Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Посмотрела практически все темы этого раздела, но отдельно про этот роддом не нашла, хотя по результатам здесь больше всего рожениц. Поэтому решила начать новую тему для этого роддома. Очень понравился в одной аналогичной теме формат отзыва:

Дата родов
Отзыв о роддоме
ФИО врача,принимавшего роды // ФИО акушерки
Отзыв о враче // акушерки
Стоимость родов

Всем спасибо кто откликнется...
Еще не рожала, но неделю назад лежала там на сохранении, ну рожать там же буду. Роддом понравился, отличные палаты с ремонтом, чисто, влажная уборка 2 раза в день. приятный персонал. Единственное, что "порадовало" это график питания: завтрак в 10.00, обед около 14.00, ужин 15.30!. Ну и собсна о самом питании: Завтрак: какая-нибудь молочная каша (я люблю, ела) ихлеб с маслом, чай.
Обед: вполне приличный суп, каша с подливкой или с маленьким кус. курицы, иногда даже салат, узвар.
Ужин: не ела - каша пшеничная без ничего, чай сладкий.
Т.е. нужно, чтобы еду обязательно привозили, на этаже есть кухня с холодильником, микроволновкой, чайником.

Ага, еще с лифтами у них не лады, то работают, то не работают...
Но в общем впечатление о роддоме хорошее я тут не причем
Дата родов - 11 июня 2010 года

Отзыв о роддоме - в целом - все нормально, палаты дородовые хорошие (я была в платной), послеродовые тоже нормальные (6 этаж, обычная палата).

ФИО врача,принимавшего роды // ФИО акушерки - Слободяник Олег Янович и Маланчук Олег Борисович

Отзыв о враче // акушерки - советую врача Маланчук Олег Борисович, он заведующий родильным отделением, хороший человек и отличный врач! Наблюдал меня на профкойке, на самих родах к сожалению не был - ушел в отпуск, поэтому роды принимал Слободяник О.Я. Янович кесарево хорошо делает, но если долго лежать на сохранении - как я - то он не внимательный. Никогда не зайдет сам, постоянно нужно бегать за ним. А Маланчук молодец, заходил ко мне каждое утро, по телефону консультировал, внимательный врач!!!

Стоимость родов -500 евро, 700 грн. взнос и 1000 грн операционной бригаде.
ты туда не ходи, ты на право ходи Рожала 05,02,2011
ты туда не ходи, ты на право ходи Мне сам роддом понравился (мой по прописке 6й, ближе всего Красный хутор) выбор говорит сам за себя
ты туда не ходи, ты на право ходи Врач Мазур Тарас Николаевич, акушерку не знаю, а жаль
ты туда не ходи, ты на право ходи Врач профи своего дела, юмарной, но вечно куда то спешащий, сами роды гуд, но так как я рожала в выходные, никого небыло только дежурные((((((
ты туда не ходи, ты на право ходи 700 убитых, +700 грн в кассу, + 100 грн набор для мужи в родзал
Дата родов 01.04.2011
Отзыв о роддоме : Мне лично все понравилось. Отношение врачей,медсестер, педиатров, питание, палата. Я рада, что обратилась туда, а не пошла в районный 3РД.
ФИО врача,принимавшего роды : Мазур Тарас Николаевич.
Отзыв о враче . ИМХО доктор от Бога. Все четко, хладнокровно. Его действия сохранили мне матку, несмотря на длительное кровотечение. (Все подробно в рассказе о родах).Очень внимательный,заходил потом ко мне по несколько раз в день.
Только видно, что к детям он довольно равнодушен, но это и не его парафия. Его дело роженица и он подходит к этому вопросу с полной ответственностью. 2 месяца ты его пациентка. Я ездила к нему на днях на осмотр, все посмотрел, денег не взял)
Стоимость родов: 800 долл + 700 грн палата. После родов пришлось докупать дорогие антибиотики, но это уже другая песня.
Дата родов - 25.10.2010
Отзыв о роддоме - осталась очень довольна. Вышла из роддома с мыслью, что готова вернуться улыбаюсь
ФИО врача,принимавшего роды // ФИО акушерки - Слободянник Олег Янович.
Отзыв о враче // акушерки - осталась очень и очень довльна. Очень компетентный, профи, умный и просто даже приятный человек. Он нам с мужем понравился сразу, когда мы пришли договариваться и знакомится. Отличное чувство юмора, умеет когда надо отвлечь, когда надо - нажать и заставить мобилизироваться. Приходил в первые дни после родов несколько раз за день, потом - раз в день, мне больше и не нужно было. Осмотр через 2 месяца - включён. Если решимся на второго ребёнка - даже обсуждать не будем, только к нему улыбаюсь))
После нас у него рожали ещё три пары наших друзей - все счастливы.
Стоимость родов - 1000 $, палата ВИП (двухкомнатная, все удобства - свои) - 3000 грн.
спасибо.... девчонки, я понимаю что не до того было, но всё-таки, а фото палат кто-нибудь делал?
Именно самой палаты целеноправленно - нет. Но где-то должны быть фотки из роддома (поищу), там палату тоже видно.
Но чтобы иметь представление - хорошие 3 звезды по европейской категории, если бы это была гостиница улыбаюсь))) Очень чисто, совсем свежий ремонт, красивая колыбелька для ребёнка, удобные кровати, хороший санузел и душевая кабина.
СНЕЖИК
была бесплатная отдельная с туалетом и душем на 2 роженицы, совок, совком, но чистенько, все работает, правда кровать высоковата
СНЕЖИК
Фото есть на их сайте. Вживую такие же
http://pb7.at.ua/photo/1
Дата родов 26.05.2010
Отзыв о роддоме. Осталась очень довольна, только вышла оттуда, уже хотелось вернуться)))) Медперсонал внимательный, вежливый, условия отличные.
ФИО врача,принимавшего роды // ФИО акушерки, Отзыв о враче // акушерки
Тихоненко Виктория Григорьевна, пошла к ней по рекомендациям знакомых и не пожалела ни разу. Внимательная, взяла на себя и некоторые организационные вопросы, и после КС приходила в палату интересовалась швом, самочувствием. Ну и непосредственно к операции претензий не имею, шовчик аккуратный) Через 1-2 месяца еще могла к ней поехать на осмотр, но решила съездить в клинику, где наблюдала беременность - так было удобнее. А, и еще там отличный анестезиолог, к сожалению, не запомнила его фамилии, только то, что он с хвостиком)) Во время операции он меня подбадривал)) И сама анестезия прошла без побочных явлений.

