letala
Так что то что я сейчас делаю, это только моя инициатива. Так что в своем стремлении завести ребеночка, я один в поле воин. Уже свыклась с этим фактом
.
ой, это как по мне написано....я прошла лапару, кучу анализов, уколов, измерения БТ....а он даж на СГ не соглашается идти, мол, я здоров - у меня ведь уже есть ребенок ( которой 8 лет уже!!! )
вот мне интересно, если бы у моего не было дочки, как бы он относился к появлению ребенка в семье????
просто у меня в мозге сидят его слова из последнего разговора ( нашего на тему детей со слезами, моей истерикой и сборами вещей навсегда покинуть этот дом ):
ОН: почему ты хочешь кардинально изменить нашу жизнь? ведь у нас все хорошо, ты меня любишь, и я тебя, нам хорошо вместе, мы понимаем друг друга, у меня есть дочка, я - счастливый отец...давай пока так и жить...
Я

задыхаясь от слез и обиды )а от меня ты не хочешь ребенка?
ОН: Ну в перспективе, конечно хочу, но может еще рановато???
отмечу: мне через 3 месяца 28,ему - уже 35, мы вместе живем 3 года...интересно, когда же уже будет вовремя???
после длительного разговора, затянувшегося на всю ночь, я поняла одно - я даю ему последний шанс до осени....до осени я забиваю на врачей, БТ, анализы, уколы и т.п. и живу для себя, хожу в тренажерку, на массаж, езжу отдыхать...вот в субботу едем на море, поставила перед фактом его, что хочу получить на ДР тур по Европе....а с октября будет видно...жизнь ведь такая штука, что может кардинально поменяться в один миг....
добавлено спустя 3 минуты:
И ведь биоэнергетики всякие говорят же что если этого один из пары не особо хочет, то это может быть причиной не наступления Б.
о он хочет сделать МЕНЯ счастливой
- похоже у нас была именно эта причина. а ведь собирались повенчаться, собирались через недельку поехать в святые места - теперь я уже ничего не хочу. не нужны мне такие одолжения.
согласна по поводу биоэнергетиков....мы не говорим сейчас о тех, кто вообще не планирует детей, а Б - на это воля Божья...
мой тож начал давить на меня, что надо бы нам расписаться...я безумно этого хотела год назад, даж полгода назад я еще мечтала об этом...после нескольких разговоров о детях я уже ничего не хочу....
уверена только в одном, что распишусь с ним, только когда буду либо глубоко беременна, либо уже родившая....а так - нет...может еще с осени пойду искать нового прЫнца