Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
собрали 4006 гр(15987 рублей)
Нужно : 16 815 гр(67 103 рублей)
Осталось собрать 12 809 гр(51 117 рублей)
На карточку поступило 50 гривен, огромное спасибо за помощь!!!
вчера были на консультации у стоматолога, на удивлении все прошло хорошо, Верка не плакала и дала посмотреть зубки. Вообщем надо лечить, 6 зубов, но прежде нужно поехать и проконсультироваться с анестезиологом. Не факт , что нас возьмут. так как анестезия будет общая, а соответственно нагрузка на сердце. И нужно сдать анализы. Я прям в растерянности, правда пока все равно не планируем, не тянем по финансам, все мысли о Трускавце. На стоматолога нужно 1400 гр. А вдруг Верку беспокоят зубы? не знаю....и боюсь делать ей наркоз
Быстрей бы закончился этот день... Верку как подменили, весь день хнычет, и ничего не хочет, гуляние на улице было просто наказание...да и дома тоже и еда и сон... ужас
Новости следующие: анестезиолог нас не берет, сказал, для такого(с таким диагнозом) ребенка надо специальное оборудование. Ни он, ни его напарник не рискнет. Я позвонила в другую стоматологию, но там тоже отказались. Вот такие дела!!! еще у Верни участились гиперкинезы, она все время плачет и ничего не хочет, даже не хочет кушать. Вот такие боли во рту!!! я пыталась дозвониться нашему врачу. но телефон отключен, она в отпуске до понедельника. Я вызвонила в детскую неврологию и попросила консультацию с любым неврологом, в итоге нам выписали лекарство. А в понедельник сказали показаться нашему врачу.
всем здравствуйте, у нас все по прежнему, Веруня также вредничает, не пойму почему. завтра идем с ней на день рожденье, к моему внучатому племяннику Андрюше, это получается Верке троюродный брат, будет ему 3 года подмигиваю
только приехали с дня рождения моего племянника Андрюши. Ехали на день рожденье на автобусе, Веруня была под впечатлением от поездки. Мой племянник это единственный ребенок с кем Вера общается, больше у нас друзей нет. Вера почти не видит детей, за исключением нашей реабилитации в Трускавце или когда ездим в реабилитационный центр на занятия. Извините, что навеяла грусть...обидно до слез...почему все так не справедливо....
Здравствуйте Сегодня день начался весьма удачно!!! Веруня побила все рекорды своего сна, проснулась в 9-50, после сна лежала очень довольная и лепетала на своем языке. Я забыла написать, мы вчера были на консультации главного врача в областной детской стоматологии, так вот нам сказали, что нашу проблему можно решить. Нам объяснили, что для Веры нужен аппарат искусственной вентиляции(во время наркоза) , но у них его к сожалению нет, но они могут созвониться с клиникой где такой аппарат есть и они совместно решат, кто к кому приедет, для проведения лечения.
завтра праздник День святителя Николая Чудотворца. Как у нас принято , деткам кладут одарки, или под подушку , или в сапожек. Веруня уже некоторые подарки получила, мои сестры заранее подарили Веруне подарочки. Но я мечтаю об одном, чтоб Верочка скорее выздоровела, может есть на свете чудеса и в эту ночь мое желание осуществиться
.....Пусть каждый ребенок на день Святого Николая,который тяжело болен, проснется здоровым.....

добавлено спустя 16 минут:

На 18.12.11
собрали 4056 гр(394 евро)
Нужно : 16 815 гр(1633 евро)
Осталось собрать 12 759 гр(1239 евро)
Очень прошу не проходите мимо нашей беды!!! мы с Веруней очень надеемся на Вашу помощь и поддержку!!!
+485 рублей на вебмани

