Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

больше он пить не хочет ваааау надо было просто объяснить вот я идиотка

ну и слава Богу,что удалось объяснить))))
Заюнь,но поверь, эти 2 злосчастные бутылки пива не повредят,если со СГ нет проблем.
Тюнечка писал(а):

Katelj
Катюшка к нам присоединилась)))сейчас всех помирит и обрадует это любовь это любовь это любовь

ага, первым делом на сайт захожу и в дневнички планирования)))))
никак не отвыкну))))
Тюнечка писал(а):

Катёнка нямка бееееее

моя ж ты хорошая))))))это любовь это любовь это любовь
Katelj писал(а):

Заюнь,но поверь, эти 2 злосчастные бутылки пива не повредят,если со СГ нет проблем.

Полностью согласна с Катюшей! Он же не каждый день пьет)) Я и сама любитель пива, и не могу себе отказать выпить его родимого хотя бы раз в неделю (особенно летом). Не вижу здесь ничего страшного я тут не причем
Екатерина260385 писал(а):

Я 9 лет ждала, чтобы он понял что я являюсь той самой женщиной которая ему нужна.

нифига себе
ИМХО конечно, но я бы так долго ждать не стала. Мой знает, что я ТА САМАЯ (ему пары месяцев хватило), но вот колечко на палец одевать не торопится (ему и так хорошо). А вот я задумалась....обсуждаем вопрос свадьбы ))))

Katelj писал(а):

они(мужчины) не воспринимают всерьёз возможные негативные последствия своего "неподобающего поведения", мотивируя это, в основном, примером своих друзей(знакомых):
"Серёга вообще бухает по чёрному,уже второго без проблем сделали,а я всего то пивка пару бутылок выпил!".

а если нужно принимать антибиотики? как вдолбить, что таблетки нужно принимать именно три раза в день, а не два или один??? уже устала доказывать.

Нетерпеливая, утащила кулачки в дневник ))) спасибки )))
Привет девченочки ураааааааа
Читаю посты и прям себя вижу,мужики видно в этом плане почти все одинаковые очень счастлива ,ну есть конечно исключения!
У меня таже ситуация и с пивом,и с анализами,и с овуляцией тоже было,
а с таблетками и с витаминами вообще пока в рот не положеш или триста раз не скажеш, иногда ощущение вот я идиотка
Наверно нужно находить золотую середину в этом плане,а как же хочеться, что бы они тоже ответственно относились к этому ,но видно они
доверяют в наши руки это все,мне говорит я работаю,у меня голова другим забита,а ты за это думай,а я блин не работаю у меня ПМС
Нам девочки в этом плане нужно применять свою мудрость и терпение улыбаюсь
Мась_ка
С открытием коротенького дневничка!
*Nana*
Спасибо за малыша, обьясните как вы перетягиваете сообщения к себе в дневнички чет засмущалась я
А этот малыш для тебя

и пусть твой сынок из сна скорее к тебе прийдёт
Екатерина260385
С хорошими анализами!
Девчонки, прочитала почти все посты и тоже прониклась справедливым гневом к противоположному полу! пипец пипец пипец да уж, иногда они настолько эгоистичны, что прям вот хочется сделать в отместку больно, накричать, умом-то понимаешь, что не стоит тратить силы, нервы не глупые ссоры, но емоции-то кипят! типа немой и злой вот я идиотка я один раз Витальку даже укусила в порыве злости очень счастлива он мне этот эпизод еще долго вспоминал улыбаюсь
а вообще, если таки мы рядом именно с ЭТИМИ мужчинами, и именно ОТ НИХ хотим детей, то это уже много значит очень счастлива значит есть ради чего преодолевать все конфликты и обиды улыбаюсь

Мась_ка
как же я тебя понимаю! мы вот тоже уже больше 2-х лет живем гражданским, и Виталика тоже и так все устраивало, пока я сама не начала разговор о свадьбе!! так что дай Бог нашим МЧ побольше решимости, и чтоб скоренько уже быть законными сюпругами я тут не причем
Ленфочка писал(а):

А этот малыш для тебя

Аааа, спасибо дорогая, он просто чудо!!!

