Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Солнышко, я рада, что ты вернулась!

Поздравляю тебя с Днем Рождения!

На счет полипа врач прав, у меня на старой работе жена руководителя не могла лет десять забеременеть.
По врачам не ходила так ее к Г насильно знакомая затащила и выяснилось, что нужно удалять полип.
После того как его удалили она смогла забеременеть.

И у тебя все будет замечательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Rasimel
Спасибо за чих! от сердца и почек дарю вам розочку
aleru

Лю...
С открытием коротенького дневничка планирования!!!
И спасибо за классную ссылочку))

aleru
Во-первых: С Днем рождения, дорогая!!!
Во-вторых: С возвращением!!! Соскучились мы за тобой!!!
Ну и в-третьих: Пусть операция пройдет легко!!! И после нее ты сразу станешь мамой!!!
letala писал(а):

Хомячок писал(а):

letala

Ленусь как там твои зубки? Вроде сегодня у тебя поход к стоматологу Rolling Eyes

Всё хорошо, спасибо улыбаюсь Даже сама не ожидала. Вырвали мне этот мудрый зуб очень быстро, я даже ничего не поняла. Врач лампу выключил, смотрит на меня, улыбается. Всё, говорит. Я у него спрашиваю: вы не шутите? ржу нимагу Настраивалась на серьёзный процесс. Так что всё совсем не страшно ))

Отлично что все так быстро произошло очень счастлива так дерать, рада за тебя очень счастлива

Лю...
С открытием самого короткого дневничка
кисище
Хомячок
*Nana*

aleru
С Днем рождения! Пусть в Новом году твоей жизни поскорее зародится новая жизнь, а лучше две! подмигиваю Здоровья, любви и гармонии!!!!
aleru С днем рождения Вас...)))) с днюхой с днюхой с днюхой И никогда не нада опускать руки.....у Вас обезательно будут детки....и мы все за Вас будем держать @@@@@@@ ....и пусть операция пройдет легко.
Лю...
Пусть все получится!!! Держу крепкие кулачки
Iriska24
Зай, главное, что О произошла!!! Что такое стигма О я честно говоря не подскажу чет засмущалась я Но, насколько я знаю, если есть жидкость в позадиматочном пространстве, то О однозначна произошла!!! А желтое тело не всегда видно.
Держу кулачки что бы все таки спермики встретились с яйцеклеткой подмигиваю
*Nana*
Спасибо тебе, солнышко!! Буду надеяться)))

А тебе взамено мои крепенькие кулачки на то, чтобы тесты на О оказались показателем, а не твоя противная БТшка чет засмущалась я улыбаюсь

@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Iriska24
Вот что я нашла в нете подмигиваю .
"Место разрыва фолликула на стенке яичника называется стигмой".
Но везде пишут что её т.е. стигму овуляции можно определить только при помощи лапары.
Iriska24
Спасибо,зай от сердца и почек дарю вам розочку
LiZard
Да!!! Это единственная информация, которая присутствует в сети опаньки ...
Спасибо! букетик

добавлено спустя 12 минут:

Вот что я нашла! Может когда-нибудь єта информация и ва всем будет полезна подмигиваю
По разным данным при лапаре в ЖТ имеется стигма в 19-91% случаев. Остальные % - ЖТ без стигмы, что = нет О в том цикле, когда делалась лапара. И кто его знает, в скольки еще циклах О не было, даже если график БТ был 2-фазный и тесты на О показывали пик ЛГ. Стигма это отверствие в ЖТ, через которое выходит ЯК при О. Если его нет - ЯК не вышла из ДФ-а
Куда-то все пропали....
*Nana*
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭй.. ну ка.. ты чего??? не раскисать!!
*Nana* писал(а):

Куда-то все пропали....

на первый-второй расчитайсь
Катапульта была первая..я вторая ржу нимагу
Третий! :captain: очень счастлива
Зашла отметиться, а то на работе просто завал...
Светлячок@@@
Что бы все оставшееся время пролетело еще быстрее
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
.

полячка
Да..мать,жизнь у тебя кипит. ржу нимагу

Сонечка
Поздравлю,что решились еще на одного ребеночка. букетик букетик букетик
С открытием дневничка..пусть он будет коротеньким.
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
.

Iriska24

Соглашусь с *Nana*.Мне врач сама говорила,что если ЖТ нет-это не значит,что О не было.Просто можно не увидеть
Крепкие на встречу кому надо с кем надо
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
.

Лю...
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
.

*Nana*
А ты не обращай на график внимания..обращай на тестик.
Две полосочки видела..теперь держу кулачки на другие //
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
.

