Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Цитирую Luchistaya:
Раньше бывало так заливало, что мама не горюй, а сейчас всё скромненько так Только не понятно, почему так, Э. ведь в норме!

вот и у меня тоже самое.когда на узи сказали,что Э норма для 2фазы,я ожидала увидеть подобное раннему,но получилась фигня как всегда.

добавлено спустя 5 минут:

sailormoon
это эстроген,отвечает за 1фазу,а это рост Э и Ф.могут по узи сказать конечно,что Э тонковат.но лучше если недостаточность эстрадиола подтверждена по анализу на гормоны.я думаю,что препараты эстрогенового ряда ни в коем случае без указания врачей принимать нельзя.,т.к избыток его ведет к онкологии.
наташенька
гормоны сдавала, все в норме, Э тонкий на мой взгляд, доктор говорит нормальный я тут не причем сама естественно принимать ни какой препарат не собираюсь, напринималась уже ОК опаньки ...
Девочки...а у меня в прели они аж 2 раза были......а счас уже 18 мая и тишина...правдо вот яичники о себе дают знать может скоро и начнуться грущу
sailormoon
ну-у!твой взгляд видимо непрофессионален подмигиваю Врач говорит хороший,значит так и есть.только не пойму с чего ты взяла,что он тонкий? я тут не причем
девочки вот почитала темку и думаю а может моя мазня 2 дня - это и были мои М (я пью гомеопатию)?
Oneal
читаю твой дневник подмигиваю может быть... я тут не причем но сама понимаешь,трудно на такой вопрос ответить.ты же БТ не измеряешь,на узи не ходила...может сходить?и посмотреть,что там у тебя от этого лечения.
наташенька
а я знаю может или БТ померять или точно на УЗИ сходить. Еще не знаю. На врача времени не очень, все время или на работе или ремонт делаем. А вот БТ как то боюсь присесть. А то это как наркотик
Bestiy
какой ДЦ?
наташенька
потому что М скудноваты, по сравнению с теми что были раньше я тут не причем
Oneal
может М и были, у меня от кодиума тоже они начали скуднее идти, хотя перед этим от шалфея (надеюсь) были очень даже. думаю что УЗИ лишним точно не будет подмигиваю
Oneal
мне этот наркотик не по вкусу! ржу нимагу терпеть не могу.вот надо как-то 3 цикл домерить всем пипец вырвись как-нибудь на узи.надо же как-то оценить проводимое сейчас лечение.

добавлено спустя 3 минуты:

sailormoon
так у меня тоже говорили нормальн по узи,но с прежними ни в какое сравнение.еще они у меня темные и густые чет засмущалась я а раньше были...как сказать-то я тут не причем жидкие что-ли чет засмущалась я
наташенька
вот вот, и у меня то же самое опаньки ...
Цитата:

Цитирую наташенька:
так у меня тоже говорили нормальн по узи,но с прежними ни в какое сравнение.еще они у меня темные и густые а раньше были...как сказать-то жидкие что-ли

sailormoon
ну если и у тебя так же,то...недавно я подумала,что может это от густоты и зависит.поэтому и кажется,что мало.может это свертываемость крови высокая? я тут не причем или прогестерона много?
наташенька
свертываемость крови действительно высокая, у меня 1 + группа, а у тебя?
sailormoon
и у меня!!! очень счастлива а что свертываемость как-то с группой связано?давно сдавала на протромбин-был высокий.вот завтра тоже узнаю.недавно прочитала,что сперма тоже по группам нифига себе какая у мужчины группа крови такая и спермы.удивилась
Привет всем! Девочки, может кто подскажет? Какая-то фигня с монстрами в этом цикле: обычно 28-32 дней. 13 мая пришли как обычно, а потом 30 началась мазьня, длилась 5 дней. Ну, думаю, пришли раньше, смирилась. Был 31 незащищенный ПА. Вчера, т.е. 13 июня снова мазьня начилась... Я в недоумении... Тест показал /... Что это может быть?
Ой, девочки, ну что за жизнь?? рыдаю Месячные пришли на фоне отмены утрожестана на следующий день, но такие скууудные! рыдаю Первый день совсем чуть-чуть кремово-коричневого цвета- хватило ежедневной прокладки, сегодня уже красновато-бурые, но тоже немного! Обычно на 2-й день у меня давольно обильные монстры! Ну в чем может быть дело?? Так не бывает после Утрожестана?? (вставляла его первый раз, поэтому ничего не знаю...)Девочки, что делать?? Если завтра не польёт буду делать тест на Б- очень боюсь внематочной... рыдаю рыдаю
Фрея
Я в прошлом цикле тоже Утрик ставила. М были очень обильные.
Но на обильность М влияет не Утрик, а то каким был эндометрий.
Luchistaya
Почему же эндометрий мог не нарости??? Пока я дождусь своего ребёночка, я буду очень умной в вопросах гинекологии, но только седая и очень нервная! чет засмущалась я
Фрея
может просто не было О в этом цикле, потому и скудные. подмигиваю
так!а у меня в прошлом месяце были 2 дня,хотя обычно 5!вот так вот!
хаха,а у подруги 2 недели(наверное за меня отдувается ржу нимагу )
Ну у меня наверное гормональные проблемы.
ДА ,кстати тут подруга родила -через месяц у неё пришли месячные,на второй месяц нет.Сделала тест-положительныйСейчас идет третий месяц после родов,сделан тест-отрицательный.Признаков беременности нет.
Вообщем она в ожижании,нарассказала мне кучу разных страшных историй,я в шоке,но думаю это организм ещё полностью не восстановился после родов,ваше мнение?
Светлячок писал(а):

ваше мнение

не спец...но залететь еще как возможно...

