всем здравствуйте

, у нас все порядке, Верунька умника, ползает, играется игрушками. На улице очень холодно, ветер обжигает лицо. поэтому мы не гуляем а только выходим на балкон подышать. Пришел счет на лечение в Китае. Сумма ОГРОМНАЯ, но как мне объяснила Ира(переводчик), там все посчитано по максимуму, может некоторые процедуры и не будут делать. Счет дали на 90 процедурных дней, но я думаю для нас этого будет сильно много, а уже его не переделают. поэтому счет выложу, но сама примерно посчитаю. сколько будет стоить на 60 дней. Сегодня обзвонила все клиники нашего города, планировала сделать Вере энцефолограмму головного мозга, ведь в Китае будут ставить иголки, а последняя энцефолограмма(мы ее делали в киеве в 2010 году) показала нам судорожную готовность. Но у нас в городе делают только с 4-х лет, и то нужно чтоб ребенок сидел спокойно 20 минут, не крутился, по команде закрой глаза, нужно закрыть, сделать глубокий вдох и так далее. А Веруня к сожалению, ничего такого делать не умеет, поэтому.... делать не будет. а просто придется ехать в китай и проходить не полный курс, чтоб не переутомить Веру.
В сумму лечения, входит проживание, лекарства, осмотр врачей и услуги переводчика(они включены в стоимость лечения). Я разделила 12 985 долларов на 3, а потом умножила на 2, получилось
8 657 долларов. Я позвонила в авиа компанию, там мне ответила, что на днях свяжутся со но и посчитают мне сумму перелета. Теперь осталось узнать, столько стоит виза. Вот такие новости. У нас со сбора в Трускавец осталась еще приличная сумма, которая пойдет на лечение в Китай.
Думаю можно открывать сбор в Китай!!!!