Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ЛусинЭ
Спасибо, девочки, за поддержку
letala писал(а):

мне кажется что это у тебя ещё первая фаза, может рано ещё было утрик пить точно не убедившись что О была.
Хотя такой он организм непредсказуемый порой, пусть "шустрые ребята" сделают своё дело Smile
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

- спасибо улыбаюсь Понятно что может и рано начала пить утрик, не зная была О или нет. Дело в том что на 11 и 12ДЦ тест на О был полосатый, то есть она-О должна была быть 13 или 14??? Так ведь...но все равно не ясно, на 13ДЦ полоска на тесте была слабее я тут не причем и даже если я ее в итоге подавила утриком, то в общем значит так должно быть, я писала что на этот цикл с одним незащищенным ПА я особо не расчитываю, но если выйдет значит класс!!! А БТ может быть пониженной во второй фазе из-за низкого прогестерона в организме? Или может она еще только как первый день начала подниматься, не успела??? ржу нимагу

кисище писал(а):

полячка
Пусть белочка принесет удачу Laughing в виде //
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Во-во я на это тож рассчитываю ку ку Спасибо дорогушаподмигиваю от сердца и почек дарю вам розочку
Привет!!!!!!!!!!!!!!
спасибо Вам, мои зайки!!!!
ЛусинЭ писал(а):

Тюнечка
Чтоб завтра почитала в твоем дневе хорошие новости )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лусюшечка, я послушная)))))у нас всё ок!спасибо, душечка, за кулачки!

letala писал(а):

Тюнечка
Чтобы врач посмотрел и сказал что всё хорошо и прекращать планировать не надо
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Ленуся, спасибки. всё нормально. но думаю, пока мы сильно не планируем, хочется отдохнуть и отвлечься. пытаюсь заняться выбором места, куда поедем в отпуск....

ваша поддержка для меня очень важна!!!!!!!!
Katelj
очень за тебя рада, пусть теперь будут только хорошие новости!!!! будем просить Бога об этом!!!
кисище писал(а):

Муж сказал,что еще парочка таких пмс и планировать мне больше не придется..меня убьют и съедят.

бедняжка, с одной стороны жалко его, а с другой-если бы он знал, что это не возможно сдерживать...я вот тож со своим мужем борюсь постоянно, мне кажется, что они не понимают,как оно
сразу вспоминаю "Левина" как он отменил ПМС
кисище
С началом беременного цикла тебя! Настраивайся, что это бы твой последний пмс, и это лето подарит тебе лялечку
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Светлячок@@@
Малыш посмотрит какая у него храбая мама - операцию пережила, уколы болючие переживает, и обязательно скоро придёт к тебе.
Держись, солнышко, всё скоро будет!

Iriska24
Хорошо вам с мужем отдохнуть!
Katelj

Держу кулачищи за тебя и верю, что все будет хорошо!!! Пусть хранит вас Господь!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Самое главное - никаких нервов и не раскисать!
А еще тебе ОЧЕНЬ советую прочесть книгу Э. Гройсман "Рожденные вопреки всему". Она мудрая. Жаль, что мне она раньше мне не попалась - может, все сложилось бы иначе...
Скачать ее можно здесь:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2687451

Если вдруг не получится, погугли - я себе скачала без проблем.
Удачки вам, крепитесь!!!!
letala писал(а):

Малыш посмотрит какая у него храбая мама - операцию пережила, уколы болючие переживает, и обязательно скоро придёт к тебе.

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
эт она на словах храбрая чет засмущалась я а так панически боиться всего, что связано с проколом кожи.
но очень надеюсь, что Малыш на это не сильно обратит внимание и обязательно прийдет и к боягузам подмигиваю
спасибо большое за слова поддержки, очень притяно!!
кисище
С самым беременным циклом!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Кста, у меня в этот раз такой был плаксиво-слюнявый ПМС, что муж был в шоке... я плакала везде и по любому поводу, а потом злилась на всех и опять плакала... короче писец полный ржу нимагу
Тюнечка
Цитата:

а с другой-если бы он знал, что это не возможно сдерживать

Но ведь раньше я как то себя сдерживала,да и не было у меня таких бзиков. чет засмущалась я
letala
Цитата:

Настраивайся, что это бы твой последний пмс, и это лето подарит тебе лялечку

Ой..как я хотю этого..прям до мурашек.Спасибо за кулачки от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
*Nana*
Цитата:

. я плакала везде и по любому поводу, а потом злилась на всех и опять плакала... короче писец полный

У меня тоже офигивает на до мной ржу нимагу Говорит,что с одной стороны забавно смотреть на картину как у меня начинают рога и копытца появляться,но с другой стороны страшно.
Я его один раз кусила,когда он меня в очередной раз начал от слез успокаивать.Кусила очень хорошо..у него большой палец 3 месяца буквой Г был..сухожилие видимо защимила.
По жопе я тогда очень хорошо получила...аж синяк был.
надо,наверное,поискать чего-нибудь в такие дни что бы принимать.
Я вообще в ПМС раньше не верила..думала дамы придумали и сами себя накручивают.А когда пару месяцев с задвигами посидела..страшно.
Может к врачу сходить надо?
Цитата:

С самым беременным циклом!!!

