Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо родные за поддержку чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Ксюшенька ,сил вам и терпения желаю.Пусть девочки поскорее поправляются, хорошо набирают вес.Пусть вам помогает Господь Бог!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Все у вас будет хорошо
Незнакомка_ писал(а):

Девочки, спасибки!!! А я так волнуюсь перед завтрашней поездкой в больницу, прямо и не передать. Специально отмерила сколько надо пройти, и мы с мужем 2 дня репетировали, наматывая круги, так что готова как пионер, пакет с вещами собран, такси заказано, осталось тольк ночьку переждать и завтра поеду к дочам!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Поговорю с врачом, как приеду сразу отпишусь!!!

Ксюша, прочитала твои слова и слезы на глазах навернулись... представляю, как ты волнуешься перед такой долгожданной встречей!...
Дай бог здоровья тебе и твоим девочкам!
Кулачки не разжимаем!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшка,нельзя так волноваться.Всё будет хорошо.Они также хотят встречи с тобой,как и ты с ними,они тоже тебя ждут,свою мамочку,самую любимую и родненькую на свете.
Главное не плакать.Как врачи говорят,что мамочки связаны с детками очень сильно,особенно сразу после родов,в первые месяцы,и если плакать над ними,они тоже будут это чувствовать,а им нужна мамина положительная энергия,поддержка,ласковые слова,мамина улыбка,они же всё всё уже понимают и чувствуют.Они тоже за тобой соскучились и хотят видеть свою мамулю,хотят почувствовать твоё прикосновение.
Всё будет хорошо.
SURYA писал(а):

Кулачки не разжимаем!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшечка,как съездила?????
Как дочки???? Что нового????
Верим что у вас все отлично и скоро львиц выпишут домой!!!!!
не разжимаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочкам на скорейший набор веса и крепкое здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот я и приехала очень счастлива Расскажу все по порядку. Больница очень даже ничего, есть комната отдыха мам, туда меня отвели переодеться в чистую одежду, потом провели в комнату для сцеживания и вручили бутылочку, сказали работай ручками ржу нимагу , молокоотсосы запрещены!!! Я с непривычки, нацедила вручную совсем немного молока и то из той груди, где оно хоть есть, во второй совсем мало. Потом подписали бутылочку, сказали кормить пополам и отправили в палату к малышкам ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Теперь о дочечках, они лежали уже не в кювезиках, а в люльках, мне показалось, что они стали еще меньше я тут не причем ,но больше всего в ужас привело то, что у них капельницы воткнуты прямо в головы, у Маруси над ушком, а у Катюши прямо в том месте, где обычно стрегут челку,жуть(((( Мне сестричка объяснила, что там лучше всего капается и пугаться не стоит. Что касается здоровья, то разговор с врачем был не очень долгий, НО я узнала, что малышкам делали УЗИ и все органы в норме, паталогий нет. При сканировании головочек там были обнаружены у обеих отеки, но скорее всего они родовые и пройдут сами. У той, что крупнее, все никак не распрямится грудинка, западает и у нее очень низкий гемоглобин, врач надеется, что он не упадет слишком сильно, чтобы не пришлось делать переливание. Переодически их кладут в кювезик под лампочку. Окулист у них болен и надо ждать след.недели, невропатолог тоже выйдет из отпуска и тогда смогут сказать, что к чему. Сейчас они уже едят сами, завтра отвезу им приличные вещи и пробуду с ними весь день. Точнее говоря с 8.30 до 19.00, меня к ним пустят 4 раза по 30 минут, итого 2 часа в день. Надо соблюдать их режим кормления. Вот вроде и все, завтра может еще чего скажут.
Незнакомка_
Новости замечательные очень счастлива малышки умнички
все у вас обязательно будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_
Пусть девочки быстрее поправляются, а у тебя будет много вкусненького молочка!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_
ой, ну вот слава Богу!!! Уже и едят сами и в люлечках, и по узи все окей!!! Все налаживается!!! Скоро будете дома всей дружной семьей!!! ЖЕлаю Вам окрепнуть и поскорее домой радовать беззубыми улыбками маму и папу!!! Читала Ваш дневничок, Вы будете хорошими родителями!!!
Спасибо девочки, я сама немного выдохнула чет засмущалась я Надеюсь, что они скорее наберут вес и их проблемы со здоровьем останутся в прошлом. Потому что пока все это не наладится мы вряд ли сможем расслабиться до конца.
Незнакомка_
Солнце,вот это новости!!!!!
Пусть дочки дальше востанавливаются и их в скором времени выпишут!!!!
Вот увидишь,дочки настоящие львицы и они уже скоро буду дома!!!!
Мы держим за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

