Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

и скока денех стоит?

примерно 1500 у.е. видела на каком-то сайте российском нифига себе
gemini писал(а):

примерно 1500 у.е. видела на каком-то сайте российском

да я тоже уже посмотрела))
не знаю уж за что там такие бабки дерут, надеюсь оно того стоит) видео смотрела как оно работает и как в нем готовить- не впечатлило.. я тут не причем
gemini писал(а):

примерно 1500 у.е. видела на каком-то сайте российском нифига себе

В два раза подешевел. Щас жаба в кошельке сдохнет точно.))))
Я как-то от минтая никогда в восторге не была, а тут мама подбросила из Эко-маркета минтай, овощей кое-каких, а Интернет подбросил рецепт и получилось действительно вкусно. Ингредиенты: сметана, соевый соус, специи, 400 грамм рыбы, морковь, картофель, лук, фасоль стручковая, масло оливковое. Рыбу нарезать кусочками, замочить в маринаде, сделанного из сметаны, соевого соуса и специй.
Овощи порезать тонкими ломтиками, влить масло в мультиварку, сверху положить рыбу и вылить маринад.
Поставить на 1 час на режим тушение.
MaryKler
Интересный маринад и рецепт в целом!!! А минтай брали филе или тушки?
Ой, девочки, начиталась и заказала у мужа на годовщину и себе такую помощницу (Panasonic SR-TMB18)!!! спасибо Завтра буду экспериментировать! Надеюсь облегчит процесс готовки очень счастлива
Увидела недавно мультиварку Сатурн, цена - более, чем приемлемая. Но вот отзывов нигде нет. Может, у кого-то такая, очень интересно, как она в эксплуатации и стоит ли "вестись" на низкую цену?
Девочки, я стала счастливой обладательницей мльтиварки DEX!!!!!!!!!
У меня 2 вопросика:
1. Если с вечера загрузить все для молочной каши и поставить отсрочку, то к утру молоко не прокиснет??
2. Манную кашку в ней сварить,не помешивая, реально???
Tamery писал(а):

1. Если с вечера загрузить все для молочной каши и поставить отсрочку, то к утру молоко не прокиснет??

1. Один раз пробовала молоко не скисло, но дело было осенью, когда не было отопления еще.
2. Мне кажется, что манка может перевариться, или надо ставить на таймер совсем на несколько минут. Хотя я манку варю очень маленькой порцией, если много варить, то может и нормально.

PS. Спасибо за идею, пойду на утро поставлю кашу с тыквой))))
Tamery писал(а):

У меня 2 вопросика:

у меня ничего не ксило, а манка получается просто шедевр!!! только нужно молочка чуть больше, чем в рецепте написано.
Tamery писал(а):

Девочки, я стала счастливой обладательницей мльтиварки DEX!!!!!!!!!
У меня 2 вопросика:

Поздравляю!
К утру молоко не прокисает, крышка закрыта - и внутри своя "атмосфера". Проверено летом в том числе
2. Манку не варила, не знаю...

У меня панасоник, но не 18, а 10-ый, поменьше который. Нам хватает. А какой обалденный плов получается в мульте, пальчики оближешь просто!
Запеканка мне тоже не очень понравилась - верх без корочки.
Зато мясо тушить... Мммм
А тыква с яблоком какая получается... Песня просто ржу нимагу
и мне муж купил перед НГ мультиварку аврору.давно мечтала. подскажите как в ней варить правильно кашки, кто знает???

сварила в ней кус-кус..ужас......слиплось всё одним комом....

жаркое вышло абалденным и супы вкусные сразу всё закинула и пошла по делам. приходим -супец горяченький ждёт))))
И у нас дома появилось сие чудо (Панасоник на 4,5 л). Неделю назад. При этом я уже не понимаю, как я раньше без нее жила ржу нимагу Буженина такая вкусная и сочная получилась, в духовке так не получалась, омлет обалденный (на сковородке у меня плоский получается всегда), жаркое, овощи и мясо на пару ребенку делаю, чизкейк шикарный... И это только малая часть йоу В общем, вещь просто гениальная, особенно для тех, кто не любит долго стоять над плитой, у кого мало времени.

добавлено спустя 1 минуту:

NOTA BENE писал(а):

сразу всё закинула и пошла по делам. приходим -супец горяченький ждёт))))

+1000000 вот от этого я просто тащусь! Мы с дитем гуляем перед обедом, и всегда были варианты либо готовить по возвращению, а ребенок уже сидит голодный, или готовить заранее и греть потом. А теперь поставила, приходим домой и нас ждет свежий горячий обед! очень счастлива
А я так и не освоила свою мультю кроме режима выпечка. Пироги, мясо, рыбу все на выпечке делаю. А остальные проги не использую
NOTA BENE
а плов делала в ней?
я делала курицу и плов.
вроде все хорошо, но сначала поставила овощи на зажарку, оно мне 20 минут автоматом выставило и пережарились малехо.
и на какой проге делала жаркое?
mushua
жаркое ставлю на тушение
там у меня автомат 2 часа. можно больше. хватает 2 как раз в тему.
мясо жарю отдельно там ещё не пробовала.всё складываю плесну водички пол стаканчика-не любим жидкое.

