Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
выложила видео , некоторых упражнений которые мы делаем с Веруней дома. Верунька совсем не плачет, а старается, чувствую что ее худюсенькие ножки немножко окрепли и спинка тоже улыбаюсь http://video.yandex.ua/users/chubovand
Надеюсь подмигиваю Сегодня день прошел спокойно, у Верочки было отличное настроение, правда на массаж не согласилась и устроила истерику))) Еще мне написала девушка с Китая и сказала, китайские врачи посмотрели Верунину выписку из истории болезни и готовы нас принять. Так что буду готовить остальные документы и отправлять им, чтобы получить счет на лечение. Поступлений больше не было.
Пожалуйста не проходите мимо нашей странички!!! Мы с Веруней очень надеемся на Вашу помощь!!! Времени до лечения совсем мало осталось!!!
Добрый вечер!!! У нас пока без новостей, Веруня в порядке и Слава Богу улыбаюсь Наконец-то нашлолся один анестезиолог, который готов взять Веру на наркоз(полечить зубы) ,но его услуги, только анестезия будет стоить 800 гривен в час(100 $), а Вере нужно сделать 6 зубов. А завтра узнаем сколько будет стоить само лечение. УЖАС!!!!
я потеряла карту приватбанка грущу, перерыла всю квартиру, но не нашла, позвонила на горячую линию и заблокировала ее. Сегодня побежала и заказала новую, Слава Богу все деньги на счету сохранились и через несколько дней их перекинут на новую карту. В первом посте поменялся номер карты!!! Поступлений больше не было...
еще новости следующие, встречались с анестезиологом и стоматологом, услуги первого будут стоить 2000 гривен, так как работа его будет длиться 2 часа. А вот стоматолог, сказала , что ей ничего не надо, только пломбировочный материал купите для Веры и все. Так вот когда "первый"пошел нас провожать в коридор, сказал следующее, что стоматолога все равно надо отблагодарить, мол ей статус главврача не позволил вам сумму включить, так что будьте добры заплатить ей. Мы были в легком шоке!!! Да и сейчас в нем находимся!!!
у мужа есть сестра, а ее парень хочет оплатить Верке зубки, вот думаем завтра или в среду озадачена делать их все рано надо, врач сказала состояние критическое!
наконец-то появился интернет!!! Все в порядке!!! Полечили 7 зубов и удалили 19 нервов озадачена Врач сказала, что зубы портятся из за наших проблем со здоровьем и что у всех деток с ДЦП плохие зубы. Наркоз , Слава Богу тоже нормально перенесла, правда я когда увидела, что Верка начала отключаться, чуть со страха не умерла и расплакалась, так жалко ее было. Все длилось два часа, Веруня уже полностью пришла в себя дома. И знаете , что самое интересное, после наркоза совсем пропал тонус гиперкинезы(может еще наркоз действует?)!!! Так хочется, чтоб он совсем не возвращались и не мешали ей жить!!! Еще на карту поступило 10 гривен от Натальи Викторовны, Спасибо большое за помощь!!! Нашу карту сейчас можно пополнить пока только через кассу, а через дней 10 и через терминал, это мне оператор банка сказала!!! Спасибо огромное всем кто с нами переживает все трудности!!!
Уже второй день Веруська не похожа сама на себя. Во-первых расслабленная полностью, тонус снизился, гиперкинезы не мучают. Мой ребенок может брать ручками игрушки и нормально улыбаться. Может действительно чудо произошло, или это до сих пор последствия наркоза? Я не знаю...А вчера вечером положила ее спать на бок, и тут я просыпаюсь в 5-30 утра, а Верка так и спит , в той же позе, я сначала испугалась,ведь она всю ночь крутиться. Я стала пробовать ее пульс, а тут слышу, а она тихонько храпитулыбаюсь Сегодня тоже целый день спокойная, покладистая, а вот на вечер перед сном вырвалагрущу Сейчас сладко спит... Поступлений не было...
решила заняться созданием веб-странички для Веры, надеюсь скоро осуществить задуманное улыбаюсь
У нас все по старому , все стабильно и Слава Богу. Завтра планировали поехать на занятия в реабилитационный центр на занятия, а вот отвезти некому, уже всех знакомых с машиной обзвонила, кто не может, кто еще чего-то. Автобусом далеко и две пересадки нужно делать, а я Верку сама не дотяну. А на такси дорого, да и ждать меня там надо 2 часа. Очень жалко конечно, там занятия с логопедом завтра, а мы опять не пойдем.
сегодня сдали с Веруней часть анализов,которые требуются в Китай. Как только все им передам, они пришлют нам счет. В реабилитационный центр мы все таки съездили, нашла знакомого с машиной, но к сожалению разово, на пятницу надо опять, что-то думать. Наши сборы остановили, поступлений больше не было... а время идет. Я не знаю почему у нас так получается? Некоторые на форумах уже на 2 реабилитации собрали и на третью собирают, а мы на одну никак. Уже пора билеты покупать, а то вообще никуда не уедем. Решила завтра вывести все деньги наличными и подбить сумму. В любом случае билеты брать надо. А если сумма не соберется, будет все равно ехать, но жилье снимать или в другой гостинице. Так конечно будет дешевле, но есть несколько "но". Во-первых ребенок у меня не ходит, и даже не сидит, а там такие погодные условия, что на коляске не пройти не проехать, то снег 6 дней идет(в феврале прошлого года), то дожди, и все дороги то вверх, то вниз. Поехать со мной никто не может, естественно и жить на квартире придется одной. А ехать нам 2 часа на машине до Днепропетровска и 22 часа на поезде до Трускавца. Во вторых Верка у меня без единой прививки, и разгоряченной после массажа, бежать домой и схватить воспаление легких, совсем не хочется. Поэтому и собираем такую сумму, большая часть которой идет на проживание в клинике. Вот такие дела. Надеюсь Вы меня поймете и помогут нам собрать оставшуюся сумму!!!
на карту поступило 100 гр и 22 гривны (488 рублей) спасибо большое за Вашу помощь и отзывчивость!!!
+200 гр на карточку Приват СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!!. Сегодня вывела поступления, чуть позже напишу сколько получилось в итоге.
+100 на старую карточку(оператор сказала, что перекинут мне на новый счет), Спасибо огромное за помощь моей дочурке!!!
Вывела деньги наличными получилось:
с вебмани 1794 гр
с яндекса(через Мигом) 5206 гр
Ячейки(БФ Сияние Надежды) 2021 гр
На карте 1032 гр
Итого : 10 053 гривны(997 евро)
Осталось 6762 гр