да-да..пора уже ржу нимагу
кисище писал(а):

Может к врачу сходить надо?

Я думаю это не лечится ржу нимагу
кисище писал(а):

Я его один раз кусила, когда он меня в очередной раз начал от слез успокаивать.

ну ты даёшь умираю со смеху
Оль, с тобой муж точно не соскучится. весёлая у вас семейка

добавлено спустя 2 минуты:

*Nana* писал(а):

я плакала везде и по любому поводу, а потом злилась на всех и опять плакала... короче писец полный

это у меня такое что-то было вчера-позавчера. и вроде не пмс
а в пмс меня так жутко всё раздражает, что сама себя раздражаю
letala писал(а):

а в пмс меня так жутко всё раздражает, что сама себя раздражаю

У меня ПМС ваще не всегда проявляется, ну тоесть не каждый цикл, но коль проявляется то во всей красе. Ненавижу сама себя в этот период ржу нимагу
кисище
Так красиво оформила новую страничку,что она не может быть не счастливой и с заветным смайликом подмигиваю
Вот увидишь !!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Тюнечка
Очень рада за тебя очень счастлива
Раз всё хорошо,значит скоро станешь мамой бееееее
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
ЛусинЭ
Цитата:

Вот увидишь !!!!

Смотри..у меня память хорошая ржу нимагу Потом если,что спрос с тебя будет ржу нимагу
Спасибо,зай за кулачки. букетик букетик букетик
Натико
Оййй как красиво сфоткала.Он такой большим кажется сразу нифига себе
Цитата:

Захожу редко,пишу мало...

Заходи как можно быстрее с заветным смайликом.
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

aleru
Вот как быстро ты все сделала.Молодчинка.
Теперь осталось дело за малым..или за малой ржу нимагу
А он..она..или они уже спешат

добавлено спустя 3 минуты:

Светлячок@@@
Цитата:

я его сразу заела гамбургером Chef так что я героически выдержала первый уол, осталось всего два Rolling Eyes

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Хорошо хоть не месячный курс уколов
Желаю,что бы оставшееся время так же быстро пролетело,а малыш уже в пути
кисище
спасибо. да как-то не хотелось откладывать, а то все что потом это считай никогда.
Lelyak
Пусть поскорее придет то время, когда ты сможешь положительно отвечать на такие вопросы подружек!!!
Кста, как тебе удалось похудеть аж на 6 кг за месяц, расскажи на какой диете сидела, если не секрет чет засмущалась я

Natalimama
Пусть это будет последний цикл планирования. Верю, что фикус сделает свое дело подмигиваю
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

полячка
Солнышко, если ничего не болит, то это еще не значит, что ничего не получилось подмигиваю Так что будем надеяться на чудо!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

*Nana* писал(а):

Lelyak
Пусть поскорее придет то время, когда ты сможешь положительно отвечать на такие вопросы подружек!!!

Спасибо большое))) от сердца и почек дарю вам розочку
*Nana* писал(а):

Кста, как тебе удалось похудеть аж на 6 кг за месяц, расскажи на какой диете сидела, если не секрет чет засмущалась я

Не, не секрет, у меня обнаружилась язва, и при ней худеют, а меня даже она не брала, не худела нисколько, когда узнала начала лечиться и нужно было сидеть на диете. Диета была такая: утром овсянка, в обед овощной суп, вечером вареные или тушеные овощи, иногда макароны иногда картошка...мясо иногда ела когда хотелось, или варенное или паровое, один раз рыбу на пару делала (показалось такой гадостью), ничего сырого мне нельзя было (фрукты, овощи), тыкву ела пареную и яблоки запеченные, через неделю я узнала что можно есть сладкое, и тогда я отрывалась-шоколадки каждый день...все мало соленное, ела раз 5-6 в день...
Эх, главное сейчас не набрать это все быстренько
пришла вас заражать беременными чихами чет засмущалась я

Rasimel писал(а):

пришла вас заражать беременными чихами чет засмущалась я

Спасибо большое, наша заботливая мамочка)))
Ты наша самая чихаемая на нас беремяшка!!!!
Здоровья вам с малышиком!!!
Lelyak
У меня был период, когда очень болел желудок, я сама себе устроила парено-варенную диету на месяц, пару кг сбросила. А когда ничего не болит, так силы воли не хватает есть все отварное не жирное и не соленное чет засмущалась я
Lelyak писал(а):