добавлено спустя 6 минут:

Lelyak
Ольчик, держу крепкие что бы случилось ЧУДО в этом цикле!!! Старайтесь там хорошенько подмигиваю
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Ленфочка, спасибо ))) букетик
Ленфочка писал(а):

обьясните как вы перетягиваете сообщения к себе в дневнички

выделяю то, что хочу скопировать в дневник, под ником того кто написал нажимаю цитировать и уже копирую к себе в днев ))) но вот у меня картинки так не вставляются ((( так что их старым дедовским способом - на комп сохранила, а потом добавила изображение куда надо )))) усе.

MiskA, ой мороз мороз
MiskA писал(а):

так что дай Бог нашим МЧ побольше решимости, и чтоб скоренько уже быть законными сюпругами

кому же в уши эти слова вложить?? разве что моему Сашке )))

добавлено спустя 3 минуты:

Ленфочка, увидела что ты из Кривого Рога ))) Я там пять лет проучилась )))) в нархозе ))))

добавлено спустя 3 минуты:

Lelyak, Оленька держу кулачки чтоб в этом цикле все удалось!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MiskA писал(а):

но почему же одним, которые совершенно не хотят детей Господь дает их рано, а тем, кто так хочет стать родителями посылает столько испытаний???

Я тоже об этом думала. Для тем, кому даются быстро дети, подчас сами дети становятся испытанием. Поставьте себя на их место: им не нужны дети - а им приходится рожать, сидеть с ними, лишаться развлечений или карьеры. И часто дети их меняют. А нас меняет само ожидание детей. Наши выстраданные дети будут немного другими, желанными.

Я 9 лет ждала, чтобы он понял что я являюсь той самой женщиной которая ему нужна. И только спустя такой большой отрезок времени мы поженились.

Ну ты же дождалась! Мы тоже встретились в неполных 20 лет, а поженились в 27, когда уже все окружающие перестали надеяться, когда мы поженимся.

Katelj писал(а):

"Серёга вообще бухает по чёрному,уже второго без проблем сделали,а я всего то пивка пару бутылок выпил!".
А вот если им доктор соответствующий прямо скажет: "будешь пить-детей у тебя не будет",это совсем по другому воспримется, он же ДОКТОР,да и мужик к тому же!!!

ТОЧНО! 100%. ржу нимагу
Lelyak
На этот цикл,чтоб всё получилось
*Nana* писал(а):

Lelyak
Ольчик, держу крепкие что бы случилось ЧУДО в этом цикле!!! Старайтесь там хорошенько подмигиваю
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Зайкин, спасибо, мы будем очень-очень стараться!!!

Мась_ка писал(а):

Lelyak, Оленька держу кулачки чтоб в этом цикле все удалось!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Солнышко, спасибо большое!!!
Ленфочка писал(а):

Lelyak
На этот цикл,чтоб всё получилось

Спасибочки, Леночка!!!!

Девочки большое спасибо за ваши волшебные кулачки!!!
Осталась надежда только на них!!!
И я верю что они помогут)))

добавлено спустя 7 минут:

Лошадка
Как это могут и не взять,
обязательно должны взять!!!
Крепко-крепко держу за тебя!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Annywka
На удачную стимуляцию,
пусть все у вас получится))))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
*Nana*

Ой Насть, если бы муж у меня на работе пропадал, к нему бы и претензией не было. А так уходит позже приходит раньше. Ладно я уже успокоилась немного. Так что все в мире временно, в особенности неприятности!

Lelyak
А меня вот посещало не раз мысли, что выбрала не того. Но это бывает редко и после крупных ссор. А потом это как-то забывается. Я вообще человек не злопамятный. И не могу долго обижаться. И надеюсь что до моего мужа тоже дойдет как это важно для меня!
Тюнечка
Спасибо большое за теплые слова. Хочется верить в хорошее, но к сожалению не всегда получается. Но я буду стараться! Честно честно!

Katelj
Спасибо. Конечно во многом я с тобой согласна. Но вот вопрос как мужа к этому доктору отправить?!!!! Ведь пока он не поймет что проблема есть и не факт что у меня, можно потерять драгоценные дни. А так хочется попасть в осенний бэби-бум.

Lelyak

Вот и у меня так. С нажимом он как-будто через силу спрашивать начинает. А так как-будто и не важно все что я делаю. У него просто качели какие-то. То вроде да все хочу ребенка, то с друзьями встретиться почувствует что такое свобода и все нет я не готов. У меня жизнь одна пока мне так комфортно!

Нетерпеливая

Да я теперь ученая. Буду молчать про все что делаю. А переживать сюда приходить буду.

