Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вспоминаю себя в это время - такая же была....шоппинг не просто не радовал, а даже напрягал...помню, купила офигезные туфли - а радости ноль

держись, зая, ты идешь к цели, просто немного медленно

спасибо, просто иногда эта медленно убивает пипец
Тюнечка писал(а):

у самой недавно тоже такое было, но прошло! а сейчас чувствую что в этот раз все получится!!!!!!!!!!!!!
не грусти,зайка, потерпи чуть-чуть, отдохни и в бой
может это время специально тебе дано чтобы подготовилась основательно и бесповоротно!

я пока еще так не чувствую, все как то непонятно и стремно грущу
толко на это и надежда, что подготовка даст свои результаты.
mavka писал(а):

Не грусти!!!

спасибо чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

кисище писал(а):

марш в кровать ну или где вы там малышей делаете

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

wed-style
как твои дела? ты сейчас в закрытом разделе?
мечта через 4 дня уже сбылась?
07vasilisa07
На самый беременный цикл!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все тут такие интуитивные ржу нимагу
кисище
Заходи почаще! На хорошее настроение!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka , спасибо за кулачки!!! улыбаюсь
Nadya26
С открытием коротенького дневничка!!! букетик
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

07vasilisa07
С началом беременного цикла!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Екатерина260385
Может это банальное пищевое отравление? я тут не причем
Держу крепкие кулачки что бы организм твой перестал бунтовать, а деточка не заставляла себя долго ждать!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Эвелина84
Может у меня не очень похожая ситуация с мамой, но почти ржу нимагу Не переживай, ты очень хорошая дочь, а ты у родителей одна? У меня у подруги таже песня и она живет в другом городе ржу нимагу Каждый год она думает переехать поближе к маме, но после 3х дневной побывки у мамы это желание сразу улетучивается ржу нимагу Говорит, что один день общаемся нормально, на второй начинаются наезды, перемывки костей и т.д. Моя тоже к нам с мужем все время придирается, то мы не вовремя поели, но поздно спать легли я тут не причем О том, что нам уже давно не 20-аргументы не действуют, попробуй что скажи- неблагодарные дети ржу нимагу Попробуй напрямую поговорить с ней, если не поможет, может стоит временно не общаться? А машина на тебя записана?
Эвелина84
Полностью тебя поддерживаю подмигиваю
mavka писал(а):

а ты у родителей одна?

тот же вопрос хотела задать ржу нимагу
*Nana

Ой спасибо! Уже и не знаю как его задобрить. Чем привлечь свою козявочку к себе в пузико.
mavka
Нас в семье трое. Все девки. Старшая сестра уехала вообще за тысячи км, я живу просто в другом конце города, а младшая живет еще с родителями.
И постоянно у нее довод: "Вот вы какие дети, вы нас в гроб хотите раньше времени положить", "И на старости лет мы будем в доме престарелых".
Я устала с ней разговаривать. Когда приезжаю мы разговариваем и слова нет подобного. Как только меня нет рядом она начинает названивать и петь свою песню заново.
Мой муж честно сказать не в восторге, мы из-за этого тоже бывает ругаемся. Потому что по идее у меня своя уже семья, мне уже почти 30, а я все сижу под маминой юбкой и сосу мамину сиську. Не получается у меня объяснить все маме доступным для нее образом.
Уехать хочу и думаю это у нас получится в ближайшее время.

добавлено спустя 7 минут:

mavka писал(а):

А машина на тебя записана?

Машина на данный момент записана на мужа, потому что на данный момент только временно прописана в городе, но езжу в основном я.
Эвелина84, не хочу тебя обижать, но я не понимаю твоё отношение к маме. я тут не причем Конечно, чужая душа- потёмки и нам неизвестны все нюансы в ваших отношениях, но мне с моей мамой просто здорово и интересно общаться. мы живём отдельно, но навещаю я маму 3-4 раза в неделю, помогаю чем могу и считаю, что мама в жизни любого человека самое главное в жизни! Пойми это сейчас и цени то, что имеешь подмигиваю

Эвелина84 писал(а):

А не бросать все и мчаться по первому звонку мамы на помощь к ним.

