Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша терпения тебе и крепкого здоровья,а львицам скорее набирать вес и собираться домой,где их очень ждут! Господи помоги это семье скорее быть всем вместе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша,совсем скоро их выпишут!!!!!!!!! вот увидишь!!!!
Держу за вас девчата
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты главное сил сама набирайся,а то их скоро выпишут и тебе уже будет не до себя!!!!!
Дочуркам на скорейшее выздоровление!!!
Для полного счастья, вчера открыла шов и увидела, что он воспалился, с этой беготней, честно скажу не обрабатывала его последние 3 дня чет засмущалась я сегодня хочу потерпеть, но попрашу мужа залить его зеленкой, пусть подсушит, мне сейчас некогда болеть.
Новости от дочек не богатые, но замечательные. Сегодня нам сказали, что Маруся весит уже 1810, а Катюша 2185 ураааааааа ураааааааа ураааааааа , мы растем очень счастлива Слава Богу!!! Завтра у меня встреча с врачом,между кормлениями, мне скажут все новости относительно их здоровья. А пока Марусю капают, капельница так же в головочке. А Катюша без капельниц.
С Божьей помощью все будет хорошо, главное в это верить!!!
Незнакомка_
Молодцы девочки!!! Пусть и дальше растут и наедают щёчки!!!
Всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшка,видишь,по-тихонечку набираете обороты,идёте на опоправку,совсем совсем скоро будете вместе всё время и очень скоро будете дома.Как только Маруся наберет 2,5 кг вас уже смогут отпустить домой,Катя наберет этот вес быстрее,выписывают когда 2,5 хотя бы есть,к тому времени у них обеих уже будет хорошо развит сосательный рефлекс,им можно будет кушать тебя всегда без бутылочек,это для них не будет большой нагрузкой.
Держитесь,растите и крепчайте девчонки!
Молодцы - девчонки! Пусть и дльше наедают щечки. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, ты про себя не забывай, пожалуйста! Ты нужна девочкам здоровой.
Незнакомка_ писал(а):

Новости от дочек не богатые, но замечательные.

Отличные новости!Молодцы!Так держать!
Ксюша, ты не стесняйся лишний раз спросить у врача и медсестер что тебя интересует и следи за уходом за дочками со стороны персонала, ужас насчет того,что ты написала, что они курят,когда детям помощь нужна, пусть они там летают у тебя, строй их побольше. а девченочкам твоим я желаю скорейшего набора веса, побольше здоровья и сил на выкарабкивание. а ты и о себе не забывай тоже, ты должна быть сильной и здоровой,чтоб ухаживать за детками. крепись,дорогая, сил и терпения тебе.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
n a t a sh k a писал(а):

выписывают когда 2,5 хотя бы есть

Я знаю, что выписывают, когда 2 кг уже есть и нет других проблем...
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Лошадка писал(а):

n a t a sh k a писал(а):

выписывают когда 2,5 хотя бы есть

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Да, нас выписали, когда 2,230 было, главное, что сосал хорошо (причём из бутылочки, ГВ уже дома наладили)
Ксюшенька, на скорейший набор веса и выписку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И про себе не забывай, деткам нужна здоровая мама.
Незнакомка_
Цитата:

Маруся весит уже 1810, а Катюша 2185

Отличнейшие новости! Значит процесс пошел!! Все должно наладиться как можно быстро!! ржу нимагу
Вот тебе мои кулаки:
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Незнакомка_ писал(а):

Для полного счастья, вчера открыла шов и увидела, что он воспалился, с этой беготней, честно скажу не обрабатывала его последние 3 дня Embarassed сегодня хочу потерпеть, но попрашу мужа залить его зеленкой, пусть подсушит, мне сейчас некогда болеть.

Про себя тоже не забывайте.Лучше всего обрабатывать настойкой календулы шов, в аптеке продается.он и подсушивает и обеззараживает.Прям берите ватку и сильно мочите ее в настойке, и по шву пару раз пройтись. Зеленкой не надо.У меня два кесарево и оба раза говорили обрабатывать настойкой календулы, про зеленку никогда не слышала.Отнеситесь к этому серьезно.Еще не хватало, чтобы у вас какие проблемы возникли со швом.
А девочи молодцы, растут малышки. Сил вам и терпения, пусть уже поскорее наступит тот миг когда вы все будете дома.Верьте в себя, в свои силы, в ваших деточек!Все будет хорошо!вы такая молодчинка!

