Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всем привет, я здесь новичок очень счастлива Собираюсь в 7-й в конце августа. Советовали врача Леуш Сергей Станиславович, и еще Слободянник Олег Янович. кого есть информация о этих врачах.Поделитесь, буду благодарна. чет засмущалась я

Пока лежала в патологии перед родами (год назад), успела о этих врачах наслушаться.
О Слободяннике много отзывов слышала. К нему на кесарево идут. Говорят, он его очень хорошо делает и швом любоваться чуть ли не все врачи сбегаются)))
А у Леуша рожала девочка - соседка по палате. Юморной мужик. После его визитов у нас животы от смеха болели. И очень хорошо роды проводит. Не боится сложностей.
juliavip Я рожала у Слободяныка ! Я просто не то слово довольна , советую его всем , могу много о нем лично написать! Я шла к нему тоже по совету , сказала от кого совет ! Он крутой мужик с юмором , мне грозило кесарево или экстренное кесарево (рожала в перед ногами ) , мне его посоветовали как БОГА кесарево , но он единственный на весь 7 роддом можно сказать заставил меня рожать самой , всё сделал для этого когда нужно было накричал на меня (привел в чувство ) и я родила за 3 потуги !!!!! Очень им довольна (деньги взял только когда на следующий день лично сделал УЗИ и убедился что всё ок) Я ему ну очень благодарна !!!! Доктор который принимал меня в роддом сразу - сказала что мой случай это кесарево , ему же тоже было проще разрезать и не париться, а он взял на себя ТАКУЮ ответственность ... Ах да, он ещё сам подписывал все документы , обменку и да самое главное в отличии от других я не покупала никаких лекарст вообще никаких , а это не маловажно и не платила за палату , а он меня отправил в одноместную с душем и туалетом за которую я тоже не платила !!!!
*Lisa* писал(а):

А у Леуша рожала девочка - соседка по палате. Юморной мужик. После его визитов у нас животы от смеха болели. И очень хорошо роды проводит. Не боится сложностей.

Я у него рожала и первого и второго, прекрасный врач и замечательный человек очень счастлива
Я тоже рожала у Слободянника и осталась всем не просто довольна, а просто супер - довольна. Тяжёлые роды, экстренное КС, но всё было сделано как-то так, что негатива не осталось вообще никакого, одни положительные эмоции. После этого у него рожали 2 мои подруги, обе с ЕР - всё великолепно.
У него очень здоровый подход - если есть шанс родить естественным путём- только так. Но если ситуация начинает становится критичной - резать и не тянуть.
Вставлю и свои 5 копеек, все врачи мне говорили, что будет кесарево по-любому...и даже не пробовать самой. А когда пришла к Маузуру, он меня убедил, что смогу родить сама. Вселил в меня уверенность, что действительно все пройдет хорошо. Так и получилось, родила сама за 10 минут! А никто и не верил. Но при этом слышала, что он проводил и много кесарево, хотя стараеться, чтобы все было естественным путем.
Спасибо Леушу за жизнь и здоровье моей крохи, если бы не он не знаю что было бы!!!!! грущу
Девочки, а Антонюк Марьяна Ивановна сейчас работает? Есть у кого-то ее телефончик контактный? Если сбросите в личку, буду очень благодарна!
Кто рожал у Сазоненко Леси Владимировны? Какие у нее сейчас цены? Поделитесь координатами, пожалуйста, рожала у нее в 2009, но телефончик потеряла.
Я рожала у Виктории Григорьевны, даже учитывая мою нелюбовь к врачам она очень даже ничего. Только вот когда я ночью приехала, меня осмотрел дежуривший тогда молоденький врач, не запомнила имя. Он шейку матки ощупывал менее болезненно, нежели Виктория. Может быть из-за того, что у него пальцы длиннее)))) Вообще мне "повезло", в тот день очень много родов пришлось на утро, поэтому ко мне заходили редко, правда, после денежки ситуация изменилась. В роддоме вообще шухер был, барышня у них утром родила прямо в лифте) не доехали слегка) А анестезиолог там просто чудо!
очень счастлива очень счастлива Спасибо всем, кто откликнулся ржу нимагу Поеду знакомиться с врачами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, поскажите, пжл, кто в последнее время рожал у Мазура - сколько он берет? Я слышала что примерно 800 у.е
Как думаете- можно ли договорится о меньшей сумме?
Обменку уже подписала. но не успела с ним поговорить о сумме. Скоро рожать, отзовитесь , пжалыста ржу нимагу
Девочки, мне мой гин. сказал, что 7-й закрывается на мойку в октябре, в начале или в конце, он не знает..., возникает вопрос, что делать, если обменку в связи с этим не примут?? они обязаны направлять в другой роддом???
Blondie
смысла нету торговаться, не хотите не рожайте, таков был ответ мне
Alenis писал(а):