нифига себе а почему бы и нет???
Эвелина84 писал(а):

как сделать так, чтоб она оставила меня и моего мужа в покое?

грустно читать такое.....

Екатерина260385 писал(а):

У меня стойкое чувство что меня сглазил кто-то. Что кому-то очень не хочется чтобы я была счастлива!

что за глупости!!! Всё у тебя наладится, просто сейчас такой период неблагоприятный, но он пройдёт и на небе для тебя засветит яркое солнце!!!!!!!!!

Ленфочка
какая у тебя аватарка обалденная.....ааааааааааа....супер!!! желаю тебе поскорее зачать такое чудо очень счастлива

letala

2 дня читала твой дневничок чет засмущалась я как долго ты уже планируешь, я очень хочу,чтобы твой масик уже в этом году поселился у тебя в пузике подмигиваю

letala писал(а):

на фотосессии понравилось, хотя мне глаза немного не правильно накрасили, это уже потом на фотках увидела, в зеркале всё привычно казалось. так как у меня немного опущенные веки, надо было мне их тенями приподнять. но и так всё вышло очень интересно. размещу потом здесь парочку

было бы интересно тебя увидеть чет засмущалась я

*Nana* писал(а):

Ну, ни пуха ни пера!!!

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
на удачу, Настюш!
Эвелина84 писал(а):

Не знаю почему все так, но с детства у меня не ладится разговор с матерью.

у меня тоже такая же история. вот не понимает меня и всё. вроде бы отдельно живем, а тоже постоянный контроль моей жизни, куда я трачу деньги, почему это купила, а это нет всем пипец. это так напрягает. и блин люблю ее, но она всегда все портит. каждый день звонит и спрашивает "ну, доделали ремонт?" и каждый раз(в течении года) мы ругаемся по этому поводу, а она не понимает, что как только она затрагивает эту тему, я начинаю бесится. вот вчера опять она меня начала донимать этой темой, я уже так наорала на нее что аж плохо стало, а сама думаю, ну как мама может доводить своего ребенка каждый раз до истерики вопросик однако вопросик однако вопросик однако не понятно рыдаю
Эвелина84
Ситуация сложная, конечно. Может, дейтвительно, поговорить с родителями, сказать, что ты их очень любишь и будешь помогать по мере возможности, но у тебя есть своя семья и ты должна и ей уделять внимание, а если они этого не поймут, грустно, конечно... Желаю удачи и пусть в твоей семье будет мир и согласие!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Русиш Ведьм писал(а):

Эвелина84но мне с моей мамой просто здорово и интересно общаться

везет тебе! просто не все люди такие понятливые. я вот, Эвелину, очень хорошо понимаю. иногда мамы, аж душат своею опекой и заботой над детьми, они так нас любят, что хотят всё контролировать как и в нашем детстве. конечно понятно, что это все от любви и заботы, но нужно знать грань.
а в случае Эвелины, мама хочет внимания(мне так кажется) хочет, чтобы доченька помогала и была всегда рядом.
Русиш Ведьм писал(а):

Эвелина84, не хочу тебя обижать, но я не понимаю твоё отношение к маме. я тут не причем Конечно, чужая душа- потёмки и нам неизвестны все нюансы в ваших отношениях, но мне с моей мамой просто здорово и интересно общаться. мы живём отдельно, но навещаю я маму 3-4 раза в неделю, помогаю чем могу и считаю, что мама в жизни любого человека самое главное в жизни! Пойми это сейчас и цени то, что имеешь подмигиваю

Эвелина84 писал(а):

А не бросать все и мчаться по первому звонку мамы на помощь к ним.

нифига себе а почему бы и нет???
Эвелина84 писал(а):

как сделать так, чтоб она оставила меня и моего мужа в покое?

грустно читать такое.....

