Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

myshka_sasha писал(а):

Ну это про него давно известно...

Чет мне сдаеться що времени у него писать про себя особо нет улыбаюсь Может на него целый пиар отдел работает улыбаюсь)).

Девы смешно, ну не будет врач про себя отзывы писать. Видя те толпы рожениц его, ему мне кажеться тупо пописать иногда нет времени, не то що сидеть в инете и писать отзывы ржу нимагу

Всегда есть медсёстры от него зависящие (и его дохода), дети, жена, в конце концов ржу нимагу
Пишу прямо с поля боя ржу нимагу то есть из роддома
Таки хорошо что мы не поспешили оплачивать больше 700 грн,, потому как когда пора было переводится из реанимации свободных ни за 3 тыс ( 4 палаты вроде бы), ни за 1,5 (их всего три шт) просто не было, ближайшая выписка ожидалась еще через сутки опаньки ...
Короче говоря, мой супруг отлично разместился с нами в обычной палате на надувном матрасе, сделав небольшую перестановочку мебели очень счастлива
Кстати, мне сказали что палаты за полторы меньше по метражу чем обычные я тут не причем
Холодильник , мироволновка в холле но нам повезло - палата как раз напротив - ходить по коридору не надо улыбаюсь
Сан. Узел один на бокс, но пока (третий день) еще с соседкой не сталкивалась я тут не причем , хотя соседняя палата занята.
Приятно удивил ремонт (хотя и пять лет назад кодов я здесь была все аккуратно было), в туалете и душе такой красивый кафель ржу нимагу , душевые с дверцами и мебель в палате новая.
Simona писал(а):

Асюнька писал(а):

myshka_sasha писал(а):

Ну это про него давно известно...

Чет мне сдаеться що времени у него писать про себя особо нет улыбаюсь Может на него целый пиар отдел работает улыбаюсь)).

Девы смешно, ну не будет врач про себя отзывы писать. Видя те толпы рожениц его, ему мне кажеться тупо пописать иногда нет времени, не то що сидеть в инете и писать отзывы ржу нимагу

Всегда есть медсёстры от него зависящие (и его дохода), дети, жена, в конце концов ржу нимагу

Честно, вы меня тут аж заинтриговали все)
Во-1, у него и без "залётных" рожениц "с Интернета" - своих пруд пруди подмигиваю туда в очередь ещё попробуй впишись... зачем ему такая "типа реклама"?
Во-2, даже на этом форуме море девочек, котрые у него рожали и в ноги ему просто кланяются. Чего стоит хотя бы этот рассказ ты туда не ходи, ты на право ходи
http://ovulation.org.ua/forum/topic29272.html (тут в ноги не кланяются, но явно довльны его профессионализмом)
(вы хоть не подумайте, что я тоже "жена-медсестра-ребёнок" этого доктора ржу нимагу просто сама выбирала себе когда-то врача, и фамилии с хорошими отзывали остались на слуху не из разряда "одна бабка сказала" и т.д. Этот врач был для меня одним из самых реальных вариантов).
В-3, моя оооочень близкая подруга у него рожала по договорённости (не из И-нета, а знакомый её к нему повёл), и коллега тоже у него рожала после неё. Так первая им бредила ещё полгода опосля))) Я таким дифирамб какому-либо врачу ни от кого больше в жизни не слышала ржу нимагу
В-4, реально не знаю, что там за врач. Но тут вижу впервые, чтоб о нём что-то плохое сказали, да ещё основываясь на косвеннных выводах.
В общем, я ни за, ни против) но о нём слышала только хорошее, и не ОБС, а от людей, у него побывавших.
Valyantina писал(а):

Но тут вижу впервые, чтоб о нём что-то плохое сказали

Valyantina
Если любопытно почитай отзывы на клумбе. Только не от девченок, у которых по 1 собщению очень счастлива
Честно, сама не знаю про профессионализм! Верю, что он отличный врач. И не хочу судить человека, которого ни разу в глаза не видела! Как говриться, не суди да не судим будешь! Но факт остается фактом: мильён раз наталкивалась на ситуацию описанную выше!
Wonder писал(а):

Но факт остается фактом: мильён раз наталкивалась на ситуацию описанную выше!

