Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Держу самые крепенькие на Б цикл!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Rasimel
Спасибо, роднулька!!! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

LiZard
Держу кулачки, чтобы все случилось как раз во время вашего отдыха очень счастлива
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
letala
Солнышко, держись!
Меня муж зразу после свадьбы поставил перед фактом, что дети ему не нужны (было больно). Так что то что я сейчас делаю, это только моя инициатива. Он конечно немного оттаял и вроде бы уже ничего подобного мне в ультимативной форме, как раньше, не говорит... но если бы я сказала, что все я не хочу больше планировать, то он бы меня с большим удовольствием в этом поддержал. Так что в своем стремлении завести ребеночка, я один в поле воин. Уже свыклась с этим фактом подмигиваю .

Iriska24
Спасибо, ограменное! букетик букетик букетик букетик букетик
Девочки, спасибо вам за поддержку!
Мне домой идти, если честно, не хотелось.

Iriska24 писал(а):

Дай Бог, чтобы он понял, что он очень обидел тебя этими словами

он это знает. говоря такое, даже по аське, он знает мою реакцию. может поэтому сказал не в глаза, а по аське.

wed-style писал(а):

может тебе надо найти нового мужчину, так как я подозреваю, что А просто этого не хочет

Алён, мне мама тоже что-то похожее говорила.
И ведь биоэнергетики всякие говорят же что если этого один из пары не особо хочет, то это может быть причиной не наступления Б.
wed-style писал(а):

о он хочет сделать МЕНЯ счастливой

- похоже у нас была именно эта причина. а ведь собирались повенчаться, собирались через недельку поехать в святые места - теперь я уже ничего не хочу. не нужны мне такие одолжения.

LiZard
я всегда знала, что инициатива и большее желание в этом исходит больше от меня. я знаю что его грузят иногда эти темы, я не обрушиваю на него все мои мысли о ребёнке, он бы в них задохнулся. но да, очень больно. когда мы поженились, то сразу не планировали, я всё ждала, когда он захочет детей. но у некоторых мужчин такой инстинкт отсутствует и не приобретается со временем грущу

Я уже взяла себя в руки, спасибо большое вам за поддержку, но ещё не решила как с этим быть дальше. Даже если он завтра скажет что погорячился, хотя вряд ли скажет, он сказал сейчас что думал.
кисище писал(а):

ritkin
Как узи?

полячка писал(а):

ritkin -Как узи???
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Девчоки, спасибо за кулачкиулыбаюсь
УЗИ - хорошо улыбаюсь Визуализируется одно плодное яйцо. Срок нам поставили почти на неделю больше, чем по моим подсчётам улыбаюсь

letala
Леночка, держись. Очень неприятно слышать такое от мужа - человека, которого любишь и с которым хочешь иметь детей.
Вам обязательно надо ещё раз поговорить на тему детей. Одно, когда человек пишет такое в аське (скайпе, мыле) и совсем другое, когда он тебе это в глаза говорит. Может у него был минутный порыв, потому что он очень хотел на гулянку ?
ritkin
отличная новость про узи подмигиваю

ritkin писал(а):

Вам обязательно надо ещё раз поговорить на тему детей.

я не буду больше ничего ему говорить. я знаю что ему это (не разговор, а детей) не сильно надо. если хочет, то только потому что я такого хочу.
всё что не делается - к лучшему. если пожалеет о сказанном - я это вижу, а если нет - посмотрим как дальше будем.
ritkin писал(а):

Может у него был минутный порыв, потому что он очень хотел на гулянку ?

скорее его всё достало, наше затянувшееся планирование, какие-то ограничения
letala
Зая, у меня нет слов.... Не хочу никак это комментировать, потому как это ваша семья ну и все такое... Но, от всего сердца желаю тебя как можно легче перенести эту обиду!!! Я уверенна, что когда вы поговорите все утрясется... ведь мужчины по своей сути грубы, может он погорячился, вспылил...
Держись, солнышко, и ни при каких обстоятельствах не опускай руки и носик!!!

