Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я покупала пять лет назад в аптеке обычной. Мне моя Г советовала.
У меня такой http://mikroskop2002.narod.ru/maybe_baby.htm
порылась в инете цен что-то не нашла фиг его знает Тогда стоил в районе 150 грн.
Свето4ка Хорошая штучка, думаю поинформативнее чем тесты на овульку будет, вот только и цена наверное приличная.
Свето4ка
Спасибо большое за ссылку. Сейчас почитаю, что это за чудо-вещь очень счастлива
Микроскоп " ЦИКЛ" - 1900 рублей.
Дороговатенько.
У нас на форуме нашла темку про различные приборы измерения О по слюне http://ovulation.org.ua/forum/topic3986.html
Ну, что могу сказать мнения разделились, даже и не знаю теперь надо ли мне этот микроскоп я тут не причем
Мась_ка
С открытием дневничка!!!

*Nana*
Нетерпеливая

Девчоночки, пусть ваши сны сбудутся!!!!
Мне самой часто снятся сны и деточки тоже снились,
а не так давно приснился именно МОЙ, вот прям МОЙ,
и чувство материнства я испытала, первый раз такое было.
очень жаль было просыпаться...

07vasilisa07

Отдохни хорошенько,
это очень важно,
чтобы не зацикливаться совсем!!!

Свето4ка

Скорее всего у тебя вчера О. и была,
просто БТ может не сразу подниматься,
в течение 3-х дней посмотришь!!!!

Екатерина260385

Как я тебя понимаю,
у меня тоже были такие ситуации
и муж не понимал, почему я обижалась...
Спустя где-то 3 года сам дорос наверно до этого,
понимать начал, сам хочет!!!!
Не злись, сколько я перезлилась.
а толку ноль, пока до самого не дошло,
я достучаться не смогла раньше...

Megaline
Пусть до ЭКО дело не дойдет,
все само получится перед ЭКО,
сама вот на это надеюсь,
хотя уже тоже сдаю анализы на ЭКО!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

letala

Значит и правда нет преград.
такая хорошая мамочка должна
обязательно родить сыночка или доченьку!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Dолька

Какие красивые фотографии,
вы такая красивая пара))) букетик
Lelyak
Спасибо, за пожелание !!! букетик
Пусть и твой сон сбудется !
Lelyak писал(а):

letala
Значит и правда нет преград.
такая хорошая мамочка должна
обязательно родить сыночка или доченьку!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Спасибо, солнышко!
Как там ваша консультация прошла?
Lelyak
Спасибо большое букетик букетик букетик
Екатерина260385, твой муж скорее всего и сам переживает из за того, что у вас не получается забеременеть. Не ругайтесь надолго ))) Все конфликты можно преодолеть было бы желание ))))

Lelyak, спасибо за цветочки )))
как консультация прошла? удачно?
Нетерпеливая
Да дороговастенько. опаньки ... Кстати 43 кг даже при росте 153 это дюймовочка просто какое похудение???

Lelyak
Спасибо! Буду надеятся! букетик
Как поход к врачу???

*Nana*
Пошла гляну что там пишут.
Екатерина260385 писал(а):

Ну порадовалась и хватит. Смысла теперь в этих анализах не вижу(((((

Зай, ты не расстраивайся!!!
Можно дам тебе небольшой совет чет засмущалась я Никогда не рассказывай мужу в подробностях о своих анализах, результатах узи, где там у тебя тестостерон упал или поднялся!!! Для них это не всегда понятно и не всегда нужно прям во всех деталях. Для это есть форум и мы ржу нимагу Я, например, своему мужу говорю: была у Г - все ок, или сдала анализ результат не очень, надо полечиться, ну и т.д.
Я даже перестала мужу говорить когда у меня О, потому как когда говорила у него начиналась паника, ему надо было что бы все "хорошо получилось", а так меньше знает лучше "работает" ржу нимагу
Мужики - они ж слабее нас, береги его нервы, пусть он себе зарабатывает денежку и любит тебя очень счастлива
Нетерпеливая

letala писал(а):

Как там ваша консультация прошла?

Спасибо что интересуешься!!! очень счастлива
Консультация прошла нормально, я боялась что скажут только донорская сперма, но нет ИКСИ можно делать. Назначили минимум анализов, и можно начинать. Правда сказал, что у меня толстый эндометрий, будем делать КУЗГСГ, а потом правда может на месяц на ОК,и получается через цикл начинаем.Вечером наверно все в дневник запишу.
Но я все равно рада, а в этом цикле еще стараемся сами))))
*Nana* писал(а):

Мужики - они ж слабее нас, береги его нервы, пусть он себе зарабатывает денежку и любит тебя

хорошо сказано )))
я тоже перестала рассказывать своему МЧ о всяких процедурах, результатах и таком прочем ))) если надо закрылась в ванной, потом вышла спокойно, надо - полежу. спокойнее жить стало )))
Lelyak
Вот и здорово! букетик

