Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Даже если ничего не делаешь?

Накрасила, обулась, доехала до вокзала, залезла в поезд. ВсЁ!
DAnna писал(а):

я когда наращивала гель - отлетел через неделю, а с акрилом долго проходила...

Смешно. У меня акрил начал отпадать с первого ногтя, когда делали примерно пятый. Даже деньги не взяли. А гель чуток продержался, правда ногти потом были такое г... Вырисовалась некоторая закономерность. Держится лак-не держится больше ничего.
*Nana* писал(а):

Я наношу основу, два слоя лака (для насыщенного цвета) и сверху закрепитель. Мне хватает в день 2-3 раза помыть посуду, самой искупаться, и под вечер гаплык лаку, по краям начинает откалываться.
Ну, а если в один слой нанести красный цвет, то думаю и неделю можно отходить

Попробуйте сначала обезжирить ноготь... любым спиртовым ласьеном... Потом нанести 1 слой лака и дать ему хорошо высохнуть! Минут 15 хотя бы... А потом уже "жирный" слой для цвета сверху... Самый дешевый лак неделю держится))))
lilah-carmela писал(а):

У меня акрил начал отпадать

всё индивидуально я тут не причем , вот у orange_fox даже лак не держится
DAnna писал(а):

вот у orange_fox даже лак не держится

Так может наращивание будет мёртво держаться?
Alexsandryshka писал(а):

Попробуйте сначала обезжирить ноготь... любым спиртовым ласьеном... Потом нанести 1 слой лака и дать ему хорошо высохнуть! Минут 15 хотя бы... А потом уже "жирный" слой для цвета сверху... Самый дешевый лак неделю держится))))

Спасибо большое за идею!
Надо будет попробовать.
У меня видимо, лак на кончиках скалывается и стирается из-за большого кол-ва слоев. Просто я не могу наносить меньше 3-ех слоев лака((
*Nana* писал(а):

из-за большого кол-ва слоев

У меня с любым скалывается. И со всякими закрепителями в салоне, и дома с обезжириванием. Правда после салона может сутки продержаться, но не всегда.
Я на свадьбу делала шилак, на две недели его хватило. В принципе больше и не нужно было. Но для себя решила больше не делать. Обычным лаком и дешевле и быстрей.
Шел лаком пользуюсь уже больше полгода! Довольна как слон))))
Все обычные лаки выбросила. Во первых, шел лак нанесла и две недели ходишь с аккуратным маникюром. Во вторых он укрепляет ногти. А в третьих терпеть не могу облупленные ногти - это настолько жалкое зрелище! А лак , особенно темный, после нанесения в течении дня может с кончиков стираться. И это ужасно! ИМХО
Я теперь только за шеллак или же на крайний случай за галь лак!
пробовала, но предпочитаю обычный, две недели ходить с одним покрытием мне просто надоедает, а потом, не очень эстетично, когда видно, как отросли ногти, а у меня быстро растут, поэтому покрываю руки только в отпуск, а ноги иногда зимой, когда нет времени сушить лак
Наверное, шеллак шеллаку рознь, я "носила" его месяца 3 наверное, потом сняла - ногти стали как после наращивания, очень плохие, бороздка видна от лака отросшего и в целом состояние оставляло желать лучшего, расслойка, истончение пластины. Наверное, делать больше не буду. Хотя это безумно удобно, я по 3 недели не делала коррекцию.
Делала примерно год, ногти стали выворачиваться в другую сторону, пластина стала тонкой. У одной подруги все гуд, у другой тоже самое, ногти стали слабые.
Делаю покрытие Шиллак (на руки и ноги) уже 2 года и безумно довольна. Только переехав в Киев не могу найти хорошего мастера(
Девочки, кто-то пробовал делать шеллак в домашних условиях? Или, может, кто-то профессионально этим этим занимается? Или знакомые ваши)

Посоветуйте пожалуйста, какую УФ-лампу купить для сушки шеллака.
Присоединяюськ вопросу Makovka посоветуйте какую лапму лучше кпить, какого производителя и чем они отличаються ???
Один раз попробовала теперь делаю только такой. Держится две недели.
Makovka писал(а):

Посоветуйте пожалуйста, какую УФ-лампу купить для сушки шеллака.

я делаю сама себе шеллак.
Лампа нужна не менее 36 Ватт. Можно больше, но не меньше.
Сейчас мечтаю о ЛЭД лампе, там шеллак высыхает за 20 секунд.
Делала я 1 раз . Ещё хочу. Ручки выглядят просто супер йоу
тюльпанчик

сделал папа подарок на восьмое марта нам с мамой - все для шеллака в домашних условиях. выбирала сама необходимое. лампу купила на 36)
пользуюсь с удовольствием, правда делаю не в домашних условиях а в салоне. 2-3 недели никаких проблем, сделала и забыла в отличии от обычного лака, который на второй-третий деньслазит
Я пробовала, не очень поняла смысл, обычный хороший лак у меня тоже достаточно долго держится, а через 2-3 недели и Шеллак уже смотрится неряшливо. Посему ношу гелевые ногти.
Гель, как по мне, через некоторое время смотрится еще более неряшливо за счет толстой ногтевой пластины и неестественности, когда ноготь отрастает.
Makovka писал(а):

Гель, как по мне, через некоторое время смотрится еще более неряшливо за счет толстой ногтевой пластины и неестественности, когда ноготь отрастает.

ну это смотря какой мастер делал, у меня не толстая ногтевая пластина)) Хотя, конечно, если очень долго затягивать с коррекцией, то в любом случае выглядеть будет плохо. Просто я не поняла, какие преимущества у шеллака перед лаком обычным или гелем.
Alisа

мне как-то не встречались лаки, что так долго держатся, как у вас. Хотя, честно говоря, особо дорогих никогда не покупала. Может потому так.

Гель мне не нравится из-за толщины и ногти от него у меня очень портятся(

а гель-лак - что-то среднее между гелем и лаком. Держится крепко около двух недель, выглядит ествественно, ногти немного портит, не без этого, но меньше, чем гель (во всяком случае у меня).
Makovka писал(а):

что так долго держатся, как у вас.

ну как долго, неделю примерно.. Сверху закрепитель.
Как по мне основное преимущество, что его без проблем можно снять и не делать дальше какое-то время, тогда как при геле на типсах привязка к коррекции всегда. Я шеллак ношу месяц ( раз в 2 недели меняю), потом на 1-2 недели снимаю, подпитываю ногти. И ноготь не портится, как при наращивании. Имею опыт, носила и гель на типсах, и просто гель, и акрил, и шелк.
Amelka писал(а):

потом на 1-2 недели снимаю, подпитываю ногти.

Я тоже. До месяца хожу, потом "кормлю" ногти вот этой штукой. Когда проходила с шелом 3 месяца без перерыва, сильно пожалела.

lilah-carmela писал(а):

Когда проходила с шелом 3 месяца без перерыва, сильно пожалела.

А что с ними такого случилось? Я с гелем 2 года без перерыва ходила, сняла - ну немного тоньше стали ногти, да, а так нормально все.
Alisа писал(а):

А что с ними такого случилось?

Практически не росли 2 месяца.
lilah-carmela писал(а):

Практически не росли 2 месяца.

а-а, ну тогда да, надо питать и беречь, конечно..
Часовой пояс: GMT + 3