Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня мультя кажись с 21 программами. Вот скажите - и на кой икс их столько, тем более, если температуру и время приготовления можно регулировать вручную?

У меня 6 программ и усё. Я не могу ничего регулировать, только время. На тушении много воды с овощей, а на выпечке как раз норм.
А я даже и не знаю, сколько у меня програм)))
Пользуюсь только тушением ржу нимагу и очень редко на пару ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

На тушении много воды с овощей, а на выпечке как раз норм.

о интересный момент, мне тоже не нравится что остается много воды
iniz
Слава инету, подсказал. ржу нимагу
iniz писал(а):

мне тоже не нравится что остается много воды

я когда овощи тушу, воду совсем не добавляю
а если остается, переключаю на выпечку или на гречку, чтобы ее выпарить
lilah-carmela писал(а):

На тушении много воды с овощей, а на выпечке как раз норм.

вот зашла сказать спасибо.
тушу капусту часто, мои ее любят. а в мультиварке не решалась, мне проще и быстрее на сковороде, и переживала что воды будет много.
так вот после того как увидела сообщение про программу "выпечка" тушила капусту.
мои четвертый день ее вспоминают.
спасибо за дельный совет.

сейчас филе трески с овощами "выпекаю", потом отпишусь как получилось
Девочки, а подскажите можно ли в мульте получить корочку румяную?
Я вот хотела запечь картошку под сыром, поставила на выпечку, но сверху ни какой корочки румяной
Borik911 писал(а):

можно ли в мульте получить корочку румяную?

в моей можно только получить корочку снизу ржу нимагу Сверху - никак опаньки ... грущу
ножки куриные на "жарке" имеют отменную корочку. кексики - нет))

СамаЯ писал(а):

сейчас филе трески с овощами "выпекаю", потом отпишусь как получилось

рыбу "испекла" с овощами, пришлось подливать воды. в общем "выпечка" - это для капусты, поняла)
Borik911 писал(а):

Девочки, а подскажите можно ли в мульте получить корочку румяную?
Я вот хотела запечь картошку под сыром, поставила на выпечку, но сверху ни какой корочки румяной

Просто сыр расплавился и все? А если дольше подержать?
У меня Редмонд - с корочкой проблема, но не прям так что совсем нет. Просто низ может пригореть, пока сверху чего-нить запекаться начнет ржу нимагу
Stepa
СамаЯ
Zaklepka
Спасибо, что откликнулись!
У меня тоже Редмонд. Я пока в ней ничего не выпекала, раз делала лазанью на выпечке, в принципе ниче было. А вот картошка залитая сметаной и под сыром так просто плавала в этой сметанно-сырной жиже. Жарка потом конечно немного подправила, выпарила жидкость.
В общем, наверное, есть блюда, где от духовки нельзя отказаться улыбаюсь
Borik911
В мультиварке сверху корочки не будет. Только внизу
я киш делала в мульте, там сверху заливка с сыра и сливок, то у меня всё схватывается, не прям чтоб хрустело, но румяное. и выпечка кстати, у меня не бледная, продлеваю чуть время и золотистая выходит. мультя недорогая Орион я тут не причем
Меня очень выручает!! У нас Редмонд. Незаменимая удобная в хозяйстве вещь!!!
У меня была мультиварка, купила себе в подарок, а тут недавно приезжали гости и в подарок привезли мне... мультиварку! ржу нимагу Я теперь сказочно богата! Но в новой функций больше, мне понравилась, правда, по объему она меньше моей старой (((.
Девочки, у меня наверное глупый вопрос, но может мне кто мозги на место поставит чет засмущалась я

Хочу начать потихоньку готовить малявке еду какую-то взрослую.

Проще всего это конечно делать в мульте, но, она у меня огромная.. Например, пробовала делать молочную кашу и она расплылась по дну на одну порцию.. Или вот хочу сделать омлет на одну порцию с овощами внутри. Думаю, было бы прикольно это сделать в силиконовой формочке - можно их туда ставить? Нужно что-то подкладывать на дно или подливать воды?

или вообще нельзя? Или какую посуду можно ставить внутрь?
Juli-13
По идее - можно. Ну а вообще пробовать надо
Омлет можно в формочках на пару, в тарелке этой специальной для варки на пару, делала так
Luchistaya писал(а):

в тарелке этой специальной для варки на пару

А кто такая тарелка для варки на пару?

У меня вот такое чудо, то есть, для пара есть только подставочка, а именно чаши нету грущу
Спойлер:
Juli-13
а есть вообще режим варка на пару?

вот эту тарелочку в мультю, а на нее формочки

в Панасонике просто эта подставка сделана так, что в нее внутрь можно ставить или например котлеты класть, она глубокая
Luchistaya писал(а):

а есть вообще режим варка на пару?

да, попробую купить силиконовые формочки и поставить на эту подставочку.. посмотрим что получится)
если есть варка на пару, то омлет получится. если не получится - попробуйте в духовке сделать
На фиг духовка,я в микроволновке делаю малому за 2 минуты.
Натусе4ка писал(а):

как? с овощами?
можно пошагово? ))
Натусе4ка писал(а):

я слышала что в микроволновке быстро, но у нас нет, как то не пользуемся))))
Juli-13 писал(а):

как? с овощами?
можно пошагово? ))

Я делаю без овощей,иногда с крабовой палочкой(он любит их).Взбиваю два яйца+режу крабовую палочку+немного молочка.Ставлю на 2 минуты в микроволновку.
Вместо соли он любит соевый соус,я когда достала с микроволновки чуть поливаю ему.И всё,даю малому.
Я тоже омлет в микроволновке делаю.
Luchistaya писал(а):

Я тоже омлет в микроволновке делаю.

Я и себе там делаю.Я сейчас на диете,поэтому никакого масла.Просто взбиваю яйца+молочко и потом соевый соус.Всё,вкуснейший омлет.
Натусе4ка писал(а):

Я и себе там делаю.Я сейчас на диете,поэтому никакого масла.Просто взбиваю яйца+молочко и потом соевый соус.Всё,вкуснейший омлет.

Аналогично улыбаюсь кроме того, что я не на диете и вместо соевого сыплю соль
делаю 800 Вт 3 минуты
Luchistaya писал(а):

3 минуты

Я 2 минуты. ржу нимагу
Натусе4ка
я раньше тоже 2 делала, но мне казалось, что он не совсем до конца готов, хотелось поплотнее, стала 3 делать
Часовой пояс: GMT + 3