Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, очень рада, что вам понравилось!!! очень счастлива
Ведь нам, будущим мамам, обязательно нужен позитивчик подмигиваю

Малыши не простые, а волшебные!!! Селити их в свои дневнички и не успеете оглянуться, как они поселятся у нас в пузиках!!! (главное верить)
*Nana*
АААААА!! спасибо громадное, у меня такая симпатичная тыковка, точно девчушка!!! это правда, такой позитив! настроение сразу поднялось!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

ДЕВЧЕНКИ, У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ СКОРО ПОЛУЧИТСЯ!!!!! Я УЗНАВАЛА!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
MiskA писал(а):

ДЕВЧЕНКИ, У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ СКОРО ПОЛУЧИТСЯ!!!!! Я УЗНАВАЛА!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

хорошо от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Хомячок
А можешь ссылочку на тест дать? улыбаюсь
Letala
Нашла тут
http://ovulation.org.ua/forum/topic26804.html
Прямая ссылка
http://old.wmj.ru/services/enjoy/tests/page/test/gotova-li-ty-stat-mamoj/

КсюСа
С открытием самого коротенького дневничка букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Letala
Нашла тут
http://ovulation.org.ua/forum/topic26804.html
Прямая ссылка
http://old.wmj.ru/services/enjoy/tests/page/test/gotova-li-ty-stat-mamoj/

КсюСа
С открытием самого коротенького дневничка букетик
MiskA писал(а):

а еще вот почитала последнюю запись Тюнечки, один в один ситуации и у нас бывают частенько.... у меня иногда складывается впечатление, что по мужской логике забеременеть девушке проще простого, вот стоит только сказать - МЫ ХОТИМ РЕБЕНКА, и первый же ПА даст результат!!! а то, что дни определенные нужны, и что в эти дни максимальная вероятность, и что перед этим пиво (ну и вообще алкоголя) нельзя и.т.д., как-то туго доходит... к сожалению, мужчины не чувствуют так остро важность ОСОБЫХ дней... а жаль! им бы хоть каплю наших переживаний ...

что-то представила, если бы мужчины со своими амбициями и холоднокровностью, меряля Баз. температуру каждое утро, носятся с графиками, записывают свои ощущения при овуляции и вычисляют овуляшку. смешно))))
а на счет пива, да, как этого можно не понимать???но, нет они уверены настолько в своих силах, что какое там пиво, не помешает их суперсилы!!
Тюнечка писал(а):

что-то представила, если бы мужчины со своими амбициями и холоднокровностью, меряля Баз. температуру каждое утро, носятся с графиками, записывают свои ощущения при овуляции и вычисляют овуляшку

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

добавлено спустя 3 минуты:

Хомячок
спасибо за ссылочку подмигиваю
Тюнечка писал(а):

что-то представила, если бы мужчины со своими амбициями и холоднокровностью, меряля Баз. температуру каждое утро, носятся с графиками, записывают свои ощущения при овуляции и вычисляют овуляшку. смешно))))

и правда, паника))) умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху представить себе такую картину тяжело очень счастлива а вообразить, что они еще и на форуме делятся и обсуждают эти темы - так вообще нереально ржу нимагу
остается только удивляться нашей женской настойчивости, силе воли и выносливости!
КсюСа
С открытием дневничка!!! букетик букетик букетик
*Nana* Спасибо букетик
Я прошла тест, я в шоке нифига себе нифига себе нифига себе
Цитата:

Child-free по собственному желанию
Твой сегодняшний ответ на вопрос нашего теста – скорее «нет», чем «да». И поверь, честное «нет» достойно большего уважения, чем «да», навязанное общественным мнением и собственными комплексами. Причины не заводить ребенка на данном этапе, что называется, здесь и сейчас, у всех разные… Ценно то, что ты осознаешь эти причины и с той же сознательностью хочешь, чтобы твой малыш появился тогда, когда ты будешь к этому готова. Мы не сомневаемся: та бунтарка, что влюблена в игру, свободу, жизнь и разнообразие ее возможностей, однажды захочет подарить свой яркий мир кому-то еще – и превратится в счастливую маму!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*Nana*
Спасибо большущее!!!!!!Я чуть не расплакалась, глядя на малыша-пчелку!

Девочки, по поводу мужей - ну они же тоже не железные. Они внутри намного слабее нас, и истерики тут не помогут. Если не хочется секса - не нужно насилие, так ребенок точно не получится. Если ребенку суждено зачаться и родиться, то не помешает ни пиво, ни болезни. У меня коллега забеременела двойней, когда она предохранялась. Вам в основном еще нет и 30, нельзя не постоянно думать о том, что у вас нет ребенка - подумайте о том, что у вас уже есть.
Я понимаю, что это все сложно. Но лучше успокоиться. А мужья сами многого не понимают, почему мы обижаемся. Испытано на себе. После вечеринки бесполезно с ними ругаться, поговорите о том, что вас волнует, обижает, когда он будет адекватно ситуацию воспринимать.
*Nana*
Спасибо большушее за малявочку!!!!!!!!

