Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
О, так мне ж её меняли в сервисцентре, после этого не пекла. Надо попробовать, может получится)
jadd писал(а):

А у меня что то не получается с выпечкой там (((

Жаль очень, Кать, а что именно не получается?

Нямочка@ писал(а):

и "Йогурта" в ней нет. Но для этого я купила йогуртницу, а пеку в духовке )

У меня Йогурта тоже нет. В термосе делаю, когда надо

Натусе4ка писал(а):

У моей подруги такая же как у меня мультя,но что-то на программе "рис" не заладилось.А выпекает хорошо,сейчас дочь у неё забрала в институте учится,так в общаге кушать себе там готовит.
Видать что-то у тебя в самой мульте.Моя печёт замечательно,обожаю выпечку оттуда.

Мне вот кажется, что это как с Дексом повезет... у кого что, как говорится... у кого выпечка не получается, у кого каши убегают, у кого Рис не работает... В общем, как повезет.

добавлено спустя 33 секунды:

jadd писал(а):

Надо попробовать, может получится)

Обязательно попробуй! Может действительно починили как надо!
с мультиваркой (как и с духовкой) приспособиться нужно
вроде бы, одна температура и прочие условия. а все равно.. результат разный)
Luchistaya писал(а):

Мне вот кажется, что это как с Дексом повезет... у кого что, как говорится... у кого выпечка не получается, у кого каши убегают, у кого Рис не работает... В общем, как повезет.

Слава богу мне с Дексом повезло.Каша не убегает,рис работает и выпечка чудесная получается! ржу нимагу
Я обожаю. свой Панасоничек, не знаю, что бы я без нее делала. Сейчас на форуме вишу, а она запеканочку мне творожную доделывает.
У меня Dawoo (вроде правильно написала). Недорого совсем обошлась, но функции все есть. Нравится в ней готовить, удобно, особенно, когда в доме есть маленькие дети.
У меня появилась мультиварка Redmond RMC-M4500.
Это просто сказка!
По сравнению с той мультей, которая у меня была первая - BRAND 701 - она просто шикарна. Старую даже не знаю - отдать может кому... Она слабая (теперь я это понимаю), у нее отвратительная чаша (меняла уже на новую, а это половина стоимости мультиварки), так даже при этом всё в чаше быстро начинает пригорать... словом, зря потраченные деньги. Раньше она правда нас устраивала, но все познается в сравнении.
У меня Панасик, выброшенный свекровью на обочину жизни. ржу нимагу Тушит мясо и овощи (правда на "выпечке") просто потрясающе.
Мы тоже недавно обновили свой Редмонд, теперь у нас Редмонд RMS-150. Теперь есть и йогурт и мультиповар, и картофель фри можно делать.
По рецептам еще много разнообразной выпечки, пока не пробовали.
До этого была тоже Редмонд попроще, в принципе эта фирма нравится.
lilah-carmela писал(а):

тушит мясо и овощи (правда на "выпечке") просто потрясающе

ржу нимагу
У меня мультя кажись с 21 программами. Вот скажите - и на кой икс их столько, тем более, если температуру и время приготовления можно регулировать вручную? Перебор это, имхо. Вполне можно обойтись тремя программами, правда? подмигиваю ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Тушит мясо и овощи (правда на "выпечке") просто потрясающе

Я почти все делаю только на выпечке - и мясо, и сырники, и овощи тушеные, и котлеты и пр. ржу нимагу Плов только на тушение ставлю.
SunshineGirl писал(а):

Я почти все делаю только на выпечке

А мне кажется, что у меня на выпечке низкая температура, так долго она греется, хотя многое в рецептах готовится на выпечке, может у меня что-то не так с мультей?
SunshineGirl писал(а):

Я почти все делаю только на выпечке - и мясо, и сырники, и овощи тушеные, и котлеты и пр. Плов только на тушение ставлю.

Я сразу ставлю на выпечку,потом переключаю на тушение.
Натусе4ка писал(а):

Я сразу ставлю на выпечку,потом переключаю на тушение.

