Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

yka777
ну слава Богу, пусть все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, моя хорошая! Цём вас с Машенькой в носики это любовь это любовь это любовь
Дамы, даже не знаю что думать,
Сегодня 26 д.ц. - тест показал вторую полоску. Не призрак, а слабую полоску. Видно невооруженным глазом.
Я все думаю на Овитрель - вдруг до сих пор не выветрился.

Но не знаю как быть, - сегодня последняя свеча прогестерона - срочно бужать на ХГЧ или отменять свечи или не отменять? Если вдруг Б - то прогестерон же ж нужен наверное.
Red Angel писал(а):

Дамы, даже не знаю что думать,
Сегодня 26 д.ц. - тест показал вторую полоску. Не призрак, а слабую полоску. Видно невооруженным глазом.
Я все думаю на Овитрель - вдруг до сих пор не выветрился.

Но не знаю как быть, - сегодня последняя свеча прогестерона - срочно бужать на ХГЧ или отменять свечи или не отменять? Если вдруг Б - то прогестерон же ж нужен наверное.

Я думаю сдать хгч, и держу фички!
Red Angel
не отменяй пока прогестерон. Сдай ХГЧ. Удачки!!! Завтра повтори тест. Если ярче стала, то это самое оно ржу нимагу
Вся в мечтах, Люда, спасибо за "фички" очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Сделаю еще тест послезавтра и на тот же день записалась к врачу, на ХГЧ

Ухх, как бы вытерпеть

п.с уже сто раз спрошено-отвечено, а сколько выветривается Овитрель? чет засмущалась я
Red Angel
вот посмотри таблица для прегнила. Я думаю для Овитреля так же
http://eva.ru/albumpage/66337/191597.htm
Ага, спасибо, Люда

Только в Овитреле неясно сколько едениц - он в других единицах - вот у меня был Овитрель-250.

Но думаю, что за 13 дней уж точно должно выветрится. Тем более, полоска видимая.
Затвра пришлю фотки, а то сегодня сел фотик.
ой, девочки, шо це будэ ржу нимагу
Red Angel
Ждем фоток. Я тоже думаю, что за две недели выветрился очень счастлива
Red Angel писал(а):

ой, девочки, шо це будэ ржу нимагу

Это будет любимый комочек счастье!!!!!
Red AngelЗа 13 дней ну 99% что выветрился!!! Прогетерон не отменяй ни в коем случае до полного выяснения очень счастлива

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня на 4 день задержки начались М при БТ 37,0 пипец . Странные какие-то не сильные совсем. В первый день хватило одной средней прокладки, выпали такие два кусочка такие, как пленочки, явно не сгустки, потому что не впитались.Эндометрий наверное был хороший, пушистый? И еще два дня ежедневками обошлась.Извините за подробности. чет засмущалась я
И что тогда означала призрачная полосочка в первый день задержки? Уж Хорагон 5000 явно выветрился за две недели. Может что-то и получилось да не удержалось? я тут не причем
Теперь сижу вся в расстройствах от того, что теперь гулять, нечего не делать три месяца. Привыкла как-то что-то пить, колоть, мерять, записывать, ходить к врачу, на УЗИ, делать тесты.
Извините за писанину, крик души
Людмила Чебина писал(а):

А у меня на 4 день задержки начались М при БТ 37,0 пипец . Странные какие-то не сильные совсем. В первый день хватило одной средней прокладки, выпали такие два кусочка такие, как пленочки, явно не сгустки, потому что не впитались.Эндометрий наверное был хороший, пушистый? И еще два дня ежедневками обошлась.Извините за подробности. чет засмущалась я
И что тогда означала призрачная полосочка в первый день задержки? Уж Хорагон 5000 явно выветрился за две недели. Может что-то и получилось да не удержалось? я тут не причем
Теперь сижу вся в расстройствах от того, что теперь гулять, нечего не делать три месяца. Привыкла как-то что-то пить, колоть, мерять, записывать, ходить к врачу, на УЗИ, делать тесты.
Извините за писанину, крик души

Ну бывают же подобие месячных при беременности. Может ты бы проверила наверняка. А почему 3 месяца гулять теперь?
Вся в мечтах
На второй, третий, четвертый дни задержки тесты были отрицательные, никаких призраков. А три месяца гулять, потому что это была третья стимуляция
Людмила Чебина писал(а):

Вся в мечтах
На второй, третий, четвертый дни задержки тесты были отрицательные, никаких призраков. А три месяца гулять, потому что это была третья стимуляция

Прорвемся!!!!!!!!! Я тоже пока как то не рада, сегодня 29 ДЦ (из 29-30) но нет никаких признаков Б((((( Тянет живот чуть внизу. В четверг на хгч, если не начнутся праздники.
Вся в мечтах
пусть не начнутся, а в четверг ХГЧ был как минимум двухзначный очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@
Людмила Чебина писал(а):

Вся в мечтах
пусть не начнутся, а в четверг ХГЧ был как минимум двухзначный очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@

Спасибо огромное!!!! Я вот только думаю, а где какие то признаки?

добавлено спустя 55 секунд:

Red Angel а у тебя есть какие то признаки? или я одна такая)))))
Вся в мечтах
признаков Б может и не быть пока. Но ведь и признаков М тоже нет? очень счастлива
Так что терпи до четверга, а лучше поделай тесты
Людмила Чебина писал(а):

Вся в мечтах
Так что терпи до четверга, а лучше поделай тесты

Боюсь)))) ужас просто как боюсь увидеть не то что хочу))))
Сегодня вообще расклеилась, аж меня на слезы потянуло, просто так без повода, муж успокаивал)))
Вся в мечтах
тогда не делай пока, если можешь терпеть. А расстраиваться и плакать точно не надо. Малышу нужна веселая и спокойная мама, а не в соплях и губной помаде очень счастлива
Даааа, кто бы говорил, сама такая же
Людмила Чебина это точно, только порой крыша едет((( уже второй год пошел((((
|Привет девочки, вот что за безобразие???
У меня на 2-х таблетках Дюфа БТ 36.8 36.9...... грущу
Привет! Вот обещанное фото:

Завтра иду на ХГЧ.

Последний раз редактировалось: Red Angel (27.06.2011 8:58), всего редактировалось 1 раз
Red Angel красивые тесты , мои крепкие на результат ХГЧ

Вся в мечтах
никаких признаков. н-и-к-а-к-и-х!
Ну было 2 раза что покалывало, тянуло в правой стороне - где то с 22 по 25 дц. а так ничего.
Но зато БТ держится хорошая, 37,2 - 37,3.
Red Angel
Б налицо очень счастлива
ой девчонки, не знаю как дождаться анализа и результатов.
Не хочется ж заранее радоваться. чет засмущалась я

Хоть и была стимуляция (вторая) - а все равно думала: "та ниче не получится".
Red Angel тесты просто заглядение, тихонечко шепотом поздравляю))) и завтра держу фички на хгч. Пусть это будет оно!!!

добавлено спустя 5 минут:

А я вот тоже решила померять вчера БТ, намеряла 37, а потом в инете почитала, что при приеме утрика не информативно ее мерять, т.к. он поддерживает вторую фазу и температура будет выше(((
Вся в мечтах
2 денечка подождем! Ты ж 29 идешь?
Red Angel писал(а):

Вся в мечтах
2 денечка подождем! Ты ж 29 идешь?

30-го, в четверг.
А, ну 3 денечка.... очень счастлива

Усердно ждем!!!!
Часовой пояс: GMT + 3