не хотите не рожайте, таков был ответ мне

круто...
Alenis
Я хотела бы уточнить- а у.е, это что имееться в виду- доллары или евро?. Слышала, что о евро речь идет. Подскажите плизз очень счастлива
Рожала у Жабицкой Леси, врач просто супер. Родила быстро, без разрывов, только 1 трещинка. Леся Анатольевна очень меня поддерживала все время пока я била в роддоме, посоветовала педиатра, сама регулярно приходила, искала палату, медперсонал и т п.

Что не понравилось в 7 роддоме, отдел педиатрии, чуть не загубили ГВ пипец
?-й роддом мне понравился) Единственное что я не люблю взятки давать, а тут пришлось. ну муж конечно об этом позаботился но все таки. Врач классный - Мазур Т.Н. Веселый такой, но при этом свое дело знает!
juliavip
доллары были 1,5 года назад......а сейчас даже и не знаю чет засмущалась я

MagiKa писал(а):

Что не понравилось в 7 роддоме, отдел педиатрии, чуть не загубили ГВ

а при чем тут педиатры?

добавлено спустя 1 минуту:

forsage писал(а):

Alenis писал(а):

не хотите не рожайте, таков был ответ мне

круто...

я так думаю что имел в виду, рожать по скорой...
а хотя какая теперь разница тоулыбаюсь
Все ведь отлично ТТТ
и за вторым тоже к нему поеду
ДЕВОЧКИ, КТО МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ НОМЕРОМ ВРАЧА МЕРКУШЕВА В 7 РОДДОМЕ? ОЧЕНЬ СКОРО ПЛАНОВОЕ КЕСАРЕВО, НАДО ДОГОВАРИВАТЬСЯ нифига себе
Alenis писал(а):

а при чем тут педиатры?

Наверно имелись в виду неонатологи вместе с медсестрами из детского отделения...
Мне они тоже чуть не загубили ГВ, заставили докармливать смесью и регулярно доводили до истерики по поводу молока (хотя оно, как у многих, на 3й день пришло, а до этого было молозиво и ребенок не кричал от голода)
это мое практически единственное, но очень негативное впечатление от персонала 7го РД
forsage писал(а):

Alenis писал(а):

а при чем тут педиатры?

Наверно имелись в виду неонатологи вместе с медсестрами из детского отделения...
Мне они тоже чуть не загубили ГВ, заставили докармливать смесью и регулярно доводили до истерики по поводу молока (хотя оно, как у многих, на 3й день пришло, а до этого было молозиво и ребенок не кричал от голода)
это мое практически единственное, но очень негативное впечатление от персонала 7го РД