Екатерина260385 не надо так переживать. Анализи хорошие отлично! А с мужем помиришся обязательно! *Nana* всё верно написала.
Мась_ка писал(а):

если надо закрылась в ванной, потом вышла спокойно, надо - полежу. спокойнее жить стало )))

100%
Я раньше в 1ДЦ мужу мозг выносила, осознанно понимая, что ничем он мне помочь не может, а потом как-то взяла себя в руки. Жить так гораздо легче стало!!!
Иногда, если совсем припечет пойду к нему плакаться и пожаловаться, что бы по головке погладил и посюсюкался со мной чет засмущалась я
Lelyak
Я это прекрасно понимаю. но когда смотришь на свою жизнь. Я 9 лет ждала, чтобы он понял что я являюсь той самой женщиной которая ему нужна. И только спустя такой большой отрезок времени мы поженились. И теперь ситуация повторяется. Он может быть готовым и через 5 лет. он мужик ему проще. А если у меня все в 26 так сложно происходит, то что будет дальше? И вообще почему мы постоянно должны прогибаться идти на уступки. Ходить и умолять. Сколько мы женщины будем страдать из-за того что их любимые эгоистичны. Я ждала в своей жизни слишком много и слишком долго.

Мась_ка
Может быть и так. Но переживания эти вытекли в какую-то странную форму. Эх((((

*Nana*
Да я и так стараюсь фильтровать все о чем рассказываю. Но знаешь обидно когда, ты говоришь сегодня к врачу. Приходишь домой а милый даже не интересуется как сходила. Наверное и правда надо мне засунуть все мои переживания подальше от мужа. Пусть думает что я забила.

Спасибо девочки большое за советы и поддержку. Конечно легче переживать все жизненные невзгоды когда понимаешь, что рядом есть люди, которые тебя поймут и поддержат!
Свето4ка
Мась_ка

Спасибо девочки, все хорошо прошло,
выше написала, вечером все подробно распишу.
Свето4ка

спасибо большое

Приходишь домой а милый даже не интересуется как сходила.

Ооо, знакомая тема)) Но у меня такая ситуация, что муж работает целыми сутками, иногда спит по 3-4 часа в сутки, а иногда на ногах ваще без сна, поэтому я его понимаю, что он может забыть ходила я к врачу или нет. Так, что ты сильно не переживай!!! Желаю, что бы в вашей семье все наладилось!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Екатерина260385
Я могу подписаться почти под каждым твоим словом!
Но что делать, бросить все и найти другого,
если честно у меня никогда такой мысли не возникало в голове...
Ну все таки, я думаю, что своими слезами, криками, скандалами,
я сделала так, чтобы муж посмотрел другими глазами на все это,
сейчас лежит и сам мечтает, как будет с дочкой лежать,
и все для этого делает, о спиртном даже особо не думает,
как-то о рюмочке коньячка заикнулся, я его чуть не убила,
сейчас не вспоминает))) очень счастлива Но у нас и возраст уже такой нифига себе -поджимает!!!
*Nana* писал(а):

Для них это не всегда понятно и не всегда нужно прям во всех деталях. Для это есть форум и мы

только хотела такое же написать, я поняла это вчера. что сдаешь анализы и ходишь на прием к врачу можно, а дальше это слишком сложно. я каждый раз пытаюсь объяснить мужу, а ему не так интересно. так что оставила эту идею.
и поэтому я решила что лучше всем вам рассказать, что и как, вы поймете и поддержите это любовь

Екатерина260385
Катюшка, очень тебя понимаю. если ты не будешь надеется и верить в хорошее, то нервы тебя победят(сама вчера думала, что у меня удар будет, так рас пережевалась, что плохо было). не знаю, какой тебе совет дать, в каждой семье свои устои, не зная ваших отношений трудно сказать как нужно поступить. ссориться плохо, а долго ссориться еще хуже. я вот поняла, что лучше чуть остыть, а потом рассказать что не устраивает. и попытаться стать на место человека, почему он сделал и почему он так поступил. ведь то что для тебя может не совсем важно(например, слова, которые мы иногда произносим, не задумываясь о их последствии) для него это как ножом по сердцу...а может это маленькая ссора в ваших отношениях, чтобы вы помирились и еще лучше стали друг друга понимать. желаю вам сегодня же помирится и полюбится бееееее
P.S. мы вчера помирились. долго(часа 4) разговаривали и пришли к обще-известному факту, что мужчины не может до конца понять женщину, и наоборот. договорились, тратить все силы на понимание друг друга, а не на обиды. и я поняла, что тоже была во многом не права...а когда ляпнула фразу"я думаю, что ты не хочешь детей" увидела большую злости, видимо задела. зато теперь уверена, что он также хочет детей, просто выражает это по другому.
Екатерина260385
во-первых, с хорошими результатами анализов!так держать!желаю,чтоб и дальше было всё в таком же духе))))

