Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Из 5 протестированных две девочки и один мальчик здоровенькие! Слава Богу! Только минутку назад отзвонилась врач! Теперь дай Бог дождаться крио!

Милочка какая новость замечательная!Слава богу!Когда теперь крио будешь делать?
Уже увидела когда.Бог помощь тебе дорогая!
Натусе4ка
Спасибо большооооооооооооооое от сердца и почек дарю вам розочку
мила73 писал(а):

Спасибо большооооооооооооооое

Да не за что.Мы тебя давно заждались в нашей мамской темке.
Натусе4ка писал(а):

Мы тебя давно заждались в нашей мамской темке.

Мы будем очень стараться! очень счастлива
мила73 писал(а):

Мы будем очень стараться!

Умничка!Так держать! улыбаюсь
мила73
Милочка дорогая, как хорошо, что у тебя уже есть девочки и мальчик, пусть детки дождуться мамочку и приживутся в тепленьком пузике
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мила73 писал(а):

Ох и рева я стала........

Я думаю.... столько пережить, это тебе на счастье

добавлено спустя 3 минуты:

мила73
Викуся2 писал(а):

Мы с мужем думаем, что если будет выбор, тоже так хотим 2 дев.+1 М.

вот опять вопрос. А сколько будете подсаживать? ведь в таком случае очень большая вероятность имплантации всех трех. а трех не советуют вынашивать, риск большой.

Последний раз редактировалось: Нюююра (29.02.2012 0:20), всего редактировалось 1 раз
мила73
очень ждем тебя, дорогая, с маськами на ручках в нашей темке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюююра писал(а):

Милочка дорогая, как хорошо, что у тебя уже есть девочки и мальчик, пусть детки дождуться мамочку и приживутся в тепленьком пузике

Спасибки от сердца и почек дарю вам розочку

Julik*O писал(а):

очень ждем тебя, дорогая, с маськами на ручках в нашей темке

Спасибочки от сердца и почек дарю вам розочку

Спасибо всем мои хорошие!

Нюююра писал(а):

А сколько будете подсаживать?

Я настоена рожать всех троих (помоги Господи!) только в два захода.
Всем привет!
Нюююра писал(а):

вот опять вопрос. А сколько будете подсаживать? ведь в таком случае очень большая вероятность имплантации всех трех. а трех не советуют вынашивать, риск большой

Ну так 3 эмбриошки-это стандартное количество и тебе ж столько подсаживали.
мила73 писал(а):

Так тебе не 3-х будут подсаживать? Почему?
Викуся2 писал(а):

мила73 писал(а):

А зачем? Выносить троих - это большой риск, двоих тяжело.
Почему нам подсаживают по 2-3 и более эмбрионов? Для увеличения шансов наступления беременности, тебе же по внешним признакам никто не гарантирует хороший это эмбрион или нет, только по генетическому анализу. Миле сделали этот анализ эмбриончики здоровые, смысл рисковать детками и своим здоровьем. Заберут деток в два захода.
Викуся2 писал(а):

Я троих боюсь подсаживать.

Surikato писал(а):

Заберут деток в два захода

Это точно!

Мне во всех протоколах Надиевских переносили по два. В первом 2 2х дневочки, во втором 2 5ти дневочки. В каждом протоколе было по беременности. А сейчас говорят шансы увеличились, потому рисковать и переносить троих не могу. Главное, чтобы еще разморозку перенесли хорошо.
мила73 писал(а):

Главное, чтобы еще разморозку перенесли хорошо.

перенесут, куда они денутся!!!!!! улыбаюсь они же самые здоровенькие и сильненькие!!!! букетик
Будешь просить мальчика и девочку? чет засмущалась я или девчушек?
Elise писал(а):

Будешь просить мальчика и девочку?

Честно.....даже пока не думала. Мне в принципе всеравно. Я бы очень хотела всех троих родить, а там как Бог даст. Наверное как врач перенесет так и будет. Может ближе к переносу надумаю что-то очень счастлива
мила73 писал(а):

Благослави вас Господь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викуся2 писал(а):

Ну так 3 эмбриошки-это стандартное количество и тебе ж столько подсаживали.
мила73 писал(а):

Мне то троих подсаживали, но у вас ситуация другая. Впринципе Surikato уже все написала, когда подсаживают без ПГС, меньше шансов имплантации и то что приживутся все три, наверно - 0,5%. А в вашем случае шансы увеличиваются намного и вероятность имплантации всех трех велика, а это является опасным, т.к. троих выносить очень сложно и даже опасно, но положительные примеры есть.
Нюююра писал(а):

Благослави вас Господь!!!

спасибо букетик
Девочки,мне Зинченко говорил при ЭКО успешность 42%,а при Эко с ПГД 32%. Поэтому не могу понять почему при пгд лучше меньше подсаживать?
Мила, а тебе что доктор говорит?

добавлено спустя 5 минут:

Вообще спасибо вы натолкнули меня на мысль,спрошу у Зинченко и Берестового.
Викуся2 писал(а):

Я знаю, что в Надии после CGH дают 85% беременности.
Викуся2 писал(а):

Девочки,мне Зинченко говорил при ЭКО успешность 42%,а при Эко с ПГД 32%.

Думаю, это он имел виду с учетом выживания Э при ПГС, что многие могут погибнуть из-за скрининга. Ну, ты узнашь напиши, что именно он имел ввиду я тут не причем
Нюююра писал(а):

Думаю, это он имел виду с учетом выживания Э при ПГС, что многие могут погибнуть из-за скрининга.

