Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки-красавицы, всем привет на пути к стройности!

тут будем обсуждать наши командные секреты, делиться радостями и отчитываться о количестве минусов на весах!

:welcome1: :welcome: :welcome1:

Команда 2
1 Асяшка
2 Викаулыбаюсь
3 KARINKA
4 Селена3
5 Martha
6 wed-style
7 Krista 77
8 Янa+Cаша
9 Мария муляр
10 оксаша
11 LeTo
12 Монмартра
13 Black_inka
14 Sideris
15 тюльпанчик

вот наша табличка

впереди ровно 13 недель, включая текущую, с учётом чего я и посчитала количество кг, с которыми нужно успеть распрощаться до НГ! Я уверена, что мы вместе и каждая в отдельности сможем это сделать, это не так уж и много! впереди 13 недель: это 27 дней октября + 30 дней ноября и 31 день декабря! это 88 дней! это 2112 часов! и я уверена, что в таком количестве времени каждая из нас сможет выделить совсем немного часов, чтобы стать стройнее, красивее и легче! Впереди НГ, отличный стимул купить себе праздничное платье на пару размерчиков меньше подмигиваю подмигиваю подмигиваю

очень рекомендую комплекс упражнений:
ПРЕСС ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ
Ягодицы за 8 минут в день
Идеальные ноги за 8 минут в день
идеальные руки за 8 минут в день
идеальная растяжка за 8 минут

чуть больше получаса в день, а какой результат!!!!! не просто минус лишние кг, а реально красивое, подтянутое тело!

букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Асяшка (30.12.2011 11:43), всего редактировалось 27 раз(а)
Всем привет! Я на сегодня в плюсе... грущу Но до субботы ещё есть время!
Perfecta
ну вообще отличный результат )) а что про переезд? не поняла?) я лично на месте)
У меня - 700 г с субботы чет засмущалась я Не знаю радоваться или расстраиваться подмигиваю Еще 2 дня есть, может до 1 кг дотяну

Асяшка
Я сообщение писала, получила?
Асяшка писал(а):

Perfecta
ну вообще отличный результат )) а что про переезд? не поняла?) я лично на месте)

ну кто-то писал, что нас бы куда подальше завести без мужей и детей! Дать тренера и холодильник с овощами-фруктами и дело пойдет быстрее!
Янa+Cаша
по-моему это личный результат. Ну у меня по-крайней мере таких пока нет грущу у меня вообще застой, правда почутка стал расходится ржу нимагу

Perfecta
ааа ) чтобы после такого "переезда" вернуться и снова набрать?)) не, хорошо, там, где мы есть! ржу нимагу

девочки, присылайте варианты названий, кто ещё не прислал. Кто прислал - всё получила, жду остальных, считаю голоса и обзываемся наконец-то хоть как-то))

пока лидируют "Шпильки" и "Асяшкины худышки" йоу у них по три голоса из 6-ти, приславших ответы
Perfecta писал(а):

Асяшка писал(а):

Perfecta

ну кто-то писал, что нас бы куда подальше завести без мужей и детей! Дать тренера и холодильник с овощами-фруктами и дело пойдет быстрее!

Я писала чет засмущалась я
Всем привет!
Сегодня делала комплекс упражнений на пресс, ягодицы, ну и система минус 60. Каждый день не взвешиваюсь, жду сюрприз в конце недели.
А лучше на Асяшкины худышки, а Асяшкины стройняшки! Я, например, худой и не хочу быть! улыбаюсь
Худой ты можешь и не быть, но стройной быть обязан улыбаюсь
оксаша писал(а):

Всем привет!
Каждый день не взвешиваюсь, жду сюрприз в конце недели.

А только встаю с кровати сразу на весы чет засмущалась я И за день раза 3 точно становлюсь чет засмущалась я
Янa+Cаша
и у меня такая же "болезнь" ржу нимагу взвешиваюсь в день раз 5 точно)))
Все что взважені і щасливі смотрят ржу нимагу
Perfecta писал(а):

Дак по субботам и отчитывались!

angelina201 писал(а):

Лен, по субботам был отчет изначально, ты попутала

ничего я не путала, читать надо внимательнее)))

Krista 77 писал(а):

отчитывались по вторникам

вот Кристина знает, потому что она отчитывается в этой теме
уже устала это объяснять, вроде специально ссылку на тему вставаила я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Всё дневник завела, лс отправила, фото приложила

Последний раз редактировалось: Black_inka (13.10.2011 23:33), всего редактировалось 1 раз
Асяшка писал(а):

давай к нам в команду?) осталось последнее место

весов нету. да и не смогу именно до того веса, какой хочу
Доброе утро!
Улыбайтесь!
Радуйтесь каждому моменту жизни!
всем приветы!

Монмартра
надо было по понедельникам, для мотивации не обжираться по выходным ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Black_inka
поздравляю с дневничком ) пусть в нём будут только позитивные записи про отвесы)) фоток так и не нашла грущу

g@J|4onok
если хочешь - сможешь!)) нет такого слова "не могу" бееееее
Асяшка писал(а):

надо было по понедельникам, для мотивации не обжираться по выходным

))))))))))
а я наоборот за обжираловку по выходным))))
можете меня закидать помидорами, но я считаю, что иногда себе позволять можно!один раз живем!
Монмартра
да можно-можно)) с утра в любой день ржу нимагу
Асяшка писал(а):

да можно-можно)) с утра в любой день

))))))
ну а как же сходить в кафе?в пиццерию это любовь это любовь это любовь
это моя слабость))))
Монмартра
я тоже фант пиццы ))) звонишь друзьям в субботу или в воскресенье в 7 утра и договариваешься на встречу в пицце в 9 утра, какие проблемы?))) через пару недель в пиццу и ходить будет не с кем, вопрос сам собой отпадет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Асяшка писал(а):

если хочешь - сможешь!)) нет такого слова "не могу"

я тут не причем нет, это называется реально оценивать свои возможности улыбаюсь
всем привет.....вес стоит..... рыдаю рыдаю рыдаю

правда вчера вечером съела тарелку борща)))))) чет засмущалась я
Асяшка
Что там с названием получается?
ну по мне тогда лучше шпильки.
а то асяшкины худышки -это как бабушкины пирожки звучит.
если тебе асяшка нравится с асяшкиными, тоя могу голос поменять. опаньки ...
KARINKA писал(а):

ну по мне тогда лучше шпильки.
а то асяшкины худышки -это как бабушкины пирожки звучит.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мы так не когда не выберем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Может будем без названия улыбаюсь
так хочется чаю со сладеньким...а дома ничего....а хочется-хочется....а завтра суббота
KARINKA писал(а):

так хочется чаю со сладеньким...а дома ничего....а хочется-хочется....а завтра суббота

У меня хуже дела. Сладенькое есть, эх лучше б его не было чет засмущалась я
Янa+Cаша писал(а):

Сладенькое есть, эх лучше б его не было

100% ржу нимагу
А я седня утром ела торт нифига себе улыбаюсь Ну очень вкусный чет засмущалась я
angelina201
ай-ай-ай ржу нимагу
А я только что немножко жареной картошки съела... ушла моя сила воли (((
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3