Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я уже написала..в другой теме..во-первых тебе надо еще проверить,действительно ли ето так..потому что у меня вот М в общей сложности идут дней 5.. вроде не мало,а вот была такая проблема..что етот слой тонкий был..первый раз не помешало забеременить..а сейчас вот в етот раз я пила таблеки,которые утолщали..помагало..я ж на узи ходила постоянно..и смотрели..так что прежде всего надо проверить..а потом есть решение етой проблемы
Luna©
ты микрофоллин пила? я просто только про него слышала. как тебе их назначили? просто по УЗИ или гормоны сдавала? таблетки как то на обильность М повлияли? чет засмущалась я извини засыпала вопросами улыбаюсь
Luna©
спасибоулыбаюсь я тебя еще кое что в той теме спросила чет засмущалась я
sailormoon
Estroferm 2 мг в таблетки улыбаюсь ето то что я пила..но я живу то не в россии,поетому я нензяу есть ли такое в россии,точнее как оно называеться улыбаюсь

у меня проблемы с О были...мне в етот раз стимулировали..икогда делали узи,чтоб посмотреть...вот я пила ети таблетки чтоб увеличить толщину
Luchistaya

Luna©

По поводу врача: Она не только со мной так, она ко всем так относится...даже при мне на медсестру кричала...Моя одноклассница как-то к ней заходила, так врач тоже "наезды" строила, но правда, говорила (одноклассница), что к беременным она относится совершенно по-другому...А как же тогда планировать? просто не хочется нервы трепать. .. А чтоб врача поменять...я даже и не знаю...ведь, если она узнает, а мне по-срочному к ней придется ( например, во время отпусков или больничных)...даже страшно подумать. Я вообще теперь боюсь гинекологов...

Luna©
я тоже не в России живу, по этому возможно что у нас тоже использыют этот препарат для лечения. только в сожалению немогу аннатацию к нему найти я тут не причем

Dannissa
не надо бояться врачей, надо найти для себя того доктора, которому ты доверяешь, и с которым можешь нормально общаться!
сорри со офф чет засмущалась я
sailormoonу меня тож тонкий эндометр.М.шоколадного цвета,из-за недостаточности2 фазы.нет овуляции,потому эндометрий не утолщается.не для чего ему рости.пила дюфастон,но он не помог,были такие же скудные,но хотябы вовремя прходили
Девчата приветик, вот у меня тоже проблемка грущу 2ой месяц М какие та скудные стали у меня в Октябре была чистка потом вроде всё востоновилось цикл 32 дня, в том месяце мазало 7 дней в этом начелись на 2 дня раньше и не как раньше, подскажите что может быть я тут не причем
Мои монстры просто издеваются надо мной! вчера капнуло чуточку и все, я уже подумала что Б, но / да и ПА было только на 7 ДЦ (бе предохранения). И сегодня опять чуточку капнуло ито бледно розово цвета и больше нет. я тут не причем Это наверное плохо? У когото такое было?
а какой сейчас ДЦ? и что тест на Б?
KARINKA писал(а):

а какой сейчас ДЦ? и что тест на Б?

ДЦ 27, тест покаывает 1 полоску я тут не причем
Olj4ik писал(а):

Мои монстры просто издеваются надо мной! вчера капнуло чуточку и все, я уже подумала что Б, но / да и ПА было только на 7 ДЦ (бе предохранения). И сегодня опять чуточку капнуло ито бледно розово цвета и больше нет. я тут не причем ?

бывает же..
у меня вот до 7 дней доходит..
конечно не все 7 дней льёт - первые 2-3, а потом совсем мало..но всё равно устаю от них опаньки ...
Olj4ik
Ну если ПА был на 7 день, то уже по идее показал. Но ведь все может быть, млжет другой тест попробовать
Спасибо, подожду еще немного, только незнаю может, какието проблеми и надо спешить к врачу?
Olj4ik меня врач отказалась смотреть пред М, сказала пока подождем, а вдруг там плод, не хотела навредить. Может и ты подожди пару деньков
Цитата:

