Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Купила электронный, чтобы ТТ мерять. Дурит.
Luchistaya
у меня электронный совсем не дурит, но слышала что часто подделки бывают и не качественные
Я уже боюсь ртутным, не раз усыпала с градусником в попе чет засмущалась я , теперь только електронный, правда проверила и сравнила с ртутным.
ZUZU
я знаю, уже начиталась ржу нимагу НО, у нас в Азии врачи вот такими глазами смотрят нифига себе , когда им про попу заикнёшся, говорят, прошлый век чет засмущалась я Девочки, я ж ничего против не имею, попа так попа ржу нимагу , но градусник у меня специально для БТ, а в инструкции чёрным по белому - мерять под языком. Может он не предназначен для попы вообще, по сухому не меряет ржу нимагу ? А то, что значения температуры под языком меньше, чем в попе, врачи говорят, не имеет значения, важны сама кривая графика и разница между значениями в первой и второй фазе я тут не причем Обычный термо для ТТ у нас тоже электронный OMRON, не подводил пока
Ну и какая БТ под языком! Это температура тела! А БТ в сё таки в другом месте!
Можно мерять где угодно - в попе, под языком или во влагалище. Главное -весь цикл в одном месте.
Но наиболее верно в анусе.
Luchistaya писал(а):

Можно мерять где угодно - в попе, под языком или во влагалище. Главное -весь цикл в одном месте.
Но наиболее верно в анусе.

Вот это точно! Наиболее верное место то , которое расположено в непосредственной близости от репродуктивных органов! Ведь овуляция происходит в животе.
А ни у кого электронный градусник не глючит? Я вот недавно заметила, что порой, когда включаю градусник светится не L, а какие-то низкие температуры типа там 34,0... Че за бред? Может глюканулся? Вот теперь подумываю, правильно ли он мне вообще показатели дает? Я обычно включала и сразу меряла, не смотря на табло... А тут... чет засмущалась я
tonjaknopa
хм. включаю всегда с закрытыми глазами. утром. сейчас попробовала у меня вообще прочерки светятся
jany
А у меня в инструкции написано, что приступайте к измерению температуры, когда засветится значек L. Надо будет, наверное, проекспериментировать и измерять два раза, при таком циферблате и при другом... Седня все утро клацала, пока дождалась ,чтоб померять
tonjaknopa
улыбаюсь
Можна не скромный вопросик? А чем лучше протирать потом градусник? Ну, для дизинфекции и гигиены? Что надежнее? чет засмущалась я
Luchistaya
моя врач мне сказала, что во влагалище тоже можно и тоже всё верно. Я в попу ну ничегошеньки не могу засунуть чет засмущалась я
у меня электронный,звуковой.ТТ как-то неправильно меряет.БТ вроде нормально.Возможно, под мышкой больше сквозняков, чем ТАМ нифига себе улыбаюсь
tonjaknopa
спиртом
jany
йоу чет засмущалась я Пасибо! Я в пинципе так и делала, но думала ,что может нельзя и он сломался у меня... я тут не причем
tonjaknopa
у меня написано только спиртом.
jany
А на моей инструкции написан раствор какой-то, но я его никогда не слышала... нифига себе
tonjaknopa
наверное разные производители требуют разное что-то
У меня есть и тот и тот. Удобнее мерить электронным, т.к. его не надо встряхивать, никогда не могу хорошо сбить старую температуру. Но меряет он у меня тоже странно, в попе по сигналу нормальную ТТ показывает, а когда под мышкой держу, он не успевает измерить температуру до сигнала, потом еще 3-4 минуты приходится держать после сигнала, чтоб увидеть верную ТТ. А так по поводу одинаково или нет они показывают, то у меня одинаково! я тут не причем
ЮлияС.
у меня в инструкции написано:
если под мышкой после сигнала еще 3-4 минуты.
если во рту после сигнала вынимать. так как под мышкой надобольше времени
КостюмЕвы писал(а):

Возможно, под мышкой больше сквозняков, чем ТАМ нифига себе улыбаюсь

Что верно, то верно ржу нимагу
jany Надо и мне поднять инструкцию, кажись и у меня таки так, он у меня Микролайф или какая-то такая фирма. И так и получается, после подмышек еще 3-4 мин. держать надо.
ЮлияС.
у меня тоже микролайф
Я не верю электронным градусникам. Я когда измеряю чуток пошевелюсь и он сразу пищать начинает не домерив до конца, а ртутные подержишь минуты 2 и точно покажет.
jany писал(а):

ЮлияС.
у меня тоже микролайф

Да это я значит так внимательно инструкцию у своего читала ржу нимагу
Если мерять под мышкой электроным градусником, то после сигнала все-равно надо держать еще минут 8 (до 10) я тут не причем
Почитайте внимательно инструкцию, там должно быть написано сколько держать минут от того где меряешь.
Девочки! А сколько минут вы держите обыкновенный градусник?
Нинель
Обыкновенный градусник надо держать около 5 минут 100%.
ЮлияС.
ага! Ну я так и делаю! я тут не причем
Нинель писал(а):

ЮлияС.
ага! Ну я так и делаю! я тут не причем

Ну значит всё правильно делаешь подмигиваю я тут не причем
Я с детства помню, что не меньше 5 минут точно, т.к. когда болела, градусник держать не любила, а мама всегда говорила, что потерпеть надо 5 минуток всего я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3