Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
на карту поступило 100 гр, огромное спасибо за помощь моей Верочке!!!
на карту пришло 200 гр и 100 рос.рублей на яндекс, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!
+110, +100, +200 НА КАРТУ, СПАСИБО ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЕТ!!!!
Завтра уже в путь! Перед дорогой очень переживаю, чтоб ничего не забыть. Дорога будет тяжелой, так как еду с Верой сама. Выезжаем завтра в 18-00, будем во Львове в 14-00 в понедельник. Очень хочется чтоб эта реабилитация принесла нам много положительной динамики, огромное материнское спасибо всем, кто нас поддерживает и помогает нам!!!
+100 гр на карту, большое спасибо за помощь!!!
НУ ВОТ И НАСТАЛ ДЕНЬ ОТЪЕЗДА В ТРУСКАВЕЦ, МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ВЗЯТЬ ОТ ЭТОЙ, УЖЕ 5-Й ПО СЧЕТУ РЕАБИЛИТАЦИИ, ПО МАКСИМУМУ И ВЕРНЕМСЯ С НОВЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ. В ПУТЬ!!!
Удачного пути и результативной реабилитации. Не бойся, что одна с ребенком едеш. Я тоже одна ездила - все будет хорошо. Главное, что ві едете в Трускавец, что удалось собрать нужную сумму. Мі вас поздравляем и желаем Верочке огромніх успехов!!!
вот мы и в Трускавце. Добрались нормально, правда ночью Вера спала не просто плохо, а очень плохо. Проснулась в плохом настроении и все время провела на руках, зато в поезде у нас появилась подружка Маша, маленькая девочка которой один годик, все время прибегала к нам и игралась с Верой. На осмотр врача опоздали, так как в центр добрались только в 16-00, зато померяли рост и взвесились, на этой процедуре Верка закатила такую истерику, что я думала вся клиника сбежится. Вчера и сегодня были процедуры, ЛФК, массаж , мобилизация суставов, светолечение, вибромассаж и коррекция позвоночника, все прошло нормально, конечно со слезами, но терпимо. на карту поступило 200 гр от нашего знакомого Антона, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
вчера на карту пришло 100 гр, спасибо большое за помощь!!!! Верка уже немного устала, но терпит все процедуры как солдат. Сегодня на коррекцию позвоночника приходил Козявкин, спросил "ну как тут наша Запорожская девочка", на что наша массажистка рассказала, что Вера стала активнее и лучше стала ползать(Верка на днях из комнаты приползла ко мне в ванную, и постоянно заползает под кроватьулыбаюсь), на что он ответил "ну ты рекордсемнка". Еще расслабились ручки и ножки)))
Мы уже вернулись!!! Уже выспались и пришли в себя от длинной дороги. Ну теперь все по порядку))) Мы прошли 2 недели интенсивной реабилитации в клинике города Трускавец, лечения в этот раз было супер интенсивное, так как нам поменяли инструктора по ЛФК, которым мы остались очень довольны. В этот раз Верочка положительно реагировала на все процедуры, стойко держалась до конца, а в последний день даже не плакала на коррекции позвоночника. За время нашего лечения, у Веруни снизился тонус в ручках, она лучше стала брать игрушки. Снизился тонус в ножках, стала активнее вести себя на полу. Эмоциональней тоже стало лучше, очень уж нравятся теперь ей сказки на ночь, особенно "репка", я ей рассказала эту сказку уже наверное раз 50, а Веруня по прежнему слушает ее с таким удивлением, как будто слышит ее впервые)))).
На этом заезде у нас появилось очень много друзей. Общалась с другими мамами, обменивались опытом. К сожалению мнение за Китай разделились, кто говорит что результата не увидел, кто наоборот очень доволен. Кстати я познакомилась с девушкой из России, которая едет в Китай и именно в эту же клинику в городе Тайюане, и в середине апреля. Вот это совпадение,да? Им оплатил лечение их местный подмосковный фонд.