Огромное спасибо за помощь моей Верочке!!!!
Сегодня на карту поступило 2500 гривен, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за Помощь моей дочурке!!!!
сегодня были с Веруней в реабилитационном центре, я его садик называю, чтоб Веруне проще было. Сегодня был логопед, групповое занятие и сказкотерапия. Первый раз за все наше пребывание было 9 деток, в основном 2-3 человека. У Верки глаза разбегались, не знала на кого смотреть, она ведь с детками не общается, только в садике или в Трускавце. Так теперь говоришь ей про садик, она сразу на дверь смотрит))) и так искренне радуется, когда я ей обещаю снова туда поехать.
+100 гр на карту
+ 50 гр на карту от Оксаны Ивановны. Дай Бог Вам Здоровья!!!!
У нас уже второй день снег, на улице красота, но Веруня наотрез отказывается гулять грущу В коляске совсем не хочет сидеть, крутиться и плачет, и отчего то нарушился ночной сон, ночью раз 5 просыпается грущу. Зарядку так и продолжаем делать, конечно с небольшими перерывами, чтоб Верка не устала. Ручки и ножки стали расслабление, так и носим на ногах тутера, стопки уже немного лучше опускаются на пол.
на вебмани 6 $(48 гр) огромное спасибо за помощь!!!
Собрали 12 751 гр(50 437 рубля)
Осталось 4 064 гр(16 075 рубля)
у нас целый день метет снег... а мы с Веруней даже не выходили, так как на коляске не пройти не проехать. Веруня очень много времени проводит на полу, очень старается ползать, правда пока нет стабильности, не может долго стоять на локтях. на вебмани поступило 9$ большое спасибо за помощь Веруське! улыбаюсь
У нас очень радостная новость, сегодня Верочкин счет поступила значительная сумма 10 000 гр( 40 547 рублей), от всего сердца благодарю Вас за помощь моей дочурке!!!! Сбор на 5 курс в клинике г. Трускавец, ЗАКРЫТ!!!! Остается 6000 гр, которые будут отложены на лечение в КИТАЙ г. Тайюань. буквально через неделю нам пришлют счет на лечение.
Мы искренне благодарим всем , кто принимал участие в сборах на лечение Веруньки, Дай Бог Вам и Вашим близким крепкого-крепкого здоровья!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
п.с. Если можно темку не переносить, так как ждем новый счет!!!

Последний раз редактировалось: nadin_ch (01.02.2012 0:27), всего редактировалось 1 раз
вчера купила билеты на Трускавец и обратно. В этот раз буду ехать немного другим путем, сначала до Львова, а потом на такси до Трускавца, раньше ехала до Днепра, а потом до Трускавца. Но первым путем я экономлю 2 часа. Дорого тяжелая 20 часов в поезде, я буду ехать сама, отвезти нас с Верой некому. В сумму билетов, которую написала, не вложилась, получилось больше(1200 гр), так как в купе были только верхние полки, пришлось взять СВ. А сколько еще такси будет стоить со Львова в Трускавец? не знаю... буду просить водителя нам помочь, так как Веру, инвалидное кресло, сумку и коляску, я сама не дотяну.

