Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Любавкаа раньше как было?Может это дюфастон?Тестик не мочила?У меня на фоне дюфастона они скуднее стали..
Раньше 5дн, первые 2-3 обильнинькие а потом 2д мазня. Тесты делала, и сегодня утром тоже - отрицат. рыдаю При Д. все шло нормально. а сейчас я его не пью. Мой врач сейчас в отпуске что делать и думать не знаю грущу
Почитала тему и задумалась... у меня последние месяцев десять месячные оскуднели, да как-то по немногу в месяц становились меньше, и вот сейчас уже 1 день что-то похожее на месячные и 5 дней мазни и всё... но я как то не придала этому значения, тем более моя Г не обратила на это внимания, спросила только не беременна ли я. Или может я накручиваю себя?
JuliSun если планируеш то лучше проверь эндометрий.
Все!И в этом месяце скудные...Что же делать??
Обошлась в этот раз 1 прокладкой и 3 ежедневки..Разве это дело?По УЗИ эндометрий растет ОГО-гооооо...14мм вымахал.Гармоны сдавала,у Г-эндокринолога наблюдаюсь,но мне кажется,что они стали после этих наблюдений еще скуднее.Что делать?что сдавать?Вдруг из-за этого не наступает Б.? рыдаю рыдаю
Здравствуйте девочки, открыла новую тему, очень нужен ваш совет, обычно очень обильные месячные, а тут 2 дня еле-еле, пару коричневых капель, тест за день до месячных был отрицательтный, я точно не беременна?
Gabriella Повтори тест,а еще БТ держиться выше 37?
У меня тоже были подозрения,но на 2 ДЦ БТ упала.Теперь у меня просто сомнения в моем гормональном фоне по поводу скудности М.
я не меряла, как-то ребенок не планируется, так вроде знобило, как скорее обнаружить, если это оно?
сдать кровь на ХГЧ,с утра натощак,к вечеру будет результат.по другому никак. я тут не причем
спасибо, а по крови как рано это выявить можно?
Gabriella
После овуляции примерно день на 9-12-й (зависит от того, когда была имплантация), то есть за 5-2 дней до месячных.

Ну и вот еще тема по этим вопросам

ХГЧ и Почему ошибаются тесты?
Написала свой вопрос не в той темке. повторюсь здесь.
так вот 8 месяцев назад была зам.бер. но месячные востоновились нормально и приходили четко по графику (+ - день)а в этом цикле твориться что-то странное (мы как раз начали планирование). и вот пришли мои М только раньше на т3 дня и два дня их практически и не было. мало оч. и коричневатые. сегодня (3 день) стало больше но все равно коричневатые (такие как в последние день-два бывают). что это может быть?
Девчонки!
У меня было 4 дня задержки - думала беременна - потому что состояние какое то сонливое и тошнотворное было.
Сделала два теста - отрицательные.
На следующий день начались месячные - но они у меня были безболезненные и скудные.
Обычно у меня первый день ноет внизу живота и месячные довольно обильные и идут 6 дней.
А эти шли всего 4 дня.
Стоит ли делать после месячных еще раз тест на беременность или это все таки сбился цикл?
Раньше задержек не было вообще!
Часовой пояс: GMT + 3