всем привет!
Веруня смотрит мультики, Ванька спит, а я вот забежала на минутку в интернет
У нас все в порядке, не можем нарадоваться нашей колясочке. Гулять для стало одно удовольствие, Верке очень комфортно, а это самое главное. Очень удобно ее можно повернуть к себе лицом и всю дорогу мы едем и общаемся с ней

а Вера всю дорогу меняет того кто ее везет, то просит , чтоб я везла, а папа Ваню, то папа ее везет(если с папой гуляем), то бабушка, и мы всю прогулку меняемся местами, ну наверное раз по 10 это точно
Наш ДИСПОРТ начал дейстовать!!! И мне кажется слишком!!! Вера стала такая раслабленная, что я прям не знаю, что мне с ней делать. Гиперкинезы прошли, это конечно хорошо,но стала слюна бежать ручьем,а при кормлении голова висит вниз и пища выпадает
Мы усиленно занимаемся с Верой физкультурой, почти без выходных. А вот ползать она совсем перестала, сильно плачет и не может вытянуть вперед правую руку. Кисть правой руки вообще закрутилась вовнутрь, хотя даже при тонусе у нас такого не было. В понедельник еду к доктору,который нам колол диспорт, он скажет, что делать.
Два дня назад мне раздался телефонный звонок и звонил мужчина,который представился работником фонда Р. Ахметова и сказал, что они хотят нам помочь. Я сразу поняла, что это мошенник, потому, что ровно год назад этот же самый голос мне звонил и представился Андреем и просил номер карты, чтоб перечислить нам помощь. Но буквально за день до того звонка, мне позвонил фонд "Сияние Надежды" и предупредил, что сейчас действуют мошенники и чтоб мы были аккуратны. Я тогда отшила того Андрея, сказав, что нам уже не нужна помощь. И вот два дня назад, уже Константин, говорит, что хочет нам помочь, спрашивает, сколько нам нужно денег на лечение . Я ему озвучиваю сумму и говорю, чтоб если он хочет помочь,пусть перечислит на счет клиники в Трускавце. На что он мне ответил "ой, а мы на клинику не передаем,а вдруг у них там что то поменяется и деньги пропадут", я ему говорю(уже понимая, что тут что то не так) " а по другому никак, карточек у меня нет, они все утерянные и заблокированы", а он мне "я вам на счет в банке скину, только вы должны прям сейчас в банк пойти", я "я не могу сейчас у меня детей не с кем оставить", "давайте сделаем так вы пополните ваучер на 25 гр на мтс......" дальше я его уже слушать не стала и бросила трубку, я не знаю,что он хотел, но мне стало противно слушать ахинею этого человека, если его вообще можно назвать так. Я связалась с фондом Розвиток Украины(Ахметова) и они сказали, что я уже не первая, кто им звонит и жалуется и что они уже хотят заводить уголовное дело.
Вообщем этот человек, мне названивал два дня подряд, пока муж не взял трубку и спросил, что ему надо, тот видно не ожидал услышать мужской голос и сказал, что перезвонил через пол часа и скажет что он хотел она нас. Никто так больше и не звонил....
Мамочки будьте аккуратны, для этих ..... даже не знаю как их назвать, нет ничего святого, они ищут способ заработать деньги, обворовывая больных детей.
Это просто ужасно и бесчеловечно!!!