Я ни разу не спорю, многие врачи сама себе делают рекламу, логинятся и отзывы пишут. и т.д.
Просто к этому доктору реально многие идут, мои 2 коллеги-подруги у него побывавшие, говорили, что там чуть ли не конвеер, что у него много рожениц, и ему реклама со стороны просто не за чем :\
Если даст Бог пойду рожать другого, то конечно ещё раз перелапачу Интернет, и на клумбу зайду ржу нимагу
Асюнька писал(а):

Видя те толпы рожениц его, ему мне кажеться тупо пописать иногда нет времени

да ладно, он даже жж ведет...

добавлено спустя 1 минуту:

Valyantina писал(а):

ему реклама со стороны просто не за чем :\

ну как сказать, дело в том, что когда много людей, то можно реально поднять таксу. Одно дело брать на роды всех, а другое дело выбрать из толпы только тех, кто готов выложить 1000 уе, скажем.

добавлено спустя:

Wonder писал(а):

Верю, что он отличный врач. И не хочу судить человека, которого ни разу в глаза не видела! Как говриться, не суди да не судим будешь! Но факт остается фактом: мильён раз наталкивалась на ситуацию описанную выше!

+1
myshka_sasha писал(а):

да ладно, он даже жж ведет...

видела я его жж по одной записи в месяц улыбаюсь)) И ЖЖ это не клепание отзывов улыбаюсь

Ну не будет он заниматься фигней писанием про себя я хороший все ко мне ржу нимагу Я когда у него бівала он реально токо віходил в коридор тут же опять звонок роді начались.
У нас біло так в 23 родились пока то до се уже час ночи, ему звонок что следующая на подходе уже в приемной улыбаюсь А до этого мы были 5 в этот день улыбаюсь)
Интересно кода он пишет отзіві в в перерывах между схватками роженец улыбаюсь))
Wonder писал(а):

Вот интересно, почему на многих формумах пользователи с 1-2 сообщениями хвалят Мазура?

+1
тоже заметила улыбаюсь
причем всегда как-то коротко и сухо

добавлено спустя 2 минуты:

Асюнька писал(а):

Асюнька

Ваша линеечка тоже дает пищу фантазии чет засмущалась я
Вы в честь врача назвали ребенка? или вы родственники? подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Я, кстати, не по наслышке знаю Мазура. И мои впечатления о нем, к сожаленью, крайне отрицательные...
forsage
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Повеселили
Думаю, Асюнька была бы не против такого родственника. Рожала бы у него бесплатно ржу нимагу Но таковыми они не являются. И об этом пол форума знает йоу Был бы у вас доступ в закрытый раздел, возможно и вы бы знали. И почему Асюнькин Мазур - Мазур йоу ржу нимагу
*Lisa* писал(а):

ыл бы у вас доступ в закрытый раздел, возможно и вы бы знали. И почему Асюнькин Мазур - Мазур

улыбаюсь)) да, я не в курсе... поэтому линеечка вкупе с лестными отзывами смутила чет засмущалась я
forsage писал(а):

Я, кстати, не по наслышке знаю Мазура. И мои впечатления о нем, к сожаленью, крайне отрицательные...

А не могли бы Вы поделиться подробностями, можно в личку. Буду премного благодарна.
Я, кстати, была в палате, в которой туалет и душ. Там еще был холодильник и электрочайник. Микроволновка была рядом на посту медсестер. Палата небольшая, но места предостаточно. Условия очень достойные.

