сахара я тут не причем И кофе научилась без него пить йоу
angelina201 писал(а):

я чай пью, тока без сахара И кофе научилась без него пить

и я йоу
angelina201 писал(а):

Асяшка писал(а):

я его даже из меню мужа вычеркнула ))

а всякие оливье и селедки под шубой чем заправляешь???

ты думаешь, я такое ем?))) я ем как бы оливье, только там нет мясного, заправляю сметаной, а так вообще для салатов на праздник мама делает свой майонез и заправляет им и сметаной, 50 на 50 )

я вообще об ежедневном употреблении майонеза, муж раньше ел его каждый день

g@J|4onok
angelina201
спасибо за поздравления, передам мужу улыбаюсь

g@J|4onok
давай к нам в команду?) осталось последнее место
Асяшка писал(а):

давай к нам в команду?) осталось последнее место

к нам же вроде уже пришла девочка чет засмущалась я
KARINKA
привет! пока нет от неё ответа четкого
Всем доброго и стройнящего утра улыбаюсь
Perfecta писал(а):

Всем доброго и стройнящего утра

о да))))
и тебе того же)))))

а утро действительно стройнящее!на весах волшебство! подмигиваю улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
А у меня сегодня весы появятся! Как начну взвешиваться... как перестану жрать орешки...
"привет! пока нет от неё ответа чёткого"
Есть, есть уже. Вы прям хотите сразу улыбаюсь улыбаюсь

"привет! у нас последнее место, берем только тех, кто настроен ни на шаг не отступать )) ты готова?))"
Конечно. Других вариантов нет просто. Фигура это ещё от восприятия зависит, но вот самочувствие и гардероб их просто не оставляют улыбаюсь

Говорите чего и куда прислать надо. Дневник у меня есть, но он в закрытом разделе
Доброе утро!
А я вот не поняла. Варианты название команды, только те, Что Асяшка написала? Мне например, больше понравились, другие, а эти не очень я тут не причем
Янa+Cаша писал(а):

Варианты название команды, только те, Что Асяшка написала?

нет, присылай те, что тебе понравились)))
Всем доброе утро! А я вчера ночью делала желе мужу. Вот утром попробовала вкусняшка. улыбаюсь Я ж теперь сладости-вкусности только с утра ем. На весы еще не ставала. На ужин яблоки и ряженка, половину которой моя собака выпила (украл кружку с табуретки, пока я на кухню ходила). Помогал мне худеть ))))
А меня весы не радуют, уже 3-й день - утром 49, вечером 49,5 кг. После 6 не ем, пресс качаю, вчера даже упражнения для бедер делала - сегодня еле хожу. А результата 0!!!
всем привет...вес с утра радует..... очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

хотя по вечерам добавилось работы, т.к. надо готовить что-то этакое некалорийное на след.день и брать с собой в офис....теперь я в офис приезжаю с огромным кульком судочков, с меня мужики угорают чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ( фитнесс хлопья с йогуртом, рис вареный, мясо отварное, овощи, фрукты - это все в разных судках умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху )

а еще вчера очень приятно удивил муж....поджариваю значит я ему охотничьи колбаски в 8 вечера, а у самой слюни текут.....делаю себе чай, сажусь с ним и смотрю как он ест...а слюни текут....и он мне говорит, давай по вечерам я буду тебя поддерживать и будем есть что-то некалорийное вместе нифига себе нифига себе нифига себе ( т.е. днем он ест что хочет, а вечером овощной салат или только фрукты )...очень приятно было услышать, что он хочет меня поддержать и не делать ужин для меня пыткой... ( т.к. жарить например вечером ему картошку, то можно с ума сойти только от одного ее запаха - ну люблю ее безумно) + многие помнят, я писала, что после поста он сбросил 12 кг...так вот за полгода он набрал уже 6 кг....и хочет снова от них избавиться....поэтому у нас теперь худеющая семья очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3