n a t a sh k a, спасибо за ссылки буду сегодня репетировать, а то на нервах молоко стало пропадать, раньше с 2-х грудей около 130 сцеживала, а теперь 60 мл

и это после того, как сцедилась в 12 ночи, а потом только в 13 часов, ппц я в ужасе, видимо нервы и отсутствие возможности есть в течении дня в больнице, дает о себе знать и просто творожки и чай не прокатывают уже.
Завтра может разрешат уже кормить, надо срочно восстанавливать нормальную лактацию. Девочки сейчас едят хорошо(тттттт), Маруся уже начала выпендриваться, я в ей бутылочку, а она начинает то зевать, то пукать, то потягушки, то просто лежит и улыбается, а мне за пол часа надо обеих покормить, вот и воюю
Наш последний вчерашний вес:
Маруся-1873кг, ест уже 35 грамм за раз
Катюша-2253кг, ест уже 40 грамм за раз
что не может не радовать)))
Сегодня между кормлениями ездила в свой роддом, сказала, что боли замучали. Что сильнейшие колики и желудок так болит, что спать не могу, мой идиот-врач, сказал, что это все фигня, что надо "прокакаться" или это просто в животе органы сходятся, терпи, пройдет. Я потерплю, не вопрос, главное, что теперь знаю, что все ок и это не осложнения.
Спасибо вам всем за поддержку, так приятно заходить сюда и читать ваши сообщения. Ведь иногда в этой больнице так тоскливо становится, в промежутках, между кормлениями, а зайду на форум и мне лучше становится
Спасибо, что столько времени рядом и не забываете!!!!