letala
зая, ну что сказать.....держись....сама такая же....все еще верю в какое-то чудо..хотя у самой подобная ситуация....то он хочет сделать МЕНЯ счастливой ( ибо, по его словам, он счастлив, у него есть дочка ), то мы еще не готовы ( тебе надо - ты не кури, не пей пиво и т.п. )....
все больше склоняюсь к мысли либо начать изменять ( хотя я не такая,. мне это противно....вот блин, как то ведь люди умеют....а я не умею ....), либо искать нового мужчину....на днях еще мама моя масло в огонь подлила ( мол, почему это вы не беременеете ( она в курсе всех лечений и сроков ), может тебе надо найти нового мужчину, так как я подозреваю, что А просто этого не хочет ), постаралась красиво съехать с темы....
поэтому ничего сейчас и не пишу в днев...так как забила на все ( и очень много разных мыслей в голове о любви и отношении к любимым )...в общем жду до осени ( там мой ДР, мне на ДР муж пообещал путевку в Европу подарить ( едем девичником )), а после этого будет глобальная расстановка точек над и...если до этого времени чуда не произойдет