больше понравилось другое...
Светлячок писал(а):

хаха,а у подруги 2 недели(наверное за меня отдувается

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ketik
ой и не говори,сама ржу не могу...... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я говорю ты предупреждай в след.раз парняг,чтобы резину не тянули...."у меня 2 недели на всё про всё"-она злиться,а я в угаре ржу нимагу ржу нимагу
Я 3года пила "Фемоден",побочный явлений не наблюдалось.Вот уже как полгода отменила.Критические дни приходят через 24-25 дней,но очень-очень скудные,всего 1день.УЗИ в норме.Последние КД были 27.01.С 1.02 врач назначила микроффолин и витамие Е,а также электрофорез.19.02 появилась коричневая мазня,была всего 1день.Что это могло быть?Подскажите,пожалуйста,когда планируется овуляция и когда должны придти КД?Тест сделала-отрицательный у меня ПМС
У меня опять М очень скудные, хватает одной тонкой прокладки на весь день! Ну почему??? Прогинову пила 14 дней, на 13 д.ц. Э был 0.9, О была на 22 д.ц., монстры пришло ровно на 15 ДПО. На 2 д.ц. делала УЗИ интровагинально- Э 0.-57 (2 Д.ц.) нифига себе , а монстры такие скужные... рыдаю С чем это может быть связано,а??? я тут не причем
Привет всем! Напишу, может, ктото уже с таким имел нещастье столкнутся. 4 месяца принимала Дюфастон, а в апреле отменила. В конце мая на 33 дц показалась какаято мазня, но "месячные" – это звучит уж больно громко. Длилась такая "неопределенность" почти 4 дня. Теперь уже больше неделю себя мучаю: что это было? Вообще у меня поликистоз, пью траву – может, это потому. И м у меня всегда были ну очччень нерегулярные.
Всем привет!
У меня , еще полгода назад М были 5 дней, причем хорошие такие чет засмущалась я А после вомпаления придатков(может совпадение а причина в другом). М скудные. Первые 2 дня-2-3 прокладки.... грущу скажите-это мало??? вопросик однако А потом дня 3 просто мазня, коричневатая... чет засмущалась я грущу
Уже такое цикла 4...Я уже беспокоюсь йоу
Аква

у меня тож был поликистоз - и Дюфастон пила чуть ли не пол года, помню тож такое было - три дня помазало(в срок когда должны были быть месячные) а потом через две недели еще месячные начались - так и не поняла что это было, узи не делали но врач сказала что скоррее всего сбой цикла. Может у тебя просто так организм реагирует?

У меня всегда месячные были нормальные (не скудные и не обильные) три прокладки в сутки хватало. А потом цикл стал 26 дней и после него месячные такие обильные как никогда.Помню еще пошла на собеседование и у меня за два-три часа полностью прокладку залило и пятно огромное на брюках показалось чет засмущалась я так неудобно было - рекрутинговая компания парень никак не отрегагировал, а девчонки засмеялись... пипец я только дома пятно увидела чет засмущалась я А парень еще и на второе собеседование(к работодателю) позвал. Вот терь вам рассказала - так хоть не так стыдно будет чет засмущалась я

Но наверно оно того стоило )) в следующем цикле я забеременела ураааааааа я беременна (ovulation.org.ua)
Девочки, почему М могут стать скудными?? Раньше у меня 3 дня были нормальные (ну как мне кажется- 2 прокладки в день), 4-й день мазалось по чуть и всё. Теперь- 1 день мазня, 2- нормальные М, 3.4- мазня. Ну вчём дело?? С чем это может быть связано (если исключить отсутсвие О, т.к. я стимулируюсь и на УЗИ О ставят, эндометрий тоже нормальный). Может лето и жара так влияют?? И чет засмущалась я опаньки ...
Здравствуйте, хотела бы услышать совет.у меня скудные месячные и повышенная температура...сделала тест отрицательный (вечером),забеременнеть не планировала и поэтому прерываем акт..но один раз он еле успел но многое попало на губы...есть ли возможность забеременнеть???
tisha
приветик, при ППА возможна Б., но если тестики не полосатятся,
то можно сдать кровь на ХГЧ...

добавлено спустя 1 минуту:

а скудные месячные при Б могут быть угрозой..
улыбаюсь даже не знаю ...сижу уже и думаю почему не 2 полоскигрущу( хочу еще утром сделать...а то все равно работа в ближайшее время кровь не сдать:\
а почему скудные месячные могут быть угрозой ....
Часовой пояс: GMT + 3