Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
блин, плохо!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

девочки, ещё вопрос, есть при 7 роддоме кафедра?

ты б как-то не через форум узнавала, а прямо на месте там спросила или нагуглила точную информацию. Я, когда в 7 лежала, ни 1 студента и близко не видела, ни в корридоре, ни вообще где-либо рядом, и была уверена, что там нет кафедры. Вот в 1м - 100% есть.

добавлено спустя 2 минуты:

Belissima писал(а):

Кафедра есть
http://pb7.com.ua/jaro2.php?a=b4

А вот после этой ссылки мне кажется, что студенты/практиканты/интерны и т.д. есть везде всем пипец
Valyantina писал(а):

а прямо на месте там спросила или нагуглила точную информацию

да, Валюш.., так и сделаю.., я просто, заранее, всё подбиваю..., впрочем, я уверена, что есть кафедра!
Valyantina писал(а):

Я, когда в 7 лежала, ни 1 студента и близко не видела, ни в корридоре, ни вообще где-либо рядом

Аналогично ржу нимагу Хотя нет, по улице там иногда группы студентов инъяза ходят, но это, думаю, нестрашно ржу нимагу
Я была в палате за 3000 грн. Мне, правда, говорили, что их 6 и они никогда не бывают заполнены. Но когда нас можно было переводить из реанимации (экстренное КС) в палату, то оказалось, что есть ещё одни претенденты на неё. Выбрали нас, потому что у нас было уже всё оплачено заранее. Так что тут такое - оплата заранее может и выручить. На самом деле, следующая палата освобождалась под вечер. Но в реанимации ОЧЕНЬ мало места, душа нет, туалет на этаже. Да, и стеклянные перегородки. Если плановое КС, то я бы сразу договаривалась и оплачивала именно такую палату. Как после КС пользоваться с кем-то одним туалетом и душем мне представить сложно. Как и как ночевать без мужа я тут не причем
И в Люксах микроволновка не напротив, а внутри йоу Там всё внутри своё, как маленькая квартирка. И кондиционер тоже есть, работающий.
Асечка писал(а):

И в Люксах микроволновка не напротив, а внутри йоу

У меня напротив в коридоре была нифига себе у меня ПМС ржу нимагу

от Вы и хитренькие Laughing

бееееее

я тоже так сделаю, т.к. у меня просписка тоже в этот роддом)
всем подарки после)

правильно!

Асечка писал(а):

Как и как ночевать без мужа Rolling Eyes

я вообще в роддоме сама не была, со мной сначала был муж, затем мама, ночевал со мной муж, днем невестка со мной была, вечером-ночью муж, несколько часов в день выписки я была сама.

добавлено спустя 1 минуту:

безусловно, если бы могли тогда позволить себе палату-люкс, то обязательно бы ее взяла, даже не задумываясь.
Belissima писал(а):

Хотя нет, по улице там иногда группы студентов инъяза ходят, но это, думаю, нестрашно ржу нимагу

кому как умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху именно от них я и пряталась, не показывая носа из окна ржу нимагу

добавлено спустя 55 секунд:

TaTaF писал(а):

безусловно, если бы могли тогда позволить себе палату-люкс, то обязательно бы ее взяла, даже не задумываясь.

я там на сохранении лежала, палаты вроде б хорошие были... В 1м я брала себе люкс, но там же "обычные" - это кунст-камеры какие-то нифига себе А в 7-м вроде б и обычные нормальные, не?
Есть еще средний вариант между 700 и 3000 - палаты за 1000 грн благотворительного взноса улыбаюсь Со своим отдельным туалетом и небольшим коридорчиком, куда помещается раскладушка для мужа.

В целом категоризация палат выглядит так:
бесплатно - т.н. "стекляшка", стеклянные стены и общий туалет в коридоре
700 грн - отдельная палата, туалет 1 на 2 комнаты
1000 грн - отдельная палата, личный сан.узел, из доп.удобств - холодильник и телевизор
3000 грн - отдельная палата, две комнаты, сан.узел, холодильник, телевизор, микроволновка, кондиционер.

Мое глубокое ИМХО, что платить за палату (благотворительный взнос), если есть возможность, надо. И не только из-за собственного комфорта (это на первом месте), но и как мат.поддержка роддома. К сожалению, сейчас наше государство не может обеспечить лечебным учереждениям надлежащий уровень, а мы все хотим рожать детей в достойных условиях. Тот ремонт, что там есть (не идеальный, но достаточный), то оборудование, тот персонал, стоят этих денег (повторюсь, если они не последние)
Valyantina писал(а):

А в 7-м вроде б и обычные нормальные, не?

