Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
потому что при кровотечении может случится выкидыш, но ты этим
голову не забивай, у многих в первый месяц Б шли М, и было все ок,
а утром ты БТ не меряешь?
я вообще её раньше не мерила чет засмущалась я и про скудные месячные не задумывалась... как-то плохо чувствовала месяц муж отправил к гинекологу я не пошла... вот сегодня задумалась померила и тест сделала...улыбаюсь
так ты сегодня БТ меряла или ТТ? и какая она у тебя?
при М повышенная БТ еще может говоритЬ о воспалении...
БТ мерила она 37.5 но это не утром но все равно весь день в постели лежу.....а ТТ это что чет засмущалась я чет засмущалась я
ТТ это температура тела, а БТ днем не информативна, лучше померяй
ее завтра утром, не вставая с постели с 6 до 8 утра...
спасибоулыбаюсь)) завтра утром температуру и тест сделаю и видно будет улыбаюсь) еще раз спасибо
не за что подмигиваю желаю тебе // очень счастлива
ну вот в 6 утра встала фрау показал нууууу такооооооооооооооой призрак который почти не разглядеть ....думала до завтра дотерпеть но пошла в 11 еще монами сделала а там ничегогрущу(((((
Девочки, а у меня тоже почему-то стали скудные месячные.... Уже несколько циклов. Мне врач назначал для лечения регулон, так во время приема вообще ничего не было. А после отмены какие-то месячные скудные, то-ли мазня, то-ли месячные..... А раньше у меня 7 дней шли, 4 дня сильно, 3 дня слабо. А теперь тоже 7 дней, только на 2-й день сильно, а 1-й и с 3 по 7-й мажет.....
К врачу своему не хочется, он на гормоны не посылал меня, хоть я и просила. Наверное, надо к гинекологу-эндокринологу сходить......

добавлено спустя 1 минуту:

А живот стал чаще болеть. Раньше только в день перед месячными болел... А теперь в середине цикла пару дней и перед месячными два дня болит........... грущу
Девочки, у меня тоже в этот раз ОЧЕНЬ скудные месячные...первый раз в жизни.
Это первый "свой" цикл после отмены Логеста (2 месяца предохранялись им) .Думаю, мож это он провинился?

Девочки, у кого-нибудь был такой сбой в "свои" циклы после отмены ОК? Переживаю жутко....
Доброе утро!у меня после отмены ок тоже кд были очень и очень скудные и так где-то год.....пока не сдала анализы на гормоны и не проверила щитовидку,есть нарушения,теперь восстанавливаю уровень гормонов.Если вам неспокойно,идите к врачу-мой вам совет,не тяните...
Девчонки, у меня та же проблема с М, но уже давненько (месяца 4 точно). Они и та были не "фонтан", но первые два дня шли хорошо, а через 4 дня заканчивались. Теперь же всего два дня идут и то не оч активно (1день ещё ничего, а потом фигня). И забеременеть у нас не получается.. Может тоже стоит к врачу сходить?
Njutochka писал(а):

Девчонки, у меня та же проблема с М, но уже давненько (месяца 4 точно). Они и та были не "фонтан", но первые два дня шли хорошо, а через 4 дня заканчивались. Теперь же всего два дня идут и то не оч активно (1день ещё ничего, а потом фигня). И забеременеть у нас не получается.. Может тоже стоит к врачу сходить?

А как долго вы планируете? Если нет так давно, то можно повременить с походом. А если планирование затянулось, то можно было бы сходить к врачу, проверить гормончики, т.к. скудные М это может быть признаком нарушения гормонального фона.
Та давненько уже, почти год! Думаешь всё дело в гомонах? Оч хочется бэбика!!!!! я тут не причем
Подскажите пожалуйста, кто знает, а то мне страшно...
Месячные пришли в срок. Правда были всего полтора дня. Первый день как обычно, а второй - помазала немного и всё. Вчера и сегодня обнаружила коричневатые выделения (4 и 5 дц). Живот немного тянул. Вчера делала тест (правда днём) - / . Сегодня ничего не болит, но выделения!!!. У врача была в прошлом цикле (на 14 дц, всего 30), делал осмотр и УЗИ, всё было нормально, кроме немного тонкого эндометрия (7 мм), но сказал, что поскольку недолго планируем, ничего прописывать не будет. Может ли это всё свидетельствовать о ВБ??? Shocked или просто сбой в гормонах ?
mitsumi
это может свидетельствовать о тонком эндометрии подмигиваю не придумавый себе, какая ВБ? подмигиваю нужно сдать гормоны, и найти причину недостаточного эндометрия подмигиваю
beautybymistake
Ой спасибо тебе, а то начитавшись о ВБ стало страшно нифига себе, утром аж паника была.
mitsumi
понятное дело-тут можно много чего начитаться улыбаюсь сдавай гормоны и готовься к Б подмигиваю
у меня вообще непонятка....

