Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С Днем Матери поздравляю всех мамочек!!!! Здоровья Вам и Пусть Ваши детки всегда будут здоровыми и счастливыми!!! очень счастлива
Наконец-то закончилась эта ночь, Веруня всю ночь не спала, вскрикивала, я всю ночь проносила ее на руках, может снилось что-то? может болит? не знаю грущу
Сегодня начали понемногу заниматься,сегодня мы ползали на горке. В столярной мастерской заказали горку по Глену Доману(еще с летом), несколько раз в день занимаемся на ней. С улицой , у нас прям беда, гуляем со слезами, вечером гуляли всего пол часа, Верка начала плакать навзрыд и я с коляской бежала домой , чтоб она не заболела снова озадачена
день прошел незаметно, сегодня к нам приезжала моя сестра, Верка ее очень любит. Мы все дружно пекли пирожки улыбаюсь . Веруня нам Очень помогала, елозила куском теста по столу подмигиваю . Кухню отмывала до вечера подмигиваю
наше первое пополнение с +20 гривен с подписью "пусть выздоравливает" СПАСИБО ВАм огромное, что не равнодушны к нашей проблеме!!!! улыбаюсь
+100 гр(395 руб) на курточку ПРИВАТБАНКА. Спасибо Вам огромное! Крепкого Вам здоровья!!! улыбаюсь
Веруня меняется на глазах, конечно не все гладко, но все же... В чем то лучше, в чем то(врачи говорят, что это временно) обострение. Хуже стала спать, невозможно уложить, не хочет, как будь-то у нее бессонница, а ночью ношу ее на руках по несколько раз. Но у нас такое уже было несколько раз, я всегда звоню нашему врачу, и вчера тоже позвонила, она сказала попить ноофен. С прогулками тоже беда, если раньше(примерно в годик) она протестовала, потому что была совсем ручная и посадить в коляску было не возможно. потом все наладилось, а теперь она просто показывает характер. А характер, у нас, теперь ого-го!!! Мы теперь выбираем в каком слюнявчике кушать, в основном выбирает розовый, а вот в синем, сразу протест улыбаюсь Лучше стали ручки, пытается все схватить, и любит снимать шапки, мне и маме, когда мы приходим с улицы. А вчера когда она лежала на диване на спине, и смеялась, была попытка поднять голову, я прям удивилась!!! Может , для кого то это покажется мелочью, но для меня это большой прогресс!!!! моя дочка , меняется и меняется в лучшую сторону!!! Спасибо всем кто верит в мою Веру!!!
Сегодня начинаем делать ЛФК подмигиваю , Веруня уже достаточно отдохнула, пора начинать работать подмигиваю
у нас все в порядке, начали пить успокоительное лекарство, от которого улучшился сон. Пополнений не было грущу
+200 гр, Спасибо Огромнейшее!!! И Дай Бог Вам Здоровья!!!
На сегодняшний день мы собрали
Ячейки 1981 гр+320 гр(поступления)=2301 гр(9004 руб,216 евро)
Осталось собрать-14 514 гр(56 795 руб, 1 362 евро)
Большое спасибо за помощь!!! Каждая помощь для нас очень значительна!!!
Сегодня с Веруней почти целый день ползали, правда это не совсем можно назвать так подмигиваю она больше перекатывается. в основном когда я ее ложу на пол она ленится и плачет, когда я выхожу из комнаты и наблюдаю за ней, она преспокойненько лежит на полу(на спине) и смотрит телевизор. А сегодня я купила "кинтер шоколад" и села в конце комнаты, говорю"ты хочешь шоколадку? тогда ползи ко мне", через пол минуты Верка была уже в конце комнаты. Она перекатывалась, отталкивалась и добралась ко мне улыбаюсь
у нас сегодня прям как весна +12 и это в декабре. сегодня приходила Верунина крестная и гуляла с ней на улице, на удивление без слез улыбаюсь
Я... свяжу тебе жизнь...