в принципе неплохие, но это кому как я тут не причем
Eugenia писал(а):

Мое глубокое ИМХО, что платить за палату (благотворительный взнос), если есть возможность, надо. И не только из-за собственного комфорта (это на первом месте), но и как мат.поддержка роддома. К сожалению, сейчас наше государство не может обеспечить лечебным учереждениям надлежащий уровень, а мы все хотим рожать детей в достойных условиях. Тот ремонт, что там есть (не идеальный, но достаточный), то оборудование, тот персонал, стоят этих денег (повторюсь, если они не последние)

абсолютно согласна!
Eugenia писал(а):

бесплатно - т.н. "стекляшка", стеклянные стены и общий туалет в коридоре
700 грн - отдельная палата, туалет 1 на 2 комнаты

ели палат нет то будете в стекляшке улыбаюсь) И не важно платили или нет. 700 грн платят все ктоо не по прописке улыбаюсь
Асюнька писал(а):

ели палат нет то будете в стекляшке улыбаюсь)

Спасибо, но я туда пока не собираюсь ржу нимагу
Два года назад заплатила 1000 и считаю это правильным

Асюнька писал(а):

И не важно платили или нет. 700 грн платят все ктоо не по прописке улыбаюсь

Не факт. Если Вы приедите туда со схватками, за двери никто не выставит, примут роды и без 700 грн. Подобные ситуации описаны девочками выше.
Eugenia

не конечно ели ві гуляли рядом и тут бах схватки то да улыбаюсь. А вот скорая без подписаной обменки с другого райна не повезет в рд. Исключение токо преждевременніе роді

Eugenia писал(а):

Спасибо, но я туда пока не собираюсь Laughing

не ну так на будущее.

Кстати кода я рожала біло токо 2 взноса - 700 за другой райно и 1200 те кто не имел регистрации киевской я тут не причем
девочки, я пару лет тому лежала в 7РД на сохранении, и познакомилась с девочкой которая там лежала с 42 неделями и готовилась к родам. в общем родила она и попала в эту стекляную палату. и я ходила к ней в гости. Там помимо стеклянных дверей и стены на половину из стекла. те ты может видеть соседнюю палату. но помоему там или жалюзи толи еще что то было. а так в принципе палата не плохая. одноместная на маму и ребенка. все аккуратненько и чистенько.вот только где санузел там я не в курсе. но мне показалось, что в обычных палатах по спокойнее тк все же стены это не стекло)
Девочки, а кто может подсказать сайт 7-го роддома? Хочу фотки палат порассматривать.

И еще такой вопрос, кто вникал. Для подписи обменной карты необходимо заплатить благотворительный взнос 700(1200) грн в зависимости от прописки. Потом при желании можно доплатить за ЛЮКС или ВИП палату 1500 и 3000 соответственно? Или при желании поселиться в улучшенных палатах всего надо заплатить 1500 или 3000 и взнос платить уже не надо?
tigra_polosataya, в 3000 грн включен взнос, это вся сумма, которую нужно заплатить, если хочешь там рожать и потом попасть в двухкомнатную палату. Насчет палат за 1500 схема думаю такая же, просто пару месяцев назад таких палат еще не было, поэтому я про них не знаю.
Сайт http://pb7.com.ua/
Выбрала 7 роддом, теперь в поисках врача.

Помогите, пожалуйста, телефоном Долы Оксаны Леонидовны и Жабицкой Леси Анатольевны.

Спасибо!
Цитата:

в 3000 грн включен взнос, это вся сумма, которую нужно заплатить, если хочешь там рожать и потом попасть в двухкомнатную палату. Насчет палат за 1500 схема думаю такая же, просто пару месяцев назад таких палат еще не было, поэтому я про них не знаю.

Вот жеж блин. Получается, меня обманули и взяли и то и то. И взнос и за палату. Я еще пыталась спорить, но мне 2 тетки в плановом возмущенно доказывали, что у них так. А я такая уставшая была спорить,поверила и заплатила.

добавлено спустя 2 минуты:

что-ли завтра звонить и пробовать ругаться рыдаю
В пятницу ездила подписывать обменку и попала на экскурсии по роддому. Рассказываю что узнала. С 22 марта 7 роддом уже не закреплен за Шевченковским р-м. Поэтому мне предложили уплатить благотворительный взнос в 700 грн.
Вот что рассказали на экскурсии:
1. Сейчас роддом принимает рожениц только с подписанными обменками. Даже если этот роддом ваш по прописке, а вы не подписали, то они вас не примут (даже если вас привезла к ним скорая). Отправят в 5 или в 1-й. Исключение это роженица в потугах. Так что подписывать обменку нужно в любом случае.
2. Стоимость палат: 700 грн, 1500 грн, 3000 грн, 5000 грн.
700 - это одиночная палата, туалет и душ на двоих.
1500 - туалет и ванная на одного
3000 и 5000 - палаты с кондиционером, ТВ и прочей техникой.
Палату можно оплачивать после родов. Также, предупредили, что если вы оплатили 3000 или 5000 грн заранее, а она занята, то вас селят в обычную, а как только она освобождается, то только тогда вас поселят в оплаченную вип палату.
Юльчитай если не секрет, какого выбрали врача?
Юльчитай писал(а):

Поэтому мне предложили уплатить благотворительный взнос в 700 грн.