Еще на этом заезде в Трускавце одна девочка начала ходить самостоятельно, до этого она ходила мамой за руку, а когда мама ее отпускала девочка падала буквально после двух шагов. Я чуть не расплакалась, когда девчушка (ей примерно 12 лет), хлопая в ладоши ходила по кругу, падала на колени, снова вставала и шла..... Вот такие чудеса творит Трускавце, правда, все индивидуально, но все же помогает многим. На этом заезде было много немцев, поляков и одна семья французов. И некоторые перепробовав кучу методов лечения, остановились на клинике в Трускавце, так как это лечение больше всего им помогает. Мы тоже довольны, правда все происходит очень уж медленно, но это сугубо индивидуальная реакция Веруни на лечение. Жалко, что ДЦП такая болезнь, тот которой нельзя выпить лекарсво, чтоб все прошло, или сделать операцию. К сожалению, реабилитироваться надо годами....
Вот сейчас отдохнем 2 дня и будем делать ЛФК, я попросила нашего инструктора дать мне конкретное здание и заниматься дома с Верой, он сказала отдыхать не больше двух дней чтоб закрепить результат.
Выложила новые фото http://fotki.yandex.ru/users/chubovand/

выложила выписку, билеты и счет о лечении. путевка нам обошлась не 15815 гр, а дешевле 14 794 гр. перед отъездом Бф Сияние Надежды перечислили на Верочкин счет в Трускавце 2021 гр(это с накопительных ячеек они собрали), после них я отправила туда же остальную сумму(чтобы не везти с собой, боюсь). Но так как оказалось, что лечение дешевле, 1021 гр так и осталась у Веры на счету в Трускавце, оттуда они никуда не денутся, а просто останутся на следующую реабилитацию. Такси на вышло 350 гр(Львов-Трускавец), а обратно нас забрал с Днепропетровска наш знакомый 180 гр дала ему на бензин.

сегодня получила перевод из России в привате 2000 рублей(от девушки из нашей группы в контакте), сразу перевела в гривну и положила на карту получилось 540 гр. Натали СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!
+1000 рублей на карту приватбанка (сразу конвертировали,получилось 275 гр на карте)МЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ВСЕМ ДОБРЫМ И ОТЗЫВЧИВЫМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ НАМ ПОМОГАЮТ!!!! СПАСИБО!!!!
У нас сейчас плотный график занятий, утром ЛФК(30 минут), несколько раз в день карточки Домана и ползание. У нас есть трек по Доману(наклонная горка), так наш папа придумал следующее... он опустил эту горку на пол, по бокам постелил одеяла и положил Верку, так теперь когда Верочка начинает перемещаться, то одеяла не дают ей перевернуться на бок(до этого она больше переворачивалась, чем ползла), в итоге она ползет по-пластунски и не заваливается Сегодня 3 раза проползла Так классно!!! Постараюсь завтра выложить видео.
+150 гр на карту, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
вчера вечером мне на телефон пришло смс от ПриватБанка, как будь то я пыталась рассчитаться картой(на которую поступают средства) на одном из сайтов в интернете, сумма 102 российских рубля. Но транзакция не состоялась, отказ. Мы с семьей были в гостях и получив смс я силно удивилась . Сегодня я позвонила в банк, а там подтвердили, что вчера была попытка произвести оплату моей картой, но получили отказ, так неверно был введен срок действия карты. Я в ШОКЕ!!!! Неужели, есть люди, которые готовы на такую подлость? Банк на время заблокировал мою карту, чтобы ничего не случилось. Но пополнять карту все равно можно, просто средства будут приходит не мгновенно, а в течении одного-двух дней.
Здравствуйте!!! У нас все в порядке, занимаемся дома каждый день зарядкой, изучаем картинки на карточках Домана и ползаем. Вчера уже в третий раз звонила на телевидение, ведь уже месяц прошел после моего звонка, а они так и не перезвонили. Они вчера опять записали все наши данные и сказали ждать звонка, ждем....