я так же
Натусе4ка писал(а):

Я сразу ставлю на выпечку,потом переключаю на тушение

Я иногда тоже так делаю, но в целом - особенно если мне надо, чтобы блюдо быстрее приготоивлось) - у меня весело всё "булькает" до конца режима ржу нимагу Хотя до конца (а в программе 50 минут) я никогда не довожу, все раньше готово.
На тушении всё просто томится как бы.
Stepa писал(а):

У меня мультя кажись с 21 программами. Вот скажите - и на кой икс их столько, тем более, если температуру и время приготовления можно регулировать вручную?

У меня 6 программ и усё. Я не могу ничего регулировать, только время. На тушении много воды с овощей, а на выпечке как раз норм.
А я даже и не знаю, сколько у меня програм)))
Пользуюсь только тушением ржу нимагу и очень редко на пару ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

На тушении много воды с овощей, а на выпечке как раз норм.

о интересный момент, мне тоже не нравится что остается много воды
iniz
Слава инету, подсказал. ржу нимагу
iniz писал(а):

мне тоже не нравится что остается много воды

я когда овощи тушу, воду совсем не добавляю
а если остается, переключаю на выпечку или на гречку, чтобы ее выпарить
lilah-carmela писал(а):

На тушении много воды с овощей, а на выпечке как раз норм.

вот зашла сказать спасибо.
тушу капусту часто, мои ее любят. а в мультиварке не решалась, мне проще и быстрее на сковороде, и переживала что воды будет много.
так вот после того как увидела сообщение про программу "выпечка" тушила капусту.
мои четвертый день ее вспоминают.
спасибо за дельный совет.

сейчас филе трески с овощами "выпекаю", потом отпишусь как получилось
Девочки, а подскажите можно ли в мульте получить корочку румяную?
Я вот хотела запечь картошку под сыром, поставила на выпечку, но сверху ни какой корочки румяной
Borik911 писал(а):

можно ли в мульте получить корочку румяную?

в моей можно только получить корочку снизу ржу нимагу Сверху - никак опаньки ... грущу
ножки куриные на "жарке" имеют отменную корочку. кексики - нет))

СамаЯ писал(а):

сейчас филе трески с овощами "выпекаю", потом отпишусь как получилось

рыбу "испекла" с овощами, пришлось подливать воды. в общем "выпечка" - это для капусты, поняла)
Borik911 писал(а):

Девочки, а подскажите можно ли в мульте получить корочку румяную?
Я вот хотела запечь картошку под сыром, поставила на выпечку, но сверху ни какой корочки румяной

Просто сыр расплавился и все? А если дольше подержать?
У меня Редмонд - с корочкой проблема, но не прям так что совсем нет. Просто низ может пригореть, пока сверху чего-нить запекаться начнет ржу нимагу
Stepa
СамаЯ
Zaklepka
Спасибо, что откликнулись!
У меня тоже Редмонд. Я пока в ней ничего не выпекала, раз делала лазанью на выпечке, в принципе ниче было. А вот картошка залитая сметаной и под сыром так просто плавала в этой сметанно-сырной жиже. Жарка потом конечно немного подправила, выпарила жидкость.
В общем, наверное, есть блюда, где от духовки нельзя отказаться улыбаюсь
Borik911
В мультиварке сверху корочки не будет. Только внизу
я киш делала в мульте, там сверху заливка с сыра и сливок, то у меня всё схватывается, не прям чтоб хрустело, но румяное. и выпечка кстати, у меня не бледная, продлеваю чуть время и золотистая выходит. мультя недорогая Орион я тут не причем
Меня очень выручает!! У нас Редмонд. Незаменимая удобная в хозяйстве вещь!!!
У меня была мультиварка, купила себе в подарок, а тут недавно приезжали гости и в подарок привезли мне... мультиварку! ржу нимагу Я теперь сказочно богата! Но в новой функций больше, мне понравилась, правда, по объему она меньше моей старой (((.
Часовой пояс: GMT + 3