Веруня переползла через весь диван, и чуть не упала, но я вовремя зашла, а она смеется)))

собираем елку)))
сегодня получила ответ из китая, счет будет после 30 числа, так как там праздники и в клинике руководства нет. Веруня в порядке, ползаем и делаем массаж лица(логопед из центра дала задание ) массажи прекратили, так как надо отдохнуть перед лечение в Трускавце.
всем здравствуйте улыбаюсь , у нас все порядке, Верунька умника, ползает, играется игрушками. На улице очень холодно, ветер обжигает лицо. поэтому мы не гуляем а только выходим на балкон подышать. Пришел счет на лечение в Китае. Сумма ОГРОМНАЯ, но как мне объяснила Ира(переводчик), там все посчитано по максимуму, может некоторые процедуры и не будут делать. Счет дали на 90 процедурных дней, но я думаю для нас этого будет сильно много, а уже его не переделают. поэтому счет выложу, но сама примерно посчитаю. сколько будет стоить на 60 дней. Сегодня обзвонила все клиники нашего города, планировала сделать Вере энцефолограмму головного мозга, ведь в Китае будут ставить иголки, а последняя энцефолограмма(мы ее делали в киеве в 2010 году) показала нам судорожную готовность. Но у нас в городе делают только с 4-х лет, и то нужно чтоб ребенок сидел спокойно 20 минут, не крутился, по команде закрой глаза, нужно закрыть, сделать глубокий вдох и так далее. А Веруня к сожалению, ничего такого делать не умеет, поэтому.... делать не будет. а просто придется ехать в китай и проходить не полный курс, чтоб не переутомить Веру.
В сумму лечения, входит проживание, лекарства, осмотр врачей и услуги переводчика(они включены в стоимость лечения). Я разделила 12 985 долларов на 3, а потом умножила на 2, получилось 8 657 долларов. Я позвонила в авиа компанию, там мне ответила, что на днях свяжутся со но и посчитают мне сумму перелета. Теперь осталось узнать, столько стоит виза. Вот такие новости. У нас со сбора в Трускавец осталась еще приличная сумма, которая пойдет на лечение в Китай. Думаю можно открывать сбор в Китай!!!!

нам все таки пошли на встречу и дали новый счет, даже меньше чем я предпологала)))

добавлено спустя 59 секунд:

+300 на приват!!!

+100 на вебмани!!! спасибо огромное!!!!
+10гр на карточку, спасибо Большое за помощь!!!
+1600 гр от моей давней подруги Мананы!
у Веры поднялась температура 37.9((( на улицу уже 3 дня не ходили, откуда....? буду принимать меры(((
Хочется немного подвести итоги. На Трусаквец уйдет 15815 гр путевка, билеты вышли немного дороже 1200 гр(так как в купе были только верхние полки), (в ближайшие дни выложу сканер), и я не учла, поезда та прямого нет, приходится ехать со Львова на такси 350 гр, а обратно меня знакомы с Днепропетровска довезет до Запорожья 180 гр на бензин.
Итого 17545 гр(65 185 рублей)
А собрали 22 823 гр(87 184 рубля)
Остается 5278 гривны. + собрали 4010 гр =9288 гривны(1 170 долларов)
Стоимость лечения 7917 долларов, без учета перелета. Компания Киевавиа обещала связаться со мной в ближайшие дни и расчитать точную сумму перелета, еще вчера я написала в одну компанию, которая возможно поможет нам оплатить перелет.
ОГРОМНОЕ спасибо всем за помощь!!!

Последний раз редактировалось: nadin_ch (06.03.2012 15:36), всего редактировалось 1 раз
Добрый вечер)))) С Веруней уже все в порядке, позавчера была температура 38,9, ни кашля, ни насморка, просто температура, я вызвала врача. правда врач пришел, только под вечер, я чуть с ума не сошла!!!! Сбивала жаропонижающими, Верке нужно сбивать даже 38. 2 так как могут начаться судороги. Но слава Богу все прошло, еще вчера, наверное благодаря противовирусным свечам. Через неделю уже выезжаем в Трускавец!!! Каждый день Веруне об этом рассказываю, а она внимательно слушает и улыбается))) Пару дней назад, распечатала карточки Глена Домана и некоторые сделала сама, занимаемся по ним каждый день!!!
сегодня получила перевод от Юры и Ани 100 евро( сразу обменяла на 130 долларов), еще на карту поступило 100 гр, , СПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь моей Веруньке!!!
у нас очень холодно -15 градусов, сегодня вышли на улицу на 20 минут, сначала вроде ничего, шли гуляли я Веруне рассказывала разные истории, а домой бегом бежали, жутко замерзли... Вчера Веруня сделала рекорд!!! Пока я в нашей комнате убирала, а мама убирала на кухне, Вера лежала на полу в комнате моей мамы. Слышу из комнаты писк... выбегаю, а она уже в коридоре и движется по направлению ко мне))) Конечно, она не 100% ползет, где-то ползет где-то перекатывания, но я этому рада!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3