Веруня меняется на глазах, конечно не все гладко, но все же... В чем то лучше, в чем то(врачи говорят, что это временно) обострение. Хуже стала спать, невозможно уложить, не хочет, как будь-то у нее бессонница, а ночью ношу ее на руках по несколько раз. Но у нас такое уже было несколько раз, я всегда звоню нашему врачу, и вчера тоже позвонила, она сказала попить ноофен. С прогулками тоже беда, если раньше(примерно в годик) она протестовала, потому что была совсем ручная и посадить в коляску было не возможно. потом все наладилось, а теперь она просто показывает характер. А характер, у нас, теперь ого-го!!! Мы теперь выбираем в каком слюнявчике кушать, в основном выбирает розовый, а вот в синем, сразу протест

Лучше стали ручки, пытается все схватить, и любит снимать шапки, мне и маме, когда мы приходим с улицы. А вчера когда она лежала на диване на спине, и смеялась, была попытка поднять голову, я прям удивилась!!! Может , для кого то это покажется мелочью, но для меня это большой прогресс!!!! моя дочка , меняется и меняется в лучшую сторону!!! Спасибо всем кто верит в мою Веру!!!