Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers
48%
 48%  [ 327 ]
Huggies
28%
 28%  [ 190 ]
Helen Harper
0%
 0%  [ 5 ]
Fixies
0%
 0%  [ 4 ]
МаПаНя
0%
 0%  [ 0 ]
Libero
15%
 15%  [ 103 ]
Mooli (японские)
5%
 5%  [ 40 ]
Всего голосов : 669

Автор

Кто пользуется японскими подгузниками, какие предпочитаете для новорождённых?
и почему?

Мне больше всего нравятся мериесы, они у нас ни разу не протекали, сидят на нас лучше всех, выдерживают приличные кол-во пописов и покаков..
Но счс я покупаю гуны, они по цене выгоднее получаются.. Чуть чуть, но все же... Муны самые дорогие, но я для себя разницы не увидела.
romashka_1978 писал(а):

Кто пользуется японскими подгузниками, какие предпочитаете для новорождённых?
и почему?

Потому что самые качественные, потому что не натирается ничего, не вызывает аллергий.

Пробовали разные с рождения. Самые отвратительные оказались Хагисы - под резинкой сразу раздражение пошло. Потом перешли на японские разные, теперь только они - Мерисы, Гуны.
Еще появились корейские Босоми - чуть дешевле японских, качество очень хорошее, мягкие, хооршо держат
Девочки, а сколько в € у вас получается 1 подгузник по стоимости?
ice baby
я вот думаю с каких начать я тут не причем или поочереди все попробовать? а то пачки то огромные, вдруг не подойдут.... домучаем конечно, но хочется сразу чтобы хорошие были подмигиваю

Лошадка
про их качество я знаю не по наслышке, сына до года в них упаковывала ржу нимагу
но тогда, 7 лет назад у нас поблизости только муны были, поэтому и спрашиваю, есть ли разница и какие их них отличия))
про корейские не знаю, сейчас посмотрю подмигиваю спасиб
romashka_1978
Мы пользовались всеми. Больше всего нравятся Муни и Меррис.
Но стоит учитывать, что в одном и том же размере сам подгузник Муни немного больше, чем подгузник Меррис.
Margarishka писал(а):

Но стоит учитывать, что в одном и том же размере сам подгузник Муни немного больше, чем подгузник Меррис.

во! вот это важно, спасибо!
Mariposka писал(а):

Девочки, а сколько в € у вас получается 1 подгузник по стоимости?

У нас стоимость за пачку идет, а количество в пачке зависит от размера.
Самых маленьких там 90 штук, а размера L(это 4-ка) уже 54 штуки. Трусиков 46-44 штуки.

Я как-то пыталась высчитать цену за 1 подгузник - если правильно помню, что-то около 10-12 руб/штука получилось за самые маленькие подгузники и 15-18 руб/штука за размеры больше и трусики. А в евро это 0,25 и 0,30 соответственно.
Вроде такулыбаюсь
Margarishka
понятно, что цена за пачку. Но пачки разные, и зная сколько в пачке штук, можно посчитать цену за 1 штуку.
У нас в Испании самые дорогие подгузы по 0,22€, они эквиваленты ¨Памперс¨. Соне я их покупала. А сейчас жаба душит. Мы пользуемся Toujours po 0,15€

Margarishka писал(а):

А в евро это 0,25 и 0,30 соответственно.

нифига себе ого как дорого!
romashka_1978 писал(а):

ice baby
я вот думаю с каких начать я тут не причем или поочереди все попробовать? а то пачки то огромные, вдруг не подойдут.... домучаем конечно, но хочется сразу чтобы хорошие были подмигиваю

