Планяшечки, всем привет! извините за долгое молчание, но у меня был в основном постельный режим, даже неделю в больнице была, была небольшая отслойка, но уже все хорошо. Так что вот зашла почитать,как тут у вас дела и для начала ловите заразный
добавлено спустя 4 минуты:
*Nana* девочка моя, я вот ни тебе ни кому не советую сны вообще как-то трактовать,это все воображение нашего воспаленного мозга, мне вот перед тем как я забеременела никакие рыбы не снились вообще,и вообще ниаких вещих снов не было. ТАк что не огорчайся,если еще что-нибудь неприятное приснится, радуйся жизни, и пусть за окном идут дожди, клавное погода в доме, а у вас я так поняла все отлично, любите с мужем друг друга и все будет отлично
добавлено спустя 6 минут:
Екатерина260385 Катюшка, с открытием дневничка!!и пусть он будет коротеньким и счастливым. пусть оттыне в нем появляются записи, в которых ты будешь нам рассказывать о том,что все у тебя налаживается.ОТ всего сердца желаю тебе,чтоб все так и было. Не впадай в отчаяние, мы 5 лет пытались и вот в этом году долгожданный результат. никогда не надо опускать руки. только вера и оптимизм!!!Взаимопонимания и любви вам с мужем и скорейшего запузачивания!!!
добавлено спустя 3 минуты:
LiZard, Ниночка, пусть все у тебя нормализовывается, пей,что положено и отдыхай до осени, наслаждайся летом, солнцем, теплом, а осенью обязательно все будет хорошо, наедайся витаминов, готовь организм к беременности, малышу будут нужны витаминки!!!!!
добавлено спустя 3 минуты:
Mari11Mari с Днем Рождения тебя, и пусть пожелания мужа обязательно сбудутся!!!в твой День Рожденья персональный на тебя