Мась_ка

Знаешь когда человека любишь, готова мирится и ждать. На нашем пути было много ссор, расставаний. Но мы опять были вместе, вопреки всем. И до свадьбы жили мы года 2. Но поженились только в прошлом году. Да бывает и такое. И ты не представляешь сколько раз я хотела бросить все и уйти уехать убежать. Но как говорится как бы веревочка не вилась..... В общем теперь мы вместе. И поэтому вопрос о детях у меня стоит принципиально. Хочу сейчас пытаться пробовать стараться. Чтобы не упустить время, которого у нас не так и много. ( Что такое 60 лет))))

Ленфочка

Спасибо!

Лошадка
Да да , знакомая ситуация. На нас даже друзья ставки делали поженимся или нет. А мы в тихую никому нечего не говоря взяли расписались.

добавлено спустя 9 минут:

КсюСа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На коротенький дневничок, и удачное лечение!

Lelyak
А меня вот посещало не раз мысли, что выбрала не того. Но это бывает редко и после крупных ссор. А потом это как-то забывается. Я вообще человек не злопамятный. И не могу долго обижаться. И надеюсь что до моего мужа тоже дойдет как это важно для меня!

Я тоже не злопамятный, и кстати у нас тоже пару раз было такое, после которого я все готова была бросить, но муж сразу понимал это, и так сказать к моим ногам...а я сразу прощала, не могу обижаться, себя начинаю грызть....
А вчера рассказываю мужу о том, что было у врача, когда его не было, а он сидит слушает, но по его глазам вижу, что это ему совсем не интересно....но ладно хоть слушал... я тут не причем
Екатерина260385, просто насколько я поняла из твоего поста он 9 лет только думал, что ему именно ты нужна чет засмущалась я для меня это,что то типа "с тобой конечно классно, но и с другими попробовать не прочь".
вот с этим я бы мириться не смогла.
а если у вас просто отношения складывались относительно тяжело...тогда да и мириться, и прощать, и ждать будешь подмигиваю
Лошадка,

Дай вам Бог ваше маленькое счастье!
Lelyak
Да иногда нам просто необходимо, чтобы нас просто выслушали. Поцеловали и все.
Мась_ка
Ну может я конечно не так выразилась)))) очень счастлива
Екатерина260385 самое важное, что у вас сейчас все хорошо )))
Мась_ка писал(а):

Екатерина260385 самое важное, что у вас сейчас все хорошо )))

так я поняла, что так и не померились??? рыдаю
Настя улыбаюсь
Солнышко, поздравляю с долгожданной Б!!!!!!!!! букетик
Крепкого вам здоровья!!!!
Ну и в скором времени ждем от вас заразных чихов очень счастлива
Настя : )
Поздравляю с долгожданной Б! букетик букетик букетик
Легкой беременности и родов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки,все планирующие! на всех без исключения самое заразное АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!! , чую скоро будет у нас бэби -бум подмигиваю !!! всем желаю скорейшего исполнения мечты, кто в ссоре со своими вторыми половинками - скорее помириться, чтоб активно планировать подмигиваю ! Всем удачи! букетик
я пока не ухожу, посижу еще немного в этом разделе

Последний раз редактировалось: Настя :) (28.09.2011 15:26), всего редактировалось 1 раз
Настя улыбаюсь писал(а):

Девчонки, планирующие! на всех без исключения самое заразное АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!

Словила!!!
Спасибо, пузяшкин!!!
Легкой тебе Б!!!
Спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
Поздравляю, лёгкой беременности и родов!
Настя улыбаюсь
Поздравляю! Пусть малыш крепко держиться за маму до самых родов в срок!
Спасибо за чихи!
Настяулыбаюсь

букетик букетик букетик поздравляю от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку очень счастлива
поздравляю с долгожданной Б!!! букетик букетик букетик
крепкого вам здоровья!!!!!!!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Тюнечка
Ой Танечка даже не знаю как это назвать помирились или нет. В общем долго вчера разговаривали, но стойкое чувство что услышанной я не была. В общем я решила пока оставить разговоры, переживания здоровье важнее. А там бог рассудит!
Настя

ЮХУУУУУ!!! громадные поздравлямсы!! букетик букетик букетик
буду надеяться, что ты начала полосу запузячивания Близняшек улыбаюсь а значит, и мое чудо не за горами очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3