Ты знаешь у меня такая же дилемма была улыбаюсь мучала всех знакомых этим вопросом) сначала приобрела мериесы, потом уже муны и гуны.. Тут обязательно надо самой пробовать, подбирать под ребеночка, мне вот например визуально муны и гуны больше нравятся, но сидят на нас лучше всех мериесы...
Я вообще люблю разные памперсы покупать, тк они мне приедаются)
мне нравятся памперсы.
Изначально пользовались Памперс Ектив Беби, а сейчас перешли на Хеппи особой разницы не увидела. Но мы одеваем только на ночь, днем практически с рождения были без подгузников.
Я практически все использовала,но те что чаще всего это Памперс,а нравились качеством это трусики Либеро, советую.
Пользовались памперсами. Все было ок.
Потом перешли на хэппи из-за подорожания памперсов. Памперс все же удобнее. но в плане аллергии/высыпаний что первые, что вторые одинаково.
о, при рождении еще либеро пользовались. ужас ужасный! и сами подгузники жесткие, и воняют чем-то. и у малого на них ранки пошли жуткие после двух недель использования.
Я трусиками Либеро была очень довольна купила когда уже малая ходить начала, и аллергии не было,и опрелостей ,а сам памперс Либеро не покупала ,не было нужды,меня устраивали Памперс.
Мы пользуемся Moony, хоть цена не самая дешевая, но она оправдана. Мониторила по интернет-магазинам нашла самые дешевые http://zabota.in.ua/brands/moony/ хотя там не только подгузники можно купить, а и уйму всего для ребенка.
И кстати от памперсов у ребенка опрелости, поэтому отказались от них.
Хагис лучшие))) а от Хагис-трусиков - вообще восторг)))
А мы пользуемся Памперсами. Иногда замечаю, что вверху слева мокро. Протекают немного. Но так как нам они достались бесплатно, то с удовольствием используем и не вередуем ))
Нам полюбились польские Дада. Давно на них перешли. Они большемерят, очень удобно. Памперс эктив беби 4+ меньше размером, чем четверка Дады.
Хагис ультра комфорт супер
Перешла на многоразовые довольна.
Одноразовыми пользовались памперсами и бейбидрим (вторые маломерки по сравнению с первыми)
Мы тоже пользуемся ДаДа - полет нормальный. С рождения исользовали пару пачек Памперс премиум кеа, и еще нам Хаггисы подарили.
А сейчас вообще подгузник одеваю только на выход и на сон, а дома целый день голопопим или многоразовый подгузник.
а нам к выписке надарили разных, тогда и определились
, какие больше всего подходят)) У нашем случае - Хагис, и еще Дада
msveta писал(а):

а нам к выписке надарили разных, тогда и определились
, какие больше всего подходят)) У нашем случае - Хагис, и еще Дада

я про даду слышала много положительно, но и отрицательные отзывы есть. на сколько я поняла, то дада еще и по цене хорошая. но убедилась, что все индивидуально. нужно пробовать. кому то одно хорошо, кому то - другое. а многоразовые все же хочу попробовать
Хелен харпер нравятся, цена+качество удовлетворяют.
А вот на Памперсы прсыпало, с третьим не пользуемся...
Голосовалка не позволяет выбрать несколько марок. Я пользуюсь памперс премиум кеа и хаггис элит софт. Еще пробовали японские муни и гуны, но они по цене так кусаются, что непонятно зачем платить больше.
Мьі сейчас на бела Хепи. Подходит и цена и качество) )
Беллу хепи мне тоже посоветовали. Заказала, жду.
С какого возраста можно уже одевать подгузники-трусики? Или они нужны для приучения к горшку.
Дело в том, что ребенок очень вертлявый, постоянно перекручивается на живот и одеть подгузник проблематично.Иногда одеваем вместе с мужем.
Медуза
старшей с 5 м, младшей с 6 м надеваем трусиками...подгузы на ночь, с младшей после года и спим в трусиках...не хватает моих нервов надеть ей подгузник
Пользуюсь трусиками-подгузниками Памперс. Тоже надо наловчиться их одевать поймать обе ножки. Очень маломерят. На ребенка 8.5 кг 4 (9-14 кг) села отлично.
Я так и не поняла, зачем там сзади полоска липучки?
Медуза
Мы тоже эти трусики носим, совсем не маломерят, на 12,5 кг сидят отлично, носим 4 размер. Липучка нужна чтоб зафиксировать свёрнутые трусики, после того как разорвешь боковинки, чтоб ничего не выпало )))
Часовой пояс: GMT + 3