Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну ка дорогуля, не раскисать.. прекрасно понимаю твои чувства, но надо пережить, надо еще постараться.. ты обязательно станешь мамой.. и без ЭКО.. Потому что к этому методу ты прибегнешь только в самый крайний момент.. А малыш обязательно увидит какая ты замечательная мамочка.. И скоро поселится в твоем животике

жду
чтоб твой график плаааавненько так перешел в разряд идеальных.. и правильно что не теряешь надежду, в нашей жизни возможно все.. будь умницей-мамочкой!!

Лю...
с открытием дневничка.. самого короткого и счастливого!! пусть киса символизирует появление детки!!

Светлячок@@@
действительно, как стремительно бежит время!! ты преодолела очередной шаг на пути к детке.. чтоб лечение оказалось самым удачным и мужа постарается хорошенько.. и я уверена, что все получится!!

полячка
зай.. пойми просто для себя кто.. кто станет тем самым кому ты подаришь счастье отцовства.. это немаловажный фактор.. я знаю, ты умная девочка и твой выбор будет самым правильным и верным!! и пусть анализы будут отличными!!

Mari11Mari
блин.. прочитала, даже слезы выступили на глазах.. ты такая сильная, решительная, смелая.. ты вытерпела столько.. и я верю, что Боженька вознаградит тебя.. ты будешь самой счастливой мамочкой!!

Iriska24
милая.. пусть О твои вас не подводят, все лопается и бежит навстречу к живчикам мужки.. пусть их встреча будет самой самой и превратится в плод вашей любви!!

*Nana*
солнышко мое.. очень хочется чтоб твои тесты были и впредь полосатыми.. двухполосными.. я очень очень крепко держу за тебя кулачки, надеюсь и каждый день открываю твой дневничок, чтоб увидеть твою радостную новость..

aleru
заюнька.. с возвращением!! пусть знаком будет то, что дневничок был продолжен в твой ДР.. С опозданием, но поздравляю тебя с этим прекрасным днем!! земного тебе счастья и побольше!!
а врач.. пусть это окажется именно тот врач, от которого ты уйдешь, нет.. вернее вылетишь на крыльях счастья и будешь кричать на весь мир: "Я беременна!!"

Petite_Maman
кузя моя.. ну ка не болеть!! куда делся твой иммунитет?? актимель пей ржу нимагу ржу нимагу и я думаю ты хорошо поговорила со своими М.. И они точно одумаются болванки, что пора бы уже уйти месяцев на 9..
И я по прежнему жду тебя!! ты помнишь??

letala
ой киса какой сон.. пусть именно то, что написано в соннике и произойдет.. а зубики.. зубки лечи.. надо надо..

LiZard
ты ж моя дорогая.. пусть все будет прекрасно.. радуй уже наааас!!!

кисище
цветок потрясный.. и пусть так же появляется бутон вашей любви в твоем животике.. я верю, я надеюсь, я молюсь..

Katelj
Катюнька Катюнька моя.. Мой милый добрый и любимый человечек-мамулька!! Ты же знаешь насколько сильно я тебя люблю и обожаю.. Поэтому со всей своей любовью чихать буду на тебя!!

И девочки мои.. Я каждый вечер перед сном разговариваю с Боженькой.. Я молюсь за каждую из вас.. За ваше счастье..
И для каждой из вас:

Катапульта
Спасибо, солнышко!
Но пока порадовать нечем подмигиваю . Видимо и в этот раз пролет, готовлюсь к отпуску, я устала...

Читаю твой дневничок, рада за тебя!
Я верю, что твой муж больше не будет тебя огорчать!
Пусть у твоего малыша будет самая счастливая семья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катапульта
Спасибо, зая!
Тоже читаю твой дневничок, у тебя всё прямо как в кино улыбаюсь
Пусть у тебя всё и дальше будет также хорошо!
кисище писал(а):

Что бы все оставшееся время пролетело еще быстрее

спасибо. будем его погонять улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Катапульта писал(а):

действительно, как стремительно бежит время!! ты преодолела очередной шаг на пути к детке.. чтоб лечение оказалось самым удачным и мужа постарается хорошенько.. и я уверена, что все получится!!

спаисибо!!! тоже очень надеюсь, что испытания закончаться долгожданным чудом!!!
читаю твои дневнички, сериалы отдыхают, такие повороты событий очень счастлива
LiZard
letala
Светлячок@@@
спасибо!! да уж.. жизнь полна событий.. посмотрим что ждет меня за очередным поворотом..
Катапульта
ого,и мне досталось))))) букетик букетик букетик
спасибо большое,девочка моя)))))
ну ты меня, конечно,перехваливаешь чет засмущалась я
Katelj
тебе всегда достанется от нас.. мы же щедрая теперь душа то.. и ниче не перехваливаю.. говорю как есть, как считаю и чувствую..
Катапульта писал(а):

спасибо!! да уж.. жизнь полна событий.. посмотрим что ждет меня за очередным поворотом..