И ты держи малявочку!!!!!!!!
*Nana*
Спасибо тебе дорогушка за мальчонку,- божью коровку,- очень на моего мужа похож малыш, наверное именно с такой мордашкой и родится, надо же как ты угадала улыбаюсь

А этот куклёнок - для тебя улыбаюсь

sherri_85@
Нетерпеливая
Девочки, спасибо Вам!!!
И мне достались малыши ураааааааа
Лошадка писал(а):

нельзя не постоянно думать о том, что у вас нет ребенка - подумайте о том, что у вас уже есть. Я понимаю, что это все сложно. Но лучше успокоиться.

какие же мудрые слова! но как же это тяжело, даже невозможно, успокоиться, когда только о том и думаешь, что о крохе! и вроде понимаешь, что возраст еще не критичный, но почему же одним, которые совершенно не хотят детей Господь дает их рано, а тем, кто так хочет стать родителями посылает столько испытаний??? думаю, этот вопрос себе много кто из девченок задает....
Megaline
Пусть случится чудо, и у вас появится чудный малыш!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Lelyak
На удачный прием у врача!
Lelyak
Держу крепкие кулачки
Удачи!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Свето4ка
Светик, все забываю спросить где ты покупала свой минимикроскоп? Через инет заказывала? Я тоже хацю себе такой чет засмущалась я

добавлено спустя 19 минут:

07vasilisa07
С новым беременным циклом!!!
Умничка, что так позитивно настроена!!! Малыши быстрее выбирают улыбчивых мама, нежели плаксивых и в постоянной депрессии!!! очень счастлива
Держу крепкие на новый Б цикл
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Мась_ка
Пусть дневничок будет коротеньким и счастливым!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Мась_ка
С открытием коротенького дневничка!!! букетик букетик букетик
07vasilisa07
С самым беременным циклом!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Lelyak
Пусть встреча с врачом пойдет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07vasilisa07
И правильно, что смотришь на всё оптимистично, молодец ! И отвлечься не помешает.
С началом мега-беременюшного цикла !!!!!
Мась_ка
С откртием коротюсенького и счастливого дневничка!!! букетик

*Nana* писал(а):

07vasilisa07
С новым беременным циклом!!!
Умничка, что так позитивно настроена!!! Малыши быстрее выбирают улыбчивых мама, нежели плаксивых и в постоянной депрессии!!! очень счастлива
Держу крепкие на новый Б цикл
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

правда, не мне адресовано, но приняла как для себя))) сидю и улыбаюсь, привлекаю малютку ангел очень счастлива
mavka, *Nana*, MiskA
девочки, спасибо )))
пусть нам всем улыбнется удача ))) вот так :down1:
MiskA писал(а):

сидю и улыбаюсь, привлекаю малютку

Саш, и правильно делаешь очень счастлива

добавлено спустя 36 секунд:

Мась_ка
Мммм, какой чудесный карапуз это любовь
Заберу к себе в днев чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Нетерпеливая
Катюш, по поводу твоего худения, я в откровенном шоке нифига себе
При весе 42 кг интересно какой у тебя рост? чет засмущалась я
*Nana* , mavka , Нетерпеливая , спасибочки!!!! В этом месяце совсем не до планирования с этими поездками... Но, как известно, счастье приходит, когда его совсем не ждешь!!!)))) я тут не причем улыбаюсь улыбаюсь
*Nana*, я мелкая - 153 см улыбаюсь
*Nana* писал(а):

Дорогие мои подружки, хочу поделиться с вами добрыми маленькими улыбками!!!
Пусть у каждой из нас, в скором времени, появится свой комочек счастья!!!

Lelyak

Зайка, спасибо огромное за такую маленькую кроху!!!
Надеюсь у нас у каждой скоро будет по крохе, или 2-3 ржу нимагу

mavka

*Nana*
LiZard
Девочки, хорошие мои, спасибо вам за кулачки!!!
букетик букетик букетик
Благодаря им все прошло хорошо!!!
Нетерпеливая писал(а):

*Nana*, я мелкая - 153 см Smile

Ааа, ну да, ты совсем маленькая очень счастлива
Но все равно мне кажется дальше худеть просто некуда, тебе же нужны будут силы что бы выносить деточку, так что ты сильно там кг не сбрасывай!!! подмигиваю
*Nana* очень счастлива
Да я чуток совсем хочу, да и голову надо чем-то занять, чтоб на планяшенстве не зацикливаться. улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3