На сегодняшний день собрали такую сумму карта 5985 гр(=753 $)+ 5278 гр наличные(=665$)+130$ перевод от друзей+100 рублей Яндекс(3$)+100 гр на Вебмани(13$)
Собрано1564 долларов
Нужно 9317---->>7917 доллларов лечение+перелет(Москва-Пекин-Тайюань туда и обратно)+ 1400 долларов
Осталось собрать 7 753 долларов.
МЫ ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНЫ ВСЕ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ НАМ ПОМОГАЮТ!!!! ДАЙ БОГ ВСЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!
Еще остается очень много, а времени совсем мало.
Кстати у Верочки уже есть свой сайт, сделала нам его девушка Катя(волонтер). Спасибо Огромное!!! http://steshenko.zg5.ru/
сегодня позвонили друзья детства и привезли для Верочки +150 $ МАРИША, АЛЕНКА СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! У НАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ. ЖАЛКО ТОЛЬКО ПОСТУПЛЕНИЙ НЕТ.... НА ДНЯХ НУЖНО ПОДТВЕРЖДАТЬ ТОЧНУЮ ДАТУ ПРИЕЗДА В КИТАЙ. ПАРАЛЛЕЛЬНО ОБДУМЫВАЮ И ИЩУ ДРУГИЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ. ЧИТАЛА, ЧТО В ОДЕССЕ ПРИНИМАЕТ РЕФЛЕКСОТЕРАПЕВТ ПАХОМОВ, ИГОЛКИ СТАВИТ, МНЕ ПРО НЕГО ЕЩЕ В ТРУСКАВЦЕ РАССКАЗЫВАЛИ И ОТЗЫВЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ. ЕСЛИ НА КИТАЙ НЕ СОБЕРЕМ, БУДЕМ НАВЕРНОЕ ЕХАТЬ К ЭТОМУ ДОКТОРУ И ЕЩЕ В ЦЕНТР "БУДУЩЕЕ" В ОДЕССЕ. ЧИТАЛА ПРО ДРУГИЕ ЦЕНТРЫ В УКРАИНЕ, НО ТАМ В ОСНОВНОМ МАССАЖ И ЛФК И РАЗЛИЧНЫЕ ГРЯЗИ. НАМ К СОЖАЛЕНИЮ ЭТОГО МАЛО, НАМ НАДО ЧТО ТО ИНТЕНСИВНЕЙ, ТО ЧТО БУДЕТ СТИМУЛИРОВАТЬ ГОЛОВНОЙ МОЗГ, ПОЭТОМУ Я И ИЩУ ТАКИЕ МЕТОДИКИ И ИНТЕРЕСУЮСЬ У ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ТАМ УЖЕ БЫЛИ. НУ ПОКА РАНО О ЧЕМ ЗАГАДЫВАТЬ, ЕЩЕ ТО ВРЕМЯ ЕСТЬ, МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ПОЗВОНИТ И ПОМОГУТ НАМ.
Доброе утро!!! У нас пока без изменений. Сегодня снова возобновили зарядку, после 2-х выходных. Веруня немного отвыкла и перенесла зарядку со слезами. Сегодня снова займусь БФондами, напишу несколько писем, перед Трускавцом я написала около 18 писем, но либо не ответили, либо отказ. Сейчас очень много заявок на лечение деток и во многих даже не принимают заявки. Поступлений не было.