.пила дюфастон,но он не помог,были такие же скудные,но хотябы вовремя прходили

натешенька а какое лечение тебе после этого прописали?
мама в перспективе
принимала с перерывами.после последнего приема 6мес отдыхала от всего.Цикл стал укорачиваться.Предпоследний был уже36д.Но все равно оч.скудно.Мой раньше-30 дней.посадили на дексаметазон 1,5мес. назад и снова длинный стал.М на нем хуже чем когда-либо за последние годы.А в этом месяце у меня была стимул.О
Вечер добрый всем! давно читаю ваш замечательный форум, начиталась много всего интересного и возникло не меньше вопросов... ответов на которые у моих врачей не нашлось ( не то чтоб они себя утруждали) Может кто то из вас мне подскажет куда еще пойти...
У меня странности с месячными, они стали очень скудными... цикл 27- 33 дня... боли первые два дня просто смертельные... и все это началось после того как я перестала пить ОК... почти 2 года уже...
врачи ничего не знают, говорят что здорова, от болей пить болеуталяющие, а то что скудные стали, так врач спросила почему меня это вообще беспокоит? может и правда почему? может я сама себя накручиваю, но я волнуюсь. И еще мне никогда не делали и даже не предлагали сделать анализ на гормоны... хотя ОК запретили пить из-за ПОДОЗРЕНИЯ что они спровоцировали мне другую болячку... и хотя на сегоднешний день эти подозрения у них отпадают, никто не решается выписать мне их опять...
фухххх... извините что так длинно и может не очень понятно, но очень бы хотела услышать хоть какой-то совет или хоть что то...
Keila
скудные М-значит тонкий эндометрий.это может быть от того,что нет О,а ее скорее всего нет из-за приема ОК.яичники разучились работать правильно.долго ты принимала ОК?гормоны конечно надо сдать,в них-то и проблема твоих скудных М.узи надо сделать.лучше во второй фазе,чтобы определить толщину Э.
спасибо за ответ, но ОК я перестала принимать уже 3 года назад! а скудность началась в последнии несколько месяцев, наверное туту причина не в ОК. Я была у врача. она меня смотрела, сказала что я здорова. Никаких анализов не давала. А на гормоны мне вообше никогда их не предлпгали сделать, нифига себе даже когда назначали эти самые ОК. тогда я была совсем дурочкой, а теперь вот расхлебываю.
Keila
Сдать кровь на гормоны + УЗИ. Тогда может быть что-то станет ясно.
рыдаю меня тоже всю тресет от моих скудных месячных ..в купе мой доктор заявил --ачто это тебе мешает ..???типа все нормально все ок!!да говорю мешает мне 38 и скудные они у меня уже 5лет --по3 дня !! во отвечает --я уже думала у меня климакс начинается..2-3 дня и все и кровь не алая . результат аборта ..как мне мой любимый доктор объяснил на зачатие это не влияет ..--но мне чего то кажется что влияет и от этого еще дергаюсь сильнее . рыдаю
кора
это действительно влияет.но если у тебя кровь 2-3 дня алая,и выделяется нормальное количество,то думаю ничего страшного нет.тебе замеряли на узи толщину эндометрия?у меня действительно-скудно,и не алого цвета.что-то с эндометрием тоже после аборта. йоу
У меня после приема ОК стали по 3 дня идти, хотя раньше были по 5-6. Эндометрий по УЗИ в норме я тут не причем
Luchistaya
вот все же как вмешиваются таблетки в собственный гормон.фон!если Э нормальный,то может тебе и к лучшему подмигиваю ведь этих дней меньше.А я вот думаю,может и не аборт повлиял,а таблетки?заглушили работу моих Я,вот теперь ничего и не растет.А количество у тебя тоже не изменилось?мне в 2-ух циклах ставили вроди бы нормальн.Э,но когда начались М у меня ПМС -маловато будет!
Так все-таки как же откормить эндометрий ???? грущу Пью дюфастон второй месяц -но какое то 6 чувство подсказывает что он не поможет!
Очень хочется ребеночка! очень счастлива
наташенька писал(а):

Luchistaya
вот все же как вмешиваются таблетки в собственный гормон.фон!если Э нормальный,то может тебе и к лучшему подмигиваю ведь этих дней меньше.А я вот думаю,может и не аборт повлиял,а таблетки?заглушили работу моих Я,вот теперь ничего и не растет.А количество у тебя тоже не изменилось?мне в 2-ух циклах ставили вроди бы нормальн.Э,но когда начались М у меня ПМС -маловато будет!

И количество поменьше стало. Раньше бывало так заливало, что мама не горюй, а сейчас всё скромненько так я тут не причем Только не понятно, почему так, Э. ведь в норме! я тут не причем

Настена
Цитата:

Так все-таки как же откормить эндометрий ???? Пью дюфастон второй месяц -но какое то 6 чувство подсказывает что он не поможет!

А ты точно знаешь, что Э. маловат? Проверяла?
девочки, а что вы слышали про микрофолин? на основании чего его назначают? УЗИ или что то еще?
Часовой пояс: GMT + 3