Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты успокойся сейчас,тебе нельзя нервничать!Может теперь денег пообещала,так будут получше за ними смотреть!
У Вас обязательно все будет ХОРОШО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшенька,держись и не нервничай,тебе нельзя волноваться.Если уж медсестры сильно достанут перекурами,можно пригрозить главврачем или завотделением,но опять же таки,у нас народ так устроен,что если припугнуть за нарушение работы они её ещё больше будут нарушать,а тут деточки маленькие,не хочется вызывать огонь на себя,хотя с другой стороны,может будут ответственней относится к своей работе.Я считаю,что в таком отделении вообще не должны бросать детей,если уж и курит медсестра,то на перекуры можно ходить не всем вместе,а по очереди,за детками нужно наблюдать постоянно,иногда счет идет на секунды.
Я верю,что у вас всё будет хорошо и Маруся сегодня уже будет правильно и хорошо кушать,не будет спешить,чтоб не давиться.
Ксюша,постарайся не нервничать.Всё будет хорошо.
Ксюшенька, мы за вас с девочками держим кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да думаю *дать денег* самый оптимальный вариант. Денежки любят все... я тут не причем А Вот там скандалить только хуже ИМХО будет. Возможно будет обратная реакция. я тут не причем
Я тоже когда ходила в больнице в ПИТ к сыночку наблюдала как медсестра идет вечером когда все врачи уходят на соседний этаж смотреть телевизор или чай пить. А дети в кювезах плачут. И тоже очень волновалась когда приходила а ребенок лежал и бутылка во рту под пленкой. Страшно что срыгнет и соска во рту... я тут не причем

Все будет хорошо!!!!! Береги молочко и силы!!!

ждем хороших новостей!!!
Ксюшенька, солнышко, держу кулачки за тебя и твоих девочек!
Пусть малышки побыстрее набираю вес и восстанавливаются!
Сил тебе и терпения!
Надеюсь, что медперсонал подкрепленный деньгами, будет более ответственно относиться к своим обязанностям.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Если медсестра возмет деньги, то уже будет по любому больше внимание уделять деткам. Конечно они заслуживают большой взбучки, но в такой ситуации уже вынуждены быть с ними по хорошему и платить. Прикормить так сказать. В наших странах все как всегда...
Девочкам и маме.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почаще к девочкам нельзя ходить? может, по очереди с мужем. девочкам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюнечка, мои крепкие кулачки малышкам! Не нервничай сильно, береги молоко. Все наладится. А денюшки, как тебе сказали любят все, главное, чтоб действительно было больше внимания им после этого
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Ксюша, ужасная ситуация. Соглашусь с большинством. Надо дать денег. У меня Луша тоже раньше срыгивал через нос. Это пройдет. А еще я давала специальную смесь от срыгиваний.
Пусть девочки набираются сил и по-скорее выписываются домой. Ксюш, держись, не унывай. Прорветесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за вашу поддержку!!! Сегодня ели доехала до больницы, боялась жутко. Но Слава Богу сестра присмотрела за дочами, я вручила ей денег, она сразу подобрела, а до этого наорала на меня, что оказывается у ребенка вздутие и колики и я что-то съела не то, а я ела только то, что давали в больнице. Короче говоря Марусю сняли с моего молока и перевели на смесь, сегодня к вечеру у Катюши тоже разболелся животик и врач и ее перевела на прикорм. так что я теперь для них даже не сцеживаюсь временно. Теперь я жутко боюсь кормить Марусю, она плохо ест, давится и постоянно срыгивает, каждый раз, когда она давится на меня ужас нападает и я врача прошу ее покормить, прям ппц какой-то, ведь я мать и должна уметь с этим справляться грущу дома ведь, никто не поможет.
Из хороших новостей, девочки у нас теперь официально зарегистрированы, муж получил на них Свидетельства о рождении и полюса очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ура!! Поздравляю кнопочек со свидетельствами!! букетик
Зайка, ты хорошая мама!! Просто нужно немного опыта и ты со всем справишся и всему научишся!! Я до сих пор в ужас прихожу когда у моего Ваньки через нос молоко льётся и он давиться начинает, но это норм вещи! подмигиваю
Myr Zik писал(а):

Ура!! Поздравляю кнопочек со свидетельствами!! букетик
Зайка, ты хорошая мама!! Просто нужно немного опыта и ты со всем справишся и всему научишся!! Я до сих пор в ужас прихожу когда у моего Ваньки через нос молоко льётся и он давиться начинает, но это норм вещи! подмигиваю

Спасибки, Ален очень счастлива мне кажется к таким вещам привыкнуть невозможно и не стоит.