Нет, я не спорю, что родители это святое, их нужно беречь, они не вечные.
Но. У меня тоже есть своя жизнь, у меня есть муж, у меня так же есть работа. Я вкалываю до 8 вечера на работе. После чего я должна ехать работать дальше у мамы? А дома кто уберется за меня? Кто кушать приготовит? (Муж мой слава Богу умеет готовить кушать, но не сваливать на него эту обязанность) А в душ я когда схожу? А в парикмахерскую? Да вопросов кучу могу привести. Это моя жизнь. На выходные планы строю не одну неделю и учитываю каждый фактор, что может повлиять на мое решение как провести время. А получается так, что в свои законные выходные я обязана быть только рядом с мамой. А муж мне тогда для чего? Так, чтоб не остаться в старых девках? И это учитывая то, что у нас еще нет детей. Будут детки, так мне придется забыть и о них, потому что родители уже станут старенькими, надо же будет за ними смотреть, а дети вырастут же...
За что и люблю может отца больше чем маму. Ни разу в своей жизни я не пошла наперекор ему. Я слушаюсь его основательно. Вот с мамой ну совсем отношения не клеятся.
Эвелина84
про ситуацию выходных с родителями, я поняла, что родители до сих пор относятся к нам как к маленьким детям. моя мама тоже часто звонит в пятницу вечером и рассказывает куда мы едем на выходные, что нужно так сделать а то я буду плохой дочкой. а то что у нас свои планы были мама в это не верит. обидно, что мама до сих пор считает меня маленьким ребенком с единственной проблемой- посмотреть мультики.
мне кажется, что на не верит, в мою самостоятельность. как-то грустно. когда у меня тоже есть проблемы, но она считает их мелкими и не серьезными.
рассказал бы кто, как нам, взрослым девочкам йоу объяснить/показать мамам, что мы уже взрослые и у нас тоже есть своя жизнь. внимание
Эвелина84
Мне моя бабушка рассказывала одну притчу:
Переносит орел своих орлят через пропасть. Летит с первым орленком и спрашивает, будет ли он за ним смотреть, когда тот состарится. "Буду!"-отвечает орленок. А орел взял и выпустил его из лап в пропасть. То же повторилось и со вторым. Несет третьего, спрашивает и его. А он сказал: "Нет, отец, не буду. У меня будет своя семья и я буду ей нужен!" И донес орел третьего орленка в новое гнездо.
Я не говорю, что это совсем правильно, но дети для родителей, это всего лишь дорогие гости, которых надо вырастиь , выучить и отпустить, а у нас многие отпускать не хотят...
Русиш Ведьм писал(а):

Эвелина84, не хочу тебя обижать

ни в коем случае не обижаешь. это критика. а я спокойно ее переношу. ведь для этого я и делюсь с вами своей ситуацией.

Русиш Ведьм писал(а):

но мне с моей мамой просто здорово и интересно общаться. мы живём отдельно, но навещаю я маму 3-4 раза в неделю, помогаю чем могу

это здорово, что у вас все хорошо. я стараюсь приезжать к родителям как можно чаще, но не всегда получается. а по желанию мамы я должна быть у нее каждый вечер. но как это сделать физически?

Тюнечка писал(а):

я уже так наорала на нее что аж плохо стало, а сама думаю, ну как мама может доводить своего ребенка каждый раз до истерики вопросик однако вопросик однако вопросик однако не понятно рыдаю

я не кричала, но однажды высказала ей все в очень повышенном тоне. причем фраза
Цитата:

ну как мама может доводить своего ребенка

читается у моей мамы наоборот. это я ее довожу.

mavka писал(а):

Желаю удачи и пусть в твоей семье будет мир и согласие!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

спасибо дорогая! я буду стараться уладить все мирным способом. букетик букетик

Тюнечка писал(а):

иногда мамы, аж душат своею опекой и заботой над детьми, они так нас любят, что хотят всё контролировать как и в нашем детстве. конечно понятно, что это все от любви и заботы, но нужно знать грань.

душат причем конкретно. да, для них мы всегда останемся малыми детками, которых нужно холить и лелеять, помогать. но мы имеем свойство вырастать и уходить из семейного гнезда. нам тоже нужно создавать свою семью.