Эх, главное сейчас не набрать это все быстренько

Ну ты теперь держись, не срывайся, жалко ж будет потом подмигиваю

Rasimel
Спасибо, солнышко!!! букетик букетик букетик
Будьте здоровенькими!!!

oksana1982
Поздравляю с долгожданной беременостью!!! Ростите в пузике здоровенькими и родитесь в срок!!! букетик
Ты бы в дневе написала, как свершилось чудо, думаю всем планяшкам помогают такие истории со счастливым концом чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Lyne
Поздравляю с хорошим анализом!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Теперь обязательно все получится!!!
*Nana* писал(а):

Lelyak
А когда ничего не болит, так силы воли не хватает есть все отварное не жирное и не соленное чет засмущалась я

Вот-вот никакой силы воли у нас нет, я уже начала есть всякие не столь полезные штуки...
*Nana* писал(а):

Ну ты теперь держись, не срывайся, жалко ж будет потом подмигиваю

Очень жалко и это при том, что еще бы кг 4 скинуть нужно...
LiZard
Пусть животик проходит скорее!
И давай настрой позитивный)

добавлено спустя 13 минут:

oksana1982
Поздравляю!!!
Легкой и счастливой Б)))

добавлено спустя 27 минут:

Lyne
Поздравляю!!!
Пусть эта бяка больше никогда не появляется в вашем организме!!
на успешное планирование!

добавлено спустя 14 минут:

Lelyak
Больше не болей и котик пусть поправляется скорее!!!
Lelyak писал(а):

Я в шоке…такое ощущение что у меня такое пузо….ужас, но если честно я бы может и не подумала, на кого-нибудь с таким пузом что Б., хотя я зациклена на этом, я бы могла и подумать, она просто знает всю нашу ситуацию и ждем этого вместе со мной. Эх, когда же я смогу ответить на такие сообщения положительно….

у меня сегодня тоже ситуация ещё та была я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Подруге моей одна наша общая знакомая позвонила и начала расспрашивать, не Б ли я, что разговоры такие слышала и т.д.и мол подруга моя точно ведь знать должна так ли это...
Что они там уже это обсудили со своими друзьями и порадовались прям за меня... (что под большим сомнением, т.к. такие люди вообще не умеют радоваться за других)

Я блин в шоке, вот почему меня совершенно не волнуют чужие семьи, времяпровождение, отношения их и т.п., а кто-то спать прям не может, если новостей последних первым не узнает....
Ну я настроилась на позитив и стараюсь не злится за очередные сплетни, которых в маленьком городке не избежать((((((
буду считать это хорошим знаком - постараюсь не подвести и оправдать "ожидания"
*Nana* писал(а):

полячка
Солнышко, если ничего не болит, то это еще не значит, что ничего не получилось Wink Так что будем надеяться на чудо!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Спасибо, Настюш, я конечно в глубине души на это надеюсь...просто в прошлые мои две беременности я чувствовала изменения подмигиваю
А сегодня моя БТ вообще убила всякую надежду подмигиваю
Natalimama
На полосатый тестик в конце цикла
и насчет оргазма - это ты уж слишком...
не думаю, что стоит отказывать себе в таком удовольствии
Это нам природой дано и никак не может зачатию мешать

добавлено спустя 2 минуты:

полячка
на беременный цикл
oksana1982 писал(а):

У нас наконец-то всё получилось, мы беременны! Smile

- Тихоничко поздравляю, пусть у вас все будет замечательно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Алёнка
на новый беременный цикл)

и ждем фотоотчетик с отдыха))))

добавлено спустя 4 минуты:

Ленфочка
Anutk@ писал(а):

полячка
на беременный цикл

Анютка, спасибо заюшка Взаимно ржу нимагу
Lyne писал(а):

ААА , ура ура! повторный анализ на уреаплазму показал - НЕВЫЯВЛЕНО!!!! фух! это спустя три месяца после лечения. Все оки!
продолжаем планировать!

На скорейшую беременность!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
*Nana*
Настёна, на самый беременный цикл!!!!!!!
Вы не забудьте на диване "поваляться" и в середине)))

добавлено спустя 4 минуты:

Натико
Ух-ты какая красота!!!
Пусть обязательно принесет счастье вашей семье!!!

aleru
Поправляйся скорее!!!
Твое счастье совсем близко)

Iriska24
Не теряем надежд)

добавлено спустя 5 минут:

кисище
с новым беременным циклом и счастливой страничкой!!!

Жаль, только у меня не открылась картинка (отражение)(((
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3