Пусть Святой Николай всю семью охраняет,
От болезней, несчастий он Вас сохраняет,
Пусть в этот день все сбудутся мечты,
Побольше Вам улыбок, теплоты.
Удача пусть всегда сопровождает,
Любовь в душе пусть никогда угасает,
Пусть этот праздник радость принесет,
И каждый под подушкой свой подарочек найдет.
У нас все в порядке, Веруня ведет себя уже лучше. Она много времени проводит на полу, ползает. Это получается у нее уже гораздо лучше. Сегодня, после небольшого перерыва, начали делать ЛФК, вечером будет массаж. Поступлений не было
сегодня к нам в гости приходила моя подруга, которая Веру не видела 3 месяца. Когда я увидела ее лицо, я сначала испугалась, она смотрела на ползающую на полу Веру с широко открытыми глазами. Потом она произнесла "Ого, вы уже так умеете!!! Верка так изменилась". Как ни крути, а изменения есть, , пусть маленькие, но это уже радость для нас. Хотя всегда хочется большего. Наш доктор Дмитрий Игоревич(с Трускавца), сказал "Чуда не будет, радуйтесь любой мелочи, ведь для таких деток, маленькое изменение-это большой успех". Еще Вера каждое утро напоминает мне, чтоб я одела ей слюнявчик(во время завтрака), она смотрит на батарею, вытягивает шею и произносит "мммм", и я стою и угадываю какой она хочет, и пока не махнет "да", одеть не захочет. А недавно, Веруне еще захотелось кушать утром с включенным светом, она постоянно смотрела на потолок, на лампу, а я думала, что она там увидела? а потом спрашиваю, свет включить? , Верка без замедлений махнула "да". Я безумно счастлива, даже таким маленьким мелочам, пусть только в умственном развитии, ведь теперь мы прекрасно понимаем друг друга. А как известно, физическое развитие "особых деток", зависит от их интеллекта. Надеюсь у нас есть шансы!!!
На карточку поступило 200 гр(812 рублей), Огромное Спасибо!! И Дай бог Вам здоровья!!!
+10 000 рублей на яндекс (2 534 гривны) Огромное спасибо замечательной девушке Маше и ее мужу!!!
У нас все в порядке, сегодня едем в реабилитационный центр на занятия к логопеду и психологу. Веруня ведет себя хорошо, но немного устала от массажей и ЛФК, завтра сделаю ей выходной. Поза вчера к нам приходил дед Мороз, и подарил Верке конфеты и мяч.В роли деда Мороза был молодой парень , от реабилитационного центра. Сегодня я от Веруни услышала, несколько довольно понятных слова "баба" и "нана" улыбаюсь На днях на яндекс поступило 340 рублей, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
На 25.12.11
собрали 6992 гр(27882 рублей)
Нужно : 16 815 гр( 66970 рублей)
Осталось собрать 9823 гр(39 093 рублей)
Огромное Спасибо Всем кто нам помогает!!![I]
Вот наконец-то появилось немного времени и тут. Времени стало немного меньше, потому что я начала работать, дома работаю в интернете статьи пишу. Работаю уже почти неделю, получаю конечно копейки, но в нашем положении это нормально.Веруня это время проводила с бабушкой и папой. Папа наш уже давно без работы, так, что мне приходиться спасать нашу семью. Сегодня у Веруни был утренник с реабилитационном центре, заканчился он слезами, Верка испугалась деда Мороза, когда фотографировалаись с ним. Вот скинула видео, как папа занимаеться с ребенком http://video.yandex.ua/users/chubovand/
Спасибо огромное всем кто за нас переживает, помогает нам и радуется нашим успехам!!!

утренник в центре
У нас хорошая новость, Веруне подарили новую коляску, наша старенькая уже совсем себя изжилиа. Мы ее уж собрали, и вечером идем гулять. Правда Веруня категорически против, на вопрос "тебе нравится коляска?" машет головой и "нет" улыбаюсь
Поступлений боьше не было, сумма к сбору по прежнему остается большая.
Еще раз хочу, всех поблагодарить, всех кто нам уже помог!!!! Мы бы сами не справились!!! Искреннее Вам Спасибо и Дай Бог Вам Здоровья!!!
И хочу обратиться ко всем неравнодушным к нашей проблемам людям!!! Помогите нам пожалуйста пройти еще один курс лечения в клинике профессора Козявкина!!! Каждое лечение для Веруньки, это маленький путь к выздоровлению!!!

мы собрали 6992 гр(27882 рублей)
Осталось собрать 9823 гр(39 093 рублей)
сегодня на вебмани поступило 1000 рублей, огромнейшее спасибо за помощь моей дочурке!!!

добавлено спустя 17 минут:

У Веруни все в порядке, занимаемся с ней каждый день, ползаем на горке и на полу. А вот я немного сдала, вернее мое здоровье, вчера подтвердился мой диагноз "холецистит", теперь назначили дневной стационар, уколы, таблетки и капельницы. Сегодня уже первый день была на лечении, слезно просила, чтоб делали все до обеда, так как не с кем оставить Верочку (мама на работе, а папа... долго не выдержует нянчиться с дочкой грущу ) . Ну да не беда, ПРОРВЕМСЯ!!!!
От всего сердца поздравляем всех форумчан с НОВЫМ Годом!!! Пусть, то желание, которое вы загадает в новогоднюю ночь, обязательно сбудется!!! Желаем Вам и Вашим близкм крепкого-крепкого здоровья !!! очень счастлива
Желаем вам на Новый год
Всех радостей на свете,
Здоровья лет на 100 вперед
И вам, и вашим детям.
Пусть радость в будущем году
Вам будет чудным даром,
А слезы, скуку и беду
Оставьте лучше в старом!
очень счастлива
Добрый вечер!!! извините, что редко захожу на нашу страничку, больница меня совсем замучила. А у Веруньки начался насморк, Слава Богу без температуры и кашля, вовремя начали пить противовирусные. Верка такая жалостливая когда болеет, у меня сердце кровью обливается. Ночью мы почти не спим, так как Веруня не понимает, что можно дышать ртом, хрюкает и плачет. Приходиться всю ночь носить ее на руках. Наши сборы по прежнему продолжаются на сегодняшний день мы собрали
7245 гр(29 406 рублей)
осталось 9570 гр(38843 рубля)