только хорошее!!!! все что не делается, то к лучшему!!!
Катапульта писал(а):

же щедрая теперь душа

полностью с тобой согласна!!!! таких людей очень мало и их надо беречь!!!
Катапульта
Cпасибо, заюнь, за чихи!!!! это любовь Пусть Б протекает легко и беззаботно, в окошко всегда светит солнышко, а муж будет самым ласковым и добрым!!!!!!!!!!!!

letala
Дорогая, сделай полосатый подарок мужу!!! Мы требуем!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Держу самые крепкие

добавлено спустя 49 минут:

LiZard
А я все равно буду держать за тебя кулачки очень счастлива , не смотря на падение БТ!!!

*Nana*
Спасибо, солнышко букетик букетик букетик !
И ты не бери ничего грустного в голову.
Считаю, что все эти "ритуалы", когда можно стричься, когда нельзя, предрассудки. Не обращай на это внимание.
Все у тебя будет отлично!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LiZard
Спасибки от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
*Nana*
Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку Я буду стараться.
Хорошо тебе погулять с подружками в субботу подмигиваю

LiZard
У! Борьба за вес хорошо отвлекает подмигиваю
Скоро в отпуск, там и лишнее уйдёт, освободит место для бусинки...
Катапульта писал(а):

кисище
я верю, я надеюсь, я молюсь..

Спасибо,пузяшкин букетик букетик букетик

LiZard
Пусть вес сходит как можно скорее.
А кулачки все равно держать буду
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

*Nana*
Цитата:

Вчера наблюдала за лунным затмением, сказочное зрелище!!!

Я тоже вчера наблюдала..только вот кроме туч ни чего не увидела ржу нимагу
"В Петербурге сегодня дожди!"
А на все суеверия не обращай внимания.
Сколько у нас у планирующих примет на скорую Б...чего то я не замечаю,что они сбываются....ну если,что очень-очень не часто.

letala
На подарок мужу..
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

полячка
Цитата:

Оль, да я бы даже сказала не кипит....а как говорится бьет ключем...причем гаечным и исключительно по голове

А ты каску одевай ржу нимагу
Сама-то чего думаешь по всему этому?
letala
кисище

Спасибо, мои хорошие! букетик букетик букетик букетик букетик
letala писал(а):

Хорошо тебе погулять с подружками в субботу

Спасибки очень счастлива

кисище писал(а):

Я тоже вчера наблюдала..только вот кроме туч ни чего не увидела Laughing
"В Петербурге сегодня дожди!"

Жаль, что не видно было, у меня луна прям перед окнами красовалась очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Флина
Пусть на УЗИ подтвердят О, и это будет значить, что у вас все получилось подмигиваю

добавлено спустя 22 минуты:

кисище
Очень красивый фикус, теперь тебе мать грех не заБ очень счастлива
Гвоздичка тоже красотка это любовь
*Nana*
Цитата:

Очень красивый фикус, теперь тебе мать грех не заБ

кто б был против..я только за
еще бы сверху так решили ржу нимагу
letala
Я тебя понимаю. У меня тоже не получается. Зациклена на малыше и все тут.
Девочки, Дорогие мои,*Nana*, Лошадка, кисище, полячка, Катапульта спасибо за поддержку!! Пока всё равно очень тяжело на душе. Ну ничего, пройдёт...

В нашем городе тоже с осени начали делать ЭКО, но пока положительных случаев не было.... (ну или у меня недостоверная информация). Нужно будет ехать в Казань. Ну ничего, начинаю собираться с мыслями. Муж отреагировал спокойно. Всё ещё будет, сказал. А так хочется побыстрее!!!!

Может быть и правда, мы слишком зациклены... Но как тут не зацикливаться, если весь день расписан по минутам: когда какую таблетку нужно выпить, когда какой укол сделать. Как тут забудешь и отвлечёшься???
Кисище, Катапульта! Спасибо за поддержку, но БТ моя стремительно падает вниз: вчера была уже 36,7, а сегодня 36,6. Так что жду М грущу
Катапульта вчера прочитала твой личный дневничок - очень рада, что у тебя всё налаживается, пусть у вашего малыша будут самые заботливые и любящие родители!
Кисище пусть твой муж больше не болеет и в нужные дни вы будете вместе!
LiZard
Значит мы добьёмся своего другим способом - не получается отвлечься, значит сильным желанием и борьбой возьмём.

МечтаМоя
Алеся, всё точно у тебя получится! Придёт к тебе детка не зависимо от того получается отвлечься или нет. Не переживай.
ЭКО это так, для себя подстраховочный вариант, желаю чтоб не понадобился. Будет у тебя детка обязательно
Ленфочка
С открытием коротенького дневничка!!!
Пусть ваша мечта в скором времени свершится!!!
Очень красивая у вас семья))
Ленфочка
С открытием дневничка букетик букетик букетик
Пусть он будет коротеньким.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

жду
Цитата:

пусть твой муж больше не болеет и в нужные дни вы будете вместе!

спасибо,зай букетик букетик букетик
Цитата:

Спасибо за поддержку, но БТ моя стремительно падает вниз

верю,что в следующем цикле она будет стремительно подниматься вверх
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
кисище писал(а):

Сонечка
Поздравлю,что решились еще на одного ребеночка.

