Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мила73 букетик букетик букетик букетик букетик
вы очч сильный человек.
мила73
букетик Поздравляю еще раз!!!
мила73 Боже Милочка, после твоего рассказа аж плакать хочеться. А сон то какой хороший. Так приятно читать что у тебя сейчас все хорошо. Пусть беременность твоя протекает легко и ты скорее уже увидела свою девочку.
Милочка , ты такая умница, дай Бог здоровья тебе и твоему маленькому солнышку в пузике от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Какой замечательный сон тебе приснился..

добавлено спустя 8 минут:

Девочки, а если я хочу сделать ПГД, а у меня получается 5-6 клеточек, врач пойдет на это?
Валюшка_К писал(а):

Девочки, а если я хочу сделать ПГД, а у меня получается 5-6 клеточек, врач пойдет на это?

Мне делали на 5 эмбриончиках. Думаю, что с 5-6 делают.
мила73
Милочка, что за орошения и в каких случаях их назначают и когда (во время протокола или до)?
мила73
Какая радость))) Умничка ты наша. ТТТ на вас с доцей!
От твоего сна трям слезы на глаза навернулись. букетик
мила73
ПРочитала и так за тебя обрадовалась!!! Пусть и дальше все будет хорошо и твоя доченька встретится с тобой ровно в срок! Легкой беременности!!!
irychka писал(а):

что за орошения и в каких случаях их назначают и когда (во время протокола или до)?

орошение делают в день переноса. А кровь берут 2 раза. Первый рз на 2й день уколов прогестерона и через день второй раз. С ней что-то там делают и в день пререноса вводят в матку.
мила73
Милочка, дай Боже тебе здоровья и твоей крошечке!!
Растите и развивайтесь согласно срокам!
мила73 писал(а):

Я этого ждала 20 лет. А кроха моя сосет пальчик и ножкой пытается оттолкнутся. Теперь переживаю дальше!_________________

Пусть Господь и Матерь Божья берегут вас! ТТТ на вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

GEA писал(а):

От твоего сна трям слезы на глаза навернулись.

+1
мила73 писал(а):

орошение делают в день переноса. А кровь берут 2 раза. Первый рз на 2й день уколов прогестерона и через день второй раз. С ней что-то там делают и в день пререноса вводят в матку.

Милочка, а для чего орошение вообще делают?
мила73
спасибо Милочка
Здоровья тебе и твоей девчушке, сил, легкой беременности и легких родов в срок букетик
Валюшка_К писал(а):

Милочка, а для чего орошение вообще делают?

Говорят что увеличивает шансы на имплантацию,у нас многие мамочки делали.
Натусе4ка писал(а):

Говорят что увеличивает шансы на имплантацию,у нас многие мамочки делали.

Интересно, а в Иссиде это делают?
Натусе4ка писал(а):

Говорят что увеличивает шансы на имплантацию

+1000
Правда слышала что ВВВ не верит в это. Но если очень попросить то делает. У меня Бараненко на это быстро согласилась.

добавлено спустя 9 минут:

Натусе4ка
Elise
Рыбка Поньо
Ирча
Фантазия
Валюшка_К
GEA
irychka
Klyukva
Пух
Нюююра
Спасибо Вам всем огромное за пожелания!
мила73 писал(а):

А кроха моя сосет пальчик и ножкой пытается оттолкнутся

это любовь это любовь это любовь Безумно рада за тебя. Храни вас Бог!!!!
мила73
читала и рыдала, Милочка пусть хранит Господь ВАС!
мила73
Троекратное УРААААААААААААААААААА!!!!
Мила,так рада за тебя,ты даже не представляешь.
Ты большая умничка,и я всегда верила,что будут детки у тебя!!!!
Растите и развивайтесь,пусть беременность протекает легко,
родов в срок и крепкого здоровья вам с доцей!!!
И помни ,мы же собирались все встретиться с детками у вашего Пентагонского забора ржу нимагу
мила73
от всей души поздравляю букетик!
Легкой беременности!!!!
Mishel" писал(а):

И помни ,мы же собирались все встретиться с детками у вашего Пентагонского забора ржу нимагу

я тут не причем где? когда? с кем? тоже хочу чет засмущалась я
ludmilka1012
Mishel"
Alanka
Спасибоньки вам огромное! букетик букетик букетик

Mishel" писал(а):

И помни ,мы же собирались все встретиться с детками у вашего Пентагонского забора

Помню, помню ржу нимагу Забор стоит, я жду! подмигиваю
Милочка от всей души поздравляю!!!!
Я так и думала что все получилось. Пусть Б. будет благополучной и родится дочечка в срок и здоровенькая!
мила73 писал(а):

Мне делали на 5 эмбриончиках. Думаю, что с 5-6 делают.

Это у тебя из 5-ти эмбриончиков после ген. гибридизации 2 эмбриончика оказались здоровые их и подсадили?
Alanka писал(а):

где? когда? с кем? тоже хочу

Это надо ждать когда Мила родит ржу нимагу

мила73 писал(а):

Помню, помню Laughing Забор стоит, я жду!

Как родишь и подрастёте чуток,так и организуем очень счастлива
Викуся2 писал(а):

Это у тебя из 5-ти эмбриончиков после ген. гибридизации 2 эмбриончика оказались здоровые их и подсадили?

Из 5 здоровеньких было 3 (две девочки и мальчик). Перенесли двух девочек. Мальчик, эмбрионолог сказала, что слабее и не рискнули.

Mishel" писал(а):

Как родишь и подрастёте чуток,так и организуем

ОК! очень счастлива
НатаФка писал(а):

Девочки, а сколько стоит процедура ПГС?

ПГД на 9 хромосомах 9900 грн. А CGH я платила 24000 грн. В программу "Надийная" входит CGH.
мила73 писал(а):

Из 5 протестированных две девочки и один мальчик здоровенькие! Слава Богу! Только минутку назад отзвонилась врач! Теперь дай Бог дождаться крио!

Как хорошо! молодцы что сделали ПГД. Все обязательно будет хорошо! Сон ну просто до слез. Легкой беременности и родов в положенные сроки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 47 минут:

мила73 писал(а):

Уговорила врча на орошение

Мила73, а как тебе делали орошение? в какие дни? я просто поняла что ты тоже делала процедуру не по месту жительства. вот хочу определиться с квартирой, чтоб тоже сделать орошение.
Sweet baby писал(а):

делали орошение?

Сорри, что влезаю чет засмущалась я
Мне делали - брали во время пункции кровь. потом через день вводили и за день до переноса (ну орошали мононуклеарами, в смысле).
Klyukva писал(а):

Мне делали - брали во время пункции кровь. потом через день вводили и за день до переноса

Спасибо дорогая! Буду знать теперь!
Sweet baby
Привет! Спасибо за пожелания!

Будет что-то интересовать ты пиши в личку.

Я делала не ПГД а CGH. Эти процедуры отличаются друг от друга. Тебя интересует только орошение? Оно проводится на так: на второй день уколов прогестерона(до переноса) берут кровь из вены. Через день - берут кровь во второй раз и в тот же день, через несколько часов, с помощью катетера вводят эту кровь(называется мононуклеары) в матку. Процедура совсем безьолезненная. После ввода этой крови ты лежишь на кресле минут 15 и идешь по своим делам. Через день делают перенос.
Надеюсь описала понятно. Если что- спрашивай.

В свежем протоколе я орошение не делала. Только в крио. С начала укола прогестерона оставалась в Киеве и была уже до переноса.
Часовой пояс: GMT + 3