Сегодня мы ходили в храм на причастие. Когда я утром спросила у Веруни "пойдем к Боженьке в церковь?", она кивнула "да" и так обрадовалась, что даже забыла. что я обещала ей дать ее любимое печенье. Мы стараемся ходить в храм каждую неделю, но к сожалению это не всегда получается. Верке там очень нравиться, особенно иконы, она всегда их с интересом рассматривает. Веруню уже все знают, все работники храма и отец Владимир, одна женщина, всегда как видит нас. подбегает и целует Веру и говорит, что каждый день молиться за Веруню. Аж слезы наворачиваются....
Мы продолжаем наши занятия дома, у Веруна появились некоторые новые движения, например , лежа на животе, она может опираться на одну из рук и поднимать свое тело, раньше такого не было

Я безумно рада каждой мелочи, каждому изменению, которое происходит с моей дочечкой, ведь мы стараемся не зря , у нас есть одна главная цель, чтобы Верочка ходила!!!
На сегодняшний день мы собрали
Вебмани 1000 рублей+200 дол+20 гр(1909 гр)
Карточка 600 гр
Ячейки 1981 гр
Яндекс 21125 рублей(5394 гр)
Итого 9884 гр(40283 рублей)
Осталось 6931 гр(28247 рублей)
Большая половина собрана!!! Помогите пожалуйста моей Верочке, пройти 5 курс лечения в Трускавце!!!