Вот я и приехала

Расскажу все по порядку. Больница очень даже ничего, есть комната отдыха мам, туда меня отвели переодеться в чистую одежду, потом провели в комнату для сцеживания и вручили бутылочку, сказали работай ручками

, молокоотсосы запрещены!!! Я с непривычки, нацедила вручную совсем немного молока и то из той груди, где оно хоть есть, во второй совсем мало. Потом подписали бутылочку, сказали кормить пополам и отправили в палату к малышкам
Теперь о дочечках, они лежали уже не в кювезиках, а в люльках, мне показалось, что они стали еще меньше

,но больше всего в ужас привело то, что у них капельницы воткнуты прямо в головы, у Маруси над ушком, а у Катюши прямо в том месте, где обычно стрегут челку,жуть(((( Мне сестричка объяснила, что там лучше всего капается и пугаться не стоит. Что касается здоровья, то разговор с врачем был не очень долгий, НО я узнала, что малышкам делали УЗИ и все органы в норме, паталогий нет. При сканировании головочек там были обнаружены у обеих отеки, но скорее всего они родовые и пройдут сами. У той, что крупнее, все никак не распрямится грудинка, западает и у нее очень низкий гемоглобин, врач надеется, что он не упадет слишком сильно, чтобы не пришлось делать переливание. Переодически их кладут в кювезик под лампочку. Окулист у них болен и надо ждать след.недели, невропатолог тоже выйдет из отпуска и тогда смогут сказать, что к чему. Сейчас они уже едят сами, завтра отвезу им приличные вещи и пробуду с ними весь день. Точнее говоря с 8.30 до 19.00, меня к ним пустят 4 раза по 30 минут, итого 2 часа в день. Надо соблюдать их режим кормления. Вот вроде и все, завтра может еще чего скажут.