на узи на 7 д.ц. эндометрий был 10 мм. Сказали, что это многова-то и поставили гиперплазию эндометрия (в прошлом цикле на 11 д.ц. эндик был 13 мм. также поставили гиперплазию эндометрия ). В итоге этот цикл закончился скудными М. И на 5 д.ц. эндик был 4 мм.
Спрашивается... куда он делся?

и ещё... у меня в последние два цикла.. М начинаються с того , что дня 2 сначала пачкает коричневым... потом уже начинаются М и не обильные.
Где-то читала, что выделения выделения в середине цикла могут быть проявлением двух серьезных заболеваний - миомы матки и эндометриоза. аналогичное читала, про эндометриоз, когда М начинаются с пачкания корричневым... ((

Что скажите, девочки ??
у меня тоже М скудные вот уже месяцев 5-6. А какие гормоны влияют на количество М? У меня был высокий Пролактин, пропила Достинекс, пролактин стал в норме но пить достинекс продолжаю. Еще у меня киста, она может влиять на количество М? Раньше когда у меня были кисты, то были задержки М иногда очень длинные задержки, но М не были скудными, а сейчас прям фигня какая то. Кстати во время приема Боровой матки они у меня такими и стали может она как то повлиять на М?
Блин столько вопросов.... Врачиха моя игнорирует мои вопросы про скудные М, она только моей кистой озабочена....
Девочки, подскажите!!!!
у меня в октябре был сбой, месячные не наступили вовремя,проколола прогестерон, а после этого помазало чуть-чуть и всё. я на узи пошла: матка увеличена, да ещё и оказалось, что у меня ещё первая фаза цикла не закончилась (т.е. яйцеклетка не созрела) хотя по срокам уже недели 2 как месячные должны были пройти.
кое-как месячные вызвали. Врач назначила Диане, приняла упаковку, помазало тёмным немного, а месячные так и не начались. Перешла на Регулон, Итог6: месячные скудные, идут дня 4 , но очень мало, в начале 2 дня мажет тёмным, а потом уже начинаются. Вычитала, что это может быть признаком эндометриоза, но у меня месячные не болезненные, а при это заболевании первый признак - очень болезненные месячные
я не переживала поначалу, а тут решила регулон прекращать пить, и боюсь страшно, вдруг у меня что-то не так(((((((((((((((9
Я 7 лет пила ОК без перерывов, месячные были слабенькие. После отмены уже 8 лет обильнее так и не стало, а когда только начались было намного больше.
А у меня в предыдущем цикле не ушел фолик, и М были оч. скудные.. Как результат - на 6ДЦ эндик 8мм нифига себе Сейчас пью дюфастон, пытаюсь чтоб ушел эндик и фолик не перерос в кисту.. грущу
Девочки подскажите плиз М пришли вовремя и как всегда практически без болей и предвестников НО и первые сейчас на третий день их уже пркатически нет!!!!! Какие-то коричневые выделения да и первые два дня М были менее обильными чем всегда. Раньше такого небыла, обычно М дляться 5 дней.
adarulka, сходи на УЗИ.. Это может быть персистенция фоликула или киста.. Лучше перепровериться. У меня персистенция, и как писала, пью дюфастон и жду М...
Значит на неделе возьму выходной и к Г
adarulka Правильно, лучше перестраховаться.. Это просто может быть и р-ция орг-ма на смену климата, если такая была, на какие-то лекарства, но лучше - УЗИ.
Надин_
Спасибо за совет осталось выпросить выходной у нас летом их практически не дают.
Все,наболело!!!Планируем мы нашего малышика уже без 3 месяцев 2 года.Гармоны сдавала, повышен пролактин и тестостерон,пью таблетки.Стимулируюсь...и вот недавно меня мысль осенила,что М у меня скудные уже около 4 лет.Раньше лило,как из ведра, а теперь 3 дня и никакого дискомфорта.Может в этом проблема?Эндик то у меня растет по Узи видно.Может это эндомитриоз?? вопросик однако ? нифига себе Начиталась всякого,теперь страшно(((((((
Привет девчата! Роскажу о своем. У меня был поликистоз, назначили: 3мес. регулон, потом 6мес. дуфастон с 11 по 25 ДЦ. Пропила, сказали все ок, будем стимулировать. 2мес. отдыха, теперь назначают фемостон1/10 + с 14 ДЦ дуф. Жду себе монстров, смотрю вот помазало, ну думаю пришли родные! Начинаю пить фумостон с 1-гоДЦ. А оно токо мажет да так что с ежедневкой можно хоть сутки ходить! вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Часовой пояс: GMT + 3