Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers
48%
 48%  [ 327 ]
Huggies
28%
 28%  [ 190 ]
Helen Harper
0%
 0%  [ 5 ]
Fixies
0%
 0%  [ 4 ]
МаПаНя
0%
 0%  [ 0 ]
Libero
15%
 15%  [ 103 ]
Mooli (японские)
5%
 5%  [ 40 ]
Всего голосов : 669

Автор
SunshineGirl

Мы ими то и пользовались, впитываемость чет неважная, и все протекает...от либеро как я и писАла что перет все, а потом стала замечать вавки на ножках от натертости...ща пока пользуемся памперс актив бейби..все хорошо, но опять этот же минус протекание.. опаньки ... Блин хоть пиши разработчикам этих подгузников : СДЕЛАЙТЕ РИЗИНКУ НА СПИНКЕ!!!!Чтоб каки не протекали!!!! ржу нимагу
Мы тоже пользуемся Хаггисами!
Они очень мягкие в отличае от памперсов!Да и впитываю неплохо!!
Олесечка
у гас только они и не протекали улыбаюсь ноги у всех разные улыбаюсь
на актив беби была аллергия на лосьон чет засмущалась я
как такая плохай впитываемость? я выбрасываю после 1 пописа обычно, мне неприяно что между ножек преет, но бывает утром там и 2-3 пописа набирается и так прекрасно разбухает и впитывается!
Мы тоже пользуемся Хаггисами. Если вовремя менять и расправлять резиночки на ножках то все ОК. бееееее
А я по приезду домой накупила разных подгузников ( здесь мы только Либеро пользуемся ) , чтоб попробовать. И хагисы мне не понравились вообще, а памперсы ну только разве тем, что тонкие, но какие то они не в облипку, торчат в стороны...Либеро всё таки, как по мне - лучше из мной перепробованного. улыбаюсь
А мы пользовались памперсами актив беби, а потом купили слип энд плей - так у Алиски вся попа была красная от них, и прыщики, хотя меня каждые два часа и ночью даже меняла, когда он просыпалась! грущу потом купили опять актив беби - но все равно не пошло, красно прошла, но появились новые прыщики... сегодня вот купила памперсы муни, надеюсь что все пройдет!
Олесечка
кстати у муни есть резиночка на спинке! подмигиваю
Мы пользовались по началу памперсами в принципе терпимо,но переодически протикали и опрелости были,не зависимо от того расправляешь его или нет,случайно купила либеро маленькую упаковку(памперсов не было на этот момент в магазине),так теперь из либеро не вылезаем очень нравиться удобные,ночью(месяцев с 3х) вообще не меняю так как будить её не рекомендуеться,скандалит,значит ей нормально,спит всю ночь без протеканий и опрелостей))))
Сыну подходили только памперсы!!! А вот доче подходят только Хагисы. Я очень ими давольна, и класическими и ультракомфорт. Сейчас пользуемся трусиками для девочек(на ночь), просто супер! Ксати Хагисы еденственные подгузники от которых летом мы не запревали, хуже всех были памперсы а потом либеро. Ещё неплохие Хеппи подгузники, но у них нет трусиков опаньки ...
Вообще смотрю, сколько деток, столько и мнений ржу нимагу И подабрать что-то можно только путём проб и ошибок.
Darya писал(а):

Вообще смотрю, сколько деток, столько и мнений ржу нимагу И подабрать что-то можно только путём проб и ошибок.

эт точно... бееееее бееееее бееееее
Девочки - а у меня просто страсть к этим всяким памперам!!В смысле ко всем - хочется все купить и перепробовать!!!Только вот идея делать из с парфумом - мне не очень - меня уже этот парфум раздражает, больше с запахом не покупаю...
Кис писал(а):

у гас только они и не протекали ноги у всех разные

Не в ногах протекает, а со спинки очень счастлива Если покакает, то и рубашка и штаники все в каках улыбаюсь
Lerenika
А что за муни? Не встречала я тут не причем
Мы хаггисами пользуемся с рождения, пока все Ок.
Трусики Либеро Up&go - (как бы помягче выразиться) редкостная гадость. Даже не редкостная наверно, все что рекламируемо по телевизору - туда же. Настоящее качество у японцев. Поэтому Гуны и только Гуны!

добавлено спустя 3 минуты:

кстати никто не замечал отвратительный запах химии при открытии пачки недорогих подгузников (памперс, либеро и т.д.)? я тут купила, был денежный кризис..и ужаснулась. А у японцев этого нет! стоит задуматься.
Lerenika писал(а):

А мы пользовались памперсами актив беби, а потом купили слип энд плей - так у Алиски вся попа была красная от них, и прыщики, хотя меня каждые два часа и ночью даже меняла, когда он просыпалась

Может, там была добавлена ромашка, т.к. у многих я слышала. что появляется раздражение.... я тут не причем
Мы пользовались немецкими подгузниками Мамия. А потом как-то плавно перешли на Памперсы Бейби драй. Я довольна. Хотя и немецкие эти неплохие, но Памперсы все же больше впитывают. На прогулку хорошо, да и ночью я тут не причем
Ketik писал(а):

Поэтому Гуны и только Гуны!