добавлено спустя 6 минут:

Iriska24
Тоже только сегодня думала по этому поводу "кому везет,- а кому приходится нелегко в жизни", но когда думаю, что мне достался мой муж, ни знаю каких Богов благодарить, и тоже понимаю, что то, что мы вместе это перечеркивает все негаразды, которые встречаются на нашем пути.
Молодчика, что так позитивно живешь!!! Малыш не заставит себя долго ждать!!! подмигиваю
letala
Лена,у мужиков часто бывает...забыла,кто там под хвост укусила..вошь,вроде.
Может спустить этот месяц..без разговоров..без выяснения.
уверенна,что к следующему циклу все наладится и он извинится.
Ты писала,что у него скоро ДР.Знаю,что у многих людей и у меня в том числе..есть такая предрасположенность как самосъедание..это как энергетика уже на уже на конце,просто чувствую опустошение.Мне ни чего не интересно,мне не нужно ни чего,голова пустая полностью.И так на кануне каждого ДР..просто биоритмы по 0..
После ДР как то все нормализуется..активность растет на ура.
Т.е новый виток жизни с новыми силами..
Слова,которые он сказал..очень жесткие.Такое на долго в душе останется.
Но верю,что вы оба сильные...преодолеете этот кризис.

добавлено спустя 12 минут:

Anutk@
Цитата:

И белочка симпотяга) все её видят или я только после уколов

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

полячка
Цитата:

Да про то что хочетсЯ забить и начать активное планирование..

Я уже потом только поняла..изначально была версия про твоего
Цитата:

Мой поклонник Д.

..что ты решила с ним быть ржу нимагу
нуу у меня как всегда Интриги.Скандалы.Расследования! ржу нимагу
кулачки тебе на то что бы все получилось в этом цикле
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Цитата:

.А белочка чья??? Laughing ручная такая.

Это у нас в городском парке такие ручные..и сумашедшии.Лезут в сумки..могут прямо с дерева на тебя прыгнуть ржу нимагу

ritkin
Поздравляю с хорошим узи.Растите здоровыми
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

LiZard писал(а):

letala
Так что то что я сейчас делаю, это только моя инициатива. Так что в своем стремлении завести ребеночка, я один в поле воин. Уже свыклась с этим фактом подмигиваю .

ой, это как по мне написано....я прошла лапару, кучу анализов, уколов, измерения БТ....а он даж на СГ не соглашается идти, мол, я здоров - у меня ведь уже есть ребенок ( которой 8 лет уже!!! )

вот мне интересно, если бы у моего не было дочки, как бы он относился к появлению ребенка в семье????

просто у меня в мозге сидят его слова из последнего разговора ( нашего на тему детей со слезами, моей истерикой и сборами вещей навсегда покинуть этот дом ):
ОН: почему ты хочешь кардинально изменить нашу жизнь? ведь у нас все хорошо, ты меня любишь, и я тебя, нам хорошо вместе, мы понимаем друг друга, у меня есть дочка, я - счастливый отец...давай пока так и жить...
Ягрущу задыхаясь от слез и обиды )а от меня ты не хочешь ребенка?
ОН: Ну в перспективе, конечно хочу, но может еще рановато???

отмечу: мне через 3 месяца 28,ему - уже 35, мы вместе живем 3 года...интересно, когда же уже будет вовремя???

после длительного разговора, затянувшегося на всю ночь, я поняла одно - я даю ему последний шанс до осени....до осени я забиваю на врачей, БТ, анализы, уколы и т.п. и живу для себя, хожу в тренажерку, на массаж, езжу отдыхать...вот в субботу едем на море, поставила перед фактом его, что хочу получить на ДР тур по Европе....а с октября будет видно...жизнь ведь такая штука, что может кардинально поменяться в один миг....

добавлено спустя 3 минуты:

letala писал(а):

И ведь биоэнергетики всякие говорят же что если этого один из пары не особо хочет, то это может быть причиной не наступления Б.

wed-style писал(а):

о он хочет сделать МЕНЯ счастливой

- похоже у нас была именно эта причина. а ведь собирались повенчаться, собирались через недельку поехать в святые места - теперь я уже ничего не хочу. не нужны мне такие одолжения.

согласна по поводу биоэнергетиков....мы не говорим сейчас о тех, кто вообще не планирует детей, а Б - на это воля Божья...

мой тож начал давить на меня, что надо бы нам расписаться...я безумно этого хотела год назад, даж полгода назад я еще мечтала об этом...после нескольких разговоров о детях я уже ничего не хочу....

уверена только в одном, что распишусь с ним, только когда буду либо глубоко беременна, либо уже родившая....а так - нет...может еще с осени пойду искать нового прЫнца я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Лю... пусть твоё счастье тебя найдёт,держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

febreze поздравляю с открытием коротенького дневничка!
wed-style писал(а):

почему ты хочешь кардинально изменить нашу жизнь? ведь у нас все хорошо, ты меня любишь, и я тебя, нам хорошо вместе, мы понимаем друг друга...давай пока так и жить...