Очень хотелось бы поехать на заезд, который начинается 13 февраля, а не в конце марта. Просто промежуток между лечением сильно большой что крайне нам не желательно, завтра позвоню в Трускавец и попробую перенести лечение. очень надеюсь, что мы соберем нужную сумму и успеем купить билеты. А с билетами, у нас тоже проблема, в кассах говорят, то вы сильно рано приехали за билетами, приезжаешь позже, уже нет билетов. какой-то кошмар!!! Еще хотела с Вами поделиться, нашими дальнейшими планами. После 5-го курса в Трускавце, мы планируем поехать в Китай. Говорят, там очень интенсивное лечение и очень хорошие результаты. Я даже связалась с девушкой, которая живет и работает там переводчиком. Я скинула ей Верунины документы и теперь ждем счет. Наверное буду обращаться еще на телевидение, может это ускорит сборы, ведь лечение в Китае дорогое, а лечить Веруню надо, любыми способами!!! И сдаваться мы не собираемся!!!
nadin_ch
Здравствуйте. Скажите, а вчем заключается лечение в Китае?
Firefly
здравствуйте, со слов людей которые там уже были, лечение включает ЛФК, игровую комната, массаж, физиотерапия, иглотерапия, логопед,
Моторика. Я познакомилась с семейной парой из Харькова, которые только недавно вернулись из Урумчи, так вот они говорят, что в добавок к лечению надо покупать лекарства для инъекций - вытяжка из мышинных клеток. Говорят оно стимулирует мозг и корректирует зрение очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

+50 гр На карточку!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
nadin_ch
Спасибо. Здоровья Верочке и мамочке!
да не за что очень счастлива с праздником!!!
Вот и снова Рождество -
Сил небесных торжество:
В этот день Христос пришел,
Чтоб спасти наш мир от зол.
Слава вечная Ему,
Побеждающему тьму.
Поздравляем всей душой
С этой радостью большой
.
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
+ 300 рублей на яндекс
+10 000 рублей
от замечательной семьи, которая не первый раз нам помогают!!! Дай Бог Всем Здоровья! И Огромнейшее Спасибо!!!
Кстати, перенесла лечение на 13 февраля, оказалаось, что мест свободных полно. Теперь надо поторопиться собрать сумму, и взять билеты! Еще раз хочу обратиться ко Всем форумчанам! Помогите нам пожалуйста собрать нужную сумму, нам очень необходимо это лечение!!!
Сегодня мы ходили в храм на причастие. Когда я утром спросила у Веруни "пойдем к Боженьке в церковь?", она кивнула "да" и так обрадовалась, что даже забыла. что я обещала ей дать ее любимое печенье. Мы стараемся ходить в храм каждую неделю, но к сожалению это не всегда получается. Верке там очень нравиться, особенно иконы, она всегда их с интересом рассматривает. Веруню уже все знают, все работники храма и отец Владимир, одна женщина, всегда как видит нас. подбегает и целует Веру и говорит, что каждый день молиться за Веруню. Аж слезы наворачиваются....
Мы продолжаем наши занятия дома, у Веруна появились некоторые новые движения, например , лежа на животе, она может опираться на одну из рук и поднимать свое тело, раньше такого не было подмигиваю Я безумно рада каждой мелочи, каждому изменению, которое происходит с моей дочечкой, ведь мы стараемся не зря , у нас есть одна главная цель, чтобы Верочка ходила!!!
На сегодняшний день мы собрали
Вебмани 1000 рублей+200 дол+20 гр(1909 гр)
Карточка 600 гр
Ячейки 1981 гр
Яндекс 21125 рублей(5394 гр)
Итого 9884 гр(40283 рублей)
Осталось 6931 гр(28247 рублей)
Большая половина собрана!!! Помогите пожалуйста моей Верочке, пройти 5 курс лечения в Трускавце!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3