Стоимость родов

900 у.е. +3000 грн за 2-комнатную семейную палату со своим санузлом

добавлено спустя 2 минуты:

Асечка писал(а):

Но чтобы иметь представление - хорошие 3 звезды по европейской категории, если бы это была гостиница улыбаюсь))) Очень чисто, совсем свежий ремонт, красивая колыбелька для ребёнка, удобные кровати, хороший санузел и душевая кабина.

+1, условия отличные. А колыбелька меня удивила прям, не ожидала такой)))) И матрас хороший, не сетка, а пружинный современный. Еще были одноразовые тапочки, шампуни и полотенца, постель тоже была и одеяло (хотя свою я брала)))
Дата родов 17/02/2011

Отзыв о роддоме Роддом мне понравился. Палаты на маму с ребенком. Один коридорчик соединял 2 палаты. На 2 палаты душ и туалет с раковиной (раздельные). В палате раковина, пеленальный столик, кроватка на колесиках для крохи, тумбочка, стол и стул. Ремонт хороший.
Кушать приносили кажется 2-3 раза за день, но у меня было свое.
Часто заходили мед. сестрички и врачи, спрашивали нужна ли помощь и есть ли вопросы. Все очень доброжелательные.
Напрягло навязывание фото/видео и торж выписки. Но от этого ни в одном роддоме не спрячешься.

ФИО врача,принимавшего роды Рыбачук Мария Павловна / акушерку не знаю

Отзыв о враче // акушерки с моего рассказа
Цитата:

Я очень довольна врачом, которого мне посоветовали Рыбачук Мария Павловна. Доброжелательная, заботливая женщина. Говорила всегда мягко. Она вроде и была, и вроде ее не было в палате на схватках. Т.е. всегда была рядом, но не мешала. Если я начинала неправильно что-то делать – мягко указывала на это. Предупреждает о своих действиях и если мне надо было время настроиться на это действие, всегда давала его и не торопила. Прислушивалась к пожеланиям. Вобщем это меня расположило и расслабило по отношению к ней.

Стоимость родов 600$ врачу + 700 грн. благ. взнос и подписание обменки (для иногородних 1200 грн., но М.П. нам оформила как для киевлян я тут не причем ) + 300 грн. - отдельный родзал на партнерские роды(опять таки с нас не взяли я тут не причем )
Vesta
Vesta писал(а):

+ 300 грн. - отдельный родзал на партнерские роды(опять таки с нас не взяли )

это что-то новенькое! Первый раз такое слышу.
В 700 грн входит отдельный родзал + отдельная послеродовая палата+ медикаменты.
16.11.2008
Роддом понравился. Врачей и акушеров не знаю - рожала по скорой с дежурной бригадой. Роды сложные, делали разрезы, но аккуратно зашили, все зажило очень быстро. Не понравилась зав. дет реанимации, но зато весь остальной персонал включаю и ее заместителя супер. за роды не платила. очень много денег ушло в дет реанимацию. за палату тоже ничего не платила.
Vesta писал(а):

300 грн. - отдельный родзал на партнерские роды(опять таки с нас не взяли я тут не причем )

в 7-ом роддоме ВСЕ родзалы - отдельные.
Часовой пояс: GMT + 3