Из пушистых мохеровых ниток...

Я... свяжу тебе жизнь...

Не солгу ни единой петли...

Я... свяжу тебе жизнь...

Где... узором по полю молитвы...

Пожелания счастья...

В лучах... настоящей любви...

Я... свяжу тебе жизнь...

Из весёлой меланжевой пряжи...

Я свяжу тебе жизнь...И потом... от души подарю...

Где... я нитки беру?

Никому... никогда... не признаюсь...

Чтоб... связать... тебе жизнь...

Я... тайком распускаю... свою...
У нас дождь грущу сидим дома... Веруня без настроения, все время хнычит, не хочет ничего , только на руки...
Верка только уснула грущу, что за бессонница, не понимаю...
Сегодня поступила 300 рублей с подписью "для Веры" на яндекс кошелек, спасибо Вам что не проходите мими нашей беды и верите в мою девочку!!!
У нас пока без изменений, Веруня Слава Богу в порядке, наш сбор потихоньку сдвигается с места. Спасибо всем, кому не безразлична судьба моей Верочки!!!
сбросила новое видео, которое сняла на телефон вчера вечером. Веруня делает маленькие успехи улыбаюсь
http://video.yandex.ua/users/chubovand/view/12/
Дай Бог Вам и Верочке сил, терпения и ЗДОРОВЬЯ!
у нас пока безе изменений, Веруня в порядке, это самое главное!!! Поступлений, к сожалению, не было. Сумма по прежнему остается внушительной 14 436 гр(57 278 рублей , 1363 евро)
вчера к нам приходили в гости мдрузья с маленькой собачкой, породы йоркширский терьер, по кличке Ласси. Я если чесно сначала была проти и боялась за реакцию Верки. Как я и предпологала Верка сначала испугалась, когда это маленькое двух -месячное чудо бегало по квартире, а потом... Мы с Веркой уже вместе ее гладили и гоняли с ней мяч улыбаюсь
сегодня уже ходили с Веруней в храм, на причастие... а через час к нам на пару часов принесут собачку Ласси, я сказала Вере об этом , так она теперь смотрит на дверь и ждет ее улыбаюсь ... поступлений не было

Веруня с нашей сегодняшней гостьей Ласси улыбаюсь

Наша помощница, готовит пиццу улыбаюсь
Веруня только проснулась, так долго мы не спали никогда озадачена . Наверное будем без дневного сна.
у нас целый день дождь, на улицу не ходили... поступлений, к сожалению нет
к нам приехала моя сестра,она мне очень помогает, гуляет с Веруней, занимается. Я в это время могу занятся домашними делами или сходить нормально в магазин. Сегодня звонили из местного реабилитационного центра и сказали, что в честь прошедшего "дня инвалидов" нам(нас с этого года внесли в списки) полагается пособие, примерно от 300 до 500 гривен(1200 - 2000 рублей).
только то зашла на вебмани и обнаружил,что кто-то пытлся нм передать деньги , но операция не завершен, так как ожидается ввод кода протекции, где его взять? перевод с кошtлька Z.......139
+200 $ Webmany СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
весь вчерашний день Веруня была без настроения, даже моя сестра которая вчера была в гостях, была удивлена. Вера ела со слезами, плохо спала днем. Как я потом заметила, у нее в ротике кровь, оказалось у нее раскрошился коренной зуб и острым краем режит ей язык. Да и вообще почти все зубки уже давненько начали портится, но вроде не беспокоили грущу . Я вчера позвонила в стоматологию, спросила как вообще таким детям лечат зубы, ведь Верка не дается даже горло чужим людям посмотреть. А в ответ услышала, что раньше делали общую анестезию и лечили, а теперь от нее отказались и как быть не знают. Вообщем сегодня пойдем на консультацию, а там нам все скажут. И посчитают сколько это будет стоить, ведь цены на стоматологические услуги сейчас ого-го!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3