Спасибо большое чет засмущалась я .

добавлено спустя 7 минут:

МечтаМоя
прочитала первый пост в твоем дневничке - в частности, как коллега тебе фотку положит. теста прислала. Не кори себя за зависть - я считаю, что ОНА полностью НЕ права. Она должна была подумать о твоих чувствах и не посылать тебе фото положит. теста. А ее твои чувства, видимо, мало интересуют. Ну, и ты тогда не кори себя за свои улыбаюсь . Пусть все побыстрее сбудется!
letala
ой мороз мороз
Поддерживаю! Мы своего добьемся!
Ленфочка
Лю...

С открытием самых-самых коротеньких дневничков!!!
Пусть ваши мечты поскорее осуществятся!!!!!

Сонечка
с возвращением!!!пусть спустя столько лет))))сейчас, вам наверное,вдвойне интересно вернуться на сайт...
желаю вам в течение отведённых 4х циклов осуществить задуманное!

letala писал(а):

Сестра говорит: забей, ты сильно зациклена.

а я согласна с твоей сестрой:забей и очень-очень разозлись на свой организм!
letala писал(а):

Я не могу забить

сможешь!рано или поздно сможешь!
letala писал(а):

Это прямо какое-то предательство моей крохи

никакое это не предательство, а способ воздействия.

с племяшкой тебя, Солнышко!!!
во сне было две красивых птицы. Одна вернулась, а вторая улетела,чтобы вернуться чуть позже))))я верю в это))))

Iriska24
очень рада,что препараты помогли гормонам нормализоваться!
теперь остаётся ждать конца цикла и держать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кисище
ого, какой дендрарий у тебя на подоконнике!а справа от фикуса что за цветочек?С приобретением, Олечка!
уверена,он оправдает своё назначение)))
а гвоздичка то вообще-красотища!!!

LiZard
ох,дорогая,как я тебя понимаю в плане стимуляций и веса!
я за 2 нед. Дюфастона набрала 4 кг.
поэтому перешла на Утрожестан.
мне кажется ещё эти препараты воду в организме задерживают.

держу крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтоб эта стимуляция стала победной!!!

*Nana*
Настюш, ну судя по графику то цикл однозначно ановуляторный, если конечно, О поздняя-поздняя не произойдёт.
всё ведь может быть,правда?
Зато с подружками отдохнёшь от души, расслабишься, отвлечёшься хоть немного от планирования.

МечтаМоя
Алёсь,не знаю,честно говоря,что сказать.
Но мне кажется, что малыш у вас точно будет.
Главное-не опускать руки, что бы ни случилось и как бы ситуация не повернулась.
И я тоже считаю,что варианты бесплатного ЭКО нужно поискать.

жду
на основе одного графика вообще сложно какие-то выводы делать.
попробуй соблюдать все правила измерения,или по крайней мере
спать достаточно. Этот график на ановуляторный не похож,скорее на небольшую недостаточность второй фазы.
Katelj
Спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
Думаю, что и в этот раз пролет грущу . Температура БТ упала сильно.
Сижу в темах по лапаре, читаю к какому врачу пойти. Врач мне написала координаты двух очень сильный хирургов, вот теперь не знаю кого выбрать. Но это все на осень переносится. Хочу в отпуск.
LiZard писал(а):

Но это все на осень переносится. Хочу в отпуск.

ты не представляешь как ты права!!!!после всех этих нервных ожиданий организму отдых просто необходим.
А также очень много случаев беременности после стимуляции.... чет засмущалась я я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Зая, всё обязательно будет хорошо!!!
Катапульта
Большущее спасибочки!!! Пусть счастливая твоя беременность протекает, как по учебнику! улыбаюсь
Заразный чих с удовольствием забираю в Дневничок

Katelj

Спасибки! Очень красивая картинка!!! подмигиваю
Katelj
Кать, не получается у меня так воздействовать на себя! Пробовала забить в отпуске, но вторую половину цикла всё равно как на иголках, хоть и уверяю себя что расслабленная и ничего не жду. Я не могу понять как можно не думать об этом, не могу пока.

Вот собираюсь в Почаевский монастырь, к источнику св. Анны. Вот искупаюсь там, а потом постараюсь отключиться! очень счастлива

Спасибо за поздравление с рождением племяшки подмигиваю А птичка, да, полетела за моей крохой подмигиваю

Спасибо тебе, заюлька!
letala писал(а):

Я не могу понять как можно не думать об этом, не могу пока.

не думать,да, я с тобой согласна, нужен очень серьёзный повод,чтоб на него переключиться. Забить-проще.
Например убрать градусник, или вообще,серьёзно,выкинуть его.

letala писал(а):

Вот собираюсь в Почаевский монастырь, к источнику св. Анны. Вот искупаюсь там, а потом постараюсь отключиться! очень счастлива

отличная новость!!!да Бог, чтоб это помогло))))

Последний раз редактировалось: Katelj (17.06.2011 13:58), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3