верим в чудо!!!!!!!!!!!
Ксюшенька,новости очень хорошие.
Капельницы таким крошечкам ставят в головку.потому что это самое надежное место,чтоб не выпала игла,знаю,что когда мамочки лежат с детками.то там хоть мамочка может подержать ляльку,а когда сами,то ставят в головку.Насчет гемоглобина,может кушай больше печенки и говяжьего мяса,это такое что тебе точно можно и им не навредит,потому как киви и гранат им наверное нельзя,всыпит,гречка говорят тоже хорошо и им не будет вредна;вот так и сама будешь питаться и гемоглобин поднимешь малюточке.
Ты пишешь,что в кювезик кладут под лампочку.это кварцевание?Я знаю у нас в кювезы клали для того чтобы дышали влажным кислородом,а кварцевание проводили сразу всей комнаты,но может сейчас всё по-другому.
По поводу сцеживания,обязательно подойди к врачу или медсестре и пусть тебе покажут как правильно сцеживаться,это вроде и простое дело,когда умеешь,а вот в начале руки как не туда стоят,а тебе возможно ещё долго прийдется сцеживаться,пока у них не будет хорошо развит сосательный рефлекс и им нагрузка от сосания не будет вредить,это ведь тоже работа.А молочка тебе нужно вдвое больше,поэтому очень важно чтобы его было в достаточном количестве.чтоб оно не застаивалось и не пропадало в груди.Обязательно поговори с кем-нибудь.Кстати я вначале расцеживала молокоотсосом,когда налитая была грудь,а потом уже руками,так тоже получалось очень быстро,главное делать правильный захват.
Обязательно возми себе покушать на завтра,и не стесняйся никого,если хочется кушать нужно пойти и покушать.Во-первых,нельзя тебе сейчас голодать,сама ещё слабенькая,ещё восстанавливать силы нужно,во-вторых,нужно чтоб молочко прибывало.и не так,что чаёк с бутербродиками,а нормальную еду,а в идеале было бы если б там была столовая или из родных кто-то принес тепленького покушать.Ведь ты будешь с малышками целый день.Не забывай о себе.Ты им нужна ещё долго долго,крепкая и здоровая,бодрая мамочка.Так что продумай этот момент.
Ну и передавай девчушкам приветик.Пусть порадуют тебя звтра и улыбками и криками и плачем и писями и каками)))))
Жду завтра от тебя вестей.
Незнакомка_, Ксюшенька, как я рада за тебя, что ты наконец-то увиделась со своими малышками!!!
Рада хорошим новостям! Пусть девочки крепнут!
Мы будем за них держать кулачки!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо большое за ваши советы и поддержку, это для меня на вес золота!!!!