Последний раз редактировалось: lisobona (11.08.2011 22:28), всего редактировалось 1 раз
Незнакомка_
рада за девочек, они молодцы!про себя не забывай - им нужна здоровая мама, мои крепкие для вас

Незнакомка_
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_
Отличные новости!!! Пусть девочки накушивают щечки очень счастлива
И не забывай про свое здоровье подмигиваю
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Незнакомка_ от сердца и почек дарю вам розочку
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
хорошие новости! девочкам на скорейший набор веса и на хорошее здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадка писал(а):

я незнала,я помню,что нас с Анютой выписали когда она набрала 2,600 ,говорили,что раньше можно даже не надеяться,к тому времени я уже кормила её,может теперь по-новому всё и деток быстрее отпускают домой,или смотрят по состоянию индивидуально.
n a t a sh k a писал(а):

я незнала,я помню,что нас с Анютой выписали когда она набрала 2,600 ,говорили,что раньше можно даже не надеяться,к тому времени я уже кормила её,может теперь по-новому всё и деток быстрее отпускают домой,или смотрят по состоянию индивидуально.

Сейчас отпускают домой с весом 2 кг,Таню Мишель выписали с мальчиками как раз с таким весом.
Ксюнечка, милая, все налаживается! И скоро вы будете все вместе дома!!!
Пусть девчата быстрее вес набирают!!!
А тебе - ай-я-яй!!! Нельзя о себе забывать! Тебе же тоже нелегко пришлось, не забывай об этом, не геройствуй пока раньше времени!!! Кушай хорошо и не перенапрягайся!
Приехала вечером из больницы и реву не могу остановиться. Сегодня после обеда, на 3-м и 4-м кормлении, одна из девочек Маруся начала сильно давиться. Первый раз ее кормила я и она перестала сосать бутылочку, покраснела вся, и молоко у нее полилось из носика и ротика, а из глазок слезки. Я позвала на помощь сестру, та прибежала положила ее на ладонь, животиком вниз и постучала по спинке, потом включила какой-то аппарат, засунула ей в носик трубку и в ротик, отсосала остатки молока и положила ее в колыбель. На следующем кормлении сестра кормила, тем методом, как обычно, она положила пеленку, а на нее бутылочку и засунула Маруси в ротик, она пососала и смотрю перестала, я вытащила бутылочку, думаю пусть отдохнет, и тут вижу, что ребенок мой опять становится бардовым, опять молоко из носа и рта, я ее опять на руке и по спине похлопала. Но не это меня пугает, что она давится и обильно срыгивает, а то, что им впихивают бутылки и уходят минут на 10-15, и никто не следит. А вдруг она отрыгнет, бутылка во рту, выплюнуть некуда, она же захлебнуться может и никого рядом, Боже мне так страшно. Я просила сестру пристально посмотреть за Марусей при кормлении, обещала ей денег, лишь бы она смотрела за ней.

Ой, Ксюшка, прочитала твой последний пост... грущу Правильно, что денег ей пообещала. Дай Бог может совесть сделает своё дело и отработает она как положено эти деньги. Ой...
Боже, убереги девочек от халатности таких людей!!
у моего тоже молоко через нос шло при кормлении лежа, я его класть стала на подушку чтоб носик был выше рта, тогда лучше, может и вам такой способ подойдет
а вообще все детки сильно срыгивают первое время, страшно конечно, Миша вообще кровью рвал т.к. наглотался ее при родах, но потом стал меньше срыгивать и легче как-то
может с врачом поговори, чтоб контролировала медсестер и они не отходили от девочек когда они едят
побыстрее пускай зайки вес набирают и переезжают домой
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, мы живем со свекровью, обещает помогать, но вообще моя мамуля с работы увольняется, будет приезжать и помогать.

Alinкa, спасибо, немного успокоила, но меня больше беспокоит сейчас, что их наблюдать надо, чтобы эти долбанные медсестры не на перекуры носились,а за детьми смотрели. Страшно за дочек, с таким персоналом грущу .
Незнакомка_ писал(а):

Я просила сестру пристально посмотреть за Марусей при кормлении, обещала ей денег, лишь бы она смотрела за ней.

дай Бог, чтобы теперь она относилась к своим обязанностям с большей ответственность!!! здоровья тебе и деткам и скорейшей выписки, чтобы любимая мама ими занималась и они всегда были под присмотром

Незнакомка_
Держу крепкие кулачки, что бы все было хорошо, пусть девочки набирают вес, а медсестры попадаются только квалифицированные и с добрым сердцем!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Ксюшка!Пусть все у Вас будет хорошо!
Скорее б домой!(а медсестры ужос)
Ксения, держу кулачки, чтобы твои крошечки поскорее были рядом с тобой
Часовой пояс: GMT + 3