Тоже пришли к этому выводу, после полутора месяца пользования памперсами очень счастлива И из пачки с памперсами действительно воняет чем-то техническим, а вот из Гуни нет и попка чудесная
У нас сейчас 6 разных видов памперсов: мы пользуемся разными на дню...например на ночь ложу в памперс флекс - они тонкие и в них не жарко...днём в либеро или в трусиках памперс или либеро, вибелле ещё и бамбо - это местные, ими тоже пользуемся, ну и памперс слип енд плей...но у нас в сутки идёт 3 памперса всего лишь..Пытаемся высаживаться. утром и вечером голопопимся подолгу и писаем на пелёнки. Вот так. Но памперсы всё таки здоровская вещь!!А вообще от трусиков памперс или либеро - просто в восторге!!
Мы пользовались Памперс,меня вроде устраивало. НАм подруга дала попробовать новые(реклама по ТВ идет) Либеро Эври Дэй с ромашкой-я в восторге:попа сухая,даже когда полный после ночи подгузник,и главное прохладная кожа, а не горячая,как раньше.Видимо они и в правду "дышат".Теперь на них перейдем.
мы Хаггисы юзаем. меняем часа через 3-4. ночью в 2,5 месяца менять перестали. одеваю где-то в 23.30-24.00 и где то до 5-6 часов утра.
нам тоже памперсы воняли почему-то...
Мы пользовались Хаггисами. Очень нравились, сейчас из продажи почему-то у нас пропали. грущу Памперс не понравились. У них сеточка к попке прилипала и гель на коже оставался. Пробовали Happy от (Bella), тоже гель оставался, да и толстые они. Сейчас пока Либеро одеваем, вроде нормально. Но если появятся опять Хаггисы, то вернемся к ним. подмигиваю
Мы пробовали разные хагисы, памперсы, бэловские, у каждого свои недостатки опаньки ... . А сейчас попробовали либеро эвридэй, очень неплохо пошли. Хотя как стало жарко одеваем только на ночь и на прогулки. йоу
Мне Либеро с самого начала нравились...Но летом они не очень. Какие то толстые. а вот от трусиков либеро и памперс - полный восторг и слип энд плей и флекс - тоже в восторге!!
А мы вынуждено пользуемся Либеро. Они мне очень нравятся!! А почему "вынужденно" - от Памперс и от Хагис у Манюси алергийка на кожице. И еле справились с этой пративной сыпью. Так что теперь только Либеро. Тем более нам подходит.
Вот скоро уже на "троечку" перейдём улыбаюсь
Манюнька
Манюнька писал(а):

Вот скоро уже на "троечку" перейдём

Ничего себе! нифига себе Молодцы!!!!
Я вот читала, что детки становясь старше - перестают ночью писать или очень редко писают, но у нас тАААкой памперс с утра!!Ужас - убить им можно! Маська столько писает за ночь! Наверное мы точно не скоро их снимем ночью.
А я купила Либеро эвридей 1 в прошлый раз, одела на малого и офигела... че-то они нам совсем не подошли, у ребенка в них ноги не сходятся - такие они широкие... а у меня, вроде, и ренок не маленький. И еще нам натирали ножки застежки, прямо аж до царапин... поэтому опять на памперс перешли, только на двоечку.
Хепики нам подарили большую пачку, но на вырост - от 5 кг, пока еще не пробовали.
vikysja
Мы вот кажется действительно ночью писаем меньше.С утра почти пустой. Значит так надо.А я передивала. А потом, ведь я тоже особо ночью в туалет не бегаю, вот и Мася взрослеет улыбаюсь)
Но зато к вечеру нифига себе Вчера аж хотела взвесить на весах ржу нимагу Но видно недостарались мы ржу нимагу ржу нимагу Пока весы не отреагировали.
P.S. Спасибо тебе за совет по поводу растолченого белочка на капустный листик. ОООчень помогает!!!!! А то капустный лист с мёдом - -хорошо, но эфекта долго ждать нужно. А тут буквально 4 часа и всё. Ничего не болит. СПАСИБО. букетик
Пардон, что не по теме.
Малинка писал(а):

Fiska, ну конечно попка должна дышать, тут никто не спорит, я вот хочу что б малыш дома был с попой по максимум открытой, а то рожу летом, жалко такую хорошую попку, а зимой успеем в памперасах находиться ржу нимагу

P.S. интересно а если простилать пеленку одноразовую в кроватку когда он спит и пусть лежить голенький , если так ? а ?

Мы так и спим, тем более когда они спят, они не писают так часто. Ну разве что на ночь одеваю и на улицу. А дома стараемся голопопиком.
Перечитала всю тему..уф.... Не пойму, чо так Либеро хвалят, они такие доровенные между ног. Мы правда только пока испробовали 1 и 2 размеры. Собираемся на 3 переходить, вот думаю что купить. Оказывается с размером подгузники меняются и могут быть не приятной неожиданностью. Мне из маленьких больше всего
Хаггис понравились, потому что маленькие, легкие и самое главное с резиночкой сзади. Это оказалось решающим фактором. У памперс тянешь, тянешь липучки, чтобы ровненько натянуть, но если это для кого не важно, то Слип энд Плей хорошие.
Прочитала, что следующие номера у Хаггис не такие мягкие, а у Памперс резиночка только с 4 номера появляется, японские дорогие, кооче не знаю на что переходить.
Мы пользуемся Pampers Sleep and play либо Active baby
Часовой пояс: GMT + 3