Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет и с Новым Годом! 🎄🍾🎉 Давно меня тут не было. Кто нибудь продолжает сам себе делать маники гель лаками ? Я тут недавно узнала , что такое хлопья юкки . ржу нимагу Выпала и давно не делала маникюры гель лаками . Кто нибудь наносил их себе сам ? Сложно ? Именно хлопья с баночки ( не разведённые непосредственно в гель лаке уже)

У меня тут моя старушечка led лампа сгорела . И так не хотелось покупать что то дорогое , купила такую и довольна как слон . На Али они думаю дешевле в разы . Я за 600р купила . Опробовала уже )) она такая малышка и работает от usb, вообще красота .

Janna писал(а):

Я тут недавно узнала , что такое хлопья юкки . Выпала и давно не делала маникюры гель лаками . Кто нибудь наносил их себе сам ? Сложно ? Именно хлопья с баночки ( не разведённые непосредственно в гель лаке уже)

Очень легко улыбаюсь Наносятся сухой кисточкой на непросушенный топ, сушатся и закрепляются еще одним слоем топа. На Али есть во всевозможных расцветках и стоят копейки. Искать по запросу "хлопья для ногтей".
Только его и использую) удобно нифига себе
Один раз можно, если постоянно ногти пострадают
я после долгого перерыва решила опять попробовать сделать маник
устрадалась вся, руки чесались зверски
Purity
Аллергия или почему чесались?
Габриэль
аллергия
Purity
Не отчаивайся, надо просто найти своего производителя.Я с нового года боролась с аллергией, потом выяснилось, что просто надо было найти свою фирму.Но был момент, когда я уже думала что гель лаки это не мое, к счастью, это не так.
Irishka
и какая фирма подошла?
Purity писал(а):

Irishka
и какая фирма подошла?

Слава Богу их аж три оказалось - pnb, oxxi, luxton .Самое главное базу подобрать, так как именно она имеет контакт с ногтем. Лаки и топы уже не так принципиально. Поэтому с базой больше не рискую, все остальное - по желанию. подмигиваю

Последний раз редактировалось: Irishka (20.04.2021 16:18), всего редактировалось 1 раз
Irishka
спасибо
поищу
Часовой пояс: GMT + 3