Что-то я то каждый день пишу, то на неделю дневничок закидываю. Но у нас как-то все спокойно и ничего нового не происходит

.
На новое время Ксюха перешла нормально, мы постарались в воскресенье придержаться того же режима и с вечерним укладыванием не было проблем.
Ксюха все так же не засыпает у груди, а ее нужно укладывать и давать в зубы соску, но все чаще вместо соски залазят пальцы, вот и не знаю, что лучше давать соску или пусть смокчет пальцы

. Вот вчера, пока я на кухне, муж с сыном уроки делал, а Ксюшку положил на кровать в комнате сына, так дите засунув пальцы в рот, другой рукой прикрыв глазки от света - заснула, вот так вот не обращать внимания на дочку

. И частенько как спит, слышу захныкала, пока прихожу дите сладко спит подсасывая свои пальцы

.
Все чаще Ксюшка пытается встать, да такое счастливое личико, когда ее подтягиваешь и она принимает сидячее положение, но я ее сразу ложу, рановато нам еще сидеть

.
Разговаривать любим все так же, иногда даже стал проскакивать писк, который очень похож на ультразвук

.
Ксюха совсем не хочет лежать на животике, пару минут и сразу хочет перевернуться, я стараюсь почаще класть, а то что-то мне кажется, что она уже на ладошки опираться, а она на локтиках так нехотя стоит.
На дняю ради интересно посмотрела сколько стоит банка детского питания, я обалдела

, это ведь работать только на баночки. Я ГВ стала дорожить еще больше, опять по немногу возвращаюсь к молочке и смотрю на дочину реакцию, вроде все нормально. Надеюсь, а точнее верю, что молочка маминого нам хватает и будет хватать еще ой как долго, да и месяца через два-три будем уже пробовать взрослую пищу.
Какая я глупая с сыном была, всем верила, а сама ну совсем не интересовалась, теперь вот и думаю, к чему я его начала прикармливать с трех месяцев
, пользы ну совсем же не было.
Начинаю подумывать о слинговставке в пуховик, а то не знаю как ходить за сыном в школу в морозы. Сейчас я ей одеваю комбинезончик или теплый костюм, а куртку на себе я не застегиваю и ей тепло, а вот как в морозы не знаю. Хочу слинг-шарф, сразу побоялась его купить думала не справлюсь с намоткой, купила с кольцами, а теперь хочу красивенький шарфом. Никогда не думала, что буду слингомамой

. Правда у нас в городке на меня все смотрят как на

. Я не много хожу, но когда нужно по быстрому, то очень и очень удобно, а вчера мы в слинге больше двух часов прогуляли, еще и дома доченька проспала после прогулки час. Теперья понимаю, что кенгурушка зло, а сына я в ней тоскала, бедная моя спина была да и его тоже

.
А это мои пошивушки для Ксюшки

. Фотала в спешки, так что не очень аккуратно выглядит
Завтра планирую пойти сделать сыну прививку от гриппа, вот только еще не совсем в ее необходимости уверена, но вроде как меня убедили. До завтра еще подумаю. Он хоть и не часто болеет, а наоборот, очень редко, но это раньше было, а как будет теперь
Вот такие на сегодня новости.
добавлено спустя 19 минут:
Забыла рассказать, как наш папа любит свою доченьку. Очень меня это радует, так как ну совсем не думала, что он будет ее так сильно любить. Не любит, когда я ее одеваю в голубые вещи и млеет, когда она в розовом. Зацеловывает ее каждую минутку, хоть иногда приходится уговаривать, чтоб побыл с ней.
Люблю своих мальчиков и девочку, хоть и не всегда все гладко, ну мы сильные - мы справимся.