Раз на то дело пошло я маме высказала одну вещь (думаю не правильно я это сделала, но сказала просто сгоряча, и наверно этим обидела маму): "Бабушка у нас жила недалеко, мы к ним приезжали раз в 2 года и то, после того как она попросит. Ты считаешь это нормальным? 2 года ты уже не ездила на могилу к бабушке (она похоронена на земле, где и прабабушка и дедушка, пусть земля ей будет пухом)" И после этого она кричит, что ей мало видеть меня 2 раза в неделю. Я приезжаю когда могу, помогаю всем чем могу. Но мне ничего не надо, только чтоб она не опекала меня так больше. Я даже откладываю деньги (завела сберкнижку на имя сестры) втихаря от мужа на обучение младшей сестры. В общем не знаю я. Вот такая я плохая дочь рыдаю

добавлено спустя 7 минут:

Тюнечка писал(а):

мне кажется, что на не верит, в мою самостоятельность. как-то грустно. когда у меня тоже есть проблемы, но она считает их мелкими и не серьезными.

вот вот. моя видимо тоже не верит. да и воконцове добивает тем, что моя семья будет существовать не долго рыдаю а вчера еще один довод сделала. Муж мой уронил и разбил зеркало в ванной на пополам. Мама, как пожилой суеверный человек, оценила эту ситуацию как вдребезги разбитую нашу с мужем семью.

mavka
притча поучительная. да, немного жестокая. но скорей всего это наша реальность.
Эвелина84 писал(а):

"Бабушка у нас жила недалеко, мы к ним приезжали раз в 2 года и то, после того как она попросит. Ты считаешь это нормальным? 2 года ты уже не ездила на могилу к бабушке (она похоронена на земле, где и прабабушка и дедушка, пусть земля ей будет пухом)"

чуть жестковато, но иногда таким способом можно добиться, чтобы тебя услышали.
недавно смотрела интервью Марии Ароновой, так она рассказала про воспитание своих детей "никогда не требуй от своего ребенка, того, что сам не можешь сделать, например, если у тебя бардак в комнате, не требуй чистоты от своего ребенка, он это не выполнит, потому, что у него генетически другой устрой"
очень мудро и жизненно.

Эвелина84 писал(а):

Муж мой уронил и разбил зеркало в ванной на пополам. Мама, как пожилой суеверный человек, оценила эту ситуацию как вдребезги разбитую нашу с мужем семью.

зачем такое говорить своей дочери? это же к счастью!!! улыбаюсь

Эвелина84 писал(а):

mavka
притча поучительная. да, немного жестокая. но скорей всего это наша реальность.

согласна.
Тюнечка
я не знаю просто как быть. просто желание потеряться есть. уехать подальше. пусть это будет неправильно, жестоко, грубо по отношению к родителям, но мои нервы, терпение и взаимопонимание с мамой уже на пределе. я не хочу ругаться, но мама на данный момент меня не слышит и не понимает. а может просто не хочет.
Эвелина84 писал(а):

Тюнечка
я не знаю просто как быть. просто желание потеряться есть. уехать подальше. пусть это будет неправильно, жестоко, грубо по отношению к родителям, но мои нервы, терпение и взаимопонимание с мамой уже на пределе. я не хочу ругаться, но мама на данный момент меня не слышит и не понимает. а может просто не хочет.

я недавно, высказала, что если меня еще раз будет доставать не приятной темой, то я трубку не буду брать. хватило на 3 дня очень счастлива
но что не говори, мы всё равно их очень любим и не хотим обижать, только не совсем получается чет засмущалась я
Тюнечка писал(а):

но что не говори, мы всё равно их очень любим и не хотим обижать, только не совсем получается чет засмущалась я

да да... они все равно останутся для нас родителями. любимыми и единственными. мы наверно поймем их только когда сами станем мамами.
Эвелина84 писал(а):

Тюнечка писал(а):

да да... они все равно останутся для нас родителями. любимыми и единственными. мы наверно поймем их только когда сами станем мамами.