добавлено спустя 39 секунд:

Iriska24 писал(а):

Третий! :captain: очень счастлива
Зашла отметиться, а то на работе просто завал...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну вот..уже толпа ржу нимагу
*Nana*
кисище

Пасиб за кулачки, девчонки!!! чет засмущалась я
Жалею, что УЗИ не делала, БТ не меряла и не знаю наверняка, была ли О. Ну да ладно, хоть секс хороший был после 4-х дней разлуки ржу нимагу А там если что сюрприз будет улыбаюсь

*Nana*
Цитата:

кисище
А ты не обращай на график внимания..обращай на тестик

Поддерживаю! Если вторая полоска теста была ярче контрольной, значит, по идее, ЛГ было достаточно для О. И вообще все чаще попадаю на статьи, в которых сказано, что современные медики за точку отсчета БТ не берут. Это устаревший подход, т.к. ее показатели могут меняться от множества факторов, а не только от работы яичников. Сама лично читала кучу примеров на форумах, когда по УЗИ О. была, а по БТ температура низкая. Так что:
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

добавлено спустя 24 минуты:

Сонечка
С открытием второго коротюсенького дневничка!!

ООООО, девочки, вернулись!!!!
Слава Богу, а то я уже начала переживать, куда это все пропали

кисище
Лю...
Спасибо, девулечки, за поддержку!!! Просто раньше у меня никогда такого не было, вернее такого графика никогда не было после полосатого теста

Вот это "чудо":
МечтаМоя
Зай, очень жаль грущу
Но ты, пожалуйста, возьми себя в руки!!! Раз Боженька дает нам такие испытания значит мы точно с ними справимся!!! Все у нас будет!!! Обязательно!!! от сердца и почек дарю вам розочку
МечтаМоя
Я тебя понимаю. Не вини себя, не грызи. Это не поможет. ты не в чем не виновата. Все случилось так, как случилось. Сегодня - дыра в душе, завтра прорыдаешься, через неделю станет легче. Если не денег на ЭКО, попробуй через госпрограммы.
*Nana*
А...если на днях поднимется,мне кажется на 16ДЦ нарисует О я тут не причем
@@@@@@@@@@@@@
МечтаМоя
Алеся,очень жалко,что так получилось рыдаю рыдаю рыдаю
Но ты не расстраивайся.Не бывает так,что бы завтра ты не улыбалась над вчерашними проблемами.
Верю,что очень скоро ты с улыбкой будешь перечитывать свой дневник,поглаживая свое пузико.
Выход есть всегда.
Я уже давно решила для себя.Если чего-то хочется,а получить не получается...значит этого в данный момент не надо.
И понимаю,что не понимаю..как мне сейчас не нужен ребенок???
Он мне нужен..нужен как кислород.
Но значит так надо.Все еще впереди
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

жду
Бессонные ночи очень влияют.
У меня БТ..практически на одном уровне держится,но стоит не выспаться-скачек,стоит вина выпить-скачек.
Вот такая вот она попрыгунья ржу нимагу
Так что надеюсь все у вас получилось.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
кисище писал(а):

стоит вина выпить-скачек.

На меня не влияет чет засмущалась я Может я мало пью по этому я тут не причем
Например пиво пью иногда,одну кофейную чашку чет засмущалась я ржу нимагу
Девочки планяшечки, отдельно каждой и всем сразу, мой самый заразный ЧИХ!!!
Пузатьтесь скорее, девочки!!
ЛусинЭ писал(а):

кисище писал(а):

стоит вина выпить-скачек.

На меня не влияет чет засмущалась я Может я мало пью по этому я тут не причем
Например пиво пью иногда,одну кофейную чашку чет засмущалась я ржу нимагу

я тоже не ходок по этому делу..от мужа с бокала могу выпить.
Я даже в ресторане с его бокала пью ржу нимагу так что мне пол бокала хватает и бт скачет

добавлено спустя 1 минуту:

Joella
спасибо букетик букетик букетик
кисище
ржу нимагу
Я тоже так делаю ржу нимагу
Но у меня не скачет я тут не причем

а антибиотики влияют на БТ? чет засмущалась я
ЛусинЭ
Ой..я не говорю,что у всех скачет.Но знаю,что алкаголь может влиять.
Антибиотики-не знаю.По идее они борются с воспалением,но опять же воспаление-это не всегда высокая ТТ
кисище писал(а):

ь.
Антибиотики-не знаю.По идее они борются с воспалением,но опять же воспаление-это не всегда высокая ТТ

Надо порыть в инете и узнать,я сейчас пью антибиотик и систему включают с этим же антибиотиком,и витамин С...вроде ОК я тут не причем ,особых скачек не замечаю я тут не причем
кисище писал(а):

полячка
Да..мать,жизнь у тебя кипит. Laughing

Оль, да я бы даже сказала не кипит....а как говорится бьет ключем...причем гаечным и исключительно по голове подмигиваю
МечтаМоя- Алесь, не грусти так...хотя понимаю тебя...и сама бы расстроилась жутко... чет засмущалась я а по поводу ЭКО...насколько я знаю, так как стою на учете в центре планирования и репродукции, сделать могут и бесплатно...по крайней мере если у нас в городе такая программа есть то думаю и у тебя...надо только разузнать...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3