Врач сегодня меня , когда увидела, сказала, что бы я не геройствовала, а ездила по силам. Видимо мой вид сам обо всем сказал, хожу я очень тяжело еще, но я стараюсь и так без фанатизма. Что касается гемоглобина, то у меня тоже низкий, врач разрешила мне пить Сарбифер, и для меня полезно и для дочек. А вот , на счет сцеживания, это жесть. С малокоотсосом все получается, а без него, это так сложно, я никак не могу расцедиться, девочки в комнате сцеживания это делают так быстро, а я сегодня в эту бутылку ели 40 грамм нацедила, прям до слез обидно, знаю же, что еще точно есть молоко. домой пришла и сразу малокоотсосом с 2-х грудей сцедила 130!!! а там не получалось вручную.
Ксюш, так рада, что у твоих девочек постепенно все налаживается. Пусть поскорее поправляются.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты дома молоко, которое сцеживаешь, замораживай. Оно может храниться до 6 месяцев. Есть в продаже контейнеры для заморозки грудного молока. Потом будешь докармливать, если хватать не будет или кашки на нем варить.
С ручным сцеживанием сноровка нужна. Может пригласить консультанта по ГВ или медсестру из роддома, чтоб сцеживаться научила.
Пусть девочки поскорее поправляются!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_
Читаю с телефона с дачи и постоянно за вами слежу. очень переживаю.
И молюсь за тебя и за девочек. Что скорее набрались сил и набирали вес.
Ты молочко береги!!! Это самое главное. Очень многое зависит от того, как сцеживать. Например я в РД со слезами на глазах сцеживала в пузырек из-под нафтизина капли. И мне никто не показал как. Я грудь до синяков только мяла а молоко не сцеживалось. Ребенка кормили в кювезе из бутылки и сосал плохо. Как следствие ИВ.
Тебе надо расцедиться и девчонки ща поокрепнут и будут кушать драгоценную маму подмигиваю

Держу за вас крепкие крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_
сил тебе! сил, спокойствия и терпения!!

я только не поняла, почему нельзя молокоотсос....
ну какая им разница-то????
Незнакомка_
Очень рада, что ты увидела своих малышек!
Пусть деточки побыстрее восстанавливаются!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lurdi писал(а):

Скорее всего, потому что его надо стерелизовать, а в больницах, как правило, для этого условий нет.
Незнакомка_
Ксюш, кулачки тебе и твоим доченькам на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К груди еще не планируется прикладывать?
lurdi писал(а):

Вот и я этого не поняла я тут не причем ... Главное, чтобы молоко не пропало!

Ксюша, я так поняла, девочек уже докармиливают твоим молочком? Теперь они точно быстро-быстро поправятся! Удачки!
Guu писал(а):

Скорее всего, потому что его надо стерелизовать, а в больницах, как правило, для этого условий нет.

Да именно из-за этого. Дают стерильную тару в которую ручками-ручками...
А молокоотсос мол не стерильно... я тут не причем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Пусть крошечки поскорее набирают вес, крепчают и растут!
Представляю вашу встречу! И тепло на душе, что ты уже можешь видеться с ними! Совсем скоро вы уже будете вместе навсегда улыбаюсь .
Спасибо за кулачки очень счастлива
Да, молокоотсос не разрешают из-за того, что кормлений 4, и стерилизовать не где. Поэтому руками сцеживаемся. Что касается прикладывания к груди, врач сказала, что они слишком слабые, что если утром пососет грудь, то потом придется весь день кормить через зонд, т.к. силенок уже не будет даже на бутылочку.

Сегодня обнаружила, что у одной их девочек загноился глазик грущу , надеюсь хоть кто-то ей его протирает, ведь носики им чистят. Отвезла им вещички, завтра их оденут в красивые комбезики очень счастлива , а то они в таком лежат, что жуть я тут не причем
Единственное персонал сегодня не впечатлил, после сцеживания зашла в палату, а детки кричат, при чем все, их там 4-ро в палате, у одного капельница мигает СОС-красным, а она (медсестра) курить ушла пипец Я в шоке была!!! Теперь прям за дочек не спокойно. грущу
Незнакомка_
Все будет хорошо! Боженька не оставит вас с девочками.
кулачки на скорейшую выписку домой@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3