только хотела это написать, что мы не так остро будем на это реагировать, когда сами поймем, как это быть родителями))))
у меня есть знакомая, которая тоже не могла общаться со своей мамой(бывало что не разговаривала по полгода с ней),а когда сама родила поняла, что мама самый родной человек это любовь
Русиш Ведьм, ну у меня тоже замечательные отношения с мамой. Я ее очень люблю и всегда с ней советуюсь, т.к. она мне не только мама но и подруга, у меня нет от нее секретов и недомолвок. Но это не значит, что у всех такие отношения с родителями. У меня у подруг очень сложные отношения с мамами и они бежать сломя голову от них хотят, а моя лучшая подруга больше моей маме доверяет, советуется и "плачется", чем своей родной. Не надо осуждений. У всех все по-разному. Слава Богу, у моей мамы хватает ума, что б понять, что я уже МУЖНЕНА жена улыбаюсь, но это далеко не у всех так.
Эвелина84, мне конечно сложно судить, но могу строить предположения. Мне кажется, что твоей маме просто банально хочется быть вашим "центром вселенной" всегда и во всем. Может ее на курсы какие-нибудь записать (компьютер, танцы, цветоводство и т.д.)? ржу нимагу Больше загруженности у нее появится. Ну или действительно свести общение к минимуму? Т.е. сесть у нее на кухне за "чашкой чая" и серьезно сказать "Мама, я тебя очень люблю, и папу очень люблю! И вы всегда будете для меня дорогими людьми, но пойми, что я уже взрослая, у меня есть свои дела и заботы, я просто морально не могу разорваться на всех. Когда будет реальная нужда в моей помощи и присутствии, то я непременно буду с вами, но приезжать по 3-4 раза в неделю я не могу, у меня просто нет сил." И просто устраивать "семейные ужины" раз в 2 недели, например по воскресениям улыбаюсь
Annywka писал(а):

Эвелина84, мне конечно сложно судить, но могу строить предположения. Мне кажется, что твоей маме просто банально хочется быть вашим "центром вселенной" всегда и во всем. Может ее на курсы какие-нибудь записать (компьютер, танцы, цветоводство и т.д.)? ржу нимагу Больше загруженности у нее появится. Ну или действительно свести общение к минимуму? Т.е. сесть у нее на кухне за "чашкой чая" и серьезно сказать "Мама, я тебя очень люблю, и папу очень люблю! И вы всегда будете для меня дорогими людьми, но пойми, что я уже взрослая, у меня есть свои дела и заботы, я просто морально не могу разорваться на всех. Когда будет реальная нужда в моей помощи и присутствии, то я непременно буду с вами, но приезжать по 3-4 раза в неделю я не могу, у меня просто нет сил." И просто устраивать "семейные ужины" раз в 2 недели, например по воскресениям улыбаюсь

да она вроде и так занята делами по дому, с младшей сестрой. Про центр вселенной ты правильно подметила. Муж мой именно так и говорит. Я не хочу стать для нее плохой дочерью, но не могу я жить в свои 27 лет под пристальным присмотром мамы. Может она еще научит нас как делать детей и свечку подержит. Я чувствую она и это сможет. Но я знаю что сейчас она категорично настроена против моего мужа, потому что из-за него якобы я не приезжаю так часто как раньше. Она вроде и говорит что не лезет в нашу жизнь, но получается все совсем наоборот. Я уже ничего не рассказываю маме, просто молчу, не могу поделиться с ней новостями, потому что в итоге выйдет что мой муж виноват, это он плохой и вообще нет тебе жизни с ним.
Lelyak писал(а):

ждем ноября – настроены на ЭКО, я хочу в начале следующего цикла пойти на консультацию, и начать сдавать анализы.

желаю удачи! пусть всё получится у вас!!! подмигиваю

добавлено спустя 11 минут:

Эвелина84 писал(а):

а по желанию мамы я должна быть у нее каждый вечер. но как это сделать физически?

а как она реагирует на твои доводы ,что у тебя тоже семья и дел много?
А маме сколько лет? она живёт с папой и младшей сестрой? Она работает или на пенсии?
Annywka писал(а):

Не надо осуждений. У всех все по-разному. Слава Богу, у моей мамы хватает ума, что б понять, что я уже МУЖНЕНА жена , но это далеко не у всех так.

