Эвелина84, не хочу тебя обижать
ни в коем случае не обижаешь. это критика. а я спокойно ее переношу. ведь для этого я и делюсь с вами своей ситуацией.
но мне с моей мамой просто здорово и интересно общаться. мы живём отдельно, но навещаю я маму 3-4 раза в неделю, помогаю чем могу
это здорово, что у вас все хорошо. я стараюсь приезжать к родителям как можно чаще, но не всегда получается. а по желанию мамы я должна быть у нее каждый вечер. но как это сделать физически?
я уже так наорала на нее что аж плохо стало, а сама думаю, ну как мама может доводить своего ребенка каждый раз до истерики
не понятно 
я не кричала, но однажды высказала ей все в очень повышенном тоне. причем фраза
ну как мама может доводить своего ребенка
читается у моей мамы наоборот. это я ее довожу.
Желаю удачи и пусть в твоей семье будет мир и согласие!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
спасибо дорогая! я буду стараться уладить все мирным способом.
иногда мамы, аж душат своею опекой и заботой над детьми, они так нас любят, что хотят всё контролировать как и в нашем детстве. конечно понятно, что это все от любви и заботы, но нужно знать грань.
душат причем конкретно. да, для них мы всегда останемся малыми детками, которых нужно холить и лелеять, помогать. но мы имеем свойство вырастать и уходить из семейного гнезда. нам тоже нужно создавать свою семью.
Раз на то дело пошло я маме высказала одну вещь (думаю не правильно я это сделала, но сказала просто сгоряча, и наверно этим обидела маму): "Бабушка у нас жила недалеко, мы к ним приезжали раз в 2 года и то, после того как она попросит. Ты считаешь это нормальным? 2 года ты уже не ездила на могилу к бабушке (она похоронена на земле, где и прабабушка и дедушка, пусть земля ей будет пухом)" И после этого она кричит, что ей мало видеть меня 2 раза в неделю. Я приезжаю когда могу, помогаю всем чем могу. Но мне ничего не надо, только чтоб она не опекала меня так больше. Я даже откладываю деньги (завела сберкнижку на имя сестры) втихаря от мужа на обучение младшей сестры. В общем не знаю я. Вот такая я плохая дочь
добавлено спустя 7 минут:
мне кажется, что на не верит, в мою самостоятельность. как-то грустно. когда у меня тоже есть проблемы, но она считает их мелкими и не серьезными.
вот вот. моя видимо тоже не верит. да и воконцове добивает тем, что моя семья будет существовать не долго

а вчера еще один довод сделала. Муж мой уронил и разбил зеркало в ванной на пополам. Мама, как пожилой суеверный человек, оценила эту ситуацию как вдребезги разбитую нашу с мужем семью.
mavka
притча поучительная. да, немного жестокая. но скорей всего это наша реальность.