Слова моего мужа, один в один ржу нимагу .
Он, конечно свое отношение к этому вопросу вряд ли изменит, но то что касается моих просьб в плане планирования, все делает. Да в принципе от него не так много и нужно ржу нимагу . Сегодня еще мама масла в огонь подлила, что мол я себя истязаю, не понятно зачем. Это она все мужу говорила, а он мне соответственно передал и опять сказал, что я опять впереди паровоза бегу. На мои слова, что мне через два года уже сорок ударит никак не отреагировал. Ладно, я это переживу.
На счет жизни, ты права. Все меняется очень быстро.
wed-style
ну у тебя вообще красавец пипец пипец пипец
Цитата:

у меня есть дочка, я - счастливый отец...давай пока так и жить...

В лоб бы дала.Эгоист говняный.
Цитата:

я поняла одно - я даю ему последний шанс до осени

да он этот шанс должен использовать как манну небесную
Цитата:

а так - нет...может еще с осени пойду искать нового прЫнца Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

вот-вот,а он пусть сидит счастливым отцом.

Я конечно все понимаю,у моего мужа тоже 2 дочки от прошлого брака,но что бы такое сказать..я не знаю.
Мне свекровь такое сначала говорила..мол зачем тебе дети..я ей ответила прямо.."-А зачем вам ваш сын?"
Мне мой тоже конечно не во всем соглашается..СГ я его сама носила сдавать.У него только одна просьба,вернее уговор,был.
Чтобы я свои эмоции на счет не удач как-нибудь поубавила

Последний раз редактировалось: кисище (22.06.2011 13:56), всего редактировалось 1 раз
кисище писал(а):

.Знаю,что у многих людей и у меня в том числе..есть такая предрасположенность как самосъедание.

пришла домой, первый завёл эту тему, говорит что не знает зачем такое сказал, что он уже так не думает, что накопилось, что работу нормальную не может найти, из-за этого психует, на другое эти психи распространяются, но мне кажется, я бы такое не сказала ни при каких обстоятельствах, у меня другое на уме и в сердце. пусть перебесится. пока отдохну от всего этого. хотела отдохнуть, вот мне и повод.

wed-style писал(а):

.жизнь ведь такая штука, что может кардинально поменяться в один миг....

это точно..
letala писал(а):

говорит что не знает зачем такое сказал, что он уже так не думает, что накопилось, что работу нормальную не может найти, из-за этого психует, на другое эти психи распространяются

Вот видишь, как все оказалось. Мужики все такие, если у них проблемы с работой или отсутствуют деньги - они ж психи)) Срываются на всех и по любому поводу. Понятно, что это не оправдание, по отношению к любимому человеку нельзя так. Ты сейчас главное наберись терпения, и я уверенна, что все у вас наладится!!!
кисище писал(а):

Цитата:
Мой поклонник Д.
..что ты решила с ним быть Laughing
нуу у меня как всегда Интриги.Скандалы.Расследования! Laughing
кулачки тебе на то что бы все получилось в этом цикле
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Оль, с Д наверное решилось все само собой....хотя и не до конца...
16 июня он попросил о встрече...мы увиделись, долго разговаривали...он задавал мне массу вопросов пытался понять что я хочу, почему так решила, что дальше будет с нашим общением...а я не знала что и сказать....я разрывалась...он замечательный человечек, правда...я давно таких мужчин искренних и добрых не встречала...я за время общения с ним привыкла к нему, мне очень нравилась его компания...но после того разговора он видимо сделал вывод....не звонит..не пишет... встречался с моей подругой, расспрашивал у нее про меня...про то как у меня с моим...и серьезно ли я настроена...он не знает лезть или не лезть в наши отношения...Мы по работе видимся практически каждый день...он приветлив, улыбчив мне...но и все...Мне нелегко делать вид что ничего не происходит и не было между нами...Ночью сегодня пришла смска, которую я прочитала только утром сегодня...недословно конечно, но в общих словах: переживаю за тебя и очень скучаю по тебе...жутко нехватает тебя, но просто иначе не мог уже...хочу чтоб ты сама поняла и решила чего хочешь...даже если будешь не со мной для меня важное чтоб ты была счастлива.... подмигиваю вот это если коротко обо всем...

letala - Ситуация конечно рыдаю не буду ничего говорить...только ваше личное дело....но жутко тяжело и обидно тебе понимаю... Держись....

