Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers
48%
 48%  [ 327 ]
Huggies
28%
 28%  [ 190 ]
Helen Harper
0%
 0%  [ 5 ]
Fixies
0%
 0%  [ 4 ]
МаПаНя
0%
 0%  [ 0 ]
Libero
15%
 15%  [ 103 ]
Mooli (японские)
5%
 5%  [ 40 ]
Всего голосов : 669

Автор
девочки а в украине японские вааще реально купить????
primaverra
у вас вроде нет японских.......но фиксис есть!!вроде у вас они нормальные (кто пользовался-не жаловались)!!...а у нас непонятно...,везде разная страна-производитель...и отзывы разные!!!
Marsia
ятакие даж и не слышала ранее
мдя у каждого подгузника какой-то свой недостаток......
Вот Либеро взяла Baby comfort вроде хорошие,а вот долго их не поносишь,пися мокрая ....
до рождения купил всех по немногу
получилось что либеро нам больше всего подходит
остальные ну никак
тут все индувидуально
мы пользуемся хаггисами, больше всего подошли.
мы пользуемся и памперсами и хаггисами, особенно понравились хаггис натурал фит ржу нимагу все что так японские хвалят, видела и у нас их продают, но пока незнаю купить или нет я тут не причем
из вышеперечисленных пробовали либеро,памперс и хаггис. только либеро подошли
Хаггис у нас немного пачкается снаружи нифига себе с Либеро проблем нету, Памперс сегодня попробуем (нам в роддоме всяких образцов понадавали, вот и развлекаемся) ржу нимагу
Памперсы тоже протекли, значит пока будем жить на Либеро...
а сколько у кого в сутки подгузников уходит?
Мы все же остановились на Памперсах, эксперементировать не хочу больше. Они самые мягкие, тонкие и у нас не протекают.
Astra писал(а):

заказала в инет-магазине многоразовый подгузник с вкладышем сменным (пока один для пробы)

ну так как впечатления?
КАРАУЛ! мы какието криворукие!!! У нас протекают подгузники!!! Пробовали хаггис, либеро, памперс. Только памперс хоть через раз, а то дите мокрое лежит. Вместо комфорта одни растраты и столько же стирки. Может где есть мастер-класс по одеванию??? Я не понимаю почему так происходит. Уже плакать охота грущу
сначала пользовались памперсами и думали что это самое лучшее пока не попробывали хагис,теперь только ними
днем меняем каждые 2-3 часа так как писаем много,а ночью 1-2 раза
Сорока
Размер-то подходит? Мы протекали, если подгузники малы были. На размер больше взять пробовали?
Сорока
Ну не знаю. У нас протекает редко, только если я не достаточно туго застегну вокруг талии или если ночью много пила, может утром протечь.
Пользуемся Хаггис ультра комфорт. Ночью не меняем.
В день уходит точно 5 штук - переодеваю после каждого кормления и плюс, если покакала после того, как переодела уже - ну может еще 2 штуки. Т.е. обычно 5-7 штук в день.

По весу - нам комфортно в 4+ - от 10-16 кг. Причем перешли мы на них когда весили 8500. Так же было и с 4 размером, перешли раньше по весу, чем указано на упаковке. Дети же разные бывают, кто-то похудее, кто-то потолще. Милана высокая и крепкая.
На курсах для беременных практикующий малышовый педиатр настоятельно советовал первые 3 мес пользоваться японскими подгузниками, потому что все продающиеся у нас в магазинах остальные подгузники последние 2 года делаются по лицензиям в подмосковьи и Польше, это раньше их везли из западной Европы. И частенько в нарушении технологии используют левые материалы, которые вызывают аллергический дерматит у новорожденных нифига себе
А теперь только японские действительно привозные (пока йоу )
Морская свинка
но цена у этих японских значительно выше чем у остальных =)

мы покупаем Либеро, пробовали Памперс, хуже...в этих попа всегда сухая и никаких вам покраснений, подгузник меняю каждый раз как покакает, а происходит это где-то через каждые 3-4 часа =)
SunshineGirl писал(а):

Сорока
Размер-то подходит? Мы протекали, если подгузники малы были. На размер больше взять пробовали?

А у нас наоборот ржу нимагу протекаю,когда большие,вот сейчас у нас памперсы 2-ка и супер!а вот хагисы 2-ка свободные и даже сбоку возле ножек протекают,как бы я их не затягивала грущу
Странно но проблема решилась сама собой я тут не причем Одеваем те же подгузники и так же и уже редко-редко бывает протекут. Наверное был такой период что меньшие малы были а большие велики подмигиваю Так сказать ни туды и ни сюды подмигиваю
Счастье писал(а):

вот сейчас у нас памперсы 2-ка и супер!

Тоже ими пользуемся подмигиваю
а у нас от "памперс слип энд плей" раздражение сильное вылезло. По совету подруги перешли на "хаггис", посмотрим, что будет
Сорока писал(а):

Счастье писал(а):

вот сейчас у нас памперсы 2-ка и супер!

Тоже ими пользуемся подмигиваю

Нам 2-ка уже в принципе маловата,но еще носим и радуемся,т.к. 3-ка велика и протекает грущу

GIA писал(а):

а у нас от "памперс слип энд плей" раздражение сильное вылезло. По совету подруги перешли на "хаггис", посмотрим, что будет

На памперс слип энд плей у многих бывает раздрожение,они ведь с ромашкой.
Попробуй Памперс newborn,от них не должно быть улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Счастье (27.11.2008 12:43), всего редактировалось 1 раз
мы мес с 8-9 перешли с хиггисов на чешские памперсы "HONEY KID", теперь только ими пользуемся
Счастье писал(а):

На памперс слип энд плей у многих бывает раздрожение,они ведь с ромашкой.
Попробуй Памперс newborn,от них не должно быть

Пробовали Ньюборн Памперс, на ножках от резинки следы глубокие оставались, а от Хаггиса они меньше
Сорока
Унас аналогично было))Просто надо переждать=)Как говорится ни туды ни сюды. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я тоже думала руки кривые очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мамочки, кто-нибудь пользовался подгузниками "Baby darlings", Израиль???
А мы пользуемся подгузниками Molfix. нам оч нравиться, а тоже один раз купила Памерс слип енд плей - так прыщи на попе были ужас! чет засмущалась я
После того, как Памперс 6-ка стали малы, перешли на Либеро 6-ку, они больше и у них 7-ка есть улыбаюсь
Мы Happy пользуемся - довольны и недорого!
Часовой пояс: GMT + 3