Это наверное кому как повезет, мне никто о смеси даже не заикнулся, наоборот говорили, мол, корми грудью обязательно. Правда, молоко пришло во вторые сутки и сразу очень много. А у подружки малого докармливали, мотивируя тем, что ребенок крупный и ему нужно много есть, молозива недостаточно, а молоко у нее появилось уже после выписки.
У меня первые сутки малыш тоже не кричал. Приходила неонатолог, спрашивала докармливаю ли я смесью, я ответила "да" (хотя не докармливала), она ответила "хорошо" и удалилась. Вот и все.
Хотя на следующую ночь я сама уже бегала и искала где б смесь малышу взять, а то молоко только на третий день пришло, а ребенок голодный плакал. Медсестричка долго где-то бегала, таки нашла бутылочку хуманы и даже деньги брать отказалась. В следующий раз обязательно возьму с собой. И никакое ГВ не загубилось, молоко пришло, ребенок с первого раза взял грудь и благополучно прокормился аж до полутора лет (да я б и еще кормила, если бы не новая беременность).
А вот в соседней палате бедный ребеночек сутки напролет кричал пока у мамочки молочко не появилось. Сутки! Так ей предлагали, да, но она отказывалась. Но в той ситуации я сама еле сдерживалась чтоб не пойти да не предложить. Это ж какие нервы надо иметь, чтоб сутки терпеть плач своего ребенка! А мамаша ниче, сидела с мамой своей болтала, не обращая вообще никакого внимания на крик... она строго за ГВ, да я тут не причем
Belissima писал(а):

А у подружки малого докармливали, мотивируя тем, что ребенок крупный и ему нужно много есть, молозива недостаточно, а молоко у нее появилось уже после выписки

если ребенок реально голоден и плачет, то наверно нужно после груди и смесь дать.. хотя с точки зрения природы это не совсем естественно... тут должна быть золотая середина между естестенностью и здравым смыслом.

а если ребенок где-то за стеной плачет, не торопитесь делать выводы, что от голода... у меня было такое, что плакал, хотел, чтобы на ручках поносили, а мне на 2й день тяжело было вставать-ходить, я лежала, не могла понять, почему плачет.. моя консультант по ГВ посоветовала поносить на руках, я собрала все силы, встала, взяла ребенка на ручки и малыш сразу затих улыбаюсь

и дело собственно не в навязывании смеси, а в том КАК это делалось... запугивали, терроризировали.. ужас...
может и правда, кому как повезет, чья смена выпадет.
forsage писал(а):

и дело собственно не в навязывании смеси, а в том КАК это делалось... запугивали, терроризировали.. ужас...

хм, а чего это они так? У вас малыш может маловесный родился и им надо было "вытянуть" его до "показателей"?... Какая им разница то.
А вообще да, неонантологи там грубоваты, это есть я тут не причем Потому мне и посоветовали во всем с ними соглашаться, а самой делать так, как посчитаю нужным (касательно кормления).
Ёнка писал(а):

А вообще да, неонантологи там грубоваты, это есть Потому мне и посоветовали во всем с ними соглашаться, а самой делать так, как посчитаю нужным (касательно кормления).

Жаль, что мне этого никто не посоветовал грущу нервы были бы здоровее и я спокойнее...
Ребенок родился 3,400, не знаю, чего они на меня набросились... Я их не трогала улыбаюсь видимо, мне просто не повезло, что именно эта парочка неонатолог+грубая детская медсестра мне попались грущу
Видимо они же терроризировали мою знакомую там же в 7-ке, она тоже самое мне рассказывала, практически теми же словами запугивали...
Тут угроза ГВ не столько в самой смеси, сколько в нервном здоровье только что родившей женщины. Если сильный стресс, могут быть проблемы с ГВ.
Ваш совет очень толковый относительно реакции на детский персонал 7 РД!
Меня тоже запугивали смесью, на що я ответила конечно даю и вечером сама выпила хумановскую смесь. Но я шла со стойким иммунитетом к смеси и педиаторам улыбаюсь. Хотя наша неотолог мне очень понравилсь. За вторым тоже к ней буду обращаться и просить нас взять.
Кода меня первый день стали тоже запугивать ибо мазур много потерял за 6 часов, на що я сказала вы дайте мне смесь а там разбереся улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Асюнька (05.09.2012 13:37), всего редактировалось 1 раз
Асюнька писал(а):

Меня тоже запугивали смесью, на що я ответила конечно даю и вечером сама выпила хумановскую смесь

ржу нимагу
со вторым теперь буду знать как реагировать улыбаюсь
forsage
не вона така невкусна улыбаюсь. Химия жуть улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3