добавлено спустя 2 минуты:

кисище писал(а):

Это у нас в городском парке такие ручные..и сумашедшии.Лезут в сумки..могут прямо с дерева на тебя прыгнуть Laughing

- нифига себе круто...я никогда не видела так близко белочек, да еще и таких ручных и бешенных ржу нимагу блин, но прикольные, я б покормила тож ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

febreze- Понятно что слова держись, не сдавайся, не переживай так сильно сейчас для тебя неуместны.....пока боль сама не приглушится со временем так и будет...по себе знаю, дважды теряла малышиков своих...долго переживала...время проходит...боль тише...но в памяти остается навсегда... И тем не менее я надеюсь и верю в чудо....мы будем мамами!!!!!!
*Nana*
Спасибо, зая!
психи это да, но ты права, нельзя так с родными и ещё на такую тему

полячка
да уж, ситуация та ещё.. буду надеяться что это всё же его временное помутнение, но такое просто не забудешь

полячка писал(а):

может кто нибудь масенький и хорошенький у нас получился

я за масенького и хрошенького ржу нимагу чтобы у вас получилось
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
кисище
Ольчик, ну красотка белка умат

letala
Леночка, кулачки на скорейшее примерение!!!!

мы с мужем тоже недавно ругались, зато потом, когда поговорили и легче стало и полюбились от души)))чего и вам желаю!!!
Katelj
я в шоке.
у меня руки затряслись, заикаться начала и сердце выпригывает, вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я так рада за тебя.прям безумно!!!!
молитвы чтобы деточки держались и были с тобой все 9 месяцев!!!

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,
Katelj
Катюша, девочка моя! Слушайся врача из ЖК, пропусти мимо ушей личные комменты узиста, главное ведь настрой! Детки верят тебе, ты - это всё что у них есть. И ты верь им! Их же двое, значит могут быть и меньше.
Я буду крепко-крепко за тебя и твоих малюток держать кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katelj
слёзы радости на глазах и я крепко-крепко за вас держу кулачочки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тюнечка писал(а):

letala
Леночка, кулачки на скорейшее примерение!!!!

спасибо, зай!
Katelj
Самые крепкие кулачки держу за тебя и деток!
Отбрось все грустные мысли и думай только о хорошем.
Девочки правы, т.к. их там двое, то они могут на таком сроке быть маленькими.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katelj, Катюша, как же хочется чтоб все было хорошо! Пусть масечки(а) держаться крепенько! Ждем тебя с хорошими новостями! Очень рада за тебя!
Katelj
Солнышко!!! Я так рада за вас! Всё будет хорошо, держитесь! Самые мои крепенькие кулачки на развитие твоих малышей!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Прям слёзы на глазах букетик

wed-style
Очень красивая новая авка очень счастлива
Iriska24
спасибо.....мне твоя тож очень нравится - нежная очень)))
Katelj
Ласточка моя, держу крепчайшие кулачки и буду молиться за вас с детками!!!!!Держись, моя хорошая!!!! Все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тюнечка
letala
wed-style
LiZard
Perfecta
Iriska24
Александра 86
Девочки,миленькие, спасибо вам от всего сердца. Я правда,стараюсь успокоиться и настраиваться на хорошее, но пока не получается.
Слишком хорошо всё шло сначала и вот такой результат УЗИ.
Неожиданно.
Спасибо вам.
Katelj
Дорогуша, подожди мнения врача гинеколога. всё будет хорошо!
вашей семье боженька послал чудо! береги и не волнуйся. мы за тебя молимся
Katelj
Солнышко держись, все будет хорошо!!!
Не переживай самое главное!!!
Масюнечки должны крепко держаться за мамочку!!!
Мы все с тобой)))
Katelj
Катюша,миленькая моя всё у вас будет хорошо!!!!!!!!!!
Я верю,всё должно быть очень хорошо,ты этого заслуживаешь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Katelj писал(а):

вот такой результат УЗИ.
Неожиданно.

У моей двоюродной сестре была такая же ситуация,срок должен был быть 8 недель,на УЗИ сказали,что 7 ,она очень расстроилась,тоже была угроза...
Но всего лишь через 10 дней,всё прошло,на УЗИ срок был такой каким должен быть улыбаюсь
Так что,я уверенна,что у тебя тоже всё будет хорошо!!!!!!!!!!
Katelj
Солнышко, безуууумно рада за тебя!!! очень счастлива
Ты главное верь, что все будет отлично!!! А я в этом даже не сомневаюсь подмигиваю
Держу за вас крепкие кулачки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3