Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Интересная темка о ПГС, исследования зарубежных врачей
http://www.vitaminov.net/rus-news-0-0-22543.html
Девочки, я отписывалась в начале этой темки, а потом... чет засмущалась я В общем в июне 2012 года родился мой малыш после ПГД. За беременность мне пришлось немало помучиться, т.к. первый скриннинг был очень плохой!!! И это не смотря на ПГД! Мне рекомендовали делать амниоцентез, но я отказалась. В итоге всё хорошо, сыночек здоров!
Я очень счастливая мама!
Всем, кому нужно исследовать генетику, рекомендую делать CGH, а не ПГД, т.к. CGH надёжнее!
Triffid
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (06.06.2014 20:55), всего редактировалось 1 раз
Triffid
Спойлер:
Приветик всем!
Я побывала в очередном протоколе с целью обретения второй детки. Протокол был короткий ЭКО+ИКСИ+ИМСИ+ПГД-CGH. Взяли 29 ЯК, зрелых 26 ЯК, оплодотворилось 19. На 3 сутки было 17 эмбрионов, но... Заморозили только 6 бластоцист рыдаю Я была очень расстроена, т.к. ожидала большего... Три недели ждала окончательный результат по генетике, не спала ночами, думала, что придётся продавать квартиру ради новой попытки, но... Получила радостную весть - у нас 4 здоровеньких эмбриона!!! Потихоньку планирую крио на лето подмаргиваю
Triffid писал(а):

Потихоньку планирую крио на лето

ТТТ!!! Дай Бог!!! и ААААПЧХИ!!! очень счастлива
Triffid
Как назвала малыша?Удачи тебе в крио!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Приветище! Вот и я опять, развиваю тему я тут не причем
Долго думали-гадали, перенесли 2 эмбриончика в крио-протоколе после CGH. На 8ДПП получила положительный ХГЧ, на 10ДПП он ещё подрос улыбаюсь Теперь будем верить в наших малышей и ждать УЗИ!
Triffid
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТТТ на вас! Шепотом: поздравляю! улыбаюсь
Triffid
Ухтышка, и я тебя тихонечко поздравляю, и держу на рост ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ беременная поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе распальцовка распальцовка распальцовка
Triffid
На дальнейший рост ХГЧ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Опять от меня приветы!!! не приделах
Были на УЗИ, сердечки бьются, масявочки растут!!!
Так что я беременна (ovulation.org.ua)
Ждём королевских двойняшек.
В общем, CGH рулит!!! По крайней мере в нашем случае... чет засмущалась я
TriffidПоздравляю внимание внимание внимание внимание
Triffid
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Господи,какое счастье,ПАОЗДРАВЛЯЮ,УРАААААААААААААА!
Triffid
Поздравляю!!!! Ттт на масявочек! Развивайтесь по срокам!
Triffid
Поздравляю!
Triffid
привет

добавлено спустя 47 секунд:

Хотела личное сообщение отправить и не получилось девочки как это сделать?
питачОк писал(а):

Хотела личное сообщение отправить и не получилось девочки как это сделать?

А чего не получается? я тут не причем
http://ovulation.org.ua/forum/privmsg.php?mode=post&u=24815
Triffid
Поздравляю от всей души - пусть легко и счастливо проходит беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и детки-роднулечки появятся на свет вовремя и составят отличную компанию своему брательнику соска соска би биииип
Девочки, в 37 недель ровно путём планового КС, появились на свет наши королевские двойняшки. Доченька - 3800 г и 54 см, сыночек - 3420 г и 53 см. Отборные малыши после CGH не приделах
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Triffid
Поздравляю! Растите здоровыми!!! очень счастлива
Поблагодарили(1): Triffid
Triffid писал(а):

Девочки, в 37 недель ровно путём планового КС, появились на свет наши королевские двойняшки. Доченька - 3800 г и 54 см, сыночек - 3420 г и 53 см. Отборные малыши после CGH

Здорово!Умничка!Поздравляю!Как назвали?
Привет всем!!! Всех поздравляю с удачным результатом , и удачи всем кто еще ждет)))) У меня вопрос, а где надежней делают ПГС и СGН?
А в "Исиде" проводят диагностику методом CGH?

добавлено спустя 6 минут:

Одна из главных причин отсутствия имплантации со стороны эмбриона - это генетика эмбриона. Другими словами, часто эмбрионы несут отличный от нормального кариотип. Например, эмбрион может иметь кариотип 45Y0 вместо нормального 46XY. Такой эмбрион является нежизнеспособным. Генетические нарушения могут являться причиной отсутствия имплантации, биохимической беременности или выкидыша на ранних сроках.
Мне, кажется, это мой случай!
Танюшка_2015 писал(а):

Привет всем!!! Всех поздравляю с удачным результатом , и удачи всем кто еще ждет)))) У меня вопрос, а где надежней делают ПГС и СGН?

Привет! Мою историю Вы, наверно, читали. Я делала в Надии. Очень довольна. До того, как проверили генетику, было 4 неудачных протокола. А сейчас я многодетная мама мегамама И ещё двое малышей заморожены.
Поблагодарили(1): Танюшка_2015
Triffid писал(а):

Танюшка_2015 писал(а):

Привет! Мою историю Вы, наверно, читали. Я делала в Надии. Очень довольна. До того, как проверили генетику, было 4 неудачных протокола. А сейчас я многодетная мама мегамама И ещё двое малышей заморожены.

Поздравляю Вас букетик букетик букетик , растите здоровыми и счастливыми. Очень рада за Вас, надеюсь и я когда то стану мамой)))
Танюшка_2015 писал(а):

девчонки, привет! поздравляю всех у кого получилось, и всем удачи, кто еще стремиться к успеху. ПГС (ПГД и др. исследования хромосом, транслокации, моногенные заволевания) успешно делает польская клиника лечения бесплодия. В последнем рейтинге польских клиник лечения бесплодия, авторы рейтинга считают, что клиника является не только ведущей клиникой в польше, но и в мире. В клинике одни из самых сильных эмбриологов, а их глав врач и является разработчиком многих диагностик. Высокие % успешной диагностики, и т.д. Вторая клиника в Варшаве, хорошо делают ПГД, не знаю пгс есть или нет. Обе клиники делают аналитику в собственных лабораториях.
Не знаю как Чехия, можно посмотреть на других форумах. По ценам- проживание в Польше, на сколько я знаю, может оказаться дешевле, чем на Украине, стоимость- указана на сайте клиник. Учитывая, что доплачивать никому ничего не надо, что-то где-то врачам- абсолютно не принято в Польше- стоимость сравниваемая с ценами на Украине.
mimimama
А какая цена даной процедуры CGH в Польше?
Я обязана отписаться и в этой веточке!
5 сентября у нас родилась доченька, зачатая естественным путём. Отличный, здоровый ребёнок, появилась на свет в результате планового третьего КС в 38,5 недель с весом 4300 ураааааааа
Так что после ужасных диагнозов по генетике и с непроходимостью труб (якобы) можно получить вот такой прекрасный бонус!
К сожалению, от оставшихся двух эмбрионов нам пришлось написать отказ. Это было тяжёлое решение, я и плакала, и грустила, и муж переживал. Но... У нас уже четверо прекрасных деток, два мальчика и две девчоночки, три КС позади и возраст уже не юный.
Поблагодарили(6): Натусе4ка, skrolik, ната290688, Oksik11, Alchyk, Орида
Часовой пояс: GMT + 3