Я тоже так думаю.
Викуся2 писал(а):

Девочки,мне Зинченко говорил при ЭКО успешность 42%,а при Эко с ПГД 32%. Поэтому не могу понять почему при пгд лучше меньше подсаживать?

да, я тоже слышала, что после пгд приживаемость эмбрионов ниже...
кто б объяснил более подробно, почему?
и ещё, говорили, что мозаичные формы хромосомных нарушений при пгд не видят... т.е. гарантировать что будет на 100% здоров - нельзя...
мила73
Как твои дела?
Викуся2
Как твои дела?
Ирча
Ира Викуся2 была на скрининге,всё хорошо.У неё уже 14 неделек.Она отписывается в теме"Б после ЭКО".
Натусе4ка
Аааа, хорошо, спасибо! подмигиваю
Радуют такие новости.
Натусе4ка писал(а):

Ирча
Ира Викуся2 была на скрининге,всё хорошо.У неё уже 14 неделек.Она отписывается в теме"Б после ЭКО".

Спасибо Натусечка!

Для статистики могу отписаться в темке ПГД.
Делали ЭКО и ПГД в Исиде (эмбриолог Зинченко, репродуктолог Берестовой).
Взяли 12 фоликулов, из них в результате получилось 10 эмбриончиков.
На 5 день делали ПГД по 8 хромосомам: X,Y,18,13,21,16,22,17.
Из 10 эмбрионов: 3-оказались с патологией, а еще один хоть и нормальный (по этим хромосомам), но слабо делился что-ли , так и не поняли что с ним, получилось всего 6 здоровых эмбриончиков: 3 мальчика и 3 девочки.
Подсадили 3-х, а еще 3-х заморозили.
Прижился один малыш.
Ждем с любовью свою крошечку.

Ирча
А ты как? Что думаешь делать?
девочки, а разве анализ на кариотип не показывает генетику родителей, я думала. что это означает, что и с малышами все будет хорошо чет засмущалась я
НатаФка
Даже ПГД не дает 100% гарантии, что ребенок будет здоровый, а по кариотипу родителей как можно определить здоровье ребенка???
Рассказываю о своем протоколе. Подробно все рассказывать не буду, потому, как этот протокол был сумбурным.
В феврале, после свежего протокола, делали Геномную гибридизацию. Поехала в конце марта - в начале апреля на укол диферилина, а у меня месячные в поезде пошли. На целую неделю или даже дней 10 раьше положенного срока. Вот так прокаталась в Киев зря. Перенесли протокол на конец апреля. В придачу ко всему этому на работе как назло проверки за проверками и квартальные отчеты. Такая усталось постоянно была, что мне уже ничего не хотелось. В апреле еще свекровь с инсультом в больницу попапала. Вот так я добралась до 21 мая и уехала в Киев. Осталась там уже до переноса.
Эндометрий в протоколе рос плохо. Запивалась тыквенным соком, но на момент укола прогестерона он вырос только 8,2 мм. Я себе, конечно, доназначения сделала, но не уверена была, что они помогут. В предыдущих протоколах у меня небыло эндика меньше 9,3, а тут.... Короче я растроилась страшно. Уговорила врча на орошение, а вот биовен капать она мне категорически отказалась.
В день переноса девочки мои разморозились хорошо их двоих мне и перенесли. В Киеве после переноса оставалась еще три дня ( с 28мая по 30 мая). 31 мая выходила уже ненадолго на работу. И с 5 июня уже постоянно работала.
Конечно не могу вам описать той нервотрепки, которую мне устроили на работе одной и когда начала увольнятся с друго предприятия. Но самое главное, что моя девочка сомной. И она мне приснилась с 29 на 30 мая.
Сон:
Снится мне, что движится потоп и я помогаю людям разсесться в лодки. А я сама как будто в каком-то куполе с такой голубой-голубой воды. И тут слышу детский голос зовет : мама, мама! Я оборачиваюсь стоит девочка годика два и улыбается мне. Я ей говорю:"Я не твоя мама. Ты, наверное, потерялась? Мы сейчас найдем твою маму" А она мне улыбается, машет головой и говорит - неееееет! Ты моя мама!
Девчонки, я проснулась в 4.30 от такого бешеного биения серца, то еле успокоилась. Прям рыдать хотелось. Но с этого дня я верила, что одна девочка со мной. И очень печалилась, что второй нет. ХГЧ(222 на 11 дпп) так и показал, что плод один. Потом переживала за узи, потом за критичные в моем случае сроки беременности. Потом в 9 нед. мазня началась и длилась неделю. Местные врачи сказали, что я все делаю максимально, а они ничем помочь не могут. Так вот дошли до первого скрининга. И наконец-то я вижу свою кроху на экране УЗИ. Плачу от счастья. Я этого ждала 20 лет. А кроха моя сосет пальчик и ножкой пытается оттолкнутся. Теперь переживаю дальше!

Последний раз редактировалось: мила73 (13.08.2012 11:34), всего редактировалось 1 раз
мила73 писал(а):

Я этого ждала 20 лет. А кроха моя сосет пальчик и ножкой пытается оттолкнутся. Теперь переживаю дальше!

Ой Милочка как я счастлива за тебя! это любовь это любовь это любовь Береги боже тебя и твою девочку!
Мила73, умничка ты наша!!!! ТТТ на вас с доцей!
Часовой пояс: GMT + 3