Ужасные впечатления от детского отделения, в частности от нескольких медсестер и одной неонатолога. Приходили и прессовали меня, довели до истерики, запугивали, хотя все было хорошо. В состоянии после родов не совсем получается адекватно воспринимать и оценивать ситуацию. Сейчас понимаю, что надо было не реагировать или отправить их куда подальше...
Шпионка
Я вот тоже думаю рожать у Мазура, мне его моя гинеколог посоветовала. Но еще у него не была, у нас пока только 28 неделька и роды ставят гдето на 30е августа)) поэтому пока только читаю, собираю инфу так сказать))) хочу тебя спросить когда ты у него рожаешь? приблизительно естественно))) ну и если будет возможность после родов отпишись как все прошло)))
Я вот тоже думаю к нему. Но еще сомневаюсь. Уже с ним разговаривала. Он, безусловно, хороший врач. Но уж очень уж загруженный и занятый. Соответственно нет гарантии, что уделит нужное внимание и вообще сможет на родах присутствовать. Меня это смущает больше всего. Думаю обсудить с ним этот момент заранее. Рожать мне примерно 28.06-30.06
forsage
вы меня повесилили спасибо улыбаюсь))
Вам не кажеться было бы сильно тупо на линеечки ставить мазур, будучи его родственицей ржу нимагу
Всем привет, я здесь новичок очень счастлива Собираюсь в 7-й в конце августа. Советовали врача Леуш Сергей Станиславович, и еще Слободянник Олег Янович. кого есть информация о этих врачах.Поделитесь, буду благодарна. чет засмущалась я
Я вот лицо не заинтересованное, у Мазура не рожала и даже не в 7ом.
Скажем так из 4 моих знакомых, кто у него рожал, 3 довольны очень, и 1 крайне не довольны.
Думаю, нет врачей с безупречной репутацией, у каждого были ошибки.
Тут нужно взвешивать и смотреть, какие это ошибки и т.д.
А врачу писать про себя смысла нет, про него достаточно много и хороших отзывов.
Valyantina писал(а):

даже на этом форуме море девочек, котрые у него рожали и в ноги ему просто кланяются. Чего стоит хотя бы этот рассказ

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
как я удачно зашла. и тут меня коснулись мимоходом.
Я довольна Мазуром, довольна дважды.
Он меня и сохранял-шил. И роды принимал. И на роды приехал, не отказал, как многие пишут.
А злые отзывы в интернет пишут его завистники! бееееее бееееее бееееее

Последний раз редактировалось: mushua (25.05.2012 21:32), всего редактировалось 1 раз
juliavip
достаточно набрать в гугле єти фамили и получите кучу отзівов как положительніх так и отрицательніх улыбаюсь
Я до родов искала отзывы о Мазуре. И НЕ НАШЛА ни одного негативного.
Мне просто повезло.
mushua
ті однозначно его родсвеница ржу нимагу
mushua
так вот кто отзывы клепает улыбаюсь))
Манечка писал(а):

Думаю, нет врачей с безупречной репутацией, у каждого были ошибки.

Абсолютно согласна. Тем более в такой профессии обязательно будут и недовольные пациентки и, к сожаленью, нехорошие случаи (что-то может быть ошибкой врача, а что-то - просто случайность, которая от врача не зависела).

добавлено спустя 5 минут:

Асюнька писал(а):

вы меня повесилили спасибо ))

чет засмущалась я ржу нимагу
Я теперь сгораю от любопытства чет засмущалась я
juliavip писал(а):

Всем привет, я здесь новичок очень счастлива Собираюсь в 7-й в конце августа. Советовали врача Леуш Сергей Станиславович, и еще Слободянник Олег Янович. кого есть информация о этих врачах.Поделитесь, буду благодарна. чет засмущалась я

Я у Слободяника рожала, все понравилось. Если интересуют детали, пишите в личку
Wonder
MagiKa
Аха у вас тоже как то не очень много сообщений, я рожала с Мазуром, очень он меня устроил, Слава Богу все ок, и второго пойду к нему

добавлено спустя 4 минуты:

Valyantina писал(а):

Wonder писал(а):

Но факт остается фактом: мильён раз наталкивалась на ситуацию описанную выше!

Я ни разу не спорю, многие врачи сама себе делают рекламу, логинятся и отзывы пишут. и т.д.
Просто к этому доктору реально многие идут, мои 2 коллеги-подруги у него побывавшие, говорили, что там чуть ли не конвеер, что у него много рожениц, и ему реклама со стороны просто не за чем :\
Если даст Бог пойду рожать другого, то конечно ещё раз перелапачу Интернет, и на клумбу зайду ржу нимагу

очень много, пока я к нему сидела в 34 недели, к нему пар 5 приехали
я никого не советую, просто высказала свое мнение, к чему это много или мало сообщений у меня, нифига себе

я согласна, что у каждого врача есть как положительные так и отрицательные отзывы, а уж кого выбрать себе каждый решает сам.
Забыла написать, роддом планируют закрывать на мойку в конце ноября-начало декабря +/- 2 недели
Alenis
а это вы на что намекаете? Потрудитесь объяснить, желательно в ЛС, чтобы не засорять тему.
Часовой пояс: GMT + 3