во-вторых,давай-ка заканчивай с пессимистическими мыслями и думай только о том, что скоро станешь счастливой мамулькой)))

в-третьих,к сожалению,как правильно Настюшка сказала,существует категория мужчин,которым лучше не знать
о всех процедурах и манипуляциях,которые мы проходим по пути планирования,их просто напросто отпугивают мед.термины и результаты анализов и УЗИ,
а уж дни О для них вообще-судные дни,когда у них просто страх так сказать облажаться чет засмущалась я ржу нимагу

Вы с Танюшкой( Тюнечка ) задаётесь вопросом:почему же они не прислушиваются к просьбам не пить и поберечься в самые
ответственные дни-этому тоже есть объяснение: они(мужчины) не воспринимают всерьёз возможные негативные последствия
своего "неподобающего поведения", мотивируя это, в основном, примером своих друзей(знакомых):
"Серёга вообще бухает по чёрному,уже второго без проблем сделали,а я всего то пивка пару бутылок выпил!".

А вот если им доктор соответствующий прямо скажет: "будешь пить-детей у тебя не будет",это совсем по другому воспримется, он же ДОКТОР,да и мужик к тому же!!!!! ржу нимагу

Поэтому, если уж твой любимый из этой категории, то нужно немного изменить манеру общения с ним относительно этой темы.
А если,конечно, есть мысли на счёт его неуважительного отношения в целом,то и другие моменты я бы проанализировала....

Надеюсь,моя петиция ржу нимагу хоть немного поможет и тебе и Танюшке, и ваши отношения с мужьями изменятся в лучшую сторону))))))

Да я и так стараюсь фильтровать все о чем рассказываю. Но знаешь обидно когда, ты говоришь сегодня к врачу. Приходишь домой а милый даже не интересуется как сходила. Наверное и правда надо мне засунуть все мои переживания подальше от мужа. Пусть думает что я забила.

У меня тоже так раньше было,
и когда я ему говорила, почему он не спрашивает -
он спрашивал, и я рассказывала, что все хорошо,
А он - Я и так знаю что все хорошо!!!!
И так почти до недавнего времени, хорошо, да хорошо!!!!
Сами родим, когда время придет,
но все таки я думаю, он просто так не хотел ребенка как сейчас,
или я его совсем с ума свела, что он сейчас готов пойти на все ради ребеночка!!!!
Екатерина260385
Жаль конечно, что с мужем так получилось, такие вот они , мужики - дураки. у меня ПМС
У вас в любом случае отношения наладятся, но сейчас нужно очень серьёзно поговорить друг с другом. Может у него претензии накопились, пусть выплеснет, а так же ты скажешь, что тебя волнует, только в форме переговоров, а не ругани.
Я вот замечаю, что мужу моему тоже не очень нравятся постоянные разговоры о БТ, тестах, беременности,- до последнего времени других тем у меня вообще не было, а теперь стараюсь здесь больше общаться, а его уши жалею.
Желаю тебе беречь свои нервы и поскорее помириться с мужем.
И поздравляю с хорошими анализами.
Всё наладится !!!
Екатерина260385
С хорошими анализами тебя!!!!
Екатерина260385
Катерина, мы тебя от всей души и от всего сердца поздравляем с отличными результатами анализов!!!!!!!!мы за тебя держим кулачки и за тебя переживаем!!!!береги нервы и думай о счастье)))

Katelj писал(а):

они(мужчины) не воспринимают всерьёз возможные негативные последствия
своего "неподобающего поведения", мотивируя это, в основном, примером своих друзей(знакомых):
"Серёга вообще бухает по чёрному,уже второго без проблем сделали,а я всего то пивка пару бутылок выпил!".

Катенька, ты прям сказала вчерашнюю фразу моего мужа, видите ли он же всего пару бутылочек выпил, ничего страшного чет засмущалась я. я не знаю, как я сумела в спокойном тоне рассказать всем пипец , но рассказала со всеми "нашими" подробностями как это влияет на спермиков. больше он пить не хочет ваааау надо было просто объяснить вот я идиотка

Katelj
Катюшка к нам присоединилась)))сейчас всех помирит и обрадует это любовь это любовь это любовь

Катёнка нямка бееееее
Dama_Tref
Поздравляю с началом самого беременяшного цикла !!!

*Nana*
Желаю исполнения прекрасного сна !

Мась_ка
С открытием коротенького дневничка !
На успешное лечение

Последний раз редактировалось: Нетерпеливая (27.09.2011 16:49), всего редактировалось 1 раз
Нетерпеливая писал(а):

*Nana*
Желаю исполнения прекрасного сна !

Спасибки букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3