а тем, кто прописан в Печерском районе надо взнос оплачивать?
стекляшки видела?)))
tigra_polosataya писал(а):

Цитата:

в 3000 грн включен взнос, это вся сумма, которую нужно заплатить, если хочешь там рожать и потом попасть в двухкомнатную палату. Насчет палат за 1500 схема думаю такая же, просто пару месяцев назад таких палат еще не было, поэтому я про них не знаю.

Вот жеж блин. Получается, меня обманули и взяли и то и то. И взнос и за палату. Я еще пыталась спорить, но мне 2 тетки в плановом возмущенно доказывали, что у них так. А я такая уставшая была спорить,поверила и заплатила.

Вот козы нифига себе у меня ПМС Хотя, может, конечно, там что-то поменялось, но вряд ли. Я ровно 3000 грн платила, и все

добавлено спустя 1 минуту:

Юльчитай писал(а):

3000 и 5000 - палаты с кондиционером, ТВ и прочей техникой.
Палату можно оплачивать после родов. Также, предупредили, что если вы оплатили 3000 или 5000 грн заранее, а она занята, то вас селят в обычную, а как только она освобождается, то только тогда вас поселят в оплаченную вип палату.

Ух ты, интересно, что это за палаты за 5000 грн, если и за 3000 грн очень приличные были
Тоже рожала в 7-м роддоме по советам сестры. Хороший роддом, комфортные палаты. Персонал в этом роддоме понравился, внимательные врачи, хорошие медсестры. Моим врачом был Мазур Тарас Николаевич, замечательный человек, очень помог.
Вот интересно, почему на многих формумах пользователи с 1-2 сообщениями хвалят Мазура? очень счастлива Наводит на мысли! Недавно просматривала отзывы на Клумбе: у пользоватея 1 сообщение с хвальбой Мазура и он(а) зарегистрирована в день написания сообщения очень счастлива И таких пользователей много!
Это я так, рассуждаю, просто пища для ума!
Wonder писал(а):

Вот интересно, почему на многих формумах пользователи с 1-2 сообщениями хвалят Мазура? очень счастлива Наводит на мысли! Недавно просматривала отзывы на Клумбе: у пользоватея 1 сообщение с хвальбой Мазура и он(а) зарегистрирована в день написания сообщения очень счастлива И таких пользователей много!
Это я так, рассуждаю, просто пища для ума!

не знаю как остальные, но я тут регулярно все почитывала-как-то особого желания оставлять свои какие-то комментарии не возникало. А вот после того, как мне помог Тарас Николаевич, мне действительно захотелось зайти-зарегистрироваться и написать о нем. Потому что благодарна ему безумно!
Про стекляшки ничего не говорили. Показали только палату за 700 грн.
(блочного типа).
А с врачем я еще не определилась. Скорей всего буду договариваться на месте с дежурной бригадой. Т.к. многие знакомые в 7 роддоме рожали с ДБ, а по отзывам в интернете врача выбирать - это как кота в мешке покупать.
Wonder писал(а):

Вот интересно, почему на многих формумах пользователи с 1-2 сообщениями хвалят Мазура

+1 я тут не причем

Как-то так все загадочно йоу
Попала сегодня на День открытых дверей. Свой вопос решила улыбаюсь Договорились.

Из всех палат удалось посмотреть только палату за 5000. Все остальные были ЗАНЯТЫ нифига себе Вот так вот.
Wonder писал(а):

Вот интересно, почему на многих формумах пользователи с 1-2 сообщениями хвалят Мазура? Very Happy 1 Наводит на мысли!

Ну это про него давно известно...
myshka_sasha писал(а):

Ну это про него давно известно...

Чет мне сдаеться що времени у него писать про себя особо нет улыбаюсь Может на него целый пиар отдел работает улыбаюсь)).

Девы смешно, ну не будет врач про себя отзывы писать. Видя те толпы рожениц его, ему мне кажеться тупо пописать иногда нет времени, не то що сидеть в инете и писать отзывы ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3