делала уже 2 или 3 раза-супер.картошка такая как в горшке выходит.мммммм

кашу не знаю как делать надо в нете поискать....
NOTA BENE
спасибки.
у меня тоже аврора.
а как суп варишь?
что-то у меня лажа на программе суп выходит.не доварились овощи.
Insigma
Я бы не покупала. Если честно, сейчас не найду, но когда себе выбирала перерыла миллион страниц интернета, и там не очень о ней писали.
Мое мнение- из бюджетных вариантов выигрывает более всего Dex
Malen555 писал(а):

Insigma
Я бы не покупала. Если честно, сейчас не найду, но когда себе выбирала перерыла миллион страниц интернета, и там не очень о ней писали.
Мое мнение- из бюджетных вариантов выигрывает более всего Dex

+100, я тоже очень много отзывов читала, самые лучшие это Панасоник и Декс. Если производитель не очень надежный, я вообще боялась бы включенной оставлять без присмотра мультю. Хотя я и Панасоник боюсь (но оставляю ржу нимагу )
Malen555
я тоже хотела декс сам продавец посоветовала аврору-к ней и чаши запасные можно купить. остановилась на ней.

а вообще, классная мультя Лакукина. итальянка. стоит порядка 600гр. только у нас нету в россии можно купить. у кого есть возможность через знакомых-бомба а не мультя!!!!!!

mushua
суп выходит супер на режиме суп. всё вариться отлично там же 1 час прога. как овощи не доварились??я варила крайний раз с языком и рисом. то поставила 1.30 более чем достаточно.

мужу конечно такие супы не очень-говорит ты что варишь для послеоперационных??))))))))) любит с зажаркой и т.д. а для ребёнка и меня супер. легко и вкусно

Alisа
я тоже боюсь)) но оставляла уже два раза. на всякий окно открываю))) она на подоконнике стоит.думаю в случае чего хоть окно спасёт немного ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

на всякий окно открываю)))

и я открываю)))))) Ну а что делать, она ж для этого и есть, чтобы можно было оставить и не следить за ней. Если следить, то и на плите можно готовитьулыбаюсь))) Надеюсь, что там продуманы какие-то предохранители, и если что, она отключится сама я тут не причем
NOTA BENE писал(а):

только у нас нету в россии можно купить. у кого есть возможность через знакомых-бомба а не мультя!!!!!!

возможно, я читала про нее. Только я искала такую, чтобы сервисный центр был у нас. А вообще в ценовом сегменте 600-800 они все одинаковые. Панасоник подороже из-за фирмы, я и на ней готовила. Тоже все хорошо. мне вот интересно что такого в мультиварке CUCKOO, что она минимум 2500грн. стоит?? Ну чаша с мраморным напылением, но неужели оно такое дорогое..... опаньки ...

Alisа писал(а):

Хотя я и Панасоник боюсь (но оставляю )

NOTA BENE писал(а):

я тоже боюась))

а я первые месяца 1,5 боялась. а теперь успокоилась. Правда оставляю, если из дому максимум на часа 2 ухожу. На больше времени страх пока не переборола ржу нимагу
Malen555
я даже не знаю, тоже видела их и решила что для мульти 2500 это ваще ахренеть сколько))

мне муж предлагал панасоню-мне она большевата. места и так мало сильно.

я оставляла на часа 4 наверно приехали а суп детям горячий ждёт. было супер.
NOTA BENE писал(а):

там же 1 час прога. как овощи не доварились??

так вот я поставила мясо вариться на прогу суп и решила овощи ближе к концу добавить. положила их за 20 минут до конца и они не доварились.
а как ты режимом программа пользуешься? я что-то пока не разобралась.
Malen555 писал(а):

мне вот интересно что такого в мультиварке CUCKOO, что она минимум 2500грн. стоит?? Ну чаша с мраморным напылением, но неужели оно такое дорогое.....

я про такие и не слышала))

добавлено спустя 43 секунды:

Malen555 писал(а):

На больше времени страх пока не переборола

я даже ночью вставала смотреть ржу нимагу
mushua
а я тоже я вообще не могу понять как режим варка работает.. ставлю оно моргает что-то и не включается..

я пока только режим суп использовала и режим тушение.

в воскресенье хочу йогурт сделать попробовать.

я суп варила просто из молодого мяса для малой то кидала всё вместе только один раз кус-кус добавила за 10 минут до конца. просто открыла крышку засыпала и закрыла и оно там уже доварило. а овощи вместе с мясом ложила. но если для себя варить то наверно час мясо потом кинуть овощи и ещё минут 30-40 надо.

оно там не как в кастрюле я так поняла.не разваривается так. у меня на плите жаркое за 2 часа может в пюре картошка пойти а тут всё целое и как надо хотя тушиться 2 часа
NOTA BENE
короче будем эксперементировать и делиться опытом.
плов кстати отличный вышел.

NOTA BENE писал(а):

1.30 более чем достаточно.

как ты сделала 1.30? там же прога на час.
mushua
по умолчанию 1 час можно добавить. только меньше нельзя.
Alisа писал(а):

самые лучшие это Панасоник и Декс

У меня Мулинекс, не думаю, что проигрывает Дексу или Панасу.
Готовых программ маловато, но брала потому, что в ней есть скороварка, очень удобная штука.
gemini писал(а):

У меня Мулинекс, не думаю, что проигрывает Дексу или Панасу.

про Мулинекс забыла)) Может просто он менее популярный, чем эти.
Часовой пояс: GMT + 3