Ну это про него давно известно...
Чет мне сдаеться що времени у него писать про себя особо нет
Может на него целый пиар отдел работает
)).
Девы смешно, ну не будет врач про себя отзывы писать. Видя те толпы рожениц его, ему мне кажеться тупо пописать иногда нет времени, не то що сидеть в инете и писать отзывы 
Всегда есть медсёстры от него зависящие (и его дохода), дети, жена, в конце концов 
Честно, вы меня тут аж заинтриговали все)
Во-1, у него и без "залётных" рожениц "с Интернета" - своих пруд пруди

туда в очередь ещё попробуй впишись... зачем ему такая "типа реклама"?
Во-2, даже на этом форуме море девочек, котрые у него рожали и в ноги ему просто кланяются. Чего стоит хотя бы этот рассказ
http://ovulation.org.ua/forum/topic29272.html (тут в ноги не кланяются, но явно довльны его профессионализмом)
(вы хоть не подумайте, что я тоже "жена-медсестра-ребёнок" этого доктора

просто сама выбирала себе когда-то врача, и фамилии с хорошими отзывали остались на слуху не из разряда "одна бабка сказала" и т.д. Этот врач был для меня одним из самых реальных вариантов).
В-3, моя оооочень близкая подруга у него рожала по договорённости (не из И-нета, а знакомый её к нему повёл), и коллега тоже у него рожала после неё. Так первая им бредила ещё полгода опосля))) Я таким дифирамб какому-либо врачу ни от кого больше в жизни не слышала
В-4, реально не знаю, что там за врач. Но тут вижу впервые, чтоб о нём что-то плохое сказали, да ещё основываясь на косвеннных выводах.
В общем, я ни за, ни против) но о нём слышала только хорошее, и не ОБС, а от людей, у него побывавших.