согласна, но мама есть мама! На тему отцов, детей и матерей можно говорить до бесконечности, приводить кучу аргументов и примеров(у моей подруги, соседки и т.д.) и не в этом разделе не потеме подмигиваю без обид, не хочу получить бубл
Русиш Ведьм писал(а):

а как она реагирует на твои доводы ,что у тебя тоже семья и дел много?
А маме сколько лет? она живёт с папой и младшей сестрой? Она работает или на пенсии?

как реагирует? со злобой и обидой. потому что живем в одном городе, а видимся не так часто как она хочет. говорит что мои дела могут подождать, ведь родители главнее. по поводу элементарно поесть после работы и помыться в душе она говорит приезжай я тебя накормлю и тут же помоешься. вот так. и как мне на это реагировать? получается, что этим самым она хочет чтоб я реже находилась в обществе мужа? чего она добьется этим самым?
живет она с папой и сестрой, работает, сейчас в отпуске и с ноября месяца уходит на пенсию. Ей уже 50 лет.

Последний раз редактировалось: Эвелина84 (29.08.2011 13:47), всего редактировалось 1 раз
Lelyak
поздравляю с годовщиной! желаю чтобы в вашей счастливой семье совсем скоро появился бейбик
Эвелина84 писал(а):

да она вроде и так занята делами по дому, с младшей сестрой. Про центр вселенной ты правильно подметила. Муж мой именно так и говорит. Я не хочу стать для нее плохой дочерью, но не могу я жить в свои 27 лет под пристальным присмотром мамы. Может она еще научит нас как делать детей и свечку подержит. Я чувствую она и это сможет. Но я знаю что сейчас она категорично настроена против моего мужа, потому что из-за него якобы я не приезжаю так часто как раньше. Она вроде и говорит что не лезет в нашу жизнь, но получается все совсем наоборот. Я уже ничего не рассказываю маме, просто молчу, не могу поделиться с ней новостями, потому что в итоге выйдет что мой муж виноват, это он плохой и вообще нет тебе жизни с ним.

Ну так может тогда второй вариант с разговором и семейными обедами раз в месяц? улыбаюсь . А насчет мужа... вы говорите ей, но говорите только хорошее "А вот мой Васечка такую полочку купил и прибил", " а мой Васенька такую чУдную кофточку мне подарил просто так", "а мой Васелечек по выходным мне завтраки готовит в постель" ну и т.д. рассказывайте только хорошее про него, пусть лучше положительное накапливается. Кстати, есть еще такой вариант: многие свекрови и тещи в лицо говорят гадости, а когда "нелюбимчиков" нету по близости, то всем вокруге "Ой, а у меня зать то какой золотой! И это может, и то может"))). Ну а вообще, как вариант вашего переезда в другой город, я поддерживаю, особенно если есть куда и работа. улыбаюсь
Annywka
моя мама о муже совсем не хочет слышать. я ничего не рассказываю ей. да, может знакомым нашим и говорит что зять у нее хороший, но в душе я знаю кошки скребут. не могу я переубедить мать, что с этим человеком мне жить, а не ей. если я хочу, то буду делать это всем назло!
Хочу я уехать. В планах было это дело, но стопорнуло по одной причине. Теперь скорей всего уедем через год-полтора.

добавлено спустя 2 минуты:

Lelyak
и мы поздравляем твоего мужа за то, что он так удачно женился!! а тебя, что ты так удачно вышла замуж ржу нимагу Пусть третий год семейной жизни принесет вам первенца))По поводу ЭКО, пусть у вас все получится. (мы тоже думаем об этой вещи)
07vasilisa07 писал(а):

Теперь будет мне наука, что с интуицией у меня плоховато, но зато самовнушение ого-го!!!

у меня так же ))) на следующий день после ПА меня тошнит, слабость и все такое )) МЧ смеется (типа ты еще подушку подложи под футболку, вдруг поможет)))
эх, самовнушение - это сильно! если бы действовало

Русиш Ведьм
на первом фото здоровская белая юбка )))
Цитата:

wed-style
как твои дела? ты сейчас в закрытом разделе?
мечта через 4 дня уже сбылась?

привет....а я не веду дневник сейчас, только личный, но там я о планировании не пишу...

мечта??? пока мечтаю чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3