Malyshka, туда мужа не пускают, только мам. Даже когда я в реанимации лежала, его туда не пропустили, только забирали пакеты с памперсами и все.
Ксюшенька,поздравляю вас с официальной регистрацией букетик
Ты не расстраивайся,что малышек пока перестала коормить,может врачи понаблюдают и завтра уже опять разрешат кормить.
Как твои дела со сцеживанием,немного приловчилась уже?
Незнакомка_ писал(а):

девочки у нас теперь официально зарегистрированы,

поздравляем родителей и малышек!!!
Ксюшенька, держись и наберись сил! Все будет хорошо!
n a t a sh k a писал(а):

Как твои дела со сцеживанием,немного приловчилась уже?

Молокоотсосом я настоящий профи, за 20 минут обе груди ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , а в ручную тяжко, все вместо бытылки по рукам течет и струи как в молокоотсосе не получаются, только капельки, но мне на двоих обычно надо 40 грамм и за час я это накапываю я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

Девочки и огромное вам всем спасибо за поздравления!!!!!!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Незнакомка_ писал(а):

40 грамм и за час я это накапываю

Ксюша,это же тяжело и долго,должны бежать струйки,а если молоко капает по рукам,значит неправильно сцеживаешь,пробуй ближе к соску захватывать.
Вот тут вроде бы самое нормальное видео http://www.youtube.com/watch?v=bT87qlevN-M ,там на минуте 14 секунд идет сцеживание руками,вроде как понятно.

Цитата:

Как правильно сцеживать грудное молоко?
Сцеживать молоко из груди лучше всего рукой, а не молокоотсосом, который может травмировать сосок.
Удобнее всего делать это в положении, когда грудь свисает вниз. Грудь обхватывается рукой так, чтобы большой палец находился нa ареоле над соском, а указательный и средний под соском. Сначала надо сделать несколько легких массирующих движений пальцами от основания груди в сторону ареолы (движения должны быть мягкими и прерывистыми, как при втирании крема в кожу; при необходимости можно разминать молочные проходы, надавливая подушечками пальцев, и производить вибрацию). Подогнав молоко к ареоле, надо глубоко захватить околососковую область и надавить в сторону соска. Молоко сначала вытекает каплями, а затем, при повторных манипуляциях, струйкой. Таким образом массируют всю грудь и сцеживают молоко до полного ее опорожнения
.

Как дела у Маруси,как она сегодня кушала? Твоё молочко давали ей?
Как Катюша,как её делишки?
Боже какие Вы умнички! Уехала на три недели, как раз как вы только попали в больницу... все три недели жжжжужжала мужу как они там, что с ними? Вы умнички, первым делом допалась до компютера и к Вашей истории.... держитесь мы всей душой с Вами!! Вы три героини!!!!
новая порция кулачков вам на скорейшее восстановление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшечка,поздравляю Вас,а главное девочек с регистрацией!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
главное вы там держитесь!!!!!!!!
мы держим за ВАС
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Девульки молодцы! На скорую выписку:
n a t a sh k a, спасибо за ссылки буду сегодня репетировать, а то на нервах молоко стало пропадать, раньше с 2-х грудей около 130 сцеживала, а теперь 60 мл нифига себе и это после того, как сцедилась в 12 ночи, а потом только в 13 часов, ппц я в ужасе, видимо нервы и отсутствие возможности есть в течении дня в больнице, дает о себе знать и просто творожки и чай не прокатывают уже.

Завтра может разрешат уже кормить, надо срочно восстанавливать нормальную лактацию. Девочки сейчас едят хорошо(тттттт), Маруся уже начала выпендриваться, я в ей бутылочку, а она начинает то зевать, то пукать, то потягушки, то просто лежит и улыбается, а мне за пол часа надо обеих покормить, вот и воюю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Наш последний вчерашний вес:
Маруся-1873кг, ест уже 35 грамм за раз
Катюша-2253кг, ест уже 40 грамм за раз
что не может не радовать)))

Сегодня между кормлениями ездила в свой роддом, сказала, что боли замучали. Что сильнейшие колики и желудок так болит, что спать не могу, мой идиот-врач, сказал, что это все фигня, что надо "прокакаться" или это просто в животе органы сходятся, терпи, пройдет. Я потерплю, не вопрос, главное, что теперь знаю, что все ок и это не осложнения.

Спасибо вам всем за поддержку, так приятно заходить сюда и читать ваши сообщения. Ведь иногда в этой больнице так тоскливо становится, в промежутках, между кормлениями, а зайду на форум и мне лучше становится очень счастлива

Спасибо, что столько времени рядом и не забываете!!!!
Незнакомка_
Много-много кулачков для тебя и малышек!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас главное - спокойствие и только спокойствие!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Если девчонки улыбаются - значит точно все хорошо!
А тебе может другому врачу показаться???

Скорейшего выздоровления и возвращения домой!!
Часовой пояс: GMT + 3