Сегодня едем с Верочкой на занятия в реабилитационный центр, я Веруне уже несколько дней рассказуую про нашу поездку, про деток, а она машет головой "нет", мол не поеду Но стоит разок съездить, так потом со слезами будем оттуда уезжать
сегодня карту поступило 1000 гр, МЫ БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНЫ ВСЕМ КТО ОТКЛИКАЕТСЯ И ПОМОГАЕТ НАМ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Сегодня были на приеме у нашего невролога. Так получилось, что прием проводился в центре где мы занимаемся и вместе с нашим доктором был логопед, психолог и реабилитолог. Так что поговорили со всеми по немногу. Реабилитолог хвалила нас за ползание на горке, ведь это ОГРОМНЫЙ УСПЕХ для нас!!! Врач прописала Вере два лекарства пантокальцин(ноотропное) и триметабол(для набора веса). Может Веруня хоть поправится, а то кушает хорошо, а весит чуть больше 9 кг в свои 3 года)))
в субботу в нашей поликлинике будет обследование деток у которых инвалидность, в прошлом году мы не попали так как была ОГРОМНЕЙШАЯ очередь, а в этом решили попробовать.Сегодня по этому поводу сдавали в поликлинике кровь на сахар(с пальца). Я боюсь этих анализов боюсь больше чем Верка, а она умница, даже пискнула, а выдержала как настоящий боец)))
Стихотворение про нас сильных и любящих всем сердцем мам.
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…у меня есть Доча
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Длинные реснички, не мои…но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось… у меня есть Доча
---------------
отчет о поступлениях на карту Сбербанка
+2000 руб. 14.03.12
+500 руб. 16.03.12
+1000 руб. 17.03.12
yandex кошелек+ 50, +100, +150 рублей! Спасибо большущее всем всем всем!
У Веры появилось новое занятие)))) заползает под кровать и просто лежит. Сегодня почти весь день там провела))))
сегодня на карту поступило 200гр, 50 гр, 45 гр, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ НАМ ПОМОГАЮТ!!!!
ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ НА КАРТУ ПОСТУПИЛО 300 ГР, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
На сегодняшний
СОБРАНО: 2163 ддолларов——»>карта 7580 гр(965 дол)+ наличные 945 $+460 рублей яндекс(16 дол)+100 гр на Вебмани(13$)+2 дол вебмани+около 4000 рублей сбербанк(137 дол) + билайн 2474 руб(85 дол)
СУММА К СБОРУ: 9317долларов
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: [b]7154 долларов

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ НАМ! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!

[/b]
у нас опять начались проблемы с походом на улицу. Не знаю как с эти бороться не хочет и все...Но вчера все таки уговорила Веруню , правда пришлось сказать, что идем бабушку с работы встречать)))) Веруня как слышит слово "бабушка" на все готова))) даже на улицу.
Еще на днях мне позвонила девушка из нашей городской газеты и сказала что хочет написать о Веруне статью. Вчера я с ней встречалась, так что скоро в газете будет о Верочке статья, надеюсь это ускорит сборы!!! Вот еще один наш городской ресурс http://www.061.ua/article/127034, где разместили о нас информацию. Мы очень рады, что люди отзываются и помогают нам собрать, на такое дорогостоящее лечение!!!!
+200,+216 рублей на яндекс СПАСИБО БОЛЬШОЕ! улыбаюсь
+100 гр на карту привата и 1000 рублей на карту сбербанка, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!! ДАЙ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
сегодня были в реабилитационном центре на занятиях с детьми. Наш преподаватель сказала, что Верочка меняется на глазах, что стала внимательная и активная.
Сегодня к нам в город должны были приехать министр здравоохранения и наш президент и должны были посетить наш центр ))) но к сожалению мы их не застали)))
Выложила фото с творчеством нашего папы и Веры, увидела его на стене с работами остальных деток)))
Всем доброго дня!!!! Сегодня снова начинали наши занятия по ЛФК+массаж лица, к вечеру будем делать обычный массаж. На прошлой неделе я дала Веруне немного отдохнуть, заметила, что она плохо спать стала и настроение ухудшилось, вот и решили отдохнуть. А теперь в БОЙ!!!! На днях было поступление на яндекс деньги 950 